商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-17
  • 以前、こちらのお店でスカート、Tシャツを購入したことがあります。セール開催のタイミングでお安くなっていたので、ずっと気になっていたこちらのズボンを購入。普段11号寄りMサイズ着用で今回Mサイズテラコッタとネイビー購入。ウエストヒップ十分なゆとりあり。センタープレスに沿って前すそにスリットが入っているのですがそのスリットがプレスの縫込みに沿って仕立てられているため、スリットが開きすぎないところが良かったです。中年なのであまり足みせた ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-14
  • 私の体型には合いませんでした。ゴムがキツくで気分が悪くなりました。 ・・・(続きを読む
  • かずや7938さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 106

4 2024-03-18

カラー:マスタード | サイズ:M

マスタードカラーで良かったです!白のトップスと合わせたら一気に春らしくなるので、これから着たいです!

2024-03-18
また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

4 2023-06-17

以前、こちらのお店でスカート、Tシャツを購入したことがあります。セール開催のタイミングでお安くなっていたので、ずっと気になっていたこちらのズボンを購入。普段11号寄りMサイズ着用で今回Mサイズテラコッタとネイビー購入。ウエストヒップ十分なゆとりあり。センタープレスに沿って前すそにスリットが入っているのですがそのスリットがプレスの縫込みに沿って仕立てられているため、スリットが開きすぎないところが良かったです。中年なのであまり足みせたくないので。
テラコッタははっきりとした色目。他の方のレビューにもあったように黒系のトップスと合わせると素敵です。ネイビーは青みが少なく感じ光加減では炭黒のようにも見えました。しわにならず洗濯も乾きやすそうでしかもプチプラ、良い品だと思います。売り切れの色も欲しいので是非入荷お願いします。スライダーバック希望です。

2023-06-18
ゴムウエストなので、ストレスなく履くことが出来て良いですよね。
また、カラーにもご満足いただけたようで、何よりでございます。
乾きやすく使い勝手が良いので、長くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2024-03-12

カラー:ネイビー | サイズ:M

身長157センチ、下半身にボリュームがある産後体型ですが、Mサイズで丈はピッタリ。お尻も余裕があってスッキリ見えます。裾にあるスリットもパッカーン!と開き過ぎるものは苦手なのですが、こちらは少し重なりがある分スリットの開き具合もとても上品で好みでした。
ウエストはゴムで上の服を全部インして着るのにはあまり向いていないかなと感じました。
スライダーバックを希望します。

2024-03-13
サイズも問題なかったとのことでよかったです。

5 2024-01-16

リピートです。
前にLサイズを購入したのですが丈が少し長かったので今回はMサイズを購入。
丈以外のサイズはほとんど変わりません。
ピッタリでした。
生地もしっかりしていて冬でも下にレギンスやタイツをはけば問題なく使えます。
スライダーバッグ希望します。

2024-01-17
リピートしていただいたとのことで大変嬉しく思っております。

4 2023-07-04

テラコッタ
テラコッタは赤というよりオレンジ系の赤ですね。Lサイズは少し丈が長かったので、ウエストを折り返して履いたら丁度良かったです。
品物自体は良いお品です。
スライダーバッグ希望します。

2023-07-05
サイズ感へのご感想、丁寧な内容を投稿いただきありがとうございます。
お客様からのお声は、今後の商品改良の参考にさせていただきます。

5 2024-03-18

カラー:ネイビー | サイズ:M

普段Lサイズ着用ですが、Mしか在庫が無く入るか不安でしたがダボッと着れるので無事履けました(笑)これからの時期に着れそうで買って良かったです。

2024-03-19
サイズも問題なかったとのことでよかったです。

4 2024-01-16

カラー:ネイビー | サイズ:L

いつもLサイズで、Lサイズを購入しました。
ゴムがしっかりしているのでウエストがすこしキツく感じました。
スライダーを希望します。

2024-01-17

4 2024-01-14

カラー:ネイビー | サイズ:M

レビューもよく、着やすそうなことと安くなっていたことで購入してみました。
158cmでMサイズぴったりです。
ウエストがゴムなことと伸縮性のある布地で脱ぎ気がしやすいです!
耐久性がわかりませんが、長く着られたらいいなと思います。
ポケットタオル希望です。

2024-01-15
快適にご使用いただけているとのことで大変嬉しく思っております。
伸縮性があり楽に着れるパンツは重宝しますね!

4 2023-12-15

カラー:マスタード | サイズ:L

身長164センチ。前回Mサイズを購入しましたが丈が若干短く、今回は色違いでLサイズを購入しました。マスタード色のくすみ感はこれからの季節にぴったりだと思います。

2023-12-16
お客様のお気に召すカラーだったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。

4 2023-12-15

カラー:テラコッタ | サイズ:L

リピです。身長164センチ。前回Mサイズを注文しましたが丈が若干短く、今回Lサイズにしてみました。
洗濯も楽だし、下にタイツなどを履けば冬場でも大丈夫だと思います。

2023-12-16
リピートしていただいたとのことで大変嬉しく思っております。

4 2023-07-20

ビタミンカラーですが、使いやすい♪
163cm57kgLサイズのテラコッタ★
LIVEに推しのカラーで参戦するために購入しました。スリットがおしゃれな印象で気に入りました!丈もウエストもぴったりでした。スライダーバッグ希望です!

2023-07-21

5 2023-06-19

テラコッタのMサイズを購入。派手すぎず、中々良い感じのお色です。ゆったりと着られ、長さも丁度良いです。これからの時期に重宝しそうなので、他のお色も試してみたいですが、売り切れのお色がかなりあり、そこが残念かな。

2023-06-20
サイズもちょうどよかったとのことでよかったです。

4 2023-06-14

Lサイズ、グレーを購入。ジャージに近い質感です。夏の時期にと思いましたが生地がしっかりしているので少し暑いかもしれません。春、秋ならベストかと。サイズはぴったりでした⭐︎
スライダーバッグを希望します。

2023-06-15
お客様にぴったりなサイズがありご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。
また、商品についてのご意見もありがとうございます。

• yua06さん
  • yua06さん

5 2023-06-07

このフレアパンツは3枚目のリピート買いです。脚長効果あり、履き心地良し、ウエストゴム仕様、洗ってもシワにならない生地で良いパンツです。
今治タオル希望です。

2023-06-08
リピートで当商品を愛用いただけておりますことを、スタッフ一同心より光栄に思います。

履いた際のキレイなシルエットが特徴の人気の商品を、引き続きご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2023-06-07

テラコッタを買いました。
思っていたよりオレンジで薄手のジャージみたいな生地でした。
白か黒の長めのトップスを着たらいい感じになりそうです。
160センチ標準体型でMサイズでゆったりしてます。

2023-06-08
テラコッタのキレイなお色味の商品にご満足いただけまして、私達も嬉しく思います。

仰る通り白や黒色のトップスとは相性がいいと存じますので、ぜひお客様のコーディネートで活躍することを願っております。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ