【送料無料★1000円ポッキリ】スポーツブラ...(通販ライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-23
  • 着心地が良い
  • 気に入りました!最近更に太ってしまって、家にいる時ブラの締め付けが痛くて何もつけないでいるわけにもいかないので、レビューの良かったこちらを2つ購入しました。他ので、いろいろ試したりしてたのですが、緩すぎて上がってくるものもあれば脱ぎ着がきついものもあり…こちらは脱ぎ着が柔らかいけど程よいホールド感もあり、肩紐もフィットする感じで、脇の副乳も収まって、私にはこちらの付け心地がとて ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-05
  • グレーとブルーを買いました
  • グレーの方は背面が左右対称ではなくて特に肩紐の接続部分が全く違っていました。面倒なので交換等はしませんが…検品はキチンとして欲しいですね。ブルーの方は着用しました。サイズはLでちょうど良かったです(普段の服は11号)普通のブラと形が違うので慣れるまでは背中にリュックを背負っている感じでしたが、慣れると全然OKでした(笑)キチンと検品をして下さればリピートしたいと思います。【間違えま ・・・(続きを読む
  • 花18さん

4 2020-07-22

お胸がちっちゃいのでSサイズをチョイス。Sサイズでもカップはカパカパです(´-ω-`)当方だいたいB65あたりみたいなんですが、それでも合わないのでカップの小さいバージョンを売って欲しいです。ホールド感がなくて悲しみさえ覚えます。ただし、ブラ自体の着用感は良いです。カップの小さいやつを…お願いします。

2020-09-04
また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。

お客様からの重ねてのお願い・・しっかりと聞き取りさせていただきました。
お客様の熱い思いを、商品企画の方へお伝えさせていただきます・・!

再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。

5 2020-12-15

娘に
ポイントバック半端なく、この質感…とてもお得な買い物できました。デザインもよかったです。中学の娘へ

5 2020-12-18

おしゃれな色合いで、気に入りました。運動中もしっかりサポートしてくれます。
洗濯すると色が出ないか気になりましたが、初回から色が流れることもなく、
良い買い物ができました。
2つ色違いで購入しましたが、他の色もまた購入したいです。
ストラップの色が黒でないものを あと何種類か作っていただけると嬉しいです。

4 2020-10-25

今使ってるスポーツブラがヨレヨレになってしまったのでこちらを初購入しました。
ジョギング用に付けたかったので口コミを参考にさせていただき、フィット感を求めてSサイズにしました。
普段MかLサイズなので本当に大丈夫かドキドキしながら着用してみたところ、胸が潰れる程キツくもなくちょうど良かったです。
生地が柔らかくて気持ち良いです。

ただ、バッククロスタイプは肩が凝る事に今回気が付きました。
ストラップを緩くしてみたりしたけどあまり変わらず…緩くしすぎてもそれこそフィット感が無くなってしまいますし。
あとストラップが時々チクチクして痒いです。
その2点がなければリピートしたいところでした。
このお値段で替えのストラップついてるのはとても良心的だと思います。なので☆4にしました。

5 2020-10-23

着心地が良い
気に入りました!
こちらは脱ぎ着が柔らかいけど程よいホールド感もあり、肩紐もフィットする感じで、脇の副乳も収まって、私にはこちらの付け心地がとても合ってます。
肩紐の切りっぱなしが背中に当たってチクチクしたので、角をハサミで丸く切りました。切らないより、全然気にならなくなりました。
家でリラックスする時に着心地が良いので、このお値段だしまたリピートしたいと思います
走ったりする時にしっかり揺れないようにしたい人にはちょっとゆるいかもしれないと思います。
私は主にスポーツでの使用より普段使いなので、スポーツテイストでない白いTシャツとか着るときに、ブラ生地に模様がないバージョンがあると良いなと思いました。

4 2020-09-08

普段F70、Mサイズを購入しました。
サイズが心配でしたがちょうどよかったです。
比較的早く到着してくれました。
とりあえず夜、つけて寝てみたらホールド力はないですが楽です。
運動中はたしかにストラップが当たって痛そうかも(まだ運動中に使ってませんが)
この値段で、良い商品が買えたと思います。
洗い替え用にもう1枚買うか悩みどころです。

5 2020-05-24

お気に入りです
休日やエクササイズをする際に使用する為に初めて購入しました。値段がリーズナブルだった為、まずはお試しに1つ購入しましたが、作りがしっかりしていて大満足です。デザインもシンプルで素敵ですし、着用感に締め付けが無く、肩の負担も少なくてとっても気に入りました。色違いで数枚追加購入する予定です。良い商品をありがとうございました!

4 2020-02-20

揺れはするけどコスパ良し
当方普段のブラはE〜F90のデブですが、XLでちょうどいいフィット感でした。
ただ胸小さめだったらどうかわからんけど大きいと揺れますランニングとか激しめのスポーツには向かないです。税送料込み千円じゃしょうがないかなと言ったところ。予備バンドも入ってるし作りもお値段以上じゃないでしょうか。
肩からずり落ちないし、しっかりしてるし、ヨガとか激しくないスポーツやお家の中の普段使い、寝るときのナイトブラ変わりに良さそうです。シンプルなカラーとかもあるといいなあ。

4 2021-01-13

伸びがよく、作りもしっかりしています。コロナが落ち着いたらジムで使用したいです。

2021-01-14

• ヘリポさん
  • ヘリポさん

5 2021-01-05

オススメです!
以前他のショップで色違いを購入。とても使いやすく気に入ってたのでリピしようと思っていたら、こちらのショップの方が安い!即購入しました。やっぱりつけ心地もサイズもピッタリ!またリしたいと思います。ちなみに162センチ51キロ、筋肉質です、、

2021-01-05
ご購入いただいた商品にご満足がいただけたようで、大変嬉しく思っております。

• ***0809さん
  • ***0809さん

5 2020-12-24

安かろう、悪かろう。
安かろう、悪かろうと思ってダメ元で買ってみました。
柔らかい素材で付け心地最高動いても全然ズレません。
トレーニング用として購入したのですが、付け心地が良いので普段使いにしてしまいました。
ワイヤー無くて楽だけどバストトップが上がって見えて良い感じです♪

5 2020-12-23

まだ使用していませんが、ピンクとてもかわいいです。替えの肩紐のついているのは初めてです。
ジムにいくのが楽しみになりそうです。

4 2020-12-22

揺れないは言い過ぎ
ランニングはダメだけど、ヨガとかお家でリラックスする用にはいいと思います。
ワンサイズ小さめでちょうどいい感じ。生地が伸びるから2サイズ上でも入るかもしれない。紐痛いレビューが多くて心配したけど私は全然痛くなりませんでした。
紐は圧着みたい(マクスの紐をつけてる所)な感じで縫ってなく触ったら硬いので肌弱い人は確かに痛くなるかもです。

• 母6792さん
  • 母6792さん

5 2020-12-22

迅速な対応ありがとうございます。
肩紐で調整もできるので凄くいい製品でした。

5 2020-12-20

リピ買いです
リピです。
スポーツブラとして活躍してます。