商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-24
  • グレージュを購入。長い間、購入を迷っていましたが買って良かったです!手持ちのボトムスが一目瞭然で、管理しやすくなりました。思ったより大きいので幅を取りますが、引き出しやクローゼットにかけていた服が空いた分そのスペースに入れることができました。組み立ても女性ひとりで簡単にできました。あえて少し気になる点を言うと…ベルトや紐付きのボトムスだとダラーンと下がってしまい床についてしまうこと。ハンガーの先が細く、小さい子供だと目線に来て ・・・(続きを読む
  • マリーココさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 71
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-20
  • うーん
  • 2台購入。色味も可愛くよかったのですが、1台の方にハンガーに塗装の剥がれがあり、コロコロの動きも悪かったです。不良品?返品するのも面倒なのでこのままですが、検品はちゃんとしてほしいな。そこだけ残念です。 ・・・(続きを読む

4 2023-11-25

カラー:グレージュ

丁寧に梱包されていました。
簡単に組み立てられました。
1箇所キャスターが付けにくかったですが、無理やり付けたら問題なさそうです。
1本1本取り外し可能なので、シワも出来にくく、ラクに収納できそうです。
スライダーバッグを希望します。

2023-11-27
ひとつずつ取り出せるので使い勝手が良いですよね。

4 2024-03-16

カラー:グレージュ

夫婦2人分のボトムスをかけられました。
組み立ても説明書が分かりやすいし簡単でした。
星5つあげたいけれど、梱包が最悪で、部品が発泡スチロールに刺さったのか、ボロボロに。
この時期だから静電気で部屋中発泡スチロールだらけになりました。
箱の中でしっかり固定されるように梱包を考え直した方がいいと思います。

2024-03-18

商品自体は気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。
商品の梱包状態に不備があったとのことで、お客様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
今回頂戴したご意見は、今後の配送サービス向上のために、是非とも参考にさせていただきます。

その後、商品は問題なくお使いいただけておりますでしょうか?
不具合等についての対応につきましては、是非ともお問い合わせフォームよりお知らせくださいませ。
カスタマーサービスが迅速に対応をさせていただきます。

再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。

4 2024-02-20

カラー:ホワイト

ボトムスの収納の便利さに魅力を感じ初めて購入。
問題なく簡単に組み立てることができました。キャスターもスムーズに動きます。
まだ新居で組み立てたばかりなので、使用はまだしてないですが、使うのが楽しみです。

2024-02-21
組み立てやキャスターの動きも快適とのことで安心いたしました。
まだご使用になられていないとのことで、この商品が、お客様のご希望通りの商品でありますことを願っております。

4 2023-12-18

カラー:グレージュ

旦那さんと自分用に買いました。
いつも畳んでしまうと折り皺がついたり、旦那さんのズボンはかさばったりしましたが、これのおかげでスッキリです!
組み立ても女性1人で10分から15分あればできました。
安くなってたので良い買い物できて満足です。
スライダーバッグ希望です!

2023-12-19
お客様の期待以上の商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。
また、お悩みポイントが解決されたとのことで、何よりでございます。

• uka0839さん
  • uka0839さん

4 2024-04-18

カラー:ホワイト

上下仕分けが出来てクローゼットが見やすい
インスタで見かけ、クローゼット整理に便利そうだと思い購入しました。
最大20本掛けられるので、奥底に眠っていたジーンズが久々に日の目を浴びました。
取り出しやすくなり満足です。
ただ、何も掛けていない状態でハンガー部分の先端の角度が物によって全然ちがうのでマイナス1です。
別に掛けられない訳ではないですが、結構なお値段する割にはちょっと作りが雑かなと思います。

2024-04-19

5 2024-03-24

カラー:グレージュ

グレージュを購入。
長い間、購入を迷っていましたが買って良かったです!
手持ちのボトムスが一目瞭然で、管理しやすくなりました。
そのスペースに入れることができました。
組み立ても女性ひとりで簡単にできました。
あえて少し気になる点を言うと…
ハンガーの先が細く、小さい子供だと目線に来てしまうので、クローゼット内に入れて必ず扉を閉めるなどちょっと注意が必要だなと思いました。
上記の事を考えると高さ調節ができると良いのかな…と思ったり。
ですが、商品はとても良かったので満足です。

2024-03-25

ご購入いただいた商品にもご満足いただけ、お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。
掛ける収納ですのでボトムスの管理がより楽になり便利ですよね!
組み立ても問題なくできたとのことで私どもも安心いたしました。
また、商品についてのご意見もありがとうございます。
いただきましたご意見は今後の商品改良の際に参考にさせていただきます。

4 2024-03-05

カラー:ホワイト

組み立てはコツを掴めば楽でした。パーツを連結する部分が一部分だけややひしゃげたようになっていましたが、組み立てに支障は出ず見えづらい部分(下部の横パーツ)でしたので、そのまま使用しました。すべてのネジの仮止めを終えて締めていく際に、部分的に締めすぎるとバランスが悪くなりガタついてしまうため、ゆるくしすぎないように注意しつつ、バランスを見ながらの調整が必要でした。
かけてみると、軽くても生地に膨らみのある物(シフォン素材など)は隣に干渉しやすいです。スッキリかかったのは薄い、ユニクロのレギンスパンツのような物やテロン素材のスカートなど。一部ハンガーを抜いて使用するか、軽くても2枚がけが必要かもしれません。
見た目はおしゃれで気に入っています。まだ使い出して不慣れなところもあるため、工夫しながらありがたく使わせていただきます。

2024-03-06
商品についてお客様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。

後ほどカスタマーサービスより、今後のご対応について、
楽天市場にご登録のお客様のメールアドレス宛に、メールをお送りいたします。
メールが届きましたら、内容をご確認いただきますよう何卒宜しくお願いいたします。

5 2023-12-20

カラー:ホワイト

パンツスタイルが多いので、何本も持っていますが、今まで、引き出しに入れたり、棚に置いたり、収納で色々試しました。でも、パッと探せなかったり、取り出しにくかったりしたので、こちらを購入してみました。組み立ては、工具まで付いていたので、あっと言う間に完成しました。現在使用している、パイプハンガーの下にピッタリ収まり、取り出しやすくなりましたし、大変満足しています。ありがとうございました。

2023-12-20
ハンガー部分が簡単に取り外しが出来るのでコーディネイトの際も色合わせしやすいですよね。
パンツに折り目などつく心配もないので本当に便利になりますよね。

5 2024-04-26

凄く使いやすく
まとめれるので買ってよかった

2024-04-27
お客様のご期待通りの商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。
収納も取り出しも動作が少なく、シワになりにくいのもいいですよね。

4 2024-04-16

カラー:グレージュ

クローゼットの下にちょうど良く置けたので、空間を有効活用できました!!
ただ、先が鋭利なので幼い子どもがいる家庭は注意して使う必要があると感じました。

2024-04-17
デッドスペースが有効活用できたとのことで、何よりでございます。

また、ハンガーの先が鋭利な点についてのご意見もありがとうございます。
お客様からのご意見は、今後、商品のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。

レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。

4 2024-04-04

カラー:ブラック

クローゼットがいっぱいでズボンをかけるハンガーを探していてこちらを購入しました。
組み立も簡単で、ズボンがたくさんかけれてクローゼットがスッキリしました。
ただズボンをかける時に剥き出しのハンガーの先が手に当たることがあって痛かったのでそれがちょっと残念です。
ハンガーの先にカバー的なものがあると良いと思いました。

2024-04-05
クローゼットがスッキリしたとの事で商品にご満足いただけたご様子で私共も嬉しく思います。

4 2024-04-03

カラー:グレージュ

グレージュの色がとってもお気に入りです。使いやすいです。また購入しようかと思います。

2024-04-04

また、お色に関してもお気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。
とても便利なアイテムですので、ぜひまたご検討いただけますと幸いです。

• yurie0209さん
  • yurie0209さん

5 2024-04-01

便利
クローゼットでも、ウォークインでも使用できる!パンツもスカートも使えるから収納を増やしたい方オススメ!
同じようなキャスター付きで、トップス用もあったらなぁと思いました。

2024-04-02
他の方にオススメしたいほど本製品をお気に召していただけたご様子でとても嬉しく思います。

4 2024-03-20

カラー:グレージュ

めちゃ便利で部屋が片付きました。椅子の背もたれにチョイ置きしがちな方にはおすすめです

2024-03-21

畳まず掛けるだけで綺麗に収納できるの便利なアイテムですよね。

5 2024-03-20

カラー:グレージュ

パンツを整理したかったのでこれは本当に買ってよかった商品でした!もう一つ買ってもいいなと思いました!

2024-03-21

掛けるだけなのでパンツに折りジワがつく心配なく簡単に収納できるので良いですよね!
便利なアイテムですのでぜひご検討いただけますと幸いでございます!

またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納ハンガー・ポール