【楽天ランキング1位】極上 ブルーライトカ...(極上フィルム専門店Agrado)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-09-18

きれいに貼れましたが、ガラス面に青い点々が一部出ていました。拭いても取れず、内側のキズなのかなと。
いい値段だったので残念でした。

• SkyLine1990さん
  • SkyLine1990さん

2 2019-09-01

すべりが悪い
ちょっと使いずらいです、もう少しツルッと行って欲しい
値段もいい金額なんで…

• je6942さん
  • je6942さん

2 2019-01-10

タッチ感度が落ちる。
少し良いものをと思い、この商品を購入しましたが画面タッチ感度が劇的に落ちました。
ストレスになってますのでもう剥がそうと思います。

2 2018-05-31

取り付け後1ヶ月で
滑らかさもとても良かったですし、Pencilの書き味も良かったのですが
取り付け後1ヶ月ちょっとでど真ん中にクラックが入ってしまったので、
止むを得ず取り外しました。
モノとしてとても好印象だっただけに残念です。

2 2018-02-04

反射がすごい
画面が紫っぽく見えます。
ひかりを反射しすぎて、後ろの人の表情まで見えます。
なので、デスクトップ画面は白系しか設定できません。
ふちまで覆っていないところがあり、とても残念。

2 2018-01-30

サイズを間違えてしまったので買い直ししましたが、前回のはちゃんと黄色かったのでブルーライトカットされるんだと思いましたが、今回のはほ透明だったの本当にブルーライトカット…?と不安になりました。
数日後落とした覚えがないのに端にヒビが入っており、iPadにヒビが入っていないか確認しようと端を少し持ち上げてみたらそこからピシッとヒビが入ってしまいました…。
そのまま使っていますがリピはありません。

2 2018-01-13

セットのケースが
セットのケースが思ったより小さくビタっとしたものでイメージと違いました。

2 2017-11-22

極上 ブルーライトカット 90%カット ガラスフィルム 保護フィルム 日本製旭
iPad mini4用を購入しました。届いた商品にはポツンと一点、ガラスの中に汚れみたいな物がありました。今でも当然、傷か汚れみたいな物があり気になってます。大変残念でした。
注文番号306661-20171109-00043713

2 2017-08-06

一発勝負
貼り付ける位置がなかなか定まらず何度か剥がして貼り直したらあちこち細いホコリが入った、また隅に爪で起こした跡が残り何層かのフィルムが剥がれ気泡が入り使い物にならなくなった。
結局、家電量販店で再購入。
この商品は貼り付けるは難しいですね。
一発勝負、勉強になりました。

2 2017-06-02

気泡というより空気がぬけない
iPad 9.7使用です。
取り付け簡単とありますが、何回やっても直径数センチの気泡?が画面の真ん中に数個…もう気泡のレベルじゃない…
空気を画面外に持っていくのに、10回以上貼り直しました。まだ画面外に残っていますが、諦めました。
小さい画面のものならいいのかもしれません。確かに小さな気泡は残りにくいようです。
子供が使うのに、落下とブルーライトが心配でこちらの商品に決めました。
目の疲れ軽減度合いはまだ未使用ですのでわかりません。
頑丈そうではあります。

2 2017-04-25

貼り付けて3日程経ちましたが、まだ気泡が残っていて、なかなか抜けません…
結局、5日位経っても気泡が抜け切れなかったので、爪で角のほうから剥がして、貼り直しました。
気泡はなくなりましたが、剥がして貼り直したのであちこち細いホコリが入ったのと、隅に爪で起こした跡が残りました。ちょっと不満です…。
この手の商品は一発勝負ですね…勉強になりました。
[受注番号]306661-20170416-0403103266

2 2017-02-24

想像と違いました
ガラスフィルムが黄色い。カリカリに乾いたクリーナー。

2 2017-02-12

私が下手なのか、こんなの初めてです
iPad Air2に使用する為購入。
ブルーライトカット率90%に期待して、
今まで数回購入していた
他店の、この商品より安価な物を辞めて、
この商品を思い切って買ってみました。
薄い木の箱に入っていて、
説明も分かりやすい。
アルコールシートと、磨きクロスも
ついています。
入念に拭き上げて、
ホコリ取りシールも使いました。
・・・が。
気泡が三つもできました。
気泡が入った場合は指で外に押し出して
くたさい、と記載されていて、
その通りに悪戦苦闘すること小一時間。
気泡はびくともしません。
もう諦めました。、
今まで何度も、
ブルーライトカットのガラスフィルムを
買い、貼り直してきましたが、
こんな風になったのは初です。
皆さん、器用ですね・・・。

2 2017-01-19

耐久性なし
他のレビュー通り重厚な箱に入って到着。説明書通り貼り付けたところ気泡は一切なく簡単に取り付けることが出来ました。ただ2〜3日普通に使ってたところ端にヒビがあり中央まで亀裂が入ってしまってました。あまり耐久性は無いようで残念です。

2 2016-11-30

貼りにくい
一度失敗すると、フィルムの裏側に付いたゴミを取るのが大変でした。思ったより分厚いまさにガラスの様ですです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用液晶保護フィルム