5 2023-10-01

対応機種:iPad 第9-7世代(2021-2019)10.2

とても良いです
届くのも早いし、サポートも充実してるので、とても良かったです!
また、利用したいです。

5 2019-09-22

とても満足です。
ガラスシートに加えて綺麗に貼るための道具も一式揃っててとても便利です。
ガラス本体のみ日本製で動画は海外製のようです。
自宅での貼り付けであればホコリが入らないように風呂場で貼り付けるのがベストですね

4 2019-06-10

気泡が全く入らず綺麗に貼ることが出来ました。
いいと思います。

• 九...9さん
  • 九...9さん

5 2018-12-02

満足してます
届くのが早く、フィルム貼りやすく画面も見やすく良かったです!

5 2018-11-17

文句がありません
ブルーライトカットということで購入を決めました。近所の電気屋に売っているものと比較しコストは40%ほど安く購入できたと思います。

4 2018-09-29

iPad Pro 12.9
なんの問題も無く無事に貼れたので満足です!

5 2018-06-22

今まで夜中に動画などを見ているときめちゃくちゃ目が疲れてしまっていたのですが、このフィルムを貼ってだいぶ疲れてにくくなりました!
オススメです!

5 2018-04-25

凄い!の一言!
今まではもう少し安いものを使用していましたが、これを購入してびっくり!入ってくるケース?みたいなのもしっかりしてるし、付けた後も素晴らしいので、近々、在庫としてリピート予定です!

• ewige weltさん
  • ewige weltさん

4 2017-12-01

おしい。概ね満足!
ショップの対応は迅速で満足のいくものでした。
商品はおしい点が2点ほどあり、概ね満足でした。
1つは画面の横ギリギリに合わせて貼ろうとすると反対側はギリギリまで届かない。
2つ目は同梱のクロスを使うと、なぜか小さな埃が点々と着いてしまう。結局別のクロスを使いました。

• Toshi5386さん
  • Toshi5386さん

5 2017-10-13

満足!
すごく張りやすく、気泡がまったく入りませんでした!
見た目が少し黄ばむのですが、ブルーライトカットなので
仕方ないのでトータル大満足です!

5 2017-04-25

ほんとにストレスフリーで貼れました
届いて包装を開けた時に、商品の梱包に感動しました。
フィルム自体はやや黄色がかっていましたが、iPadに貼った後はあまり気になりません。
フィルムを貼る時はほんとにストレスフリーでキレイに貼れました。
細かい気泡は翌日には外に出ていたので、気になるところはありません。

• 8665^2さん
  • 8665^2さん

4 2016-10-12

コスパは悪くないです
iPad mini3が壊れてしまい、本体交換になってしまったので購入しました。
他のメーカーさんよりもお求めやすいうえ、気泡やほこりが入りにくい気がしました。
おまけにブルーライトカット機能も付いているので、個人的にはありかなと思います。

2 2021-04-23

付属品が入っていない
この間購入させていただきました。フィルムは良かったのですが、なんと付属品が入っていません!結構いい値段しているのになぁ

2021-06-30
お問合せに対するご連絡が遅くなりまして申し訳ございません。
付属品が入っていなかったとのことですが、どの付属品が不足しておりましたでしょうか。またなにかご不明な点がございましたらお問合せください。
宜しくお願い致します。
  • kz3216さん
  • kz3216さん

1 2021-02-01

タッチ感度が悪くなりすぎて使い物にならず
Surface pro 7用に購入しました。いろいろなガラスフィルムを試してきましたが、他のガラスフィルムに比べると分厚く、タッチ感度が著しく低下しました。2ヶ月ほど我慢して使いましたが、改善せず剥がしました。タッチ感度が気になる方はより薄いガラスフィルムを購入することをお勧めします。

2 2020-09-15

はぁ
上部カメラとホームボタンの位置が微妙に本体iPadとずれてる。そのため何回も合わせようとした結果その間にホコリが入って結果的にそのホコリも取れずに貼るはめに。0.001ミリも違わないでしっかり設計して欲しい。