【楽天1位獲得】改良版 自転車カバー 防水 ...(通販ライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-18
  • 素晴らしく良い品でした(´∀`=)
  • 今まで近所の自転車ショップにて、購入した同じ位のお値段のレインカバーを使用していましたが、生地の厚みといい、カチっと止められるベルトバックルといい、シルバーと黒のツートンカラーと英語のロゴ入りといい、使い勝手も見栄え(高級感)も、こちら商品の方が段違いに良いです!最初からこちらを購入しとけば、良かったと後悔した位です。また、年数が経ち破れなど生じたら、リピ買いを必ずすると思いま ・・・(続きを読む
  • yoshino97さん
  • 3 2019-02-08
  • 子供乗せ20インチ
  • 前後チャイルドシートがついたタイプですが、ペダルあたりまで隠れます引っ越して屋根あり屋外駐輪を初めてしましたが、こんなにすぐ汚れるとは!と早急に注文し、すぐに届いたので有り難かったですちなみに袋は切り口ありますので、ハサミはいりません追記ですが、雨が縫い目から侵入するため自転車はびしょびしょになります。クッションもびしょびしょでしたなのでシルバーと黒の部分の縫い目をミシンで縫い ・・・(続きを読む
  • さゆ17さん

5 2018-09-18

ブリジストンのステップクルーズに子供用の後ろのせをつけています。
その自転車カバーとして購入しました。
ステップクルーズはカゴも大きいですが、サイズ的には大丈夫でした!
私的には、前のゴムがすごくしっかりときつくなっていたのですが、好みとしてはフワッとかけれるタイプが良かったです。
カバーは、すごくしっかりしていました。
以前は自転車屋さんで3000円ちょっとの分を購入して使っていましたが、それと同じぐらいしっかりしています!
アイスのスプーンでお願いします!

2019-06-04
この度は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
  • jy84さん
  • jy84さん

5 2019-03-04

しっかりしていてとても良いです!
電動アシスト付き自転車に買いかえたため購入しました。YAMAHA PAS Kiss mini unで前後チャイルドシートが付いていますがちゃんと覆えました♪その分前輪のタイヤの下の方は少し見えていますがタイヤ少しだし気にしてません(*^^*)
以前使っていたものは高かったのにすぐ穴はあくし飛ばされてしまったため違いに驚きました!
劣化したらまた購入したいです!
アルミスプーン希望です♪

4 2018-09-03

しっかり撥水
厚みもほどよくありコーティングされているので撥水も十分です。使わないときにたたむのが私にはちょっとムズカシイ…

高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。
お客様に頂きました貴重なご意見を、今後の商品開発の参考に活かしてまいります。

4 2019-05-18

思っていたよりしっかりしていて、安くていい物が購入できました。

5 2018-11-02

私の自転車はブリジストンのアシスト、タイヤは27インチ、前に買い物箱もありますが、全部きれいに入りました。どんなぐらい保つのか分かりませんが、以前のカバーと比べてかなり薄いですがしっかりした感じです。
春に近づくときつい風があっても全く飛びません、安心しました。
必要なものでないからプレゼントは結構です。

4 2018-09-19

台風の関係で発送が遅れるとのことで、お詫びに入浴剤が送られてきました!急ぎではなかったので、何とも思っていませんでしたが、心配りに感動しました!
商品は以前購入したものよりしっかりしていました。サイズはギュットミニには少し小さくタイヤはでます。でも、前の子供乗せと後ろの子供の椅子と電池はカバーされるのでいいかと思います。
プレゼントはアルミスプーンをお願いします。

4 2018-08-17

届きました!
頼んですぐに届きました!
台風が連続してくるので、自転車を今は家内へ入れています。なので被せてみてから再度レビューをします(^^)
今のところ素敵な感じで、ビニールもまぁ強そうだし、収納袋も助かります!
メッセージカード付でショップの方も頑張っている感じで良いですね!
レビューを書いてプレゼントは、アルミ製アイススプーンを希望致しますm(__)m
追記
早速カバーをつけてみました。
後ろ子乗せ自転車、パナソニックのギュットアニーズデラックスですがとくに問題なくカバー出来ました。前の方がカバーに余裕があるような気がしたので前と後ろ逆につけてます。
子乗せ部分にかなりゴツめのレインカバーも装着したままですが、大丈夫そうです。
風がかなりつよく、風の勢いで破れないかハラハラしています(>人<;)

• arte0517さん
  • arte0517さん

5 2019-02-23

ギュットアニーズDXの後ろ乗せを外しPanasonicの前乗せを付けていますが、ぴったり被せられます。
他の物を使ったとこがありませんが、子供を抱えたままの着脱は困難なのが残念ですが、ぴったり被せられるので飛んでいったりもせず満足しています。

5 2018-10-10

丈夫そう!
レビューを見て、丈夫そうかな?と思い購入しました。
思ってた以上に生地が厚めで、これなら長持ちしそうです。
LLサイズで、
パラソニックの電動自転車(後ろ子供乗り)スッポリ入りました。
少し足下見えてますが、気にならない程度です。
ついでに子供の18インチの自転車も一緒に入れてしまいましたが、全然大丈夫そうです。
ワイヤーロックの穴もあるのも嬉しいです。
アルミスプーン希望でお願いします。

• ばき975さん
  • ばき975さん

4 2018-09-22

満足してます。
後ろに子供のせシートを付けている為、車輪全部を覆うことはできませんでした。しかし、しっかりとしたつくりで、雨を通すことはありませんでした。風にも飛ばせにくく満足してます。スプーン希望です。

4 2018-08-11

良かった。
子供乗せ自転車にかぶせました。
被せ方が悪いのか、スッポリとは行かず…
生地はしっかりしていると思います。
二枚買いました。
アルミストロー2つ貰えるのかな?
アルミストローでお願いします❗

お客様にそのように仰って頂けると幸いでございます。
大変申し訳ございませんがお礼のお品は1レビューにお1つとなております為ご了承お願い致します。
  • lusty991005さん
  • lusty991005さん

4 2019-03-05

まあ満足。
電動アシスト自転車(アンジェリーノ三人乗り)用に購入しました。レビューを見て、タイヤが半分出ると書いてあり少し気になったもののこれでいいかと決定しました。確かに前後共半分くらいタイヤが出ますが…まあ満足です。
スマホリング希望です。

4 2018-09-24

丈夫そうです
前後子乗せタイプの自転車用に購入しましたが、タイヤ下部分まですっぽりとはいきませんでしたが、おおむねカバーする事ができたので問題なく活躍しています。
ゴムがあるので風に飛ばされにくい点が良いです。
(特典はスプーンを希望です)

5 2019-04-27

私が注文した時は予約商品で入荷時期が決まっていました。そのことを見落としてしまい、いつ発送するのか問い合わせてしまいましたが、とても丁寧な返信をしていただきました。お詫びと引き続きの手配をお願いするメールを送りましたが、それに対しても丁寧な返信をいただきました。(お手数をお掛けして申し訳ありません!)
商品についてですが、いつも購入していた物より生地がしっかりしている感じです。26インチの自転車で全体にゆとりがあり、ハンドル部分でつっぱることなく楽にかぶせることができます。強風を受けることが多く、日当たりの良い場所での使用のため、いつも7か月くらいからカバーが切れてしまっていたので、こちらの商品で長く使用できればいいなと思います。

5 2019-04-25

すっぽりでした!!
ギュットミニDX、前乗りのチャイルドシートがついた自転車に取り付けました。
チャイルドシートには、先日別店で購入した雨避けカバーも取り付けており、少し背もたれを高くした状態だったので大丈夫か心配でしたが、問題なくすっぽり!
値段もかなりお手頃で大変助かりました。
普段、シャッターなしの車庫に保管していますが、晴れていても時間がたつと砂埃が付着してしまうのと、防犯のためにも全体的にすっぽり被せられるカバーを探していたので購入してよかったです!鍵穴もあり、カチャンと留めるめくれ防止もあり、大満足。
あとは、雨風をきちんとしのいで濡れていることがなければ完璧ですね!
☆アルミスプーン希望します☆