1件~15件 (全 1,242件)次のページへ
  • on63884870さん
  • on63884870さん

4 2023-11-11

良く守ってくれます。
何度か購入させていただいてます。
UVカットがしっかり効果ありでかなり日当たり良い庭ですが自転車劣化がしにくいです。ただ、1〜2年すると破けやすく、一旦破けると写真のような悲惨な状態になります。3年くらい持つような生地に改良(もう少し厚み合っても良いような…)してくれると嬉しいです!
強風時はバルーンのように膨らみ、自転車がよく倒れます。別バンドや重し的なものをする必要があります。
値上げ、リニューアルしたようですが手持ち部分が赤なので購入迷っています。
御社のシンプルな黒×グレーが好きでした。
庭(敷地内)に置いているので、いかにも自転車カバーとならない 景色に同化するような柄のものがあっても良いと思います。リアルな植物柄(自転車には見えず植物に見える)、岩、動物、花、恐竜…
掛ける手間はありますが、カバーするだけで自転車は劣化しにくいので必需品です。
ワンタッチ、一瞬で自転車をくるむカバーができたら特許ですね 欲しい。

2023-11-12
何度かリピートしていただいているとのことで、大変嬉しく思っております。
また、商品についてのご意見もありがとうございます。

4 2023-05-21

購入して良かった!
息子用に新しい自転車を購入した際に、劣化防止のためにカバーを購入しました。大人用でカラーは黒にしました。27インチがスッポリ入る大きさで、ハンドルが付いているので前後が分かりやすいです。車と一緒に駐車場に置いているため、黒だと目立たなくてぶつけてしまいやすいかと思いましたが、ハンドル部分が反射するので良かったです。バックルは真ん中に一箇所なので、簡単でした。シートの厚さは普通だと思いますが、しっかり作られていました。ただ強風の日はカバー内に風が入り、自転車ごと転倒してしまいます。雨風はしのげて良かったです。

• riiii129さん
  • riiii129さん

4 2023-08-05

同デザインで大人用子供用のサイズ展開があるのが良かったです。誰が見るわけでもありませんが、見た目が揃っていた方が外回りもスッキリする気がします。裾ゴム使用ですっぽりと覆うことができました。

2023-08-07
サイズ展開にご満足いただき大変嬉しく思っております。
裾ゴムで風飛びを防げて便利ですので、長くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2023-09-11

丈夫そう
24型カゴ付き。以前の物は薄くてサイズが小さかった為1年経たずに切れて裂けてしまいました
今回は値段500位割高ですが丈夫なこの商品です
厚みがある分少し重いですが、問題ありません♪
長持ちすると良いなあー(^_^)

2023-09-12

• 400500さん
  • 400500さん

5 2023-11-18

タイプ:大人用 | カラー:カーキ

使い勝手良し。あとは一年後の耐久性
26インチ前カゴ大きめ、後ろにもカゴが付けてあるのでレビューを見てサイズが合うか心配でしたが全く問題ありませんでした。
あとは耐久性ですが今までの物は半額以下ですが1年でボロボロになったので、2年は使えるものであって欲しいです。

2023-11-20
お使いの自転車とサイズがピッタリだったとのことで、何よりでございます。

4 2023-11-09

タイプ:子供用 | カラー:ブラック

悪くないが、厚手では無い
5日に注文して8日に届きました
子供用の黒を購入
16インチの子供用自転車(コマ付き)に
すっぽり入って大きいくらい十分でした
調節用や固定用に沢山ベルトがついて風には強そうです
思ったより厚手ではなかったです、耐久性は1年もったら上出来かもしれない
あと圧縮されてとどきましたが生地どうしもピッタリくっついてて最初にベリベラベリベリと剥がさないといけないので、これ破れないか?と少しヒヤヒヤ(笑)

2023-11-10
下の部分にベルトが付いていると風飛びや浸水が防げて便利ですよね。
また、商品の包装については、お客様にお買い求めいただきやすい価格で商品を提供するため真空包装でお届けしております。
何卒ご了承くださいませ。

5 2023-10-06

サイズ:大人用 | カラー:カーキ

真空パックで届いたため、生地どうしがくっついてパリパリでしたが、ロゴの部分を避けて軽くアイロンをかけてシワをのばして使っています。
まわりで売っている物よりもかっこいいし、しっかりした作りです。
さっそくの大雨ですが 良い仕事してくれています!

2023-10-14
作りにご満足いただき大変嬉しく思っております。
何卒ご了承くださいませ。

5 2024-03-31

タイプ:大人用 | カラー:シルバー

屋外に停めてある自転車にかぶせています。
二年前に同じものを購入して使っていたものが、
折り皺の部分から劣化して裂けてしまいました。
メーカーで出している純正品のカバーよりも丈夫です。

2024-04-01
商品にご満足いただき、リピート購入もありがとうございます。
お客様のお気に召す商品が提供できましたこと、大変嬉しく思っております。
ご購入いただいた商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。

再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。
  • GA33642さん
  • GA33642さん

5 2023-12-16

子ども用にカーキ色を買いました。厚手で防水性もしっかりしているので良いと思います。前は銀色ばっかりっだったので、誰の自転車用か分からなかったので、色の展開があると誰のものか、購入時期も分かるので良かったです。

2023-12-18

5 2023-07-25

大きめ
思ってたよりかなり大きかったですが
生地もしっかりしているので
良かったです。
前に使っていた物は半年で破けてしまったので
こちらは1年くらい持つかと期待しています。

2023-07-25
しっかりした生地にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

5 2023-06-21

期待以上
新色のカーキとベージュを買いました。玄関先に置くので、シルバーや黒のような、いかにも自転車カバー、という感じにならず、オシャレで満足です。別のレビューのとおり、テントのような質感でした。厚みは十分と感じました。
こどもの24インチ自転車に使いました。インチ的には大きいサイズのカバーの範囲内ですが、ブカブカでした。こどもサイズを買うべきでした。そして、大きいサイズは下部のベルトの箇所が少ないのは残念です。むしろ、大きいサイズの方こそ箇所を増やしてほしい。余った布地が足元でもたつくので。
付属の共布の巾着にカバーを片付けることはなさそうです。でもこどもの体操服入れに丁度よかったので活用してます。
全体的に満足です。

2023-06-21
収納袋もご活用いただいているとのことでよかったです。

• (*´(00)`)さん
  • (*´(00)`)さん

5 2024-04-05

タイプ:大人用 | カラー:シルバー

初めて購入したのが、子供が中学生になる時でしたが、めちゃくちゃ良いです!
卒業前に破れてきたけど、破れも10センチぐらいの大きさでした。
春から高校生になるので、新しい自転車に被せるカバーが欲しかったので、購入しました。
以前のカバーと比べて、少し改良されてましたが、ただでさえ良い品物がもっと良くなってたので、驚きました。
カバーのベルトも後輪のところで止めるようになってたのが、センターにベルトが付いてて、止めやすく、風が強くても舞う事はありません。あと、上部にもベルトがついていましたが、これがまた良い感じです。クロスバイクでスリムなので、上部のベルトを絞る事によって、爆風でもバタバタせず、風の衝撃で自転車も倒れません。
とても気に入ってます。
それに、届くのも早いです。自転車が届く日に間に合わないかなとおもってましたが、同じ日に届きました。
もう一台の自転車用にも購入するつもりです。

2024-04-08

リピートでのご購入とのことで大変嬉しく思っております。また、商品にもご満足いただけているようで大変安心いたしました。
お客様の大切な自転車をより長くお守りできますよう、お客様からの声をもとに改良をおこなってきておりますので、改良点もご満足いただけているようで大変嬉しく思っております。
ご購入いただいた商品が、お客様の生活に役立つことを願っております。

• emi(*^^*)さん
  • emi(*^^*)さん

5 2024-04-02

タイプ:大人用 | カラー:カーキ

良かったです。
新しく息子の自転車を購入したのでカバーをと
色々見てみましたが
レビューもよく、お値段も手頃だったので購入しました。
下にゴムが入っていたのとバックルがあったので
風で飛ばされなさそうで良かったです。
持ち手もあり、外すときにも便利ですね。
あとは、耐久性ですが...
長く使えたらいいなと思います。

2024-04-03

お値段、仕様ともにご満足いただけているようで大変嬉しく思っております。
当商品は、お客様のお声をもとに改良をかさねてきておりますので、耐久性や仕様に関しまして自信をもってご紹介できるものとなっております。
これからも長い間お客様の大切な自転車をお守りできることを願っております。

• tamama8988さん
  • tamama8988さん

5 2024-03-03

丈夫で使いやすいです。
100均のカバーをつかっていましたが、破れがひどくちゃんとしたものをと思い購入しました。丈夫で、100均のペラペラと比べるまでもありませんが、厚みがある分程よい重みもあり、着脱もしやすく持ち手があるので暗くても前後が分かりやすくていいです。台風の時も安心できました。もちろん飛んでいったりせず自転車を守ってくれました。買って良かったです。

2024-03-04
しっかりと自転車をお守りすることができているとのことでよかったです。

• kao2186さん
  • kao2186さん

5 2024-03-02

自転車を屋根のない場所に置くため今までは安めの自転車カバーを使用していたのですが、すぐに破れて買い替える頻度が早かったのですがこちらのカバーを使用し始めてから半年ぐらいがたちますがまだまだ全然大丈夫です。自転車にカバーをかける際にも取手部分が目印になり前後がわかりやすく嬉しいのですが、プラスチックの留め具みたいなものは面倒で使ったことはありませんがしっかりとまっています。

2024-03-02
問題なくご利用いただけているとのことで大変嬉しく思っております。