2024/04/09
    カラー:グリーン | サイズ:Mサイズ
    ヨガ用に購入しました! まだ着用してないのですが よかったら色違い購入します。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/10
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 まだご使用になられていないとのことで、この商品が、お客様のご希望通りの商品でありますことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/04
    yan974610さん
    カラー:グレー | サイズ:Lサイズ
    安くてしっかりしていて、ジムに使います。
    注文日:2024/03/08
    2024/04/05
    2024/03/31
    lucysanさん
    カラー:パープル | サイズ:Lサイズ
    good
    テニスの時に着用しています。ゴムが柔らかいので汗をかいた後などの着脱が楽です。 コスパが良いと思います。
    注文日:2024/03/21
    2024/04/01
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/05/14
    高校生の陸上部に入部した娘にお安かったので試しに購入してみました。 わりと良かったみたいです。サイズをきちんと測りその通りので大丈夫でしたし、ずり上がりもなくまたリピしてもいいのかな?と思いました
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2022/05/03
    2022/05/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/04/30
    キミマサさん
    こちらのブラは、肩が落ちずに、凄く気に入っているのですが、中のパッドが、すぐダメになってしまい、ストラップの替えは、付いて来るのですが、ストラップは、そんなに痛まないので、パッドが付いて来ればなぁと思いました。
    注文日:2022/04/25
    2022/04/30
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品についてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/04/01
    ReiPART3さん
    走ったり格闘技系の動きをすると、やはり揺れます。 色も、グリーンだと思っていたら、イエローにしか見えず。 ヨガのレッスンか、あまり激しくないダンス系のレッスンでなら使えます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/06/23
    2022/04/02
    2022/03/20
    しっかり揺れます。サイズの問題なのかな? でもチクチクもかゆかゆも無いので宅トレに使います。
    注文日:2022/03/06
    2022/03/21
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また商品について貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます いただきましたご意見は、次回商品開発の参考のひとつに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/03/19
    ああああ6517さん
    ホールド力皆無
    広告に偽りあり。激しい運動には適さない。 アンダー部分の生地がゴワゴワして痒みが出る。 厚い生地なので運動に適さない。 sサイズだがサイドが柔らかい生地なので、ホールド力がない。
    注文日:2022/03/15
    2022/03/20
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 購入いただきました商品の素材やホールド力につきまして、お客様のご期待に添えず、私共も大変残念に思っております。 ご投稿いただきましたご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間をいただき、ありがとうございました。
    2022/03/10
    みぃこ7225さん
    初購入。B70なのでSサイズにしました。 サイズちょうどで、安くて、凄く良かったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/02/21
    2022/03/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様にぴったりなサイズがありご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。 また、リーズナブルな価格についてもご満足いただけたようでよかったです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/02/19
    さくらっ子0706さん
    コスパ抜群です
    前回買って良かったので色違いを。洗濯しても形崩れなく重宝してます。
    注文日:2022/01/20
    2022/02/20
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 リピートしていただきありがとうございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/02/19
    コーギー飼いさん
    前回購入して気に入ったので追加購入です。
    注文日:2022/02/10
    2022/02/20
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 追加でご購入いただいたとのことで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/02/13
    MrmRさん
    2点購入しました。デザインも良く着心地も悪くありませんが2回目着用の際に肩紐の部分が1っ外れてしまい縫わないと着れなくなってしまったのが残念です。
    注文日:2022/02/01
    2022/02/14
    。☆花恋☆。さん
    妊娠から卒乳まで授乳キャミソールを着ていました。授乳キャミソールに慣れてブラジャーの締め付けが嫌いになってしまいました。何か良いの無いかなー?と思ってたらここのスポブラを見つけました。コスパも良いし、つけ心地も良いので今回リピート買いしてしまいました。
    注文日:2022/02/05
    2022/02/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品をリピートでご購入いただきありがとうございます! お客様のお気に召す商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを心より願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/02/11
    nao05183046さん
    運動時用の購入でしたら不向きかも…
    揺れないとあったので、運動時用に購入。 ホールド感は強くなく、ナイトブラ用としての使用でしたら良いかと思います。 生地自体はこのお値段でしたらお買い得と思います。
    注文日:2021/12/04
    2022/02/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 また、ホールド感についてもご意見いただきありがとうございました。 今回頂戴しましたご意見は、今後の商品改良の参考にさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/02/06
    スポーツをやっている子に購入しました。 ホールド感はそんなに強くなさそうです。
    注文日:2022/01/09
    2022/02/07
    2022/02/05
    スポーツ時というより、宅トレの時に使用しています。満足です。
    注文日:2022/01/25
    2022/02/05
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品にご満足いただけ、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/01/30
    残念ながら、胸をしっかりとホールドするものではありませんでした。ランニングやダンスなどの激しい運動をすると、胸が揺れ、運動に集中できませんでした。 肌触りはいいので、ナイトブラとして使用したいと思います。
    注文日:2022/01/07
    2022/01/31
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 購入いただきました商品のホールド感につきまして、お客様のご期待に添えず、私共も大変残念に思っております。 今回頂戴いたしましたご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。
    2022/01/24
    やよ3104さん
    満足
    グレーを購入しましたが、写真通りの色でした。 普段のアンダーバストのサイズが80cm近いですがLサイズでちょうど良かったです。 ズンバで激しく踊ってもつけ心地良かったです!
    注文日:2022/01/16
    2022/01/25
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足がいただけたようで大変嬉しく思っております! ズンバ・・・!初めて聞きましたので調べましたが、フィットネスプログラムの一つで、有名なエクササイズなんですね・・!激しい動きにもしっかりフィットしたようで安心いたしました! この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/01/18
    3ヶ月で2枚とも使えなくなった
    ホットヨガ用に購入しました。 3ヶ月程の使用で背中部分の黒い布とブラ部分を とめてある縫製が切れました。2枚買いましたが2枚とも同じ部分が裂けました。スポーツ用ブラを初めて購入したのですが、こんなもんなのでしょうか??大体3ヶ月くらいでダメになるのかな。使用頻度は一週間に一回程度でした。
    注文日:2021/10/20
    2022/01/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 ご購入いただきました商品は、バストの揺れを抑える脇高設定となっており、伸縮性があり動きやすい仕様でございますが、商品の縫製につきましてお客様のご期待に添えず、私共も大変残念に思っております。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。
    2022/01/13
    着け心地も楽だし肩ひもが調節できるので便利です。 肩ひもが取り外しできるのも洗濯しやすく、良い買い物をさせていただきました。
    注文日:2022/01/10
    2022/01/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 着心地や、サイズ調節のしやすさにご満足いただけ大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/01/04
    Valencianaさん
    洗濯をするとパッドがずれるので、入れなおすのは若干面倒ですがこの値段でこの品質ならば大満足です。 1度洗っても問題なかったので、ジム用に2つ買い足しました。
    注文日:2021/12/23
    2022/01/05
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 リピートしていただきありがとうございます。 適度なフィット感があるのでジムにも良いですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/12/30
    以前購入して良かったので色違いで購入しました。
    注文日:2021/12/19
    2022/01/05
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 リピートしていただきありがとうございます。 この商品が、前回同様これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/12/24
    リピで計5着目です。締め付けが極端に苦手なのでとても気に入っていたのですが…。前回購入したのは平気だったのですが、今回はストラップの裏側がチクチクして痛い、痒い。自分で布を巻き付けようかと思っています。ちょっと残念でした。
    注文日:2021/12/21
    2021/12/25
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 度々リピーター購入いただいてるにも関わらず、今回はご期待に添える商品をお届けできず、私どもも大変残念に思っております。 いただいたご意見は次回商品開発の参考の一つに加えさせていただきます。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/12/23
    まる2993さん
    ジム用に購入しました。ボクササイズでもずれませんでした。普段使いでもキツすぎず緩すぎず、良い感じでした!リピ予定です。
    注文日:2021/12/19
    2021/12/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 フィット感にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 とても着やすいスポーツブラなので、ぜひまたご検討いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/12/21
    グレーを購入。色はとても可愛いです。 ただ、テニスするにはあまりホールドできていない感があります。結構揺れます。もう少しホールド感が欲しいです
    注文日:2021/12/05
    2021/12/22
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品について貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 いただいたご意見は次回商品開発の参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/12/16
    あーり1661さん
    普段使い用で購入しました。フィット感がちゃんとあり、窮屈な感じもなくとても良い着用感でした。脇あたりのゴムが少しゴワつく気もしますが、そのうち忘れてしまう程度です。 デザインも可愛く、替えのストラップもありカップも着脱できるのでとても満足しています。
    注文日:2021/12/06
    2021/12/17
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 フィット感にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 カップが着脱できると洗濯するときに便利ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    kkrmpgさん
    今回はグレーを娘用にリピート購入しました。
    注文日:2021/12/10
    2021/12/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、リピートでご購入いただきありがとうございます! 娘さまにもお気に召していただけることを心より願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/12/12
    肩が凝ります
    う〜〜〜ん。ものすごく肩が凝ります。肩紐の伸びが悪いわけではないのですが…。肩が凝らなければ、すごく良いものです。
    注文日:2021/11/30
    2021/12/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 購入いただいた商品がお客様のご期待に添えず、私共も大変残念に思っております。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/12/12
    よく伸びるのか、ちょっと大きめ?多少揺れそうですが、家で運動する用なので窮屈なのも嫌だし、楽チンで良いです。 ホールド重視の方はワンサイズ小さいのを選んだ方が良いのかも?
    注文日:2021/12/05
    2021/12/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 締めつけ感がないと楽ちんで良いですよね。 また、サイズ感へのご感想を投稿いただきありがとうございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/12/09
    リピートです。
    グリーン、青に続き3回目はグレーにしました。布の感触や包まれる抑え加減など気に入っています。ただもう少し真ん中に形を寄せてくれる形だったらいいのになと星1つ減らしました。
    注文日:2021/11/30
    2021/12/10
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 フィット感をお気に召していただけたとのことで、リピート購入いただき、大変嬉しく思っております。 また商品について貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 さらにご満足いただける商品をお届けできるよう、いただいたご意見は次回商品開発の参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
...