2024/04/04
    yan974610さん
    カラー:グレー | サイズ:Lサイズ
    安くてしっかりしていて、ジムに使います。
    注文日:2024/03/08
    2024/04/05
    2024/03/31
    lucysanさん
    カラー:パープル | サイズ:Lサイズ
    good
    テニスの時に着用しています。ゴムが柔らかいので汗をかいた後などの着脱が楽です。 コスパが良いと思います。
    自分用
    注文日:2024/03/21
    2024/04/01
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/04/30
    キミマサさん
    こちらのブラは、肩が落ちずに、凄く気に入っているのですが、中のパッドが、すぐダメになってしまい、ストラップの替えは、付いて来るのですが、ストラップは、そんなに痛まないので、パッドが付いて来ればなぁと思いました。
    注文日:2022/04/25
    2022/04/30
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品についてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/03/10
    みぃこ7225さん
    初購入。B70なのでSサイズにしました。 サイズちょうどで、安くて、凄く良かったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/02/21
    2022/03/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様にぴったりなサイズがありご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。 また、リーズナブルな価格についてもご満足いただけたようでよかったです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/02/19
    さくらっ子0706さん
    コスパ抜群です
    前回買って良かったので色違いを。洗濯しても形崩れなく重宝してます。
    注文日:2022/01/20
    2022/02/20
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 リピートしていただきありがとうございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/02/05
    スポーツ時というより、宅トレの時に使用しています。満足です。
    注文日:2022/01/25
    2022/02/05
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品にご満足いただけ、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/01/24
    やよ3104さん
    満足
    グレーを購入しましたが、写真通りの色でした。 普段のアンダーバストのサイズが80cm近いですがLサイズでちょうど良かったです。 ズンバで激しく踊ってもつけ心地良かったです!
    注文日:2022/01/16
    2022/01/25
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足がいただけたようで大変嬉しく思っております! ズンバ・・・!初めて聞きましたので調べましたが、フィットネスプログラムの一つで、有名なエクササイズなんですね・・!激しい動きにもしっかりフィットしたようで安心いたしました! この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/01/04
    Valencianaさん
    洗濯をするとパッドがずれるので、入れなおすのは若干面倒ですがこの値段でこの品質ならば大満足です。 1度洗っても問題なかったので、ジム用に2つ買い足しました。
    注文日:2021/12/23
    2022/01/05
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 リピートしていただきありがとうございます。 適度なフィット感があるのでジムにも良いですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/12/30
    以前購入して良かったので色違いで購入しました。
    注文日:2021/12/19
    2022/01/05
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 リピートしていただきありがとうございます。 この商品が、前回同様これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/12/12
    よく伸びるのか、ちょっと大きめ?多少揺れそうですが、家で運動する用なので窮屈なのも嫌だし、楽チンで良いです。 ホールド重視の方はワンサイズ小さいのを選んだ方が良いのかも?
    注文日:2021/12/05
    2021/12/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 締めつけ感がないと楽ちんで良いですよね。 また、サイズ感へのご感想を投稿いただきありがとうございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/12/08
    nikoniko1238さん
    リピ購入です。運動するのに使い勝手がすごくいいです。
    注文日:2021/10/08
    2021/12/08
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、リピートでご購入いただきありがとうございます! お客様にご満足いただける商品をお届けできましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを心より願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/12/07
    ラッチホッチさん
    ジョギング用に購入しました。背中の紐?が少しチクチクしますがそれ以外は問題なく着用しています。揺れも気にせずに走る事ができてます。
    注文日:2021/11/18
    2021/12/07
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あまりにチクチクする場合は、ご使用をお控えいただきますようお願いいたします。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/12/01
    いい感じ
    普通のブラのサイズがD75で、サイズ表で見るとSとなっていたので、半信半疑で購入。結果、ピッタリでした。買い回りのポイントアップ目的で購入しましたが、またリピートするつもりです。
    注文日:2021/11/20
    2021/12/02
    2021/11/29
    うぃず0129さん
    可愛い!
    色も可愛く、ちゃんと締め付けてもらえるので安心しました!値段も安くて満足です!
    注文日:2021/11/20
    2021/11/30
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 しっかりとしたホールド感にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/11/19
    いろんなスポブラを買ったけど これゎ肩紐が調整出来て、ランニング用にゎ最適です 無地があったらいいな~と思います
    注文日:2021/11/10
    2021/11/20
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 肩紐が調節できる件についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 また、商品についてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/11/18
    リピ買い
    リピ買いです。ランニングしてもアンダーが痛くならない! 多少揺れるけれども許容範囲です。見た目よりもフィット感重視です。
    注文日:2021/11/07
    2021/11/19
    2021/11/02
    ランニングにも大丈夫
    見た感じ、フィットするかな??と思うくらいゆるっと感がありましたが、着用するとしっかり密着してくれ、快適にランニングできました。色はイエローで明るくて好きな色でした
    注文日:2021/10/24
    2021/11/03
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 程よいホールド感で締め付けすぎない着心地の良さにご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを心より願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/10/31
    良いです
    Gカップなのでジムに通っていたときは揺れが気になって思うように動けなかったし、胸が揺れて痛かったのですが、これは揺れも気にならず痛みもありませんでした。オススメです。
    注文日:2021/10/05
    2021/11/01
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 揺れも痛みもなかったとのことでよかったです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    雪奈001さん
    めっちゃいいので、娘の分も追加購入しようと思います。
    注文日:2021/10/04
    2021/10/16
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 着用感にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 娘さまにもご満足していただけましたら幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    おきめ1223さん
    すごくいい!
    ワイヤー入りは痛いので、スポーツタイプを捜していました。安いのでどうかな?と思いましたが、ホールドも私好み♪サイズもよき。色違いで三色購入しました。
    注文日:2021/10/07
    2021/10/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 スポーツタイプを探されていたとのことで、 お客様のイメージ通りの商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/10/14
    0202yokoさん
    スポーツブラ 普段の生活にも
    フィット感良く色も可愛くて良いです。 また色違いで買いたいです。
    注文日:2021/10/10
    2021/10/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 フィット感にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 他のカラーもとてもかわいいので、ぜひこれからもたくさんご活用くださいませ。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/09/25
    お買い得です
    リピートです。ソフトですがホールド感があります。今回はブルーにしました。とてもきれいな色です。以前はグリーンを購入しストラップが黄色だったので気に入っていました。それはかなり使いすぎて処分ですが、予備のストラップがあるので今回のブルーに付け替えもいいかも、と思っています。
    注文日:2021/09/12
    2021/09/26
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 リピートしていただきありがとうございます。 また、処分するほどにたくさん使っていただいたとのことで大変嬉しく思っております。 この商品が、前回同様これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/09/18
    めっちゃ良いので追加購入!娘の分もプラスして合計4枚。色も良いから最高です。
    注文日:2021/09/14
    2021/09/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 追加でご購入いただけたとのことで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    がぁこみんさん
    Mで大丈夫だった(*゚ー゚*)
    太ってる私は、表で見るとMサイズ。Lと凄く悩みましたが、結果Mにしました。全然きつくなく、むしろスッキリしてる気がします。また、購入したいと思います。 注文してから、2日で届いたのも、嬉しいです。
    注文日:2021/09/14
    2021/09/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様にぴったりなサイズがありご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。 お客様にぴったりなサイズがありご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。
    えぐ29さん
    商品の着心地とっても良く、商品の到着も早かったです。色違いで買いたいと思ってます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    2021/09/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 とても着心地のよいスポブラなので、ぜひまたご購入いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/09/16
    思ったよりも良かったです
    スポーツブラ初めて購入しました。お値段が安いので正直あまり期待していなかったのですが、思ったよりもしっかりした作りで良かったです。割りと大きめというレビューが多かったのでワンサイズ小さいのを購入しましたが、もう少しゆとりが欲しいので次は大きいサイズにします。ただひとつ残念なのが、カップのホールド力があまりなくてもっとしっかりしたパットだったら文句なしです。お値段が少しアップしてもいいのでしっかりしたパットにしてほしいです。
    2021/09/17
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 パッドについてのご意見ありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    大活躍
    セールで安く買えましたがとても着けやすいし この値段で買えるなら!と思い買い足しました。ジムです大活躍です。
    注文日:2020/12/07
    2021/09/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 大活躍しているとのことで大変嬉しく思っております。 とても着やすいスポーツブラなので、ぜひこれからもたくさんご活用くださいませ。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/09/13
    めっちゃ良いです!フィット感バッチリでした! またリピします!
    注文日:2021/09/11
    2021/09/14
    2021/09/12
    サイズ選びの基準がとてもわかり易く良かったです。また、購入したいと思います。
    2021/09/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 インターネットでのお買い物ではどうしてもサイズ感への不安が生じてしまうかと思いますが、ページに記載した情報が分かりやすかったとのことで、大変安心いたしました。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを、スタッフ一同、心より願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/09/12
    良い買い物になった。
    大きいサイズで、手頃な値段の物がなかなかなかったので買いました。つけ心地もよく、リピートしたいです。
    注文日:2021/08/04
    2021/09/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 締め付けすぎないちょうどよい着け心地にご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを心より願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
...