【楽天ランキング1位】極上 ブルーライトカ...(極上フィルム専門店Agrado)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-11
  • それなりに満足してます
  • iPhone用を購入してブルーライト+硬度を何種か、購入→失敗→購入→失敗と色々と試してきました。やっとそこそこの物が手に入ったなと思い、iPad用を購入しました。色見は少し黄色が強くなりますが、ライトカットを考えるとこんな感じでしょう。iPhoneでも今回のiPad用でもそうですが、シートの全周が0.2〜0.5mm程度浮きます。指で押さえると空気が抜けますが、手を離すと再び浮きます。使用上問題なく目に ・・・(続きを読む
  • たっくんGOGOさん
  • 3 2018-10-03
  • 西日本豪雨の影響で配送が少し遅れましたが、無事に届きました。最初は透明度が高く、本当にブルーライトカットの役割を果たしてるのか分かりませんでしたが、外で使用してみると画面が結構青く見えました。指を動かした時の感覚としては、あまり滑らかな方ではありません。動画やウェブを見る程度の利用であれば問題無いと思いますが、ゲーム等で利用する場合は要注意。商品が木箱に入っていて高級感があり、輸送時の外部からの衝撃に対処しているようですが、こ ・・・(続きを読む

5 2018-12-15

高級そうな木箱に入っていました。スマホ用とipad用の2種類買いましたが、ipadは画面が大きい分やや貼りにくく、気泡も入ってしまったのですが、気泡部分まで軽く剥がして貼り整えたら上手くいきました。以前、別な店で保護フィルムを買った時は全くうまく貼れず捨ててしまったので、それに比べるとこちらのガラスフィルムはメチャクチャ貼りやすかったです!ipad用はスマホ用よりもアルコールパッドもクロスも大きくて使いやすかったです。ちゃんと考えて商品を作ってるなと思いました。ブルーライトカットも付いてこのお値段で買えたのはだいぶ価値があると思います。機種変した時もまた買おうと思います!

• 釣旅人さん
  • 釣旅人さん

5 2019-06-19

他のを使う気になりません
機械を長時間使うためフィルムの品質にはこだわります。
綺麗に貼れ、強度も安心ですし、目の疲れが緩和されます。
他のものを使う気になりません。今回もリピートです。

• yukeiriさん
  • yukeiriさん

5 2018-11-03

リピートです。
surface pro を新幹線のテーブルから落としてしまい、画面にガラスを石でぶつけたような傷を付けてしまいました。しかし、フィルムを剥がしてみたら、本体の画面は全く無傷でした。このフィルムを貼っていて良かったです。大変満足しています。

• oregonnikeさん
  • oregonnikeさん

5 2018-10-27

美しい!
Pencilを購入したため、フィルムを探しました。
皆さんのレビューを参考にお風呂場で挑戦。
付属のクロスなどを使って、貼る前に画面をピカピカに磨き上げるまでは完璧でした!
ガラスフィルムの剥離紙をはがすところで、どなたかが書いていらっしゃった「二人で」の意味がよくわかりました。
フィルムの粘着面を下向きのまま、剥離紙をはがすことができたら完璧です。
この作業には二人必要ですね。
スマホのサイズならば片手でフィルムのふちを持ちながら一人で剥離紙をはがすことができますが、iPadは片手で持てるサイズではなかった(ToT)
埃が入らないように急ごうとした結果、焦って粘着面を上にして置いて剥離紙をはがしてしまいました。
とても綺麗に貼ることができましたが、極小の埃が2つ・・・
電源を落とした真っ暗な画面の時にしか見えない範囲なので満足です。
画面の色にはまったく影響がありませんでした。
とても品質の良いものだと思います。

5 2019-08-07

0歳の娘がiPadを観るので購入しました
生後8ヶ月になった娘が、iPadが大好きになってしまい、時間を区切ってみせるにしても…と思い、購入しました。
パッケージが重厚で驚きましたが、パッケージだけで無く、中身のフィルムもしっかりしていました!
フィルムに厚みがあり、しっかりしているので画面への貼付けも簡単に出来、気泡が残ったりなどもありません。
貼付け後、実際の使用感ですが、こちらも問題ありません。
多少画面からの光が和らいだのを感じますが、画面の見え方は変わらず、見にくいと感じたことはありません。
娘の目への刺激を少しでも軽減することができ、買って良かったです(◍•ᴗ•◍)

5 2019-10-05

良いです。
アイパッド5とアイパッドエア2それぞれで本商品を購入しましたが、2回とも上手く貼れました。エア2のときに、これより高い他社の商品を試してみましたがものの見事に失敗しました。最初からこちらにしておけばよかったです。気泡はどうしても少しは入ってしまいますが、この商品は完全に貼らないようにして何度か剥がしながら気泡を少しずつ逃していけ、その部分も汚くならないのでキレイに貼れます。目も疲れにくい感じがします。おススメです。

4 2019-07-11

迅速な対応で有難うございました、早速付けます。

5 2019-06-06

ブルーライトカットフィルムを探していてレビュー良かったのでこちら購入してみました。
貼るのもとても簡単で気圧もできません。綺麗に貼れました!届くのもはやくて良かったです。

4 2019-05-23

思っていた以上に良かったのですが…
ブルーライトカットガラスフィルムを購入させて頂き、早速貼りましたが、多少の気泡は残ってしまいましたが、上手く貼れました!
不満は欲を言うと、難しいのかもしれませんが、
サイズがもう少し合わせた方が良いかと…!
気持ちサイズが合いませんでした!
それ以外は、良くて、オススメです!

5 2019-04-08

硬いのが心配だったが問題無く
ガラスフィルム使用は初めてで、硬いフィルムはどうかなと思いましたが、全然問題なかったです。
硬い方が汚れも取りやすく、破損の心配も少なく、当然ブルーライトカットで、良い買い物をすることができました。

5 2019-03-25

すごくいいです。 フィルムしか使ったことがなかったですがもっと早くこちらにしておけば良かったと思います。

5 2019-01-13

問題なく使用。
貼り付ける際は少し難しいが、貼り付けてしまえば問題ないので良かったです。

5 2018-12-27

すごいパッケージで驚きました。
パッケージの硬さと丈夫さと豪華さに少し驚きましたが、商品はとても良いものでした。装着も簡単にできとても良かったと思います。

4 2018-12-22

ぴったり
丁寧に木箱に入ってます。
あっちこっちでフェイスIDの認証ができない事案が出ていますが、これもそのまま張っただけでは認証ができません。
何回やってもカメラ部に小さいブツブツとした気泡ができてしまいます。
これを解消すると認証後、認証前でも問題なく使用できます。
若干反応が鈍いのと指紋が残ってしまうのが気になりますが保護の観点からは良いと思います。
カメラ部にできた小さな気泡は対処法があります、貼った後でも対処できますので頭きて私のように割らないように気を付けてください(笑)

5 2018-12-16

凄く綺麗で、画面写りも鮮やかまさに極上
しっかりとした設計、ブルーライトカットの素敵なガラスフィルムです。他のフィルムより若干高いですがその価値は十分すぎるくらいあります。ぜひぜひ実際に自分の目で、指でご確認して欲しいです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用液晶保護フィルム