【20時から全品P10倍&4H限定10%OFFクーポ...(通販ライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,980円  買い物かごに入れる
  • 4 2019-05-29
  • 買って大正解!!
  • アウトドア用に5台購入。イベント会場に同じ物を持ってる人が数名いました。持ってない人から、何度も、購入先や折り畳みの方法、使い心地など質問され、検討していました。体重は18キロ〜80キロまでの人が座りましたが、とにかく安定しておりリラックス出来ます。メッシュなので蒸れず、ハンモックのイスタイプのように楽でした。購入の決め手は、レビューの評価の良さ、折り畳んだ時の大きさ、使い勝手 ・・・(続きを読む
  • *゜''*forest*゜゜'*closet*゜''*さん
  • 2 2020-02-01
  • 体系が大きめなので耐荷重 重視で選びました。 しかし子供の応援の度に袋から出して組み立て、しまうときも 袋に入るように考え 時間がかかります。 持ち運びはコンパクトで 腕にかけて持ち運びができるので このときだけは よかったと思えます。 ・・・(続きを読む

4 2020-05-24

• 安定性:2
軽量コンパクト収納で持ち運びにGood!
いわゆる「折り畳み」よりも小さく収納できる「組み立て式」ですね。とてもコンパクトで軽量なので、持ち運びにはこちらの方が良いと思います。組み立ての手間は多少ありますが、慣れれば問題ないと思います。
ライトグリーンとブラックのカラーリングは好みに合っているのでとても気に入っています。
若干安定感には欠けますが、コストパフォーマンスは良いと思います。

• rui7224さん
  • rui7224さん

5 2020-05-16

• 安定性:4
配送がとても早くて驚きました。
商品も組み立てやすく、軽いのでこれからの季節、アウトドアなどで活躍してくれそうです。

5 2020-04-29

• 耐久性:5
  • 安定性:5
思っていたより少し小さいですが、いい感じです!長く使えそうです!

• tt456さん
  • tt456さん

5 2020-04-22

• 耐久性:4
  • 安定性:4
収納サイズがとても小さくなるところが気に入りました。
もう一脚ほしいです。

2020-04-24
この度は通販ショップライズにてご注文いただき誠にありがとうございます。
収納サイズがとても小さくなるところが気に入って頂けたとの事でありがとうございます。
是非もう一脚ご検討頂けますと幸いです。
当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。
今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

5 2020-04-08

• 安定性:5
早い配送で早速開けてみましたか、組み立ても簡単で座り心地もよかったです。
まだ戸外では使っていないのて耐久性はわかりませんが、早く使ってみたいです

2020-04-09
この度は通販ショップライズにてご注文頂き誠にありがとうございます。
座り心地についてお褒めいただきありがとうございます。
組み立ても簡単ですので、是非アウトドアなどでご活用くださいませ。
当社は梱包、発送に関しまして、常にサービス向上に努めさせて頂いております。
日頃から安心安全で迅速な発送を心がけておりますので、梱包や発送についてご指摘がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-02-03

• 耐久性:4
軽い!
息子のサッカー観戦用に購入しました。
チーム内でこのような背もたれ有りのイスが流行り,便乗して購入に至りました。
カラーがかぶらないように皆とは違うカラーが替えて良かった!
息子の休憩時にも自分の!と分かりやすいようで買って良かった。
まだ一度しか使用していないので耐久性は星4つにしましたがこれからも活躍してくれることを期待してます!

2020-02-03

ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
お客様のご期待に沿える商品でありますことを願っております。

• 海璃1582さん
  • 海璃1582さん

5 2019-12-05

イベントの待機用
今度あるイベントで早朝から待機列に並ぶので少しでも快適に過ごせるようにこちらを購入しました。届いてすぐ組み立ててみましたが、座り心地はしっかりしているのに軽いし畳んでケースに入れればコンパクトになるのでとても気に入りました。両サイドにポケットがあるのもモバイルバッテリーなど必須だけど手に持っていると疲れるものを入れておくのにちょうどいいです。良い買い物ができました。

2020-01-14
いい買い物ができたとご満足頂け大変嬉しく思います。
快適にご使用頂け良かったです。

4 2019-11-06

• 座り心地:3
  • 耐久性:3
  • 安定性:3
1万円を超える大手の商品と比べると足が若干ふにゃふにゃする感じがありますが、普通に使用する分には問題ありません。両サイドにポケットがついてますが、別になくても良いかな。収納するときちょっと邪魔であったりします。

2020-01-14
普通にご使用される分には問題ないとの事で良かったです。
  • KrΛZyさん
  • KrΛZyさん

5 2019-10-23

• 座り心地:
使うのが楽しみ
コンパクトで邪魔にならないのがいい!
まだ使ってませんが楽しみです

2020-01-14
まだご使用されていないとの事で、ご使用頂けご満足頂けますと幸いです。

4 2019-07-31

値段の割に
座り心地は良い感じです
脚の耐久性が未確定なのでそこが良ければ文句なしです

2019-08-01
この度は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。
お客様にそのように仰って頂けると幸いでございます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
  • k_masa28さん
  • k_masa28さん

4 2019-07-29

• 耐久性:3
軽く運び安く、必要十分
両サイドにポケットがあるのが決め手でした。
思っていたより安定感もあり、組み立ても簡単で、嵩張らず収納しやすく、軽いのもいいですね。
いい買い物をしました。
ただし、「耐荷重180kg」は過信しないほうがいいでしょう。体重80kgの私でもフレームがたわむほどなので、勢いよく座ったり子供に飛び乗られたりすれば壊れる可能性があります。

2020-01-14
両サイドにポケットがあるのが決め手だったとの事でありがとうございます。
安定感、収納しやすい、軽い等ご満足頂け良かったです。

4 2020-05-28

• 安定性:4
商品は画像の通りで、また商品紹介の案内文通りでした。使い勝手はいいです。

4 2020-05-27

• 収納性:3
期待通り
期待通りで、満足しています。耐久性はまだわかりません。

5 2020-05-18

• 耐久性:5
リピート
以前、調子に乗ってメッシュ部分を燃やしてしまったうっかり者です。
すぐに再購入してしまいました。座り心地良くて買って損はないです。
座る時には優しく座ったほうが良さそうな気はします!

2020-05-18
購入いただいた商品にご満足がいただけたようで、大変嬉しく思っております。

以前ご購入いただいたアイテムが燃えてしまったとのこと!お怪我はありませんでしたしょうか。燃えてしまったことは悲しい限りではございますが・・・再度購入してくださり大変嬉しく思っております。

今回のお客様の出来事を伺って、たき火人気もジワジワとあがってきていますので、今後の商品企画で、耐火性の強いチェアを考案したいと思いました。思いもよらない形でのアイデアをいただきありがとうございます。
これからも、もっとお客様に喜ばれる商品を提案してまいります。
この商品が、これからのお客様の生活に役立つことを願っております。

再度にはなりますが、嬉しいお言葉・ご購入ともに、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-05-12

• 安定性:4
首まで支えるハイバックのチェアと悩みましたが、収納時のコンパクト・軽量を重視したこちらに。低価格ですがとても良いです。お子様などは、立ち上がり時にバランス注意です。