3,280円  買い物かごに入れる

5 2018-11-11

• デザイン:4
  • 収納性:3
物販待機用に
ライブなどで朝から物販に並ぶことが多く、いつも地べたに座ってるのが辛くて、尚且つ背もたれがあるものが欲しくて購入しました。
生地が小さめに作ってあるとの事で、最初は組み立てにくいです。
最初は布に少ししか棒が入らなかったのですが、その状態で座り心地を試してみたあと2度目に組み立てたら全部入りました。
ただ座っているだけなら安定性は結構あります。
重心を前に倒したりするとちょっと怖いですが問題ありません。
収納面では骨組みを綺麗にまとめないとかさばってケースのチャックが壊れそうです。
重さは思ったより軽かったので持ち運びにも良さそうでした。
アルミスプーンをお願いします!

2019-06-07
この度は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。
お客様に頂きました貴重なご意見を、今後の商品開発の参考に活かしてまいります。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-03-09

• 耐久性:5
  • 安定性:5
早く届いてくれてありがとうございます。
コンパクトで軽くて良い

2020-01-14
この度は通販ショップライズにてご注文いただき誠にありがとうございます。
早く届いたとの事でお喜び頂け大変嬉しく思います。
コンパクトで軽いのが気に入って頂けて良かったです。
当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。

5 2019-05-02

• 座り心地:
  • 安定性:
明日のイベントに間に合いました!
バイクキャンプで使うので
コンパクトな椅子を探してました
赤を購入!
発送も早く助かりました

2020-01-16
ご使用のお日にちまでに届いたとの事でお喜び頂け大変嬉しく思います。

5 2020-09-27

• 安定性:5
ちょうど良いアウトドアチェア
まずは、軽い!
安すぎて重いものや、高くてしっかりし過ぎて重いものもあるかと思いますが、2980円で、この軽さは、本当に片手で持てます!
青が好きなので、ブルーにしたのですが、気持ちの良いメタリックブルーで気に入りました。
耐久性は、まだ分かりませんが、パイプの太さも細すぎる感じは、しませんでした。
自分が67キロで、子ども(17キロくらい)を抱っこしても、きしんだり、かたむく様なことは無かったです。
初めて、このタイプのアウトドアチェアを購入したので、散々迷って、1つ買ってみましたが、しばらく使って耐久性が良ければ、リピートしたい商品です。
価格、デザイン等、様々なバランスが丁度良い感じです。

• Rogers1508さん
  • Rogers1508さん

5 2020-10-02

• 耐久性:5
  • 収納性:
  • 安定性:
ベランダでの日光浴に愛用しています。
簡易な作りなのに体重がある自分でも不安なし。
座面が低く、スッポリ身体を受けとめてくれる。
軽いので持ち出しも気楽て簡単。
良い買いものでした!!

5 2020-09-03

• 収納性:4
  • 安定性:3
2歳、5歳の子供がフッと座るとバランスを崩して倒れてしまうので、親が抑えていた方が良いと思います。
開けた後、コンパクトに袋にしまえるか不安でしたが、そこまで気にせず棒を畳まなくても袋にしまえるので良かったです。
本当に軽くてコンパクトなのに大人がドスーンと座れるのでしっかりしてると思います。自転車で海に行く私にはこの小ささが助かります。

5 2020-07-14

いいですね!
値段の割にしっかりした作りです。収納もコンパクトなのでバイクツーリングに使用します。あとは耐久性ですかね?

5 2020-06-12

• 安定性:5
ツーリングにピッタリ!
かなりお買い得商品ではないでしょうか!
ザイズもカラーも気に入ってます。

5 2020-02-03

軽い!
息子のサッカー観戦用に購入しました。
チーム内でこのような背もたれ有りのイスが流行り,便乗して購入に至りました。
カラーがかぶらないように皆とは違うカラーが替えて良かった!
息子の休憩時にも自分の!と分かりやすいようで買って良かった。
まだ一度しか使用していないので耐久性は星4つにしましたがこれからも活躍してくれることを期待してます!

2020-02-03
この度は通販ショップライズにてご注文頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
お客様のご期待に沿える商品でありますことを願っております。

• 海璃1582さん
  • 海璃1582さん

5 2019-12-05

• デザイン:4
イベントの待機用
今度あるイベントで早朝から待機列に並ぶので少しでも快適に過ごせるようにこちらを購入しました。届いてすぐ組み立ててみましたが、座り心地はしっかりしているのに軽いし畳んでケースに入れればコンパクトになるのでとても気に入りました。両サイドにポケットがあるのもモバイルバッテリーなど必須だけど手に持っていると疲れるものを入れておくのにちょうどいいです。良い買い物ができました。

2020-01-14
いい買い物ができたとご満足頂け大変嬉しく思います。
快適にご使用頂け良かったです。
  • KrΛZyさん
  • KrΛZyさん

5 2019-10-23

• 座り心地:
使うのが楽しみ
コンパクトで邪魔にならないのがいい!
まだ使ってませんが楽しみです

2020-01-14
まだご使用されていないとの事で、ご使用頂けご満足頂けますと幸いです。

5 2019-05-17

ほぼ満足!
このお値段でこの椅子はすごい!!!!!
チェアリング用に初めてこの類の椅子を購入しましたが、椅子にしてはすごく小さく収納できて、すごくしっかりした椅子になるし、組み立ても初めてだと少し固いのでがんばりますが当たり前っていうか1分半くらいでできる。ほんとうにすごいので文句なし!
ただ、友達が違うメーカーのを買っていて、私のやつの方が若干ぐらぐら感が強い、安定性の面で劣ってる感じがしたので(価格も)そこだけかなあ〜

2020-01-16
ほぼご満足頂けたとの事で嬉しく思います。
さらにご満足頂けますよう、お客様のお声を参考に改良の提案を開発部に提案致します。
  • 852EAさん
  • 852EAさん

5 2019-04-02

• 安定性:5
コンパクトで良いです。
組立でシートを張る際多少力がいりますが慣れれば簡単に出来ました。
座り心地も楽で良いです、バイクで運ぶので収納がコンパクトなのが
一番ありがたいです。

2020-01-16
コンパクトでいいとの事でお喜び頂け良かったです。
また、座り心地も楽との事でご満足頂け嬉しく思います。
  • 竹林55さん
  • 竹林55さん

5 2018-12-03

• 耐久性:3
  • 収納性:4
すわり心地いい
組立は簡単だが、しまう時はバックに入るようちょっと工夫が必要。シートの部分もどう折りたためばいいか悩んだ。すわり心地は十分に満足。子供も気持ちがいいみたいで取り合いに。
骨組がゆがむことがあり、床が土の時は時折姿勢によってはゆがんで倒れそうになることもあった。下がコンクリートのように硬ければ問題ないと思う。
接地面の足のカバーを改善できるとさらに安定性が上がると思う。

2019-06-07
高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2018-11-06

おおむね満足です
組み立てるの固いと言われてますがそんなに固くないですね。 しっかりしてるといった印象です。
ただ、これで体重が支えられるかと思えるほど不安ではありますが座った感じは問題なさそうです。
座面が若干低いのが気になるくらいであとは満足です。
(ブランケットでお願いします)