2024/03/06
    saio0627さん
    カラー:ブラウン | サイズ:125L
    とてもいいです ゴミ出しの日までに溜まってしまったごみ袋を今まで外に出すとカラスや猫に荒らされそうなので玄関先に溜めていたのですが 見栄えも悪いし臭いも籠るので一時的に置ける場所を探していた所こちらの商品を見かけて購入しました 玄関外に設置しています 後ろ部分に固定出来る穴があるので柵に紐で固定して風が吹いても飛ばないように出来るのが安心です 使わない時は折りたたむことが出来るのでとても便利です 形もシンプルでオシャレなので見た目もゴミ捨て場感がなくていいです マジックテープで3箇所しっかり留められるので今のところ鳥や猫の被害なしです 玄関先がスッキリして満足です
    注文日:2024/03/04
    2024/03/07
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の期待以上の商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 カラスや猫にゴミを荒らされる心配で外にゴミ出しすることが不安になりますよね。 この商品でお悩みポイントが解決されたとのことで、何よりでございます。 また、風が強い日はハトメをご活用いただき、紐で固定できるので安心ですよね。 見栄えも気に入っていただき、玄関先がスッキリしたとのことで私どもも嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/21
    宇宙95323さん
    カラー:グレー
    戸建てに越してきたので、ゴミ出し用が個人になるので購入しました。組み立て時のポールにパーツをつけるのが固くて大変でした。でもそれさえなんとかなればあとはカバーに入れるだけです。 袋も45L2〜3個くらい入るので満足です。蓋がマジックテープで結構隙間があるので、カラスなどはちょっと心配ですが使ってみます。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/22
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 コンパクトに収納出来大変使い勝手が良いので、長くご愛用いただけますと幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/13
    11235623さん
    カラー:ブラック | サイズ:125L
    ベランダにおけるのでとっても便利です!!
    注文日:2024/03/09
    2024/04/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 これからの季節は更にゴミの臭いが気になりますので、家の外に置いて置けるのは助かりますよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。