5 2020-09-15

お通じ最高!
半額のときにお試しで購入しました。ダイエットはしたいけど、食べてしまったときに後悔を少しでも減らすため飲んでみました。すると次の日のお通じが理想的でお腹がスッキリします。お腹痛くもないので、便秘気味のダイエッターさんにオススメです。味も美味しいです。

2020-09-22
この度は数あるショップの中から当店のサプリをお選びいただき、誠にありがとうございます!

5 2020-06-29

大事なお守り!
食べ過ぎ、飲み過ぎた後に必ず飲んでます。
お守り程度に思っているのですが、それでもドカ食いしてもそんなに体重が増えないのは
多分こちらのおかげかと思います。
パイン味はちょっと甘すぎでした。
レモン味はスッキリして、普通に美味しいので無理なく続けられています。
これからもリピしたいと思います。

2020-07-10
  • まる6530さん
  • まる6530さん

5 2020-03-31

飲み会の時や沢山食べたい時に飲んでます!
体重も増えないのでかなり助かっています(-´∀`-)

2020-04-03
当店のサプリをご利用いただき、ありがとうございます!

5 2020-03-31

ずっと気になってた商品で、スーパーセールで半額クーポンがあたったのでパイナップル味を購入しました。
たくさん食べてしまった夜に初めて飲んでみましたが、美味しい!そして朝体重測っても全然増えてない!すごい(笑)これからもお世話になります(笑)

2020-04-03
この度は数あるショップの中から当店のサプリをお選びいただき、ありがとうございました。
不定期ではありますが、半額セールなど随時お得なセールを開催しており、セール直前にはメルマガにて情報を配信しております。
メルマガのご登録がまだお済みでない場合には、是非ご登録をされてみてください。
  • KAEMUさん
  • KAEMUさん

5 2020-02-20

効きますね
体重増えないし、頑固な便秘も治りました。ほかのサプリもいっぱい試しましたがこれが一番効きますね

2020-02-28

5 2020-01-26

リピートです。
前パッケージから結構食べるかなと言うときとかに飲んでて、体重は不思議と増えないのとお通じがいいのと体の調子がとてもいいです。マンゴー味ははじめてですがほどよい酸味で飲みやすいです。

2020-01-29
いつも当店のサプリをご利用頂き、ありがとうございます!

5 2020-01-14

初めて買いました。体重維持に役立ってると思います

2020-01-14
このたびは当店のサプリをご利用いただき、ありがとうございます。
お役に立てているようで、とても嬉しく思っています。
またのご来店お待ちしております!
  • megu192977さん
  • megu192977さん

5 2019-11-19

配送が早かったです。
また商品も私には合っていて、体重キープできてます!

2019-11-22

5 2019-11-10

リピです。
ダイエット中だけど、お付き合い等で外で食べたりするとき用に。普段も運動や食事制限してるので、これがきいているのかはわかりませんが、増えてはいません!なのでまたリピすると思います。

2019-11-15
いつも当店のサプリをお買上げ頂き、ありがとうございます!

5 2019-10-13

カロリーカット系のサプリメントは色々試してきましたが、レクレアのように食後でもOKなサプリメントは中々無いので、飲み忘れた時でも食後にサッと飲める所がとても良いと思います。
まだ1包しか飲んでいませんが、サラサラ顆粒で喉につかえることもなく飲みやすかったです。
太らない効果が実感出来たらリピートすると思います。

2019-10-18
当店のサプリをお買い上げ頂き、ありがとうございます。

はい、食前でも食後でもお召し上がり頂けるのがレクレアの特徴です!
是非続けてお飲みくださいませ。

• ago8308さん
  • ago8308さん

5 2019-09-20

飲みやすい
味も良いし美味しいです。これだと毎日無理せず続けられそうです。
大満足です。

2019-09-30
当店のサプリをお買い上げ頂きありがとうございます。
満足して頂けたようでとてもうれしいです。
今後ともおいしいサプリ本舗をよろしくお願いいたします!
  • free2さん
  • free2さん

5 2019-07-22

パイン味を購入。
水無しで飲めるし、スティックタイプで持ち運びも楽でとっても便利です。
効果についてですが、痩せるとかはないですが、たくさん食べすぎた後や、飲み会があった時、気づいたタイミングで食前や食後に飲むと、翌日にはちゃんと排便されます。ちなみに基本的に便秘気味で3日出ないことはザラの体質なのである意味効いてるような気がします。
常用すれば毎日快腸になるのかも知れませんが、お値段的に毎日飲むのは続かなさそうなので、ここぞという時用に常備しておきたいと思いました。
味、飲むタイミング、持ち運びやすさ、全てで飲みやすく、無くなったらまたリピートしたいです。

2019-07-25
当店のサプリをお買い上げ頂き、ありがとうございます。
効果を実感して頂けたこと、とても嬉しく思っています。

不定期ではありますが、半額セールなど随時セールを行っております。
セールの際には事前にメルマガにて情報を配信しておりますので、登録がまだお済みでない場合には是非ご登録くださいませ。
今後ともおいしいサプリ本舗をよろしくお願いいたします。

5 2019-06-23

便秘対策に飲んでいます。2包飲まないと効果はありませんが、下剤を飲むより体には良いと思って、毎日2包は安くはないですが健康のために続けています。

2019-06-28
いつも当店のサプリをご利用頂き、ありがとうございます!

5 2019-05-14

今回は母に!
今回は母が飲んでみる!とのことで母の日兼ねて購入。
私が飲んでいたものがレモン味で飲みやすかったようで、同じ味にしました。
次回は他の味でリピしたいと考えてます

2019-05-17
いつも当店のサプリをご利用頂き、ありがとうございます。

お母様のプレゼントにお選び頂いたこと、とても嬉しいです!
是非他の味もお試しくださいませ。
今後ともおいしいサプリ本舗をよろしくお願いいたします。

5 2019-04-26

2回目!
実感はほとんどないですが、お守り代わりです!!

2019-05-09
リピートでのお買い上げ、誠にありがとうございます!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他