【送料無料】スポーツブラ スポブラ 揺れな...(通販ライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-03
  • 蛍光
  • 1ヶ所糸の処理がされてなくてもじゃもじゃが出てました。普段E寄りのD65〜70で蛍光グリーンのS購入全然苦しくなく大きい訳でもなく通常であればピッタリですね個人的にはアンダーキツめが好きなのでもう少しキツくてもいい位。ホールド感もあるしピッタリですが柔らかい生地なので馴染んだら伸びちゃうかもしれませんホールド感もやや求めつつ締め付けが嫌いな方にはよさそうですパッドも厚過ぎず低反発みた ・・・(続きを読む
  • super金魚さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,071
  • 3 2019-05-23
  • S=65、M=70、L=75、XL=80
  • 商品販売画面に出ているサイズ表は、少々あてにならない感じです。.当初は普段通りのサイズで買おうかと思っていたのですが、サイズ対応表を見て「大きめの作りなのかな」と思い、サイズ対応表に沿い「普段のサイズより1つ下げて」買いました。.ですが…到着したお品物をつけてみると、やはりアンダーの締め付け感が強め。スポーツ用という事で、バストが揺れない事を重視してタイトフィットを推奨しているの ・・・(続きを読む
  • Lunaさん

4 2019-06-27

大きいです
ナイトブラ用にSグレー購入です。
65/90ですがアンダー優先してSでも全体的に大きく、
ストラップ一番短く調整してもアンダートップ共に緩いので
Sより下のサイズがあった方がいいのでは、と思います。
カップはおさまりが悪いので外しています。
元々運動用に使うつもりではないのですがそれでもホールド感が甘いです。
生地や色合いはサイトの画像通りのイメージで伸縮性があり柔らかい肌あたりです。

2019-06-28
この度は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
更に品質の高い製品でお客様にご満足いただけるよう、
お客様に頂きました貴重なご意見を、今後の商品開発の参考に活かしてまいります。

4 2019-06-14

表記のサイズ通り買って大丈夫でした!
普段服のサイズなどLLや3Lを着ています。
表記だとLサイズなのでキツくないかとても心配でしたが届いて着てみるととても生地が伸びる素材で余裕で着ることが出来ました!
まだ運動時着用していないのですが
伸びる生地なのでガッチリ胸をホールドしてくれるのかは少し心配です

2019-06-15

4 2019-06-11

ヨガをやる時の為に購入しました。
c75ですがMサイズで大丈夫でした。
ブラックを購入しましたが、違う色の購入を考えています。

5 2019-07-06

前回購入してとても良かったのでリピ購入です。
ヨガで使用していますが、全色欲しいです。

2019-07-08
  • まふ5362さん
  • まふ5362さん

4 2019-07-26

ピッタリ!
サイズで悩みました。通常では、85DでLLです。でも、サイズ表を見てビックリ‼Lで問題なし。多少ホールド感が弱めですが、とてもつけ心地が良いです。ナイトブラとしても良いと思います!

2019-07-27

4 2019-09-09

156cm 50kg D65でSサイズを購入。
アンダーがゆるく肩ひもを一番短くしても全体的にゆるく感じて、支えられる感覚はないです。
激しいスポーツは無理かな?と感じましたが、フットサルやってる内は気になりませんでした。
パットの形が変?胸の形はきれいに見えないです。
実質500円だし、と思えば満足です。

5 2019-08-06

ホールド感は無いですが、ヨガをやる時に良いので三枚目を購入しました。
締め付けが無くて動きやすいので私は重宝しています。

2019-08-06

5 2019-03-18

リピート購入!
安定のホールド感!
3枚持ってます!
選択にも強いです☆

5 2019-03-12

お値段以上
以前似たような商品を買ったのですが、色落ちが酷く 汗を掻くとカラダにまで色落ちするくらいだったので、今回こちらの商品が本当に色落ちしないのか半信半疑でしたが、洗濯しても色落ちしなかったので感動しました。ブルーをかったのですが、落ち着いた感じのブルーでお値段以上の商品だと思います。
他の色のリピ検討中です。
アルミスプーンお願いします。

• thsm.tさん
  • thsm.tさん

5 2019-09-08

締め付け過ぎず
普段スポーツブラはLサイズなのですが、サイズ表をよく見ると自分のサイズがMだったのできつかったらどうしようと思いながらもMサイズを注文しました。
商品到着後すぐ使用。Mサイズで正解でした。ストラップも調整出来るしスペアも付いてるしで言うことなしの品物でした。

5 2019-07-03

サイズも慣れたので、リピートしました。お奨めです。

2019-07-05

4 2019-07-01

少し小さめ
つけ心地は本当によいですが、少し小さく感じました。次回はサイズアップするか悩みます。

2019-07-02
更に品質の高い製品でお客様にご満足いただけるよう、
今後の商品開発を一層精進して参ります。

4 2019-06-14

大きめとの事でしたので、Sサイズを注文しました。丁度良かったです。ストラップが内側ですので、襟周りがゆったりとしたものだと、見えてしまいます。ブラのストラップでなければ、タンクトップが見えてる感じで良いのですが...
残念です。

5 2019-06-08

普段上着は3Lを着ていますが、XLでぴったりでした。

5 2019-05-21

キツくなくて良い!
アンダーの、締め付けがにがてです。
実寸はLの体で、ユニ.ロのカップ付きの服はXLつかっています。
今回、この品のXL購入しました。
アンダーはキツくなく、緩くなく、ちょうどよく感じ、とても良かったです。
ヨガや、リラックスタイムにつかいたいです!
追加購入予定です!