2023/12/10
    マハMMさん
    カラー:ブラック
    コンパクトニなるので 助かります。 ありがとうございました。
    2023/12/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 コンパクトに収納できるのは嬉しいですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/09
    うさぎのあんちゃんさん
    カラー:ブラウン | サイズ:216L
    組み立ても簡単に出来たし、軽いので移動も楽です。 216Lを購入しましたが、思っていたより大きくてゴミ袋が沢山入るので、とても助かっています。 色も家の壁の色に合わせてブラウンにしてみましたが、お洒落で気に入っています。 今までは近所の野良猫が裏庭まで入って来てしまうので、ゴミが散乱しているのを見付ける度に掃除していました。 このゴミネットに入れるようになってからは猫も近づかなくなり、安心して次のゴミの収集日まで置いておけるようになりました。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/10
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 ブラウンのお色味、とても素敵ですよね! お家の外観を邪魔しないカラーなのでお気に召していただけて嬉しいです◎ また、お悩みポイントが解決されたとのことで、お掃除の手間や時間が省けて何よりでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/31
    kei-18さん
    カラー:ブラック | サイズ:216L
    届きました。大きさも沢山入りそうです。。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/31
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 大容量ですので、ゴミが多い日も安心ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/20
    ちぃちゃん4823さん
    カラー:ブラック | サイズ:125L
    カラスよけに購入しました。 デザインもお洒落で購入して良かったです。
    注文日:2024/04/27
    2024/05/21
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待通りの商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 スッキリしたデザインとカラーでカラスよけに見えないデザインもいいですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/13
    ayoppyさん
    カラー:ブラウン | サイズ:125L
    この収集ボックスに変えてから、カラスに荒らされる事が無くなりました!購入して良かったです。
    注文日:2024/01/18
    2024/05/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の期待以上の商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 また、お悩みポイントが解決されたとのことで、何よりでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/11
    airimi08013637さん
    購入して良かった
    想像していた以上にしっかりとしたものでした。ゴミを出し忘れた時のために購入しました。 グリーンのお色も素敵でした。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品にもご満足いただけ、お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 折りたたみ式で一時的なゴミ置き場として便利なアイテムでございます。 マジックテープで上のカバーもしっかり固定されますので外にゴミ出しされる際も安心ですよね。 グリーンのお色味も気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/21
    70代主婦さん
    カラー:ブラウン | サイズ:125L
    迅速な対応ありがとうございました。初めての購入です。色いろ探してみましたが大きさと色と形が良かったのとお値段が手頃だったので決めました。早速使ってみました 片付ける時も簡単に折りたためるので場所をとらないので助かりました。
    注文日:2024/01/12
    2024/01/22
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただいた商品がお手元に届くまでの対応につきまして、嬉しいお言葉をいただき光栄に思っております。 お客様からのお声は、更にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ全員と共有させていただきます。 早速ご使用いただき気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 これからもご愛顧いただけますと幸いでございます。 再度にはなりますが、嬉しいお言葉・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/23
    さめひつさん
    カラー:ブラック | サイズ:125L
    組み立ては少し苦戦してしまいましたが、広げたら思ってたより多いかった。 黒を選びましたが、外に置いても主張し過ぎないから良かった
    注文日:2023/12/16
    2023/12/23
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待通りの商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    フォメットさん
    月曜日夜注文して金曜日に届きました。色はブラウンにしましたがいい色合いです。軽いですが、ハトメがあるのでワイヤーで固定すれば風がある日でも大丈夫そうです。ただ、畳むのは捻れば簡単でしたが、開く方はコツがつかめず捻ってもぱっと開けないです。 スライダーバッグ希望です。
    注文日:2023/09/04
    2023/08/19
    ムーさん1212さん
    組み立ては無く、中のポールだけまるだけでした。軽いし、45リットルのゴミ袋が二つ余裕で入りそうです。烏よけになってくれると期待します。
    注文日:2023/08/18
    2023/08/21
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の期待以上の商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 持ち運んでゴミを移動する際に重いと困りますが、本製品は軽量の為持ち運びもさほど苦にはならないかと思います。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/15
    はるゆうままさん
    ネットをかけていたのですが、ペットボトルで押さえているのに隙間からカラスが器用にごみ袋に穴を開けるのを見て箱形にすることにしました。色んなサイズ、素材、形、色、価格からこちらの商品を選びました。とてもきれいでしっかりしてるし畳みやすく保管も楽チン。クーポンで安く購入できたのもありがたかったです。使うのが楽しみです。耐久性も気になるところですが、保証期間があるのも安心できます ポケットタオル希望します
    注文日:2023/08/10
    2023/08/16
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 満点のレビューをご投稿いただけたこと、大変嬉しく思っております。 商品が実際手に取れないネットショップで、商品にご満足いただけ、更にこの様な嬉しいお言葉をいただけますと私どもも大変励みになります。 これからもご満足いただける商品をお届けできるよう、お客様からのお声はスタッフ全員と共有させていただきます。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/04
    ともさん8979さん
    ごみステーション
    カラスと猫よけに買いました。 2人暮らしなので小さいサイズで良かったです45ℓの袋2つは入ります。 広げるのと畳むのも簡単にでき、ガレージに引っ掛けておく事もでき良かったです。
    注文日:2024/05/12
    2024/06/05
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 こちらのゴミステーションに入れておくだけで、カラスや野良猫避けになり、安心してゴミを外に置いておけますよね。 ご家庭のガレージにも引っ掛けておく事ができたとのことで、何よりでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/13
    namikoshidonさん
    カラー:ブラック | サイズ:125L
    家の前にゴミを出す地域なので、カラスなどの対策が必要でこのような物を探していました。組み立ても簡単でした。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 組み立て簡単で、収納の際も場所を取らないので助かりますよね! カラスに荒らされる心配がなくなり、何よりでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/11
    むーちゃん9363さん
    カラー:グリーン | サイズ:216L
    カラスの被害から逃れる為に購入しました。 大きめサイズなので、ゆったりとゴミ袋が入れられ、グリーンカラーも高級感があり、作りもしっかりとしている割に、畳むととてもコンパクトで大満足です。 これから大いに活用させて頂きます。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 サイズ感やカラーなど、全体的にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 ご使用にならない場合は畳んで玄関先に置いていただけるので、スペースも取らず助かりますよね◎ この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/02
    ふーママ0426さん
    カラー:グレー | サイズ:125L
    しっかりしていました
    思ったよりしっかりしていてよかったです。 発送も早くて助かりました。
    注文日:2024/03/04
    2024/04/03
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私どもも大変安心いたしました。 軽量で持ち運びにも便利で使わない際は折りたたんで保管できるので場所も取らずにとても使いやすい商品となります。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/18
    WISH33さん
    丈夫なゴミネット
    カラスの被害が多くなってきたので購入しました。 素材も良さそうで何年か使用出来たら幸いです。 ホームセンターやネットで色々検索しましたが より安価で購入できたと思っています。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、リーズナブルな価格にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/15
    ぐーたん935さん
    安心
    軽くて簡単に組み立てできて、とっても良いです!外においてもカラスに荒らされることもないので安心です!
    注文日:2024/02/04
    2024/03/16
    2024/03/12
    こももちゃん50さん
    カラー:グリーン | サイズ:125L
    別のの烏よけごみボックスを使っているのですが、軽すぎて、風が吹いて破損してしまいました。 今回の物は周りも丈夫そうなので、大丈夫かと思います。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 風が強い日は側面に付いておりますハトメを使って固定できますのでぜひご活用くださいませ。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/23
    Yumoeさん
    カラス対策に
    使いやすい もっと早く買えばよかったと思うくらいです^^
    2024/02/24
    2024/02/08
    ジュリエット49さん
    カラー:ブラック | サイズ:125L
    マンションの玄関先でもカラスがイタズラするので、こちらの商品を購入しました。 ゴミがある時だけ広げて使えるので、玄関先も、スッキリします。 ※最初に届いた商品に不足パーツがあったのですが、迅速丁寧に対応いただきました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/01/28
    2024/02/09
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 カラスのイタズラには悩まされますよね。この商品がカラス防止に役立ちますと幸いです。 また、お届けした商品に不備があったとのことで、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 お客様からのご意見は、今後、検品・梱包のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。 またカスタマーサービスの対応についても、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 これからもご満足いただける商品やサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。 ご購入いただいた商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、嬉しいお言葉・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/13
    ハギノリさん
    カラー:ブラック | サイズ:125L
    しっかりした作りで良い商品
    届いてすぐに玄関先に設置しました。 ペットボトルのリサイクルするのにすぐにたくさん溜まってしまうので利用します。 片手で開けしめできないのが難点ですが マジックテープでしっかり止められるので良いと思います。メッシュ加工なので風が抜けるので飛ばされる心配もなさそう。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品についてのご意見ありがとうございます。 更にご満足いただけるよう、頂戴したご意見はスタッフ全員と共有させていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/14
    ともえははさん
    カラー:ブラウン
    軽いし、畳めるし、紐でとばないようにきるし、とても使いやすいです。ゴミは上蓋をすこし上げるだけで出し入れできるので、ラク。カラスに荒らされず、ストレスが無くなりました。
    2023/12/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 カラスの被害も減ったとのことでよかったです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    はおっちさん
    自宅用
    網目の部分しっかり固めなので動物から生ゴミを守れそうです 組立簡単だけど、ジョイント用の部品に金具を入れるのだけどその部品が一部入れにくくて、しっかり収まる事が出来なかったので星をマイナス1にしました
    注文日:2023/12/05
    2023/12/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品についてお客様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 後ほどカスタマーサービスより、今後のご対応について、 楽天市場にご登録のお客様のメールアドレス宛に、メールをお送りいたします。 メールが届きましたら、内容をご確認いただきますよう何卒宜しくお願いいたします。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。
    2023/12/01
    makitataさん
    カラー:ブラウン
    野良犬よけに購入しました。ちょっと引っぱられたけど無事でした。見た目もオシャレでした。
    注文日:2023/11/22
    2023/12/02
    2024/05/01
    はるあきあつさん
    カラー:ブラウン | サイズ:125L
    カラスに一瞬で、荒らされました。 上にのぼると、崩れて、中がでてきます、、
    注文日:2024/04/18
    2024/05/01
    商品のご利用にあたり、お客様のご期待に添えませんでしたこと、 当店としても大変残念に思います。 当店では90日間保証としまして、商品の欠陥や不良などがあった場合、返品・交換を受け付けております。 何か商品に不具合がございましたら、是非ともお問い合わせフォームよりお知らせくださいませ。 カスタマーサービスが迅速に対応をさせていただきます。 再度になりますが、レビュー投稿に際し、お客様の貴重なお時間を頂戴し誠にありがとうございました。
    2023/12/04
    girlsmomさん
    カラー:ブラック
    組み立て簡単だったし持ち運びも軽くて良かったです。 サイドのマジックテープがゴミ回収の人は面倒なんじゃないかなと…強くされるとすぐに潰れそうなのが心配です。かといってしっかり止めないとサイドに隙間が開くのでしっかり閉めないとダメそうです。 サイドもすっぽりかぶるようにしたらどうかなと思いました。それかサイドたわまないように金具を入れるのはどうでしょうか
    自分用
    注文日:2023/11/25
    2023/12/05
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 「組み立て簡単だったし持ち運びも軽くて良かったです。」との事で製品にご満足いただけているご様子で私共も嬉しく思います。 また、商品についてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/07
    ここわん♪さん
    カラー:ブラウン
    カラスがいたずらして生ごみを荒らすので購入。ブラウンを選びました。棒を四角くセットするのですが、力のない私は奥まで差し込むのが大変でした。カラーが選べるので好きなカラーで購入できるのが良いですね。 レビュー特典はスライダーパックを希望いたします。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/08
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 4種類のカラーをご用意しおりますので、カラー選びもお楽しみいただけてましたら何よりでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    はるひでちゃんさん
    軽くてつかいやすいですが、持ち運ぶ時形が崩れてフニャってなる。
    注文日:2023/08/10
    2023/09/09
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 持ち運ぶ際に形が崩れるとの事でご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。 本来であれば形がキープされる商品であるため、製品の組み立ての際に何らかの不具合が生じている可能性もございます。 今一度、組立が正常にされているかご確認いただけますと幸いです。 また、弊社製品には購入後90日間の製品保証が付帯しております。 一部商品の初期不良の可能性もございます為、改善されない場合は弊社迄お問い 合わせいただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。