2024/07/23
    ルナるさん
    ずっと欲しかった品☆
    節約のために冷凍庫を上手く使いたいのですが、作り置きを使いたい時ってだいたい急いでいるので解凍がめんどくさくて。 かといって、前日からの冷蔵庫解凍をしていても、当日外で食べなきゃいけなくなったり、イライラしていました。 SNSで、こちらの薄型商品と、厚型で囲みがあるトレータイプのものがよく出ているので迷いましたが、我が家は黒を基調としたキッチンなのでこちらを購入☆ まな板を入れるスライドポケットに収納しても、邪魔にならない薄さ☆ よくSNSだと【2枚購入して挟むと、上下一気に解凍されて早くてオススメ】って書いてあるので、2枚購入しても薄いし場所を取らなさそう☆ でも、作り置き惣菜ってそんなに平らじゃないから、2枚で挟む??滑り落ちない??危ないよね??と疑問もあり、とりあえず1枚購入してみました☆ 置いて、接触している部分は確かに解凍が早いので、冷凍する時に薄く伸ばしたらすぐ解凍されそうですね。 凸凹がある冷凍品は、遅くなるので何度かひっくり返して少しずつ解凍しました。 電子レンジ解凍したお肉のドリップが不味そうで嫌いだったので、これは本当に便利ですね。 ものすごく早く解凍するイメージの人は物足りないかもしれませんが、確実に置いておくより早いし、冷蔵庫解凍のスピードUP版みたいな良い状態で使えるところが◎です。 私の場合は、両面ひっくり返しながら、30分くらいあれば使える状態になるので、他のメニューを作っている間に半解凍や自然解凍されて凄く楽になりました。 お弁当を冷ますのにも使えるそうなので、猫舌な我が子の食事を早く冷ますのにも使ってみます☆(冷蔵庫に入れて冷ますと、忘れてしまい冷たくなりすぎるので…) 家事が楽になる良い品ですね。
    注文日:2024/07/08
    2024/07/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の期待以上の商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 また、お悩みポイントが解決されたとのことで、何よりでございます。 本当に冷蔵庫解凍すると時間がかかってしまってついつい解凍中である事を忘れたり…ってなりますよね。 電子レンジを使うとドリップが出たり、解凍でレンジしてるのに解凍ムラができて内部はカチコチでこれも結構ストレスですよね。 劇的に早いって程ではないですが電気も水も使わずに解凍するならこの商品につきますよね。 解凍時に食材から出てくるドリップも極力抑える事ができるのでうまみも逃さずに冷凍肉も比較的美味しくいただけるのも良きポイントですね。 お弁当の粗熱や急速冷凍にも活用いただける商品なのでいっぱい使ってください! この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2025/06/20
    さこ1975さん
    カラー:ブラック | サイズ:M | 厚さ:3mm
    案外予想と違いました、残念。子どもたちのお弁当を冷ますように購入しましたが、お弁当をのせて、すぐに温まってしまってお弁当箱が冷める気配なし… このプレートの上に固めの保冷剤を置いてその上に弁当箱を乗せて使うようにしてます。これでは以前のやり方と変わらなくて残念。プレートの他の使い道をかんがえています。解凍に使うといっても時間がかかるかもと思うと、レンジで解凍ボタンでできるので…もっと冷めると期待してただけに残念だなーと思いました。
    2025/06/24
    この度はアットライズをご利用いただき、誠にありがとうございます。 せっかくお子さまのお弁当用にご購入いただいたにもかかわらず、 ご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。 ご指摘の通り、本製品はアルミ合金の熱伝導性を利用して、緩やかに食材の温度を変化させる仕組みとなっておりますため、冷却効果につきましてはご使用環境やお弁当箱の材質によって差が生じる場合がございます。 また、貴重なご使用方法やご意見は、今後の商品開発や改善の参考として大切に活かしてまいります。 お忙しい中、率直なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/02/10
    たんま0325さん
    サイズ:L | 厚み:3mm
    おおー!これが噂の…
    確かに氷が溶けるのが早かった! プラスチックっぽいのかなと思っていたけど、金属っぽい質感。触ってみるとヒンヤリしてかなり冷たかったです。 期待はすごく大きかったのですが、今朝、半分凍った豚肉を置いてみたけど、じれったくて待てなかったです←3分? きっと、常温に普通に置くよりは解凍が早いんだろうなと思いつつ、フライパンに凍ったまま放り込みました。 溶けるまでにどれくらい時間を想定しておけばいいか、これから色々試してみたいと思います。 50パーセント引きクーポンで購入できたので、それはすごく嬉しかったです!
    注文日:2025/02/04
    2025/02/11
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご使用いただき大変嬉しく思っております。 また、半額クーポンもご使用いただきありがとうございました。 毎回、数秒でなくなってしまいますが定期的に発行予定ですのでこれからも 当店のご利用をよろしくお願いいたします♪ 解凍スピードに関しましては室温や季節によって変わりますので、夏の時期だと さらに効果を感じていただけるかと思います。 自然解凍や、電子レンジ解凍と比べて、食材のおいしさを保ったまま 解凍ができるのでこれからもご愛用いただければ幸いです。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/12/07
    サイズ:L | 厚み:3mm
    インフルエンサーさんのインスタの投稿で拝見し、ずっと気になっていたのですが、二千円ちょっとかぁ…と思っていたら1,000円オフクーポンが! 購入させて頂きました。 電子レンジの解凍機能だと1回の解凍ではまだほとんどカチカチ、2回やると端だけ火が通ってるなんて事も頻繁で解凍嫌いだったのですが。 これは置いておくだけで満遍なく解凍されるので本当に買って良かったです。 ただカッチカチに凍った塊肉だと少し解凍に時間がかかるかな?という印象。他の物を先に料理してる間に解凍するか、作りたい時間から30分以上前にはプレートに置いた方が良いかなと思いました。
    注文日:2024/11/21
    2024/12/09
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけて大変嬉しく思っております。 また、クーポンのご利用もありがとうございました。 お肉等も均等に解凍してくれるので、おいしく調理することができますよね! 電子レンジと比べてお肉からドリップも出にくいかと思います。 ご購入いただいた商品が、これからもお客さまの生活に役立つことを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/10/19
    yamokoさん
    ほぼ毎日活躍中
    以前から気になっていましたが、お得なクーポンがあったので思い切って購入。 これは買って正解でした! 冷凍保存を普段から良くするので、冷凍前の粗熱取りにも解凍時にも大活躍です。 購入したのはMサイズ3mmですが、ジップロックコンテナ480mlを田の字にピッタリ4つ置けるくらいのサイズ感です。重さは少し気になるかな?程度。 うちの電子レンジの解凍機能がイマイチなため(1回目はほぼ凍ったまま、2回かけると端っこに火が通りかける)、レンジ解凍1回→プレートに乗せる、という感じで使っています。 個人的な体感になりますが、何もしないよりは解凍も粗熱取りも確実に早いです!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/09/30
    2024/10/21
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 お客さまのご期待に沿える商品をお届けでき、大変嬉しく思っております。 事細かな使用感をレビューしていただきありがとうございます! オススメの活用方法などはお客様の声を取り入れさせていただきつつ、商品ページ等に反映させて参ります。 この商品が、これからもお客さまの生活に役立つことを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/09/19
    maru05021123さん
    サイズ:M | 厚み:3mm
    クーポンでお安く購入することができ、ありがたいです!解凍にはまだ使えていないのですが、レビューや商品説明からも期待しているので、使う日が楽しみです。 星を一つ減らしたのは外装に硬い物で引っ掻いたように袋に穴が空いていて、プレート自体にも軽く傷が付いていたからです。使用する分には全く問題はありませんが、もう少し注意を払っていただけたら、と思いました。
    2024/09/20
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 購入いただいた商品のついて気になることがあったとのことでご迷惑をおかけしておりますことお詫び申し上げます。 お客さまからのご意見は、今後、商品のクオリティをより一層上げていくために、社内で共有させていただきます。 当店では90日間保証といたしまして、万が一商品の欠陥や不良などがあった場合、返品・交換を受け付けております。 商品に不具合等がございましたら、まずはお問い合わせフォームよりお知らせくださいませ。 再度になりますが、お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございました。
    2024/07/25
    サイズ:M | 厚み:3mm
    買って良かったぁ。
    効果か倍増しそうなので、3ミリ購入。 お肉をレンジで解凍しても中心部分の解凍が不十分で追加でチンすると端の部分が煮だってしまいすが、一度解凍し綺麗に解凍出来ていなくてもこのプレートに置いておくだけで中心部分が綺麗に解凍出来るのでとても活躍してくれます。 お弁当箱に熱々ご飯を入れプレートに置いておくだけで粗熱がとれる。 冷凍食品をチンした後プレートに置いて粗熱が取れてからお弁当箱に詰めれる。 ウィンナーや卵焼きもなかなか冷めないけど、このプレートに置いておくと早く粗熱が取れるので便利。 お弁当作りにめちゃくちゃ役立ってくらています。 このプレートを開発してくれた方にお礼を言いたいほど感謝しています。
    注文日:2024/05/25
    2024/07/25
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当商品の品質の高さにご満足いただけましたようで、スタッフ一同心より嬉しく思います。 粗熱を取ったり、冷凍食材の解凍にも非常に役に立つ人気の商品を、今後ともご愛用いただけますと幸いでございます。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/09/26
    サイズ:L | 厚み:3mm
    めちゃくちゃ早く届きました
    早速届きました。 思ったより大きくてたくさん解凍する時があるので使うのが楽しみです。
    注文日:2024/09/24
    2024/09/27
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 まだご使用になられていないとのことですので、この商品が、お客さまのご期待に沿える商品でありますことを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/08/23
    あぉ08さん
    サイズ:M | 厚み:3mm
    解凍するのが時短できて良いです!粗熱も取れて良い商品です。
    注文日:2024/08/10
    2024/08/24
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 お客さまのご期待に沿える商品をお届けでき、大変嬉しく思っております。 忙しい時間でも慌てずに食材を解凍できるのがとても便利な商品ですよね。 収納にも困らず軽量な所も使いやすくていいですよね。 この商品が、これからもお客さまの生活に役立つことを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/04/11
    みまつなまよさん
    サイズ:L | 厚み:3mm
    Lサイズはしっかり大きさがあって一度にたくさん解凍できていいかなと思いました! 食材を直接置かないと中々解凍は進まないものだとは思うのですが、ジップロックに入れて冷凍してきたお肉とかをそのまま置いても早く解凍できたらいいのにと思いました。ジップロックを切って剥がして食材を出してから解凍すればいいんだとは思いますが、袋のままでやってみた時に全然解凍進まずちょっと残念でした〜 生肉はまだ解凍したことないので分からないですが、これからも色々試してみたいと思います!
    注文日:2024/12/03
    2025/04/14
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 Lサイズの解凍プレートをお試しいただき、 たくさん解凍できる点を気に入っていただけたとのこと、うれしく思います。 袋に入っていると熱伝導がうまくいかず解凍が遅くなることがあります。 今後は袋を開けてから解凍や、食材をなるべく薄く平にすることで よりスムーズに解凍が進むかと思いますので、ぜひお試しください。 引き続き、ご使用いただきながら、さらに便利にお使いいただけることを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/01/30
    期待以上でした
    電子レンジの解凍機能に、不満を感じておりました所に、こちらの商品を見つけて、これなら電子レンジと違い火が入ることもなく上手に解凍できる!そう思いまして購入したのですが、その解凍される早さにも驚きました。解凍時間にはあまり期待せずの購入でしたので嬉しかったです。Mサイズを購入させていただきましたが3人家族で使うにはちょうど良いサイズ感です。
    注文日:2025/01/09
    2025/01/31
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 解凍プレートについて「期待以上」とのご評価をいただけて大変嬉しく思っております! お客さまのおっしゃる通り、お肉の一部にだけ焼けた…という心配なく 解凍できるようになる便利な商品ですよね。 解凍スピードにもご満足いただけているようで私も大変安心いたしました。 この商品をこれからも末永くご家族さまでご活用いただけますと幸いです。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。"
    2025/01/14
    rerea123さん
    サイズ:L | 厚み:3mm
    半信半疑で購入しましたが、本当に早く解凍できてびっくりしました! 夏になったらお弁当を早く冷ます用途でも使おうと思います。 家族全員分一気にやりたかったので1番大きなサイズにしましたが我が家では特に置き場に困ることもなかったので大きめサイズにしてよかったなと思いました。 今のところ使い勝手はいいです!
    注文日:2025/01/02
    2025/01/15
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 解凍スピードの速さを実感いただいたようで大変嬉しく思っております。 プレートが薄く、収納スペースをとらなくてもいいのが嬉しい商品ですよね! お弁当の粗熱取りに使っていただければ、朝の忙しいお弁当作りの時短に役立つかと 思いますので、これからも末永くご愛用いただければ幸いです。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/11/14
    サイズ:L | 厚み:3mm
    ずーときになっていたいもですが おもいきって購入しました この頃は冷凍の肉 魚を調理する ことが多くなり解凍してから調理 するとなると忘れてすぐ調理 でかなかったことがあったけれど これからは早く解凍できて便利そうです 何十年前にもこのよう商品があって使って いましたがもっとかおおきくて 場所をとるもので結局使わなくなりました これはうすくて大変使いやすいです
    注文日:2024/11/05
    2024/11/15
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 お客さまのご期待に沿える商品をお届けでき、大変嬉しく思っております。 電子レンジなどと比較してしまうと思ったより時間はかかりますが、放置するよりは格段に解凍スピードが速く何よりキレイに解凍できるのがいいですよね。 せっかく買った食材をちょっとでも美味しく食べれるのが良いですよね。 この商品が、これからもお客さまの生活に役立つことを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/11/08
    rymama1004さん
    感動!!
    電子レンジに年季が入ってきて、なかなか上手くお肉やお魚の解凍が出来ずに困っていたところ、インフルエンサーの方達が紹介されているのを見つけました。 こんな薄い板に乗せただけで解凍されるのか、半信半疑でしたが、乗せてビックリ!30分も経たないうちに半分めちゃくちゃいい感じに解凍されてました!しかも変な汁も出てこない! 料理の下準備をする前に乗せておくだけでいいのでとっても楽です! 正直、解凍プレートに2000円かぁ。。と最初は思いましたが、解凍だけじゃなくて、あら熱取りにも使えるし、お値段以上の価値があります。 本当に買って良かった!
    注文日:2024/10/25
    2024/11/08
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 期待を上回る商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 レンジ程早く解凍する事はできませんが、まんべんなくキレイに解凍されてドリップが極力出ずに食材を美味しくいただけるのはいいですよね。 スリムで収納場所にも困らずに使い勝手も良く、1枚あるととても便利ですよね。 この商品をこれからも末永くご活用いただけますと幸いです。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/09/22
    chiroru08さん
    サイズ:M | 厚み:3mm
    冷蔵室でも解凍できてます!
    Mサイズを買いました。 冷蔵室での解凍も出来るのか分からなかったのですが、スーパーセールの時に1,000円OFFで買いました。 冷凍していた肉を冷蔵室に半日ほど入れて、夕食の調理時に出したら全部解凍されてて感動しました! プレートを敷いていなかった時は、まだ霜が残ってて結局レンジを使わないといけなくて手間でしたがその苦労が報われたので買って良かったです!! 使用初日の夕飯担当は旦那でしたが、「ちゃんと全部解凍出来てたよ!」と言っていました。 悩んでいる方、オススメします!
    注文日:2024/09/04
    2024/09/23
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 お客さまのご期待に沿える商品をお届けでき、大変嬉しく思っております。 買って使うまでは本当に大丈夫って思う商品ですが、使ってみると本当に解凍スピードが速くって驚きますよね。 レンジや水道水を使わなくても解凍できるのでエコでとても便利な商品ですので どんどん使ってください!! この商品が、これからもお客さまの生活に役立つことを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/09/19
    mit meinen Hundeさん
    簡単解凍
    気になっていた解凍プレート、購入して良かったです! しょっちゅう晩御飯のお肉やお魚の解凍を忘れてしまうので。 レンジの解凍ではうまくできなくて。でもこのプレートなら載せておくだけなのでエコだと思います。 届いてすぐに氷を載せてみるとみるみる溶けていくのでびっくりしました。 お弁当もこのプレートに載せて冷ますと早く冷めるのでいいと思います。
    2024/09/20
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 お客さまのご期待に沿える商品をお届けでき、大変嬉しく思っております。 電気屋お水を使わなくても解凍できるのでとてもエコな商品ですよね! 色々な使い道があるので存分inご活用ください。 この商品が、これからもお客さまの生活に役立つことを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/09/14
    レオ44908014さん
    サイズ:M | 厚み:3mm
    一人暮らしのため冷凍する物が多く、こちらの商品は以前から気になっていました。何だかんだ準備をしているうちに時間がたち、そんな時に使わせていただいております。今まではレンジの解凍を使っていましたが、こちらは『終わったよ〜!』合図のお知らせもなく、ストレスフリーです。Mサイズ、ちょうどベストサイズです!
    注文日:2024/09/04
    2024/09/16
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 お客さまのご期待に沿える商品をお届けでき、大変嬉しく思っております。 重いの他解凍スピ―ドも早く、レンジでの半焼けもなく解凍できるのでとても便利ですよね。 解凍以外の使用方法ありますので是非、お料理の際にご活用ください。 この商品が、これからもお客さまの生活に役立つことを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/09/08
    ホルテンシアさん
    食品解凍に
    電子レンジでの解凍機能が落ちてきたのか?何度でも繰り返す必要があり、面倒だなとか急いでいる時はイライラするのでクーポンが出ていたので思い切ってポチりました。電子レンジ解凍より良いです!冷凍するときに平たくしてプレートの置いたときに接地面が大きくなるようにするのがポイントになるようです。サイズはMサイズで大きすぎず小さすぎずで良かったです。
    注文日:2024/08/10
    2024/09/09
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 また、実際に効果を感じていただけているとのことで何よりでございます。 急いでいる時に解凍時間が短縮できるととても助かりますよね! 忙しい日のお助けアイテムとして、是非ともたくさんご活用いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客さまの生活のお役に立てることを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/08/05
    takapin1125さん
    便利!!
    最初、肉がなかな解凍されないので不良品かと思い氷をのせてみたら動画のように解凍されました(笑) さすがに冷凍肉はすぐには解凍されないので、少し早めにプレートにのせておくとよいかもです。 今まで電子レンジで解凍していたので、こちらのほうが自然解凍ではあるし、触って確認できるのでいいと思います。先日は市販のかき氷が硬すぎたのでプレートの上に置いといたら、ほどよく溶けてくれました。 慣れるととても便利だと思います。
    注文日:2024/07/19
    2024/08/06
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただいた商品にご満足いただけているとのことで大変嬉しく思っております。 かき氷に使用する案、とっても便利で良いですね! わたくしどもも、ぜひ参考にさせていただきます(^^) ご購入いただいた商品が、お客さまの生活のお役に立てることを心より願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/06/21
    カラー:ブラック | サイズ:S | 厚さ:3mm
    解凍だけでなく、弁当の粗熱取りにと毎日利用しています。プレートのふちの部分が立ち上がりがあったら水分がこぼれず、もっと便利だと思いました。あと、小さく2つ穴があいてるのは何のためでしょうか。洗ったプレートを引っ掛けて乾かしたかったのですが穴が小さくて不便です。 しかしレンジで解凍するよりきれいに解凍できるので、おおむね満足です。
    注文日:2025/06/09
    2025/06/24
    この度はアットライズをご利用いただき、誠にありがとうございます。 毎日ご活用いただいているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、粗熱取りにもお使いいただいているとのことで、さまざまな用途にお役立ていただき光栄です。 一方で、ふちの立ち上がりや小さな穴のサイズについてのご意見、誠にありがとうございます。 水分のこぼれ防止や乾燥時の利便性など、今後の改良の参考とさせていただきます! 貴重なご意見をありがとうございました。 お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/06/19
    むきあまぐり5312さん
    カラー:ブラック | サイズ:M | 厚さ:3mm
    薄く場所を取らないので収納に便利です。 解凍も置いておくだけで短時間でできるので助かります。粗熱を取る時にも利用してます。満足してます。
    注文日:2025/06/04
    2025/06/20
    この度はアットライズをご利用いただき、誠にありがとうございます。 解凍プレートの薄さや省スペース性、そして短時間での解凍力にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 粗熱取りにもご活用いただいているとのことで、日々の調理をよりスムーズにする一助となれましたら幸いです。 お忙しい中、レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/06/14
    hrhr6788さん
    カラー:ブラック | サイズ:S | 厚さ:3mm
    最近肉類をよく冷凍するようになったので購入してみました。電子レンジで解凍していたら違うものの調理が電子レンジでできないのでこちらがあると便利そうです。
    2025/06/16
    この度はアットライズをご利用いただき、誠にありがとうございます。 解凍プレートをご活用いただけるとのこと、大変うれしく思います。 熱伝導に優れた素材で、自然解凍よりも早く食材の解凍ができるため、 調理の段取りもスムーズになるかと存じます。 この商品が、これからもお客さまの生活のお役に立てることを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    カラー:ブラック | サイズ:M | 厚さ:3mm
    今までは朝のうちに出さないと夕方に解凍されないのが悩みでしたが、これを使ってからは夕方やお昼に出して解凍できるので買って良かったと思いました。
    注文日:2025/06/03
    2025/06/11
    この度はアットライズをご利用いただき、誠にありがとうございます。 解凍のタイミングが柔軟になり、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 お肉もレンジ解凍と比較して一部が焼ける心配なく解凍できるので、その後の調理もしやすいですよね。 これからも毎日の調理がスムーズに進みますよう願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    ぼんとかえでさん
    カラー:ブラック | サイズ:L | 厚さ:3mm
    忙しい朝にお肉を解凍しておかずを作り お弁当を冷ますのに役立っています
    2025/06/10
    この度はアットライズをご利用いただき、誠にありがとうございます。 解凍プレートが、忙しい朝のお料理やお弁当作りにお役立ていただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 冷凍食材の解凍や粗熱取りをスムーズにこなせる点が、本商品の特長でございます。 今後も毎日の家事の中でご活用いただけましたら幸いです。 お忙しい中、レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/06/02
    haru5t5さん
    カラー:ブラック | サイズ:L | 厚さ:3mm
    買ってよかったです!お肉をまとめて購入し、冷凍しているのでその解凍に時間がかかっていて、電子レンジの解凍機能を使うと熱が入って硬くなったりしていました。こちらを購入し、ただ冷凍したカチカチのお肉を置くだけで解凍されてお肉が柔らかくなるので重宝してます。
    注文日:2025/04/14
    2025/06/03
    この度はアットライズをご利用いただき、誠にありがとうございます。 解凍プレートを便利にご活用いただけているとのこと、大変うれしく拝読いたしました。 電子レンジの解凍でうまくいかないお悩みが軽減されたとのことで、商品がお役に立てて光栄です。 これからも調理の時短や品質保持にぜひお役立てくださいませ。 お忙しい中、レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/05/25
    はるのぶhさん
    カラー:ブラック | サイズ:L | 厚さ:3mm
    肉を解凍してみました。いつもなら冷蔵庫で5時間位かかる分量で、これを使ったら30分もかからなかったです!すごく気に入ってます!
    2025/05/26
    この度はアットライズをご利用いただき、誠にありがとうございます。 解凍プレートにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 優れた熱伝導性を実感していただけて何よりです。 これからの季節、食材の下ごしらえや時短調理にぜひお役立てくださいませ。 お忙しい中、レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/05/22
    こゆき3175さん
    時短になりそう
    夏場にさっと解凍出来て欲しいなと思いMサイズを購入しました。一般的なまな板より、少し小さいサイズでした。物は硬い板状で、レビューにもありましたが、普通に解凍するより早く溶けてくれます。時短を期待したいので、上手く使いこなしたい。
    2025/05/23
    この度はアットライズをご利用いただき、誠にありがとうございます。 解凍プレートのご購入、誠にありがとうございます。 実際に早く溶けるとのご実感をいただけて嬉しく存じます。 時短に貢献できるアイテムとして、これからの季節にぜひご活用いただければ幸いです。 お忙しい中、レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/05/16
    Psy Koeiさん
    ビックリと感動
    半信半疑で使ってみたら、凄かったです。いつもはシャケの切り身をレンジで解凍しててむらがあるのですが、これはバッチリですね!流石です!開発した方に感謝です!
    注文日:2025/05/05
    2025/05/19
    この度はアットライズをご利用いただき、誠にありがとうございます。 解凍プレートの効果にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。 レンジ解凍では難しい“むら”も、熱伝導に優れた素材によって均一に解凍できるよう工夫しておりますので、その点をご実感いただけたことは、大きな励みになります。 この商品が、これからもお客さまの生活のお役に立てることを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    カラー:エクリュ | サイズ:M | 厚さ:3.5mm
    解凍も冷ますのにも活躍
    ずっと悩んでいて、ようやく購入。 旦那さんと相談して熱伝導を考えて1番厚みのあるものにしました。 厚みがある分少し重たいですが、想像以上に早く冷めるし、解凍できました。 そして、SNSでよく見かける氷を溶ける早さも見てみましたが、のせた瞬間から溶け始めて、ちょっと感動しました。 解凍も活躍ですが、作って早く冷蔵庫へ入れたい時に活躍しています。
    注文日:2025/04/14
    2025/05/13
    この度はアットライズをご利用いただき、誠にありがとうございます。 解凍プレートが期待通りの効果を発揮し、感動されたとのこと、大変嬉しく思います! お料理の解凍や冷却に活躍しているとのことで、今後も便利にお使いいただけることを願っています。 これからもお客様の生活がより快適に、便利に過ごせるよう努めてまいりますので またのご利用を心よりお待ちしております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2025/05/11
    hyloversさん
    カラー:ブラック | サイズ:S | 厚さ:3mm
    毎日のお弁当作りの時に活躍しています。 使ったほうが、早く冷めて助かります。
    注文日:2025/04/25
    2025/05/12
    この度はアットライズをご利用いただき、誠にありがとうございます。 解凍プレートが毎日のお弁当作りに役立っているとのこと、嬉しく拝見いたしました。 早く冷めるので、効率よく作業が進みますよね。 これからも便利にご活用いただけると幸いです。 お忙しい中、レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/05/11
    shino9111さん
    カラー:ブラック | サイズ:L | 厚さ:3mm
    本当にすごい速さで解凍ができて驚いています。せっかく買うなら大がオススメです。
    注文日:2025/04/26
    2025/05/12
    この度はアットライズをご利用いただき、誠にありがとうございます。 解凍プレートの速さに驚いていただけたとのことで、非常に嬉しく思います! 大は小を兼ねるので、大きいサイズにすると使い勝手がいいですよね。 これからもお料理がスムーズに進むお手伝いができれば幸いです。 お忙しい中、素敵なレビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。