4 2019-04-01

前まではSにしてましたが、今回はMにしました。アンダーは丁度よいですが、トップスがブカブカでした。

2019-11-13
この度は通販ショップライズにてご注文いただき誠にありがとうございます

リピートにてご購入頂き誠にありがとうございます。
前回Sにてご購入頂き、今回Mサイズをご購入頂いたとの事ですが、トップスがブカブカだったとの事で、Sでは何か不都合がございましてにてMサイズをご購入頂いたのでしょうか。
詳細がない為、わかりかねます状態でございます。
当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。
今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。

5 2019-03-18

リピート購入!
安定のホールド感!
3枚持ってます!
選択にも強いです☆

2019-06-06
この度は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。
お客様にそのように仰って頂けると幸いでございます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
  • DreaMさん
  • DreaMさん

4 2019-12-26

寝るとき用のブラを探してようやく見つけました。
着脱もしやすく、スポブラとしても問題なく使えそう♪

4 2021-06-12

ストラップチクチクしますが概ね満足
ユニクロでLサイズ〜大きめを買っている者です。163cm 65kgの上半身が厚い肥満型。Mサイズでピッタリでした。
値段にしてはいいと思います。
布の質感はとてもよく胸にフィットして形が出ません。そこまで締め付けないので楽チンです。カップ取り外し式じゃない方が洗濯のときにずれないでいいなと思いますがそれを前提で買ってるのでOK。
問題のストラップですが、やはり金具裏部分の処理が甘いようでチクチクするので私は裏返してチクチクを上にして使ってます。ここは改良してほしいですね。ストラップが2セット付く意味はなんだろう?

2021-06-12
フィット感にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
また、ストラップについてのご意見ありがとうございます。

4 2021-02-24

サイズ表が正しかった(笑)
リピートです!
前回、購入してとても良かったので色違い、サイズ違いを購入しました。
前回はレビューをみて、サイズ表をみて
普段、LかLLなのですがどうしても心配でLサイズを購入しました!が!!届いてつけてみると、少し余裕が・・・。やはり、サイズ表とレビュー通りに小さめで大丈夫そう?とおもい、Lサイズで付け心地が良かったので、今回はMサイズを買ってみました!!
届くのも前回同様にとても早くて♪
Mサイズでつけてみるとぴったり!!
スポーツで動くときはMサイズでぴったりの方が動きやすいとおもいたした。
Lサイズはお家でゆっくり過ごすときに着用しています!

2021-02-25

5 2021-02-09

買ってよかったです
307271-20210127-02915846
普段はC75ですが、この商品はSサイズでちょうどよかったです。
最初、生地が薄くて硬いかな・・・と思いましたが、着用してみるときれいにフィットして着心地はよかったです。
又、スポーツブラにありがちな、脱ぎ着しにくいヤツかな?と思いきや、すんなりできました。
他の所で購入したホック付きを着用していたら、肌に当たる所が赤く傷になったので、何も付いていない物で脱ぎ着しやすいものを探していたので本当に良かったです。
肝心のランニング中の“揺れ”ですが、ほとんど揺れずに快適に走れます。
お値段以上だと思います!

2021-02-09
購入いただいた商品にご満足がいただけたようで、大変嬉しく思っております。

4 2020-10-25

今使ってるスポーツブラがヨレヨレになってしまったのでこちらを初購入しました。
ジョギング用に付けたかったので口コミを参考にさせていただき、フィット感を求めてSサイズにしました。
普段MかLサイズなので本当に大丈夫かドキドキしながら着用してみたところ、胸が潰れる程キツくもなくちょうど良かったです。
生地が柔らかくて気持ち良いです。

ただ、バッククロスタイプは肩が凝る事に今回気が付きました。
ストラップを緩くしてみたりしたけどあまり変わらず…緩くしすぎてもそれこそフィット感が無くなってしまいますし。
あとストラップが時々チクチクして痒いです。
その2点がなければリピートしたいところでした。
このお値段で替えのストラップついてるのはとても良心的だと思います。なので☆4にしました。

4 2020-01-14

デザイン、素材好きなタイプです。
E75でMサイズを購入しました。
アンダーちょうど良い。
カップもはみ胸にならず良い。
パッドはちょっと薄めで気になります。(好みのパッドに入れ替えれば良し)
走ったりしたら揺れます。
ストラップの位置が首に近いので、襟が少し広めの服を着た場合若干見える。
本体ストラップ、付属ストラップともに、縫い返しの部分が雑な感じ(失礼)なのでチクチク気になるかも。
自分はハサミで角部分を適度に丸く切って着用中。
日常生活の普段使い用なのでホールド感はきつすぎず緩すぎずでちょうど良い。
送料込み1000円なので個人的には良い商品だと思いました。

4 2019-12-24

Sを買うべきか
前回Lサイズを購入してゆったりしていたので、
改めてMサイズを購入し直しました。

私は身長168cmのA75ぐらいで
水泳とか様々なスポーツを経験しているため、
がっちり体系なのですが、
Mでもまだホールド感が甘い気がします・・・。
普段使いには支障は無さそうですが、
走ったり、テニス等の球技をする時に使うには不十分かもしれません。

Sを更に買いなおすべきか悩むところですが、
一度走るときにMを使ってみてから考えます。

あと、前回Lサイズのカップを取り出してみましたら、
あり得ないぐらい潰れていたのですが、
今回届いたもののカップは正常でした。
購入から30日経っていないので交換できないかたずねてみようと思います。

5 2019-07-05

別送で届きました
3点購入させていただき、2点同封が到着、不安になり問い合わせしましたところ、発送の規格により分けて発送された場合があるため、もう何日かお待ちください。との返信、次の日、無事到着。少しドキドキしました。
商品は、別ショップで購入したことある商品で、快適に使用しております。ただし、画像のように形良いバストラインにはならないです。しっかりおさえてくれる感覚で、普段ジニエブラ を愛用してますが、子どもを追いかけたり、親子レクレーションや運動など、激しく運動するとき、ジニエブラよりしっかりホールドされて揺れなくていいです。
いつも思うのは、スペアのストラップは、使わないなぁと思います。でも、なぜか捨てずに保管してます。

2019-07-08
高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。
お客様にそのように仰って頂けると幸いでございます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2019-03-03

蛍光
1ヶ所糸の処理がされてなくて
もじゃもじゃが出てました。
普段E寄りのD65〜70で
蛍光グリーンのS購入
全然苦しくなく大きい訳でもなく
通常であればピッタリですね
個人的にはアンダーキツめが好き
なのでもう少しキツくてもいい位。
ホールド感もあるしピッタリですが
柔らかい生地なので馴染んだら
伸びちゃうかもしれません
ホールド感もやや求めつつ
締め付けが嫌いな方にはよさそうです
パッドも厚過ぎず低反発みたいです。
ブラックグレーが売り切れで
夏運動するのにいっそグリーンが
いいと思って届いたら画像より
眩しい蛍光グリーンでビックリ
でも目が慣れてくるみたいで
数日見てたら慣れました。
ストラップの予備も嬉しいので
今のところ柔らかい印象ですが
耐久性があれば黒も欲しいです。
スプーン希望です

2019-11-13

1ヶ所糸の処理がされていなかったとの事でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ストラップの予備も嬉しいとの事でお喜び頂け大変嬉しく思います。
今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。

• mochi5050さん
  • mochi5050さん

4 2021-11-05

職場の健康診断用に。
健康診断用にブルーを買いました。色はいい感じ。ただ肩紐がレントゲンに映ってしまうので結局外しました。安いブラより胸が揺れないです。ただサイドのホールド力がないので胸が横に広がってだらしない印象。お胸の肉質が柔らかい人や離れ胸の方はある程度諦めるしかな?長時間してると肩から背中側の肩紐が硬いから痛いです。肩紐緩めて休日昼間の家用にしようかと思います。急な宅配も来客も怖くなかなりそう。肩紐の肌あたりが優しければリピしたいです。

2021-11-06
肩紐についてご意見をいただき、誠にありがとうございます。
次回商品開発の際にはいただいた意見も参考のひとつに加えさせていただきます。

5 2021-09-16

思ったよりも良かったです
スポーツブラ初めて購入しました。お値段が安いので正直あまり期待していなかったのですが、思ったよりもしっかりした作りで良かったです。割りと大きめというレビューが多かったのでワンサイズ小さいのを購入しましたが、もう少しゆとりが欲しいので次は大きいサイズにします。ただひとつ残念なのが、カップのホールド力があまりなくてもっとしっかりしたパットだったら文句なしです。お値段が少しアップしてもいいのでしっかりしたパットにしてほしいです。

2021-09-17
パッドについてのご意見ありがとうございます。

• のん5451さん
  • のん5451さん

4 2021-07-30

良かったです
想像よりもずっと良かったです。自分の場合は胸が横に流れていく時もありますが、しっかり上にあげてくれるし全体的に肌には柔らかく、つけていて嫌になりません。軽くジャンプぐらいなら問題もないです。ただ、背中の強いて言うならYの部分が妙に背中にあたり少し痛かったのですが、自分が猫背なせいだと気づきました…。なので、今、図らずも猫背強制ブラになっています。あと二枚ぐらい欲しいです。

2021-07-31
お客様のご期待を超える商品をお届けでき、ご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを心より願っております。

5 2021-07-28

海でラッシュガードの下に着るためのブラ(水には入らない前提)でスポブラを探しており、こちらを購入。アンダー95くらいですが、Lでぴったり、でも脱ぐ時かなりキツめ…という感じでした。ただ、これくらいピッタリしていないとズレが心配になるので、そういうものなのかもしれません。お値段もお安く、全体としてはとても満足しています。

2021-07-29
ぴったりしている方が確かにズレずにご着用いただけますが、
きつくてつらいと感じられた場合には、ご着用をお控えいただきますようお願いいたします。