2024/03/14
    ミッキーだぁいすきさん
    カラー:ブラック | サイズ:125L
    カラスの被害に困っていたので、探していました。ネットにするかボックスにするか迷いましたが、注文してみました。注文した翌日には届きました。45リットル一個は余裕で入ります。2個はぎゅうぎゅうですが、買って良かったです。使用後はコンパクトに畳めるので置き場所にもこまりません。あとは耐久性がいいことを願います。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 カラス被害に悩んでいたとのことですので、カラスからしっかりゴミをガードしてくれるこの商品でお悩みが解決されますと幸いです。 不要の際は折りたたんでコンパクトにできるので置き場所にも困りませんよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/11
    airimi08013637さん
    購入して良かった
    想像していた以上にしっかりとしたものでした。ゴミを出し忘れた時のために購入しました。 グリーンのお色も素敵でした。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品にもご満足いただけ、お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 折りたたみ式で一時的なゴミ置き場として便利なアイテムでございます。 マジックテープで上のカバーもしっかり固定されますので外にゴミ出しされる際も安心ですよね。 グリーンのお色味も気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/21
    70代主婦さん
    カラー:ブラウン | サイズ:125L
    迅速な対応ありがとうございました。初めての購入です。色いろ探してみましたが大きさと色と形が良かったのとお値段が手頃だったので決めました。早速使ってみました 片付ける時も簡単に折りたためるので場所をとらないので助かりました。
    注文日:2024/01/12
    2024/01/22
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただいた商品がお手元に届くまでの対応につきまして、嬉しいお言葉をいただき光栄に思っております。 お客様からのお声は、更にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ全員と共有させていただきます。 早速ご使用いただき気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 これからもご愛顧いただけますと幸いでございます。 再度にはなりますが、嬉しいお言葉・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/20
    ミッチーたかさん
    組み立て簡単 コンパクトに畳める
    届いてから簡単に組み立てられました。使用しない時は、薄く畳めるので便利です。フタのマジックテープが数カ所あるので、キッチリフタできて賢いカラスにも安心です。45ℓのゴミ袋をゆったり入るし、ゴミが回収されて空になっても風で飛ばされてることは無いです。買って良かったです。
    注文日:2024/01/11
    2024/01/22
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待通りの商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 カラスや風に悩まされることがなくなりましたら幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/14
    しいちゃん0617さん
    カラー:グレー | サイズ:125L
    防災用に
    防災用に購入しました。色違いがあるので用途別にもう一つあってもいいかとも思います。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 とても便利なアイテムですので、ぜひ他のカラーもご検討いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/23
    さめひつさん
    カラー:ブラック | サイズ:125L
    組み立ては少し苦戦してしまいましたが、広げたら思ってたより多いかった。 黒を選びましたが、外に置いても主張し過ぎないから良かった
    注文日:2023/12/16
    2023/12/23
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待通りの商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/20
    カラー:ブラウン
    前に使っていたゴミステーションがボロボロになってきたので、新しくこちらを購入しました。 最初に留め具(?)に棒を差し込むのですが、それが結構力がいりました。きちんと差し込めていませんが、今のところ問題なく使えています。 前のものは底板がありましたが、それがボロボロになってしまいました。こちらは底板付いていませんが、なくても問題なさそうです。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/21
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当店へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 購入いただいた商品のついて気になることがあったとのことで、お客様にはご迷惑をおかけしておりますことお詫び申し上げます。 お客様からのご意見は、今後、検品・梱包のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。 当店では90日間保証としまして、商品の欠陥や不良などがあった場合、返品・交換を受け付けております。 何か商品に不具合がございましたら、是非ともお問い合わせフォームよりお知らせくださいませ。 カスタマーサービスが迅速に対応をさせていただきます。 再度になりますが、レビュー投稿に際し、お客様の貴重なお時間を頂戴し誠にありがとうございました。
    2023/12/12
    ka_na_sa_n_doさん
    カラー:グリーン
    折り畳みできてコンパクトになるのでとても使いやすいです! 作りもしっかりしているので安心してゴミを出せます。 紐で繋げるか、重さを入れるか、何かしらの固定はしないと飛んでいってしまうので、我が家は郵便受けの柱に紐とカラビナで繋ぎ、家にあったペットボトルに水を入れて重しにしています。 ペットボトルが入ったまま折り畳みも出来るのでとても使いやすいです!
    注文日:2023/11/21
    2023/12/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 満点のレビューをご投稿いただけたこと、大変嬉しく思っております。 商品が実際手に取れないネットショップで、商品にご満足いただけ、更にこの様な嬉しいお言葉をいただけますと私どもも大変励みになります。 これからもご満足いただける商品をお届けできるよう、お客様からのお声はスタッフ全員と共有させていただきます。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/09
    UyaMさん
    カラー:ブラウン
    ご近所さんはどこもブラックなので、違う色をと思いブラウンを購入しました。落ち着いたお色でブラウンにして良かったです。骨組みを組み立てる際、差し込むのがとても硬くて体重をかけて差し込んだり布でカバーして押し込んだり、、折れないかヒヤヒヤしながら、結構体力使いました。まだ使用していませんが、耐久性があることを期待しています。 スライダーバッグを希望します。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお気に召すカラーだったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/25
    回転寿司大好きさん
    カラー:ブラック
    ブラック!オシャレです!
    最近、カラスが凶暴化しているのか...戸建ての我が家や周辺の家のゴミの網を集団でつつきまくり、ゴミが散乱するようになり、頭を抱えておりました。 ブラックを購入し、注文から2日後に届きました。底に付属の芯を入れると、ちゃんと自立します。ブラックはオシャレでした!使うのが楽しみです!星4なのは、まだ未使用だからです! スライダーバッグを希望します!
    注文日:2023/11/23
    2023/11/27
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 ボックス型でしっかりカラス被害を防げて便利ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/20
    転勤族5091さん
    カラー:ブラック
    初めて購入しました。
    新居にて使うために購入しました。サイズも良くて使い勝手がいいように思います。レビュー特典はスライダーパックを希望いたします。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/21
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 サイズ感にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 コンパクトに畳めて大変便利ですので、今後とも長くご愛用いただけますと幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/16
    7053860さん
    スッキリ!
    ゴミが多い時や月に一度の回収で玄関に溜めておいた空き缶類等を家の裏に置けるようになりました。 組み立ても簡単、設置も簡単。鳥に荒らされることもなく、とても助かってます! いつもゴミの日まで玄関に置いてたので、スッキリさせられて買ってよかった!と心底思ってます!
    注文日:2023/09/29
    2023/10/17
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 組み立て設置も簡単で、不要な時もコンパクトにできるので便利ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/07
    カラー:グレー
    とてもたくさん入れられますね!
    超迅速な対応有難う御座いました! なかなか使い始める事ができず、レビュー遅くなりました。うちは門の外にゴミ出しなのですが、人も通るし、犬の散歩などで、ゴミをつつかれたりの心配などで買ってみました。サイズ的にはかなり大きいのでビックリしましたが、庭に保管してカラスなどの害からも守ってもらえるし、たくさん入れておけるので、これからも使っていきたいと思いました。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 サイズ感にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 カラス被害が少しでも減らせましたら幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/30
    こめ3293さん
    カラー:グレー
    すぐに届きました。 これでゴミ出しも安心して出せます。 サイズ感もバッチリ。 ポケットタオルを希望します。
    注文日:2023/09/21
    2023/09/30
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 サイズ感もばっちりとのことでよかったです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/28
    yuuuuu"st"さん
    組立簡単!
    棒をつけるだけで簡単に組み立てられて、 片付けるのも簡単で、薄くなるので邪魔にならないです。 網目も小さく良いですが、もっと大きいと思っていたので、2袋入れるのは難しそうです。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/28
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 収納も楽だと嬉しいですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/26
    Ricky⌒☆.さん
    サイズ、収納性、満足
    4年使っていた自作のカラスよけかごを劣化のため、解体し安価な蓋なし網を使ってみましたが、2回目に悲惨なことになったため、使用を中止し急遽こちら商品を購入させて頂きました。 2回目使用しましたが、風で飛ばされることもなく、安定してます。 使用後両手を使えば一瞬で畳めて、収納にスペースを必要としなくて、大変満足してます。 あとは耐久性をこれから検証します。
    注文日:2023/09/17
    2023/09/27
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の期待以上の商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 また、お悩みポイントが解決されたとのことで、何よりでございます。 風飛び防止のためにハトメをご活用いただけますとより安心してご世利用いただけるかと思います。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/22
    カラー:グレー
    週2回の燃えるゴミの日では、土日を挟むとゴミ袋3つになることも。 キッチンの端や玄関に置いておいたのですが、かなり匂いがきつく家族からクレーム。 そこで、口コミが良かったこちらを購入しました。 使わない時はパッと折り畳めて薄くなるので、玄関の隅に収納しています。 ゴミの日までにゴミ袋が満杯になった時には、玄関外に置きゴミ袋を一時収納しています。 外側だけでももう少し中身が見えないようになってたら嬉しいです。 明らかゴミと分かってしまうので… 今のところ動物にやられることもなく、重宝しています◎
    注文日:2023/09/13
    2023/09/26
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 本製品につきまして、重宝しているとの事でご満足いただけているご様子で私共も大変うれしく思います。 また、商品についてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/21
    宇宙95323さん
    カラー:グレー
    戸建てに越してきたので、ゴミ出し用が個人になるので購入しました。組み立て時のポールにパーツをつけるのが固くて大変でした。でもそれさえなんとかなればあとはカバーに入れるだけです。 袋も45L2〜3個くらい入るので満足です。蓋がマジックテープで結構隙間があるので、カラスなどはちょっと心配ですが使ってみます。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/22
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 コンパクトに収納出来大変使い勝手が良いので、長くご愛用いただけますと幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    ari2902さん
    すぐ届きました。ゴミの日までに保管しておくなにこんなのをずっと探してました。色はグレーのみでしだが、なんでもオッケーです。 スライダーバック希望です
    注文日:2023/09/11
    2023/09/16
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の期待以上の商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 簡単に折りたたみできて持ち運びにも軽量で便利ですよね。 毎日の事なのでストレス受けたくないですものね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/14
    19902244さん
    ゴミ出しをする際、カラスのイタズラで 悩んでいましたが、こちらの 商品のおかげで悩みが解消されました。 使いやすくて嬉しいです^_^ ポケットタオル希望です。 よろしくお願い致します。
    注文日:2023/09/13
    2023/09/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 カラスのいたずらも防げているとのことでよかったです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/14
    moki0223さん
    思っていた通りの色合いでした。 使用するのが楽しみです。 スライダーバッグ
    注文日:2023/09/07
    2023/09/09
    フォメットさん
    月曜日夜注文して金曜日に届きました。色はブラウンにしましたがいい色合いです。軽いですが、ハトメがあるのでワイヤーで固定すれば風がある日でも大丈夫そうです。ただ、畳むのは捻れば簡単でしたが、開く方はコツがつかめず捻ってもぱっと開けないです。 スライダーバッグ希望です。
    注文日:2023/09/04
    2023/08/19
    ムーさん1212さん
    組み立ては無く、中のポールだけまるだけでした。軽いし、45リットルのゴミ袋が二つ余裕で入りそうです。烏よけになってくれると期待します。
    注文日:2023/08/18
    2023/08/21
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の期待以上の商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 持ち運んでゴミを移動する際に重いと困りますが、本製品は軽量の為持ち運びもさほど苦にはならないかと思います。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    もんまる0809さん
    ゴミの仮置き場としてずっとコンテナのようなもので探していましたが、SNSで見かけてすぐにこれいい!!となりました。軽いし、仮置きとしては充分。お手軽なお値段で◎外に出せるので夜にゴミをまとめて、朝バタバタせずに済みます。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/16
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の期待以上の商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 また、お悩みポイントが解決されたとのことで、何よりでございます。 朝の時間は本当に嵐の様に過ぎますよね。 少しの時間でも節約できてお客様のお役に立てているご様子で本当に良かったです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/15
    はるゆうままさん
    ネットをかけていたのですが、ペットボトルで押さえているのに隙間からカラスが器用にごみ袋に穴を開けるのを見て箱形にすることにしました。色んなサイズ、素材、形、色、価格からこちらの商品を選びました。とてもきれいでしっかりしてるし畳みやすく保管も楽チン。クーポンで安く購入できたのもありがたかったです。使うのが楽しみです。耐久性も気になるところですが、保証期間があるのも安心できます ポケットタオル希望します
    注文日:2023/08/10
    2023/08/12
    生ゴミの回収の時 毎回カラスに荒らされて困ってました。 この商品を使ってから荒らされる事もなく 気兼ねなく出かける事ができる様になりました
    自分用
    注文日:2023/08/04
    2023/08/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 しっかりとカラス除けができているとのことで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/12
    カラー:グリーン | サイズ:125L
    他社製品使っていましたが劣化の為買い替えました。前回のは6年ほど使えました。今回もそれくらい使えそうなくらいしっかりしたお品物でした。発送も早かったです。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私どもも大変安心いたしました。 また、買い替えに当店のゴミステーションをお選びいただけて大変嬉しく思っております。 頻繁に使うものですので、しっかりした素材感が頼りになりますよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/07
    カラー:ブラウン | サイズ:125L
    留守中にカラスにやられて恥ずかしい思いをし、それ以降は回収時間ギリギリにゴミを出してたので、これで朝イチでも旅行に出ても安心♪軽いので、重しとして何か入れた方がいいかな? 家の雰囲気に合わせてブラウンにしました。たとえゴミボックスでもダサいのは置きたくないですもんね。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/08
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 快適にご使用いただけているとのことで大変嬉しく思っております。 重しを入れると持ち運びや取り出す手間が大変かと思いますので出来る範囲で固定できるハトメをご活用いただくものも良いかと思いますのでご検討ください。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/05
    ゆとまま7258さん
    カラー:ブラック | サイズ:125L
    被せるタイプのネットを使っていましたが、カラスにやられるようになってしまい購入しました。 すぐ折り畳んでしまえるように、中の枠組は無しで使用しています。 デザインもシンプルで、大容量、カラス被害も全くなくなりました。 もっと早く購入すれば良かったー!
    注文日:2024/04/05
    2024/06/06
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 カラス被害が全くなくなったとのことで、私どもも大変嬉しく思っております。 お家の景観を邪魔しないシンプルな見た目で、使い勝手も良く便利ですよね◎ また、中の枠組をつけたままでもひねるだけで折りたたみ可能ですので、商品ページをご参考にぜひお試しいただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/04
    カラー:ブラック | サイズ:216L
    ゴミが多い日にも対応できるよう、216Lを購入。 45Lのゴミ袋パンパンにゴミを詰めて、2、3袋入るので丁度いいです。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/05
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 大は小を兼ねますよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。