【楽天ランキング1位】極上 ブルーライトカ...(極上フィルム専門店Agrado)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-08-04

初めてのときは難しい
初めてやる際は要注意です。ホコリや気泡、割れなどなかなか難しかったです。

3 2019-07-30

キレイに貼るのはそれなりに難しい
キレイに貼るのはそれなりに難しかったです。貼るのは、業者にお願いした方が安全な気がしました。

3 2019-06-20

木箱の内側に傷
ガラス自体は満足です。ブルーライトカットタイプで少しくすむかなと思いましたが貼り付けてみると違和感なかったです。商品は木箱に入ってましたが木箱の内側に傷があり油性ペンで修正してありました。なんかガッカリしましたがガラスは非常に良いですよ。

3 2019-05-26

ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

3 2019-02-13

surface用に買いました。良い商品ですがタッチの反応が少し悪くなります。

3 2018-11-04

貼る時に、位置を決めるのが難しく苦労した。

3 2018-10-03

西日本豪雨の影響で配送が少し遅れましたが、無事に届きました。
最初は透明度が高く、本当にブルーライトカットの役割を果たしてるのか分かりませんでしたが、外で使用してみると画面が結構青く見えました。
指を動かした時の感覚としては、あまり滑らかな方ではありません。動画やウェブを見る程度の利用であれば問題無いと思いますが、ゲーム等で利用する場合は要注意。
商品が木箱に入っていて高級感があり、輸送時の外部からの衝撃に対処しているようですが、この木箱にお金が掛かってるのかなと印象になってしまいます。

3 2018-09-26

明るいところではイマイチ
明るいところでは、フィルムが青く光って見にくくなる。

• mimosa^_^さん
  • mimosa^_^さん

3 2018-09-22

お店あるのかな?
ショップのページにいけないけど、なくなったの?
フィルムやケースなど携帯関連は、ほとんど中国や韓国のお品ばかりですね。それでも仕方ないですが、店が日本人なのかを気にするようになってしまいました。
ケースを見ても、箱に小さいシールに「BC iPad 」と貼ってるのみで、ブルーライトカットの仕様だそうです。箱と説明はきちんとされてますが、日本製のガラスかは確認できないものなのですね。
お店はまだあるのかな?

3 2018-09-06

一度貼り直したら、角が浮きました。
使用には問題ありません。

• yuuri0999さん
  • yuuri0999さん

3 2018-08-25

きれいに貼れました。画質もフィルムなしの時とほとんど変わりません。
商品自体が埃っぽく、貼る時に注意しないと画面に舞い込んでしまいそうでした。

• hirarikkoさん
  • hirarikkoさん

3 2018-06-19

迅速に対応していただき、ありがとうございます。
機会があれば、また利用したいと思います。
本当にブルーライトカットされているのか、心配になりましたが(^^;;

3 2018-05-25

在庫が古い
iPadのサイズを間違えて購入したため再度購入。
iPhone用、iPad用サイズ違いと全部で3点購入した為にわかった事ですがiPadシリーズのは在庫がかなり古いのではと。
商品を止めてあるセロハンテープが劣化して茶色く変色しており、中に入っている画面を拭くアルコールシートも乾燥していてカラカラで全然拭けない。
むしろ無理矢理使うと汚くなる。
iPhone用はそんな事はなくベチャベチャなくらいだったのでかなり古いんだなと推察。
高レビューにつられて購入しましたがそこまでの商品ではないかな。
あとは商品自体の性能(ブルーライトカット)などが良いと思いたい。

3 2018-05-19

まぁ、よくも悪くもなく。まだ、効果はわかりません。

3 2018-05-03

梱包は良かったんですが。
梱包はすごい頑丈で良かったんですが、製品の角が1部欠けていました。
急ぎで使いたかった為、そのまま使用しましたが、残念です。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用液晶保護フィルム