2025/08/29
    naa"_さん
    カラー:アッシュブルー | サイズ:L
    吊り下げタイプのトラベル収納バック、ずっと気になっていましたが、来月の旅行に向けて今回初めて導入を決めました。 普段荷物が増えがちな人間なので、増えてもこれで仕分けてぎゅっと圧縮できるといいなと思います。 他からも吊り下げタイプは出てますが、こちらに決めた決め手としては、色味が豊富で選びやすく、他のトラベルグッズと合わせやすいことと、吊り下げられない時でも横に広げてしっかり自立してくれそうな点です。 実際の色味は落ち着いた少し暗めの水色で、もう少し明るくても良かったかもと思いますが、優しい色味です。 吊り下げはもちろんですが横に広げてもしっかり自立してくれました。 開けた時に匂いは少し気になりましたが、広げてしばらくかけておいたら匂いも取れて気にならなくなりました。 作りも丈夫そうです。 普段の旅行や、推し活遠征などにも活用していきたいと思います。 長く使いたいので洗濯などもできるようになるといいなぁと思っています。
    注文日:2025/08/25
    2025/09/01
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から当店の圧縮吊り下げトラベルポーチをお選びいただいたとのことで、大変嬉しく思っております。 お客さまのお好みのカラーだったとのことで、私どもも大変嬉しく思っております。 吊り下げ時だけでなく横に広げても自立しますので、お洋服の出し入れがしやすいですよね。 また、今回お客様から頂戴したお声は今後の参考にさせていただきます。 貴重なご意見をありがとうございました。 この商品が、少しでもお客さまの暮らしのお役に立てることを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/12/03
    カラー:レトロピンク | サイズ:L
    期待して購入したけど…
    評価が高かったので購入しましたが、私には使いづらかったです。 仕切り部分に8割ほど服を入れた状態で最後ポーチにしまう時なかなかチャックが閉まらずとても苦労しました。 ポーチ部分の高さが足りないことと、上下3箇所にある固いワイヤーがポーチの高さを超えた容量をしまう場合に邪魔をすることが原因と思います。 吊り下げ時はワイヤーがあった方が型崩れせずよいのですが、キャリーケースに荷物をぎゅうぎゅうに詰め込む時もこの固いワイヤーせいで融通がききづらかったり… 使い心地は人によると思いますが、私にはイマイチでした。金額も高かったのでなおさら残念。
    注文日:2024/11/25
    2024/12/04
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご希望に沿う使用感はなかったとのこと、わたしどもも大変残念に思っております。 お客様からのご意見は、今後の商品の改良のため、ぜひとも参考にさせていただきます。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴しありがとうございました。
    2025/03/14
    はんてん大好きさん
    使いやすい
    明日着る洋服を入れるのに丁度良いかと思いスーパーセールで40%オフで購入致しました。 洋服の整理が出来とっても便利でエクリュのお色もインテリアに馴染みLサイズで十分でした
    2025/03/14
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 お客さまのお好みのカラーだったとのことで、私どもも大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客さまの生活のお役に立てることを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/05/16
    wishes.come.true.ayaさん
    カラー:アッシュブルー | サイズ:XL
    写真は飛行機の国内線で機内持ち込み可能なサイズのキャリーケースです。 XLがシンデレラフィットでした。 重たいとレビューにありましたが、確かに重たかったです。 旅行に行って使うのが楽しみです。
    注文日:2025/05/09
    2025/05/19
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 タイミングがなくまだご使用いただいていないとのことですが、衣類のパッキングや荷解きが楽になりますので、ぜひご期待くださいませ。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/08/14
    マカロン6317さん
    旅行用
    配送も早くクーポンでお安く購入出来ました!! 色もステキで使うのが楽しみです!! 生地もしっかりしています!!
    注文日:2025/08/10
    2025/08/15
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 お客さまのご期待に沿える商品をお届けでき、大変嬉しく思っております。 配送やクーポンの点でご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います! また、商品のお色味や使用感にもご期待いただけているようで光栄です。 しっかりとした生地も特徴の一つですので、長くご愛用いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客さまの暮らしに役立つことを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/06/25
    威瓦ひらりさん
    カラー:アッシュブルー | サイズ:L
    洋服関係をまとめられて良い。
    Lサイズ、アッシュブルーを購入しました。 色合いが可愛くて気に入りました。 ハンガーラックに吊すと、大きさは写真1枚目ぐらいです。 何も入れずに畳んだ状態は 2リットルペットボトルぐらいの大きさでした。 ワイヤーがグルッと入っています。 ワイヤー分確かに重みはありますが、私はそこまで気になるほどではないなと感じます。 ワイヤーがあるおかげで、服や小物を入れても型くずれしないと思います。 1人で旅行に行く際はこれで充分かと。 家族の分も収納できるように、後日XLサイズも購入しようと考えています。
    注文日:2025/06/23
    2025/06/26
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 お客さまのお好みのカラーだったとのことで、私どもも大変嬉しく思っております。 アッシュブルーの淡く上品なお色味がかわいいですよね。 また、サイズ感についてのお写真もありがとうございます。 ワイヤーでしっかり形を保ってくれますので、安心して衣類を収納いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客さまの生活のお役に立てることを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/16
    おおおーずさん
    カラー:アッシュホワイト | サイズ:XL
    持っていく洋服が整理できて、とてもいいです。
    注文日:2025/02/19
    2025/03/18
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/02/09
    使いやすそうです
    スーパーセール開始と同時の50%オフクーポン争奪戦には敗れましたが、次のクーポンで少しお得に購入させていただきました。 普段は黒やネイビーが好きなのですが、旅先のバスルームとかだと暗く見えるかなと思い、エクリュにしてみました。明るいですが落ち着きがあっていい色です。 フックのサイズを口コミを拝読し、少し心配していましたが、届いたものは比較的幅広く使えそうなサイズ感でした。 外出予定にも間に合う素早い発送で、助かりました。たくさん使います。
    イベント|自分用|リピート
    2025/02/10
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 お客さまのご期待に沿える商品をお届けでき、大変嬉しく思っております。 また、エクリュのインテリアに馴染みやすい明るいお色味を気に入っていただけたようで嬉しく思っております。 衣類をすっきりまとめて圧縮できますので、お出かけの際にご活用いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客さまの生活に役立つことを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております
    2025/08/04
    aiko2345さん
    カラー:アッシュホワイト | サイズ:XL
    一工夫
    国内旅行に使いました。ホテルによりハンガーポールが横についているのもあり、前から奥についているのもあります。紐とS字フックがあれば前から使えます。
    注文日:2025/07/12
    2025/08/04
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 お客さまのご期待に沿える商品をお届けでき、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客さまの暮らしに役立つことを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/07/19
    ぶ~ちゃん0720さん
    カラー:ブラック | サイズ:L
    娘が同じような物を借りたら便利だったので購入。 旅行先で吊るして使用出来るので、汚れなど気にせず使えるのがありがたい。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2025/07/15
    2025/07/21
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客さまの生活のお役に立てることを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/07/19
    ぶ~ちゃん0720さん
    カラー:アッシュグリーン | サイズ:L
    注文日:2025/07/15
    2025/07/21
    2025/05/22
    カラー:エクリュ | サイズ:L
    Instagramで流れてきてこの商品を知って半額クーポン出た時に購入しました。サイズで迷ったのですが荷物が多い我が家なので子供用にL、大人用にXLを人数分買いました。見た目は思っていたよりかは両方小さいと感じたのですが他の方のレビューでもあったように骨組みがあるので重さもあり、これをスーツケースに人数分入れるとなるとXLはきついかなっという印象です。色は画像通りで全色気に入りました。いつもは1日分ずつ圧縮袋に入れて丸めてボストンバックに入れて、、、としてたのがこのバックのおかげで1人ずつに分かれるし子どもに自分で持ってもらう事もできるし次の旅行に使うのが楽しみです。
    2025/05/23
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 カラーもご期待通りだったとのことで何よりです。 骨組みのおかげでとてもしっかりとした作りになっておりますので、ぜひご旅行などにお役立てください♪ お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/04/04
    clmtさん
    カラー:スミクロ | サイズ:XL
    旅行用に購入しました! ハンガーラックに釣らせて浮かせるので衛生的ですし、コンパクトに畳めるのでとても気に入っています!
    注文日:2025/03/03
    2025/04/07
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 お客さまのご期待に沿える商品をお届けでき、大変嬉しく思っております! この商品が、これからもお客さまの生活に役立つことを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております
    2025/03/31
    ぷ7964さん
    カラー:クリームイエロー | サイズ:L
    赤ちゃんの着替え一式を入れ、帰省時、リビングにぶら下げておけるのに役立ちました。もっと重たいと思っていたのでよかったですが、Lサイズでもスーツケースの1/4を占めるのでまあまあな大きさです。定価では高いので割引がなければ買わないかなー。
    2025/04/01
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 お客さまのご期待に沿える商品をお届けでき、大変嬉しく思っております。 お着替え一式を入れてクローゼット替わりとして使える便利な圧縮ポーチですよね。 この商品が、これからもお客さまの生活に役立つことを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております
    2026/01/09
    くろ2093さん
    仕様:従来デザイン | カラー:アッシュホワイト | サイズ:L
    発送が速かったです。 フレームに硬いものが入っていてちょっと重めです。服を吊り下げてもしっかりしていました。
    注文日:2026/01/03
    2026/01/12
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 お客さまのご期待に沿える商品をお届けでき、大変嬉しく思っております。 発送の速さについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。 また、フレームがしっかりしているとの感想をいただき、服を吊り下げた際の安定感にも満足いただけたようで安心しました。 一方で、少し重めに感じられたとのこと、体感には個人差があるかと思いますが貴重なご意見として参考にさせていただきます。 今後とも使いやすい商品作りを目指してまいりますので、ぜひご愛用ください! この商品が、これからもお客さまの暮らしに役立つことを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/06/09
    maya.3.sさん
    カラー:ライラック | サイズ:XL
    旅行に行くのに前回購入してよかったので、旦那用で追加購入させて頂きました!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    2025/06/10
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけ、再度ご購入いただいたとのことで大変嬉しく思っております。 この商品が、前回と同様にご夫婦様の生活のお役に立てることを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/06/09
    maya.3.sさん
    カラー:レトロピンク | サイズ:L
    クーポンでお得に購入出来てありがたいです。 前にXLサイズを購入してよかったので、今回様々な旅行日程に合わせれるよう、小さいサイズもゲットさせてもらいました。
    2025/06/10
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけ、再度ご購入いただいたとのことで大変嬉しく思っております。 また、クーポンのご利用もありがとうございました。 ご購入いただいた商品が、これからもお客さまの生活に役立つことを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/05/12
    カラー:アッシュブルー | サイズ:L
    夏の旅行のために家族分Lを購入しました。届いてどんな感じか見てみましたが、最初はどういう仕組みか分からず、でも商品ページを見たら簡単なことでした。色味も誰が使っても良い感じです。旅行に行くのが楽しみになりました。
    注文日:2025/05/09
    2025/05/13
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 タイミングがなくまだご使用いただいていないとのことですが、衣類を仕切りで分けて収納した状態でコンパクトに圧縮できますので、ぜひご期待くださいませ。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/05/01
    カラー:クリームイエロー | サイズ:L
    思ったより黄色が強かったです。重さは、重いと口コミを見ていたからか気になりませんでした。あと、ポップアップバッグみたいな感じでチャックをあけたら自然に伸びるタイプかなと思ってたのですが、そうじゃなかったのでよかったです(^^)使うのが楽しみです♪
    注文日:2025/04/25
    2025/05/02
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 商品の重さは問題ないとのことで何よりでございます。 まだご使用になられていないとのことですので、この商品が、お客さまのご期待に沿える商品でありますことを願っております! お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/11/13
    02058641さん
    仕様:リニューアルデザイン | カラー:ソーダブルー | サイズ:L
    初めてこのタイプのポーチ購入しましたが使うのが楽しみです。家族で旅行に行った時に次の日の着替えの準備とか下着靴下が散らかるのが嫌だったのですが、これでスッキリできそう。楽天セールの開始直後の半額クーポン使えて本当に嬉しいーーーー
    注文日:2025/11/04
    2025/11/14
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 お客さまのご期待に沿える商品をお届けでき、大変嬉しく思っております。 ご家族での旅行に便利にお使いいただけるとのこと、大変嬉しいです。 着替えや下着、靴下をスッキリ整理できるこのポーチが、お客様の旅行のお手伝いになれば幸いです。 また、セールでお得にご購入いただけたようで何よりです。 充実したご旅行をお楽しみくださいませ! ご使用後の感想もぜひお聞かせください。 この商品が、これからもお客さまの暮らしに役立つことを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/09/21
    サイレンスタマキさん
    仕様:リニューアルデザイン | カラー:チョコミント | サイズ:L
    吊り下げが便利そう!
    レビューにあるように、構造上少し重たく感じましたが許容範囲内だと思います。色は、他に黄色とミルクティー、スミクロも買いましたが画像通りで使いやすい色で良かったです。 配送に関しては、注文してから2週間後に届きました。レビューや状況を確認していましたが、なかなか出荷にならず、「ショップへお問い合わせ下さい」となり心配になりましたが、来週まで様子見をしてたところ無事に届きました。 今回、帰省用に購入しましたが、帰省や旅行の際に、コンパクトに収納でき、かつ吊り下げて使えるのが便利そうだと思いました。 一つだけ気になったのが、使い方の説明書がなかったのが残念でした。商品ページに動画がありましたが、いまいち分かりにくく、説明書があるとコツが分かりやすいため、ぜひご検討よろしくお願いします。
    注文日:2025/09/07
    2025/09/22
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 お客さまのご期待に沿える商品をお届けでき、大変嬉しく思っております。 丁寧なレビューをいただき、心より感謝申し上げます。 商品の色味や実用性についてご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。 黄色、ミルクティー、スミクロなど複数のカラーをご購入いただき、それぞれ使いやすい色合いとご評価いただけたこと、とても光栄です。 一方で、構造上少し重たく感じた点、また使い方の説明書が同梱されていなかった点について貴重なご意見をいただきありがとうございます。 使い方について、ご購入いただいたお客様が分かりやすく活用できるよう、説明書や動画の改善について真剣に検討させていただきます。 また、お届けまでに不安を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。 お手元に無事に届いたとのことですが、お客様をお待たせする形となり心苦しく思います。 いただいたご意見はお届けの迅速化や、情報の明確なお伝えのための改善に役立ててまいります。 商品の使い勝手やお客様のニーズに合った製品を常にご提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。 この商品が、これからもお客さまの暮らしに役立つことを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/08/29
    naa"_さん
    カラー:アッシュホワイト | サイズ:L
    吊り下げタイプのトラベル収納バック、ずっと気になっていましたが、来月の旅行に向けて今回初めて導入を決めました。 普段荷物が増えがちな人間なので、増えてもこれで仕分けてぎゅっと圧縮できるといいなと思います。 他からも吊り下げタイプは出てますが、こちらに決めた決め手としては、色味が豊富で選びやすく、他のトラベルグッズと合わせやすいことと、吊り下げられない時でも横に広げてしっかり自立してくれそうな点です。 実際の色味は落ち着いたくすみホワイトベージュで、優しい色味です。 吊り下げはもちろんですが横に広げてもしっかり自立してくれました。 開けた時に匂いは少し気になりましたが、広げてしばらくかけておいたら匂いも取れて気にならなくなりました。 作りも丈夫そうです。 普段の旅行や、推し活遠征などにも活用していきたいと思います。 長く使いたいので洗濯などもできるようになるといいなぁと思っています。
    注文日:2025/08/25
    2025/06/27
    ame22nico2laさん
    カラー:アッシュグリーン | サイズ:L
    衣替えが体力的にも気力的にも大変なので。 療養中でそんなにお出掛け用の衣類持ってないですし、2~3セット入れば十分なので日常使いにも丁度良かったです。春夏は薄手ばかりだし…で春夏用はMにしましたが、当方プラスサイズなのと自律神経の問題で冷えたり熱くなったりと体温調整用の小物が多いので3セット(雨用と日常使い用x2)入れたらパンパンになりました笑 冬でも小物やカイロで体温調節するので厚物が少なく、日常使いとしても2ー3セットくらいならL一つでも十分そうでした。 結構耐久性についての低い評価が多いのでそこは心配ですが、現時点では特に破損もなく良い買い物したと思ってます。
    2025/06/30
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 お客さまのご期待に沿える商品をお届けでき、大変嬉しく思っております。 衣替え用として当商品をご活用いただきありがとうございます。 また、日常使い分は問題なく収納できたとのことで私どもも安心いたしました。 この商品が、これからもお客さまの生活に役立つことを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/02/07
    yt.tekunoさん
    カラー:エクリュ | サイズ:L
    以前から気になっていたので購入しました。今度旅行に使うのが楽しみです
    注文日:2025/02/04
    2025/02/10
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 タイミングがなくまだご使用いただいていないとのことですが、旅行用のお着替え一式をまとめやすいアイテムですのでぜひご期待くださいませ。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/12/23
    Hachhhhhhhhhさん
    仕様:リニューアルデザイン | カラー:アッシュグリーン | サイズ:XL
    使いやすい
    3歳?大人1人の冬用衣類1泊分余裕で入りました??他の方のレビューにあるとおり、少し重いですが、吊り下げ収納ができるのがとても便利で満足しています。いつも開けっぱなしで床に置いていたスーツケース。子供が触るし邪魔だしでちょっとしたストレスだったのがこれで解消できました。 使用済みの肌着などをチャックのある1番下のところにまとめていれておくと、帰宅後のお洗濯も楽。 スーツケースにもいいですが、車移動ならコストコのバッグなどにガサっと入れておくと、子供の急なお着替えでも中身を取り出しやすくてよかった! 横向きで自立させて…というのは現実的じゃないかなと思いました。服もよれてぐちゃっとなるし、場所もとるので横向きでは使いにくいです。
    注文日:2025/12/06
    2025/12/24
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 お客さまのご期待に沿える商品をお届けでき、大変嬉しく思っております。 丁寧なレビューをありがとうございます!商品の容量や吊り下げ収納の便利さを実感いただき、ストレスが軽減されたとのこと、とても嬉しく思います。 また、使用済みの衣類を分けて収納できる点や車移動時の使い勝手についても具体的にご意見をいただき、感謝しております。 特に子育て中の方にとって役立つ使い方や工夫の詳細は、他のお客様にも参考になりそうですね! 横向きでの使用における課題についても触れていただきありがとうございます。 ご意見を今後の商品改善の参考にさせていただきます。 今後も快適な旅行やおでかけのお供として、多くの場面で活躍してくれることを願っております。 この商品が、これからもお客さまの暮らしに役立つことを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/12/19
    zaragozanaさん
    仕様:リニューアルデザイン | カラー:シュガーピンク | サイズ:XL
    子供達と私の服を入れる用にLサイズのピンクを購入しました。 1段目に子供達の着替え 2段目に子供達の予備の着替え 3段目に自分の着替えや化粧ポーチなど 入れて冬物でもしっかり収まりました。 以前は他社製品を使っていましたが、 使用2回目で吊り下げるベルトの片方が一部破損… それ以降はなんとか使えていましたが、 スーパーセールで新調しました。 ピンクが可愛く軽いのもとてもよいのですが、 耐久性についてはまだわからないので ☆4つにさせてもらいました。 よく泊まりに行くので期待しています!
    家族へ|趣味|はじめて
    注文日:2025/12/10
    2025/12/19
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 お客さまのご期待に沿える商品をお届けでき、大変嬉しく思っております。 詳細なレビューをお寄せいただきありがとうございます! お子様とご自身のお荷物をしっかりと整理し収納いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 特に冬物でも収まりが良かったという点は、商品の実用性が伝わり嬉しい限りです。 また、ピンクカラーの可愛さや軽さについてもご満足いただけたとのこと、大変光栄です。 一方で耐久性についてご不安とのことですが、当商品は耐久性の高いナイロン製を採用しておりますので、長くご使用いただけるよう設計しております。 ぜひ今後も様々な場面でお役立ていただき、ご使用感をご確認いただければと思います。 今後も良い商品をご提供できるよう努めてまいります。 これからのご旅行やお出かけのお供として、たくさんご活用いただけることを願っております! お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/10/06
    やぎゅ220さん
    仕様:従来デザイン | カラー:アッシュホワイト | サイズ:XL
    先日の旅行で使用しました。スーツケースのサイズにぴったりで、私と子ども2人分の服も余裕で収納できました(3泊分)!たしかに重さもあり、ホテルによってはかける場所も限られてしまうのは難点でしたが、服のコーディネートをそのまま収納して持っていけるので、翌日の準備の手間がかからずとても楽でした!買う前は心配な点もありましたが、結果的に買って大正解でした!
    注文日:2025/09/05
    2025/10/07
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 お客さまのご期待に沿える商品をお届けでき、大変嬉しく思っております。 スーツケースにぴったり収まり、3泊分のお洋服を楽に収納できたとのことで、商品がお役に立てて大変嬉しく思います。 また、服のコーディネートをそのまま持ち運べたことで、旅行の準備がスムーズになったという点も評価いただき、励みになります。 一方で、商品の重さや吊り下げる場所の制限について、貴重なご感想をありがとうございます。 これからの更なる改良や商品説明の参考にさせていただきます。 また何かありましたらぜひお気軽にご意見をお寄せください。 次回のご旅行にも、また違う場面でもお役に立てれば嬉しいです。 この商品が、これからもお客さまの暮らしに役立つことを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/09/21
    ふしとさん
    カラー:アッシュブルー | サイズ:L
    キャリーケースの中身の整理整頓に大活躍です!いつも適当に詰めて帰る時にうまく入らなくて大変なことになるのですが、ワイヤーが入ったしっかりした作りなので行きも帰りも同じように入って最高でした!しまう場所が決まっているのでパッキングも楽です! 追記:家帰ったら閉まっておこうかなと思っていたのですが、洗濯を干す竿にかけておいたら乾いたものをしまえて便利でした!笑
    注文日:2025/08/29
    2025/09/22
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 お客さまのご期待に沿える商品をお届けでき、大変嬉しく思っております。 嬉しいレビューをありがとうございます! キャリーケースの中身の整理整頓にご活用いただけているとのことで、大変光栄です。 行きも帰りも同じように収納できる便利さや、ワイヤー入りのしっかりした作りを評価していただき、嬉しい限りです。 また、しまう場所が決まっていることでパッキングが楽になるというお言葉も励みになります。 これからも旅先でのストレスフリーなパッキングのお役に立てましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ! この商品が、これからもお客さまの暮らしに役立つことを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/09/16
    XTRさん
    カラー:エクリュ | サイズ:XL
    旅行にはこれ!
    こどもと自分の分を3泊分入れてもしっかり閉まりました。 これはかなり便利! 別の圧縮ポーチ持っているので悩みましたが、こちらの方が断然便利。 帰省の時は鴨居に引っかけて、ミニクローゼットみたいな感じで使いました。 見せたくない下着類は一番下のファスナーの所へ入れられます。 一点、吊り下げ部分が重さでちぎれないかだけは心配です。
    2025/09/17
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 お客さまのご期待に沿える商品をお届けでき、大変嬉しく思っております。 3泊分の荷物がお子様とご自身分を余裕で収納できたとのことで、大変安心しました。 また、帰省中に鴨居に引っかけてミニクローゼットのように使える点や、アンダーウェア類を収納する際の便利な工夫もお喜びいただけて嬉しいです。 この商品が、これからもお客さまの暮らしに役立つことを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/08/30
    色々買ってますさん
    カラー:アッシュホワイト | サイズ:L
    アッシュホワイト、L
    出産準備に使用しました。 物を入れていくだけなのでとても便利で色も気に入りました。クーポン使用で安く買え、この値段でこんな便利なものが買えたのかと嬉しくもなり。 細々したものは入れられないので別にそれ用のかける収納も別で購入。別売りで引き出し型のインナーケースがあると使用時に細々した物も入れられるなぁと思いました。
    注文日:2025/08/05
    2025/09/01
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 ポーチを広げるだけでそのままクローゼットとして使用できますので、荷物が散らかりにくく便利ですよね。 この商品が、これからもお客さまの暮らしのお役に立てることを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/07/26
    カラー:クリームイエロー | サイズ:XL
    以前から気になっていましたが、なかなか旅行の機会もないので購入していませんでした。先月たまたま親戚の入院の手続きなどをすることになり、改めて突然の入院になった時の持ち物など自分は無頓着だったことに気付きました。YouTubeで入院セットの説明を見ている中でこのタイプの商品が便利だとあり、購入を決めました。商品の到着が少し時間がかかった事(同日に数店舗で色んなものを購入しましたが、1番最後に到着)だった事、そして吊り下げのフックが2つあるのですが、1つがセロテープを巻いていたかのようにベタベタしていたのでマイナス1にさせていただきます。(ウェットティッシュで拭いたらだいぶマシになりました。)他の面については思っていた通りの良い商品だと思います。
    注文日:2025/07/20
    2025/07/28
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 Youtubeから当店の吊り下げトラベルポーチをお選びいただいたとのことで、大変嬉しく思っております。 お届けまでにお時間を頂戴し申し訳ございません。 セール期間中ということもあり、通常より配送にお時間をいただく場合がございます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。 また、購入いただいた商品について気になることがあったとのことでご迷惑をおかけしておりますことお詫び申し上げます。 お客さまからのご意見は、今後、商品のクオリティをより一層上げていくために、社内で共有させていただきます。 この商品が、これからもお客さまの生活のお役に立てることを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。