商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-12
  • 今までノーマークだったプラスチックのゴミまでカラスに荒らされたので、どうにかできないかと考えました。プラスチックのゴミは毎回45リットル一個分なんですが、今持っている外用のゴミ箱では入らなくて。なので大容量が欲しかったので、色々とレビューを参考にこちらにしました。まず黒がよかった(そとから中身が見えにくい)のと、折りたためることが気に入りました。125リットルなので大きいですが、45リットルの袋がパンパンだと一個しか入らないかも。45 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-04
  • 組み立て簡単だったし持ち運びも軽くて良かったです。サイドのマジックテープがゴミ回収の人は面倒なんじゃないかなと…強くされるとすぐに潰れそうなのが心配です。かといってしっかり止めないとサイドに隙間が開くのでしっかり閉めないとダメそうです。サイドもすっぽりかぶるようにしたらどうかなと思いました。それかサイドたわまないように金具を入れるのはどうでしょうか ・・・(続きを読む
  • girlsmomさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2023-09-10

かなり求めていた商品でした(^^)折りたためて場所をとらず、ゴミの日の1日前とかに活躍しそうです(^^)

2023-09-11
お客様の期待以上の商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。
また、お悩みポイントが解決されたとのことで、何よりでございます。
軽量で持ち運びも苦にならないので便利ですよね。
折り畳みも簡単との事で大変好評いただいている商品となります。

• sericomさん
  • sericomさん

5 2024-01-09

カラー:ブラック | サイズ:125L

付属品が入っていないというトラブルがありましたが、迅速に対応してくださいました。商品も、カラスよけにちょうど良く、家の外観を損なわないスタイリッシュなネットで大満足です。

2024-01-10
お届けした商品に不備があったとのことで、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
お客様からのご意見は、今後、検品・梱包のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。
商品について、その後は問題なくご使用いただけておりますでしょうか。

またカスタマーサービスの対応についても、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
これからもご満足いただける商品やサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
ご購入いただいた商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。

再度にはなりますが、嬉しいお言葉・ご購入ともに、誠にありがとうございました。

5 2023-12-10

コンパクトニなるので
助かります。

2023-12-11
コンパクトに収納できるのは嬉しいですよね。

5 2024-04-09

カラー:ブラウン | サイズ:216L

組み立ても簡単に出来たし、軽いので移動も楽です。
216Lを購入しましたが、思っていたより大きくてゴミ袋が沢山入るので、とても助かっています。
色も家の壁の色に合わせてブラウンにしてみましたが、お洒落で気に入っています。
今までは近所の野良猫が裏庭まで入って来てしまうので、ゴミが散乱しているのを見付ける度に掃除していました。
このゴミネットに入れるようになってからは猫も近づかなくなり、安心して次のゴミの収集日まで置いておけるようになりました。

2024-04-10

ブラウンのお色味、とても素敵ですよね!
お家の外観を邪魔しないカラーなのでお気に召していただけて嬉しいです◎

また、お悩みポイントが解決されたとのことで、お掃除の手間や時間が省けて何よりでございます。

• niceone*#さん
  • niceone*#さん

5 2023-08-03

軽くて折りたたみも簡単!安心感あり!
グリーン購入しました。色味は日中の日向だともう少し明るく見えるかなと。室内では画像の通りでした。
ゴミ袋にネットをしてもカラスに荒らされて困っていてボックスタイプを探していました。ちょうどクーポンがあってお安く買えたので試しに買ってみたのですが組み立ても簡単でしたし、軽くて折りたたみもスムーズでした。30リットル目一杯詰めたゴミ袋1袋は余裕です!45リットル同じように詰めたら2袋は厳しいかも⁈まだ1度だけしかゴミの日がなかったですが、荒らされない安心感があります。耐久性等も期待を込めて⭐︎
スライダーバッグ希望です。

2023-08-04
満点のレビューをご投稿いただけたこと、大変嬉しく思っております。

当製品がお客様にとって扱いやすく、お困り事の解決にお役に立てました事とても良かったと安心しております。
商品が実際手に取れないネットショップで、商品にご満足いただけ、更にこの様な嬉しいお言葉をいただけますと私どもも大変励みになります。
これからもご満足いただける商品をお届けできるよう、お客様からのお声はスタッフ全員と共有させていただきます。

5 2023-12-12

カラー:ブラック

迅速に対応して頂き、すぐに手元に届きました
組み立ても簡単で四角い枠を1つ作るだけ!
形も崩れにくくて布地もしっかりしており簡単にコンパクトに畳めますし大きさも45ℓごみ袋余裕で入ります👍
ハトメも2カ所あるので、紐で固定出来、風でボックスが飛ぶ心配もありません!
何よりカラス被害が無くなったので購入して
本当に良かったです😊

2023-12-12
カラスの被害も減ったとのことでよかったです。

4 2023-12-10

カラー:グレー

上からかけるタイプを使ってましたが、野良猫がネットの下からゴミを漁るのでこちらにしました!
これで朝早くにゴミ出ししても収集まで荒らされることはなさそうです\(^o^) /
他の方もレビューされてますが、
骨組みの組み立てが意外に大変です。
簡単ですが、力を加えようにも骨やジョイントが折れそうで力加減が難しく、
勢い余って手を負傷しました…
不器用でももっと簡単に組み立てられるようになったらいいなで☆4です
スライダーバッグ希望です!

2023-12-11
お客様のお困りごとが本製品で解決できそうとの事で私共も大変うれしく思います。
また、商品についてのご意見もありがとうございます。

• cocoa_93さん
  • cocoa_93さん

4 2023-12-07

カラー:ブラック

急遽必要になったので配送が早く助かりました。
他の方の口コミ通り、底の骨組みを組み立てる時にかたくてなかなか入り切らず折れないかヒヤヒヤしましたが、なんとか完成できました。
ネットの網目が細かくて思っていたよりもしっかりしてました。本体自体は折り畳めることもあるので、このくらいだよねって感じでした。
まだ実際には使用していないので★4にしました。
ポケットタオルを希望します。

2023-12-08
しっかりしたつくりにご満足いただけたようでよかったです。

4 2024-05-01

カラー:ブラック | サイズ:216L

初購入!!
初めて購入しました。
引越し先で使用する為、まだ利用出来てませんが、歪み等問題なければいいなぁ〜と思ってます。

2024-05-01

まだご使用になられていないとのことで、この商品が、お客様のご希望通りの商品でありますことを願っております。

当店では90日間保証としまして、商品の欠陥や不良などがあった場合、返品・交換を受け付けております。
何か商品に不具合がございましたら、是非ともお問い合わせフォームよりお知らせくださいませ。
カスタマーサービスが迅速に対応をさせていただきます。

• mipiiiiiiiさん
  • mipiiiiiiiさん

4 2024-01-23

カラー:ブラック | サイズ:125L

ゴミ出しのカラス対策で購入しました!耐久性も期待したいです

2024-01-24
お客様のご期待通りの商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。

4 2023-12-07

カラー:ブラック

中に入れるバーを組み立てるのが少し固く、苦戦しましたが、それが出来ればあとは、楽チンでした!
軽いし、開け閉めしやすいし、簡単に畳めるしいいです!ゴミ収集の日までのゴミおきに大活躍です。
スライダーバッグを希望します。

2023-12-08
大活躍しているとのことでよかったです。

• saio0627さん
  • saio0627さん

5 2024-03-06

カラー:ブラウン | サイズ:125L

とてもいいです
ゴミ出しの日までに溜まってしまったごみ袋を今まで外に出すとカラスや猫に荒らされそうなので玄関先に溜めていたのですが
見栄えも悪いし臭いも籠るので一時的に置ける場所を探していた所こちらの商品を見かけて購入しました
玄関外に設置しています
後ろ部分に固定出来る穴があるので柵に紐で固定して風が吹いても飛ばないように出来るのが安心です
使わない時は折りたたむことが出来るのでとても便利です
形もシンプルでオシャレなので見た目もゴミ捨て場感がなくていいです
マジックテープで3箇所しっかり留められるので今のところ鳥や猫の被害なしです
玄関先がスッキリして満足です

2024-03-07

カラスや猫にゴミを荒らされる心配で外にゴミ出しすることが不安になりますよね。
この商品でお悩みポイントが解決されたとのことで、何よりでございます。
また、風が強い日はハトメをご活用いただき、紐で固定できるので安心ですよね。
見栄えも気に入っていただき、玄関先がスッキリしたとのことで私どもも嬉しく思っております。

4 2024-04-12

カラー:ブラック | サイズ:125L

45リットル1個20リットル1個なら入るかも?というレベルです。
我が家は2個出すことは過去にないので45リットルが一個入れば十分。ここに空のペットポトルを潰していれて、プラスチックとペットポトル回収の日は問題なくできました。
燃えるゴミの日も大丈夫でした。
見ていたら、業者の人も慣れた手つきでサッと回収してくれました。
あとは段ボールを入れられたらベストですが…多分大きい(オムツ大量買いした時の段ボール)のは入らなさそう。でも段ボールはカラスは興味ないと思うのでいいかなと。
とにかくカラス対策としてはゴミは大丈夫だったので良かったです。
3箇所のマジックテープは、できるだけ蓋がしっかり閉まるように深めに貼り付けてます。
また、飛んでいかないようにカラナビでキャンプなどで使うベルト紐をつけてフェンスに取り付けています。
折りたたむ際に最初はコツがいりますが、折りたたんでポストとフェンスの間に置いておけば、普段は邪魔になりません。
耐久性が不明なので★マイナス1です。
破れたりもせず長く使えますように…

2024-04-15
折りたたみができるので置き場所に困る事無く、組立も簡単で扱いやすいですよね。

5 2024-04-11

カラー:グリーン | サイズ:125L

我が家はあまりゴミが大量に出ないので、今まで小さなカゴに入れてカラスに荒らされないように蓋をして出していたのですが、先日、そのカゴに入りきらないシュレッダーに掛けた大量の紙ゴミが出たので「紙しか入ってないからカラスも荒らさないだろう」っとそのまま出したら、思いっきり袋を荒らされて風に舞い散る大量の紙くずを見て絶望的な気持ちで掃除をする羽目になりました。
ネットに入れてるだけの家もたまに荒らされてる事があるので、ゴミが大量に入ってカラスにも荒らされないようなゴミ出し方法を探してて、こちらの商品に出会いました。
コンパクトにたためる分、強度が心配でしたがカラスに荒らされることもなく無事に収集されてました。耐久性がどのくらいあるかは使っていかないと不明ですが、とても気に入りました。

2024-04-12

カラスに荒らされる心配がなくなり、良かったです。

蓋がマジックテープでしっかり閉じられるので安心ですよね◎

4 2024-02-29

カラー:ブラウン | サイズ:125L

ただの黄色のネットを使っていたが、集荷が遅い曜日のみ毎回カラスの襲撃に遭うので購入。
前のネットもゴミは取り出せないのに、ゴミまで嘴が届いてしまうため、中で袋が破かれるため、集荷時に袋が破け中身が出てしまい、それがネットの中に残されている状態。それをふまえて、このくらい大きく、45Lひとつ入れても余裕で、網も細かく、強そう。耐久性は数ヶ月使わないとわからない。
使い始めての要望は、可能なら紐もセットにして欲しい。今は園芸用の鮮やかなグリーンの紐を使っているが、あのシックなカゴには同じブラウンの紐がよい

2024-02-29

カラスに荒らされるとネットも汚れて散々ですよね…
こちらの商品が、カラスの攻撃を永く防ぎ続けられることを願っております。

またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業防鳥・防獣用品防鳥ネット