3 2024-04-09

カラー:グリーン | サイズ:Mサイズ

ヨガ用に購入しました!
まだ着用してないのですが
よかったら色違い購入します。

2024-04-10
まだご使用になられていないとのことで、この商品が、お客様のご希望通りの商品でありますことを願っております。

• ReiPART3さん
  • ReiPART3さん

3 2022-04-01

走ったり格闘技系の動きをすると、やはり揺れます。
色も、グリーンだと思っていたら、イエローにしか見えず。
ヨガのレッスンか、あまり激しくないダンス系のレッスンでなら使えます。

2022-04-02

3 2022-03-20

しっかり揺れます。サイズの問題なのかな?
でもチクチクもかゆかゆも無いので宅トレに使います。

2022-03-21
また商品について貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます
いただきましたご意見は、次回商品開発の参考のひとつに加えさせていただきます。

3 2022-02-11

運動時用の購入でしたら不向きかも…
揺れないとあったので、運動時用に購入。
ホールド感は強くなく、ナイトブラ用としての使用でしたら良いかと思います。
生地自体はこのお値段でしたらお買い得と思います。

2022-02-12

また、ホールド感についてもご意見いただきありがとうございました。
今回頂戴しましたご意見は、今後の商品改良の参考にさせていただきます。

3 2022-02-06

スポーツをやっている子に購入しました。
ホールド感はそんなに強くなさそうです。

2022-02-07

3 2021-12-24

リピで計5着目です。締め付けが極端に苦手なのでとても気に入っていたのですが…。前回購入したのは平気だったのですが、今回はストラップの裏側がチクチクして痛い、痒い。自分で布を巻き付けようかと思っています。ちょっと残念でした。

2021-12-25
度々リピーター購入いただいてるにも関わらず、今回はご期待に添える商品をお届けできず、私どもも大変残念に思っております。
いただいたご意見は次回商品開発の参考の一つに加えさせていただきます。

3 2021-12-21

グレーを購入。色はとても可愛いです。
ただ、テニスするにはあまりホールドできていない感があります。結構揺れます。もう少しホールド感が欲しいです

2021-12-22
商品について貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

3 2021-12-12

肩が凝ります
う〜〜〜ん。ものすごく肩が凝ります。肩紐の伸びが悪いわけではないのですが…。肩が凝らなければ、すごく良いものです。

2021-12-13

購入いただいた商品がお客様のご期待に添えず、私共も大変残念に思っております。
今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。

レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。

3 2021-11-17

汗をすごく吸ってくれるので運動にはいいと思います。ブラ紐に当たる部分の肌感が良くなかった(特に背中側がなんかチクチクする)ので☆3にしました。

2021-11-18
お肌に合わないようでしたら、使用をお控えいただきますようお願いいたします。

3 2021-11-03

後ろのホックがあたり痛いです。私には合わなかっです。

2021-11-04

• AS2011さん
  • AS2011さん

3 2021-10-16

発送も早くて良かったです。
肩紐の裏側の一部肌にあたると痛いです。
写真の裏面に印字されてる部分は肌との摩擦があると粉のようになって落ちます。

2021-10-17
お出かけしづらい時期ではございますが、お客様のお手元へスムーズに商品をお届けでき、大変安心いたしました。

また、肩紐についてご意見いただきありがとうございます。
頂戴しておりますご意見は、今後の商品改良の際にぜひとも参考にさせていただきます。

3 2021-09-23

替え用のひもが付いていて、親切だなと思いましたが、そのひも部分が縫い目がチクチクしてこのままだとずっとは着けていられないと思ったので、ひもだけ裏返して使っています。
でも、お安いので、仕方ないのかも。

2021-09-24
縫い目がチクチクするとのことで申し訳ございません。
ですが、裏返してでもお使いいただけているとのことでありがとうございます。

3 2021-08-21

トレーニングジムで使用するたまに購入しま
揺れる事は無いですが、期待よりも薄く、柔らかいものでした。

2021-08-22
購入いただいた商品がお客様のご期待に添えず、私どもも大変残念に思っております。

当店では、初期不良などお客様のご都合以外で、ご購入から30日間以内でしたらご返品を承っております。
この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

3 2021-08-03

家で運動するように購入しました。
スポーツブラは初めて購入しましたがこんなもんなのかな?て感じです。

3 2021-07-19

発注して
直ぐに届きました。ちょっとサイズは小さめかも…。

2021-07-20
お出かけしづらいこの時期に、お客様のお手元に早急に商品をお届けできましたこと大変嬉しく思っております。