【レビュー特典有♪】ミニ財布 レディース ...(通販ライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-28
  • グレーを購入しました。ページの商品画像より濃い目の色だと思います。合皮と裏地の間に少しクッションがあるようなふわっとした触り心地です。小銭入れが広いのに小さく作られていて手の小さい人も持ちやすいと思います。カードの出し入れも小銭入れのチャックもスムーズでお札入れも広く作られていて使いやすいです。小銭入れの仕切りが寸足らずで下に小銭がギリギリ通らないくらいの隙間があり小さな小銭が隙間に引っかかると取りづらいのが唯一残念です。今ま ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-21
  • グレー可愛いです!
  • 思っていた通りのお色味でとても気に入っています!が、カード収納が少し少ないのが残念..あとは、小銭入れの仕切りの底の方が結構ガバガバでカバンの中でお財布が振られたりすると混ざってます(笑)そこまで気になりませんが、仕切りの意味が若干ハテナな作りになってます。お値段以上の見た目なのであとは使い勝手ですかね?伸び代に期待したいので星3でお願いします☆ ・・・(続きを読む
  • ayn0817さん
  • ayn0817さん

5 2020-02-19

可愛い!
2/14 購入
2/15 お支払い手続きのご案内メール
2/17 お支払い確認できましたメール
2/19 届いた
すごく早かったです!
特に急いでいた訳でもないですが
嬉しかったです(´∀`)
ベージュ色を購入させていただいたのですが
めっちゃ可愛いです!
手触りがフワフワで気持ちいいです!
大人っぽい感じなので、高校生以上が似合うような感じです!

2020-08-12

返信が遅れ、大変失礼いたしました。

再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。

4 2020-02-10

サブ財布として購入
グレーの財布を購入させていただきました。
小銭入れがガバッと大きく開くタイプのミニ財布を探していて、こちらを選んだのですが、開いた時の隙間が結構大きいのでお金が落ちてしまうのではないかと心配です。
また、縫い目が荒い部分があり、糸?が固いので痛いです。星1つ減らさせていただきました。
しかし、手触りもよく、ふわふわしていて色も素敵で気に入りました。
これから使うのが楽しみです。
傘カバー希望です!!

2020-02-10
この度は通販ショップライズにてご注文頂き誠にありがとうございます。
手触りと色味についてお褒め頂きありがとうございます。
縫い目の荒い部分が痛いとのことで大変申し訳ございません。
開いた時の隙間の件に関しましても、お客様のお声を参考に今後の商品開発に活かさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。
今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

5 2020-07-01

商品到着も早かったです
以前もコンパクトな財布を使っていたのですがダメになってきたのと、前のはカード入れが3枚分しかなくもう1,2枚入れるスペースが欲しかったのでこちらの財布の購入を決めました。
お値段も安くて良かったです。
古くなったらまた色違いで購入もいいかなと思います。
傘カバー希望いたします。

5 2020-02-03

グレーを購入しました!発送も早くお値段以上の品物でとても満足です。グレーの色も画像通りでした。カードの出し入れもとてもしやすく小銭入れも取り出しやすくいい買い物でした。

2020-02-04

使用感や品質についてお褒め頂きありがとうございます。
また、発送が早かったとのことでお喜び頂けて良かったです。
財布の他にも、キーケースなど様々な商品を取り扱っておりますので、もしよろしければそちらもご覧頂けますと幸いです。

4 2020-08-19

ダスティピンクを購入。とても使いやすそうなお財布です。発送も早くてとても助かりました。落ち着いたくすみピンクでした。実際の商品と色味の見え方が変わることはあるかと思いますが、もう少しピンクっぽさがあると思って購入を決めたので残念でした。なので星4つの満足度で評価します。アルミスプーンを希望します。

2020-08-20
また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。

実際のカラーと写真のカラー違いを不安に思われるのは当然かと思います。お客様のように実際に届いた商品の写真を投稿いただけるのは、今後購入を検討される方にとって非常に有益な情報提供ですので、当店としても大変ありがたく感じております。
今後もカラーの見え方については常にチェックをして、お客様に情報をお届けできるよう最善を尽くしてまいります。

5 2020-07-18

ダスティピンクについてのレビューがなかったため、明るすぎるピンクだったらどうしようとちょっと不安を覚えながら注文しましたが、イメージ通りの落ち着いたピンク色でよかったです。
耐久性などはわかりませんが、カード類の収納もたくさんあり、このお値段を考えたら大満足です。
傘カバー希望します。

2020-08-12
丁寧な商品レビューは、購入を検討される方にとって、有難い情報でもありますし、何より、私共にとっては実際に購入されたお客様のお声を聞けることで、次回の商品改良にも役立てることができます。
貴重なお時間を、商品レビューのためにお使いいただけましたこと、深く感謝いたします。

4 2020-10-15

厚みがあります。
10日に注文して15日、先程無事届きました。
思ったより厚みがあり大きいと感じました。
色はピンクだったのですが暗いです。
モ―ブパ―プルが届いたのかと思ったくらいです。
でもピンクのようです。
シックな感じ!
ポケットも8ヶ所あるしコインも割とはいるし、良かったと思います。
手触りもいい感じ!
ボタンが固くて開けにくいので、
星マイナス1にしました。
あとは耐久性ですね!(笑)
使ってみて良かったら、色違いも欲しいです。
追伸!
カ―ド8枚、お札5枚、コイン13枚入れると厚みが最大で4、5cmになりました。パンパンです。(笑)
あまり入れない方がいいです。
ボタンが止めにくい。
デザインはシンプルなので、飽きがこないのではないかと思います。
今日、使ってます。
以前は長財布を使ってたので、この財布は、バッグに余裕が出来て嬉しいです。

4 2020-07-14

初めての3折り財布
今まで長財布を使っていて、大きくてたくさん入ると滅多に使わないカードはなど入れて重くなるので断捨離をしようと思い初めて、3つ折りの財布を買いました。
縫製はしっかりしてます。
小銭入れのファスナーやボタンはゴールドで高級感があります。ファスナーはスムーズに動きます。
お札入れは大きめでしっかり開くので出し入れしやすいです。
小銭入れは、はじゃばらになっていてしっかり開くので見やすいし取りやすいです。
強いて言うなら、小銭いれの仕切りはあるのですが下が繋がっていて交ざってしまうのが残念な点です。
後は、使い続けて馴染んで来たらもっと使いやすくなると思います。
傘カバーを希望します。

2020-08-12

ご意見、誠にありがとうございます。次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。

再度にはなりますが、貴重なご意見・ご購入ともに、誠にありがとうございました。

4 2021-01-22

写真や寸法の記載がある通り、厚みはありますが、全体的にコンパクトです。そのため、入れる予定のカバンの財布の定位置が、薄くて長いスペースよりも多少の厚みがあっても省スペースで済む方が出し入れしやすいという状況なのであればピッタリだと思います。
他の方のレビューにある通り、カード類を5枚入れるとボタンは少々留めにくい様に思います。
布地は値段の割には安っぽくなく、いいと思います。
ダスティピンクを注文しましたが、思った通りの落ち着いたお上品なピンク色で大人っぽい可愛らしさで満足です。
耐久性はまだ届いたばかりで実際には使っていないので未知数です。

2021-01-23

5 2021-01-08

ピンク購入。
今まで使っていた小銭入れはお札入れがなかったのでお札入れがある物を探してました。
通勤用なのでそんなに大した金額は入れないものの、たまに仕事帰りに買い物をして帰る事もあるので何枚かお札を入れたかったので、1枚ずつ折って入れるのが面倒だったので(^-^;
仕事中、作業着に入れて持ち歩くのでちょっと厚みが気になりますが、想定内の厚さだったので気にはしてません。
色はくすみピンクという感じで画像通りと言ってもいいと思います。
触り心地も悪くないしカード収納のスペースもわたしには多すぎず少なすぎずでいい感じです。

2021-01-09
ご購入いただいた商品にご満足がいただけたようで、大変嬉しく思っております。

キャッシュレス化が進んでいますが、まだまだ現金で支払うことも多いですよね。
大きい財布までは必要ないけど、少しの現金やカードは持ち歩きたい…そんなときに便利なサイズのミニ財布でございます。

4 2020-07-11

グレーを購入。画像通り落ち着いた色でとても良かった。ミニ財布とあったけど、自分が思っていたよりも大きかった。ちょうどこのくらいのサイズが良かったので全然アリです。
ただ、小銭入れのチャックの部分の縫い付けの糸が一本絡まっていて、開けにくくなっていたため、その糸を切ってしまったけど、ほつれたりしないかな…?それだけが心配ですが、お値段以上の商品だと思います。全体的に満足しています。
傘カバーを希望します。宜しくお願い致します。

4 2020-07-09

手のひらサイズだが小銭入れが大きく(結果、厚みが出てしまうが…)カード入れも5ポケットと3面の裏側があるので収納も抜群。難点は他の方からも意見のある通り、小銭入れのサイド下に小銭以上の隙間があり、油断していると落ちそうでファスナーを全開で開けられないところが残念でした。少し手直ししてから普段使いにしようと思います。
※傘カバー希望です。

5 2020-05-28

グレーを購入しました。
今まで小さな財布を求めて買っては小銭やカードが入らず使わなくなったものがたくさんあるので、この財布の値段を思うと安くて使いやすいものが手に入ってとても満足です。

4 2020-02-08

グレー購入
自分用に購入して良かったら、バレンタインに旦那さんに渡してお揃いでサブ財布として使おうと先にグレーを購入しました。
購入後、1週間かかる場合もあると記載されているのに気付いたので、間に合わなかったら嫌だなと翌日、旦那さん用のグリーンも注文しましたが、先に注文した分は3日程で届いたので2つ目を焦って注文しなくても大丈夫そうでした。発送が早くて有り難いです。
お札入れが想像より深い印象ですが、小銭入れは2つに分かれていて見やすく使いやすいそうです。
サブ財布として使う予定なので、もう少し厚みがない方がいいなと思いましたが、手触りがフワりとして持った感じは良いです。
色は優しいグレーで好みの色で満足です。
グリーンも届くのが楽しみです。
傘カバーを希望します。

2020-02-09
色味について褒め頂きありがとうございます。
また、発送が早かったとのことでお喜び頂けて良かったです。
旦那様にも喜んで頂けますよう願っております。

4 2021-01-23

コスパ最高!
今まで長年長財布を使っていましたが、現金を持ち歩くことが少なくなったので、三つ折りの財布にしてみました。今までの財布に比べるとカードがあまり入らなくなってしまい、カードケースも一緒に持ち歩くようにはなりましたが、それでも以前よりかさばらなくて、何よりコスパが良くて満足です。色味もオシャレで、家族にも好評です。