2021/10/09
    改善の余地あり
    硬すぎて組み立てられませんでした。棒の長さに対して布のサイズが明らかに小さい、伸縮性もないので伸ばして布をつけることもできません。 デザインは可愛いのに残念です。
    注文日:2020/10/05
    2021/10/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当店へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 お客様のご希望に答えるサービスが提供できず、私どもも大変残念に思っております。 今回頂戴したご意見は、更なるサービス向上のため、スタッフ全員と共有させていただきます。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。
    2020/10/31
    パー4でイーグルさん
    まずまず満足
    価格が手頃で収納性が良さそうなので購入しました。座り心地はやや硬めかな‥?馴染んでくると良くなるかも‥。軽いし持ち運びも便利でいいと思います。 と、購入当時のレビューでしたが、購入して2ヶ月半でポールを刺す4箇所のうち、背中側1箇所でポールが生地突き破ってしまい使い物にならなくなりました・・。こんな短期間で捨てることになり残念でした。やはり安かろう悪かろうですかね・・?
    注文日:2020/10/28
    2020/12/23
    2020/05/09
    コンドウアレルギーさん
    体重60キロ肌ですが、使用5回目のキャンプで、ポールが差し込む背中側の受けの所を突き破りました。 シートのみの買い直しも出来ないとのことでした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/04/05
    2019/11/03
    耐久性無し
    耐久150kgは疑わしい。 1回目の使用で壊れてしまった。 座ってた人は100kgも無いのに。 コンパクトで収納性は良かったのに残念だった。
    注文日:2018/11/05
    2019/11/17
    この度は通販ショップライズにてご注文いただき誠にありがとうございます。 1回のご使用で壊れたとの事でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 しかし、お客様がご購入頂きましたのが「2018-11-5」となっておりまして、約1年経過しております。 その為、当店ではご使用状況、保存状況等はわかりかねます状況でございます。 なにとぞご理解の程お願い申し上げます。 また当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。 今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2019/09/16
    2回目で
    使用2回目で足の部分のパイプが2本曲がって使えなくなりました。 普通に座ってただけなのに 耐荷重150kgは全くありません。 店舗対応は30日過ぎてるので対応していただけませんでした。 二度と買いません。
    注文日:2019/07/02
    2020/01/16
    この度は通販ショップライズにてご注文いただき誠にありがとうございます。 せっかく当店にてご購入くださいましたのに、ご不便をおかけし申し訳ございません。 当店ではご使用方法等がわからず、30日経過しますとご対応が難しい状況となっております。 誠に申し訳ございません。 当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。 今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2019/09/13
    虫が、、、
    虫の死骸が付いてました。商品は簡易袋に入っていたものの虫が入ってあるなんて、どんな場所で商品管理されていたのか想像してしまいます。最悪です。あと、当方50キロ中半ですが座るとグラグラしています。きちんとポールがはまっていないのかもと何度も確認しましたが、やはりぐらつきがあります。普段なら、この程度ならまぁ良いかなと感じるのですが、死骸があった事で不快感を感じました。届くのは早かったですが、1日遅くなっても良いから発送前に商品を広げてチェックしてもらいたいですね。その手間をサボらないで頂きたい。商品と言うよりも店舗への不快感がおさまりません。
    注文日:2019/09/12
    2020/01/16
    この度は通販ショップライズにてご注文いただき誠にありがとうございます。 せっかく当店にてご購入くださいましたのに、ご不便をおかけし申し訳ございません。 商品の検品に関しまして、申し訳ございませんが発送前に商品を広げてのチェックは現在しておりません。 理由といたしましては、検品は工場にてしておりますので、当店では抜き打ち検品はしておりますが、すべてのお品物を封を開けて検品はしておりません。 封を開けますと新品ではなくなってしまい、お送りするお品物が中古品となってしまします為、工場での検品をしている状況となります。 工場に連絡をし、当店でも抜き打ち検品を増やし、改善に取り組んでいきます。 また誠に申し訳ございませんが、レビューだけにて記載頂きますと、 できる限り目を通しているつもりですが、気づかない場合がございます。 その為、ご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございませんが、 初期不良、ご不明点等は商品到着後、30日以内にメールにて当店までお問合せ頂けますと幸いです。 当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。 今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2019/07/19
    yamyam1021さん
    バイプは曲がるし飛び出すし
    キャンプ用途で購入、6回ほどは申し分なく使えていました。が、一週間のロングキャンプに出かけたら、 1.脚が曲がり 2.背もたれのパイプが飛び出して しまいました。 安かったのに残念です
    注文日:2018/10/25
    2020/01/16
    この度は通販ショップライズにてご注文いただき誠にありがとうございます。 せっかく当店にてご購入くださいましたのに、ご不便をおかけし申し訳ございません。 ご購入から約一年が経過しており、ご使用方法が当店ではわからずお答えが難しい状況となっております。 申し訳ございません。 当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。 今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2019/05/13
    でんすけ2000さん
    使用1回目で脚が変形します
    10連休に向け購入、使用したところ、当方の体重は多めに見て75kgですが、前脚が2本とも曲がってしまいました。 補修部品をお願いするも、購入時点から30日経過しているとのことで対応して頂けませんでした。 同類の商品に比べ、ポケットが付いていたり、脚先のキャップが地面にめり込みにくいデザインなどが気に入っていたのに非常に残念でした。
    注文日:2019/03/30
    2020/01/16
    この度は通販ショップライズにてご注文いただき誠にありがとうございます。 せっかく当店にてご購入くださいましたのに、ご不便をおかけし申し訳ございません。 ご購入から30日以上経過しており、ご使用方法等当店ではご確認が取れない期間となっており、ご交換のご対応が難しい状況となっております。 誠に申し訳ございません。 当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。 今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。