【楽天ランキング1位】極上 ブルーライトカ...(極上フィルム専門店Agrado)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-11

迅速な対応で有難うございました、早速付けます。

4 2019-05-23

思っていた以上に良かったのですが…
ブルーライトカットガラスフィルムを購入させて頂き、早速貼りましたが、多少の気泡は残ってしまいましたが、上手く貼れました!
不満は欲を言うと、難しいのかもしれませんが、
サイズがもう少し合わせた方が良いかと…!
気持ちサイズが合いませんでした!
それ以外は、良くて、オススメです!

4 2018-12-22

ぴったり
丁寧に木箱に入ってます。
あっちこっちでフェイスIDの認証ができない事案が出ていますが、これもそのまま張っただけでは認証ができません。
何回やってもカメラ部に小さいブツブツとした気泡ができてしまいます。
これを解消すると認証後、認証前でも問題なく使用できます。
若干反応が鈍いのと指紋が残ってしまうのが気になりますが保護の観点からは良いと思います。
カメラ部にできた小さな気泡は対処法があります、貼った後でも対処できますので頭きて私のように割らないように気を付けてください(笑)

• Apple man2さん
  • Apple man2さん

4 2019-10-10

10.5iPadの買い替えに合わ購入
ブルーライトカットを期待し購入したが、それ以上に画面のツルツル感や指紋のつきにくさに満足です。

• MA1971さん
  • MA1971さん

4 2019-08-30

ガラスフィルム
商品自体はしっかりした作りで良さそうな感じです。個体の問題か、うまく貼れたはずですが、一箇所ハジが浮いたような感じがあり、どうやっても完全につかない状況です。比較的、フィルム貼りは上手な方だと思いますが、残念です。

• komai☆さん
  • komai☆さん

4 2019-08-14

ぴったり
iPad3にぴったり貼ることができました。子供がみるのでブルーカットがしっかりしてたほうが気持ち安心かなぁと購入しました。

4 2019-08-10

ちゃんと貼れましたしちゃんとタッチも反応するのでとりあえず良かったです。ちゃんとつるつるしてます。

4 2019-06-30

綺麗に貼れました
簡単に綺麗貼れました。
画面も見やすく、良い商品だと思います。

• pinoko3さん
  • pinoko3さん

4 2019-06-28

大きいので貼るのが大変でした。
中に入った空気を出すのに苦労しましたが、置いてたらいつの間にかなくなってました。画面を守ってくれてる感じでいい感じです。

4 2019-06-10

気泡が全く入らず綺麗に貼ることが出来ました。
いいと思います。

4 2019-06-02

しっかりしています!
しっかり守ってくれているので、購入して良かったと思っています。

4 2019-05-17

値段は高いが、ホコリや気泡が1つも入らずに凄くうまく貼れた。
説明に書いてある通りに、違う箱できたからビックリした。他は満点

4 2019-04-06

対応が早く、良い買い物ができました。ありがとうございます

4 2019-02-17

良いです
学校で、タブレットを使ったの授業が始まるため高校生の子供用に購入。
丁寧な梱包でした。前より眩しさは減ったようです。

4 2018-05-15

効果はわかりませんが、ブルーライトカットと画面保護の為に購入しました。
簡単に貼ることができましたが、一ヶ所だけ角浮きします。
空気が入ったと思い、何度か貼り直しましたが、改善されませんでした。
そこだけ粘着力が弱いのだと思いました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用液晶保護フィルム