1件~15件 (全 1,086件)次のページへ

5 2023-05-23

20日注文して23日届きました。iPadを買う時、無くて大丈夫じゃない?と、お店の人には言われましたが、貼ってました。先日、iPadが動かなくなり、お店に行ったところ、うっすら画面に光が見え、剥がしたら、フィルムが割れていました。他、無傷だったので、本体は無償交換になりましたが、やっぱり画面は注意です。改めて、新しい子にも装着しました。

5 2023-08-16

子供のiPadに使用しており、落下させて破損したためリピです。
派手に画面は割れましたが、こちらのおかげで、本体は無事でした。

5 2023-05-08

リピート購入です。子供か使用しているので、ブルーライトをカットできる物も購入しています。

4 2023-06-23

良かった
久しぶりにAirを購入して使用していたら、目が疲れるので
やはりブルーライトカットは必要と感じました。
貼ったら楽になりました。とても良いです。
多少お値段はしても頻繁に変えるモノではないので、口コミで決めました。
頑丈な箱入りなので、メール便でも曲ったりの心配はありませんね。
満足しています。保証もあり、安心です。ミニクロスも付いていて良かったです。
一つだけ、補助するプラスチック部品のシールの跡がベタベタで使えませんでした。
シールも入っていたので問題はありませんでしたが、使用せずゴミになるのは
気がひけます。。。シールのみでも良いと思います。

5 2024-01-15

対応機種:iPad Air 第3世代 / Pro10.5

滑りも反応も良いです
透明度も高く、滑りも指の反応も前に貼っていたフィルムより格段に良くなりました。ただ、貼る時に角合わせようのプラスチックガイドを使ったのですが、ガイドを貼り付けた後、裏のフィルムを剥がす時にガイドの粘着力が弱くてガイドが外れてしまい、角合わせがやり直しになりました。もう少しガイドの粘着力アップしてくれたら完璧です。ガラスフィルム自体の品質は最高なので星5つにしました。

5 2023-12-18

対応機種:iPad Air 第5-4世代 / Pro11 M2

明るさ反応共に良し♪
貼り方の説明書も分かり易かったし、フィルムを貼る際の取付けキットも良かったです。
今までの安いブルーライトカットのフィルムは色が付いてたりして写真でも色が違って見えて不満があったんですが、この商品は色味が少なくて大変綺麗に写真が見られるので満足してます。
フィルムを貼り直す時用にヘラの様なものがあるともっと良かったと思います。
指ざわりと反応も良くて申し分ありません。
交換する際はリピ確定ですね♪

5 2023-12-03

対応機種:iPad 第9-7世代(2021-2019)10.2

ブルーライトカット率が高いのが魅力です!
フィルムを貼るのがとても苦手だったのですが、ガイドがしっかりしていて、何とか自力で貼れました!保証もついているので心強かったです(他社さんのは弱々しいシールガイドで、持ち上げた瞬間に落下して割れました)。
また使用手触りも大変良く、以前使っていたものより汚れもつきにくい感じで満足しています。
スマホフィルムも次はこちらで購入する予定です。

5 2023-11-29

満足です!
うまく貼れたと思います。
今まであまり成功した記憶がなかったので、貼りやすくて助かりました

5 2023-11-12

対応機種:iPad 第10世代 (2022)10.9

早めに届きました。ありがとうございました。
とにかく親切丁寧に貼り方の解説をしてくれていて
日本語だし、わかりやすくて嬉しかったです。
保証もすごいしびっくりです。
貼るのは上手くないのですが、気泡が少しずつゆっくり抜けて
いって簡単でした。貼った画面は綺麗に見えます。
おまけのスマホが水に濡れないためのパックも

5 2023-10-09

滑りが良く、サイズもぴったりでした。
今回、タブレット用でしたが、スマホ機種変更時には、また利用したいと思います。

5 2023-09-21

わむなやねゆのゆのやはやのゆのゆやねほゆはな

• S421223さん
  • S421223さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,323

5 2023-06-28

純正はとても高いので、こちらを購入しました。まさに極上。滑りが良くて使いやすいです。

• なぎ429さん
  • なぎ429さん

4 2023-05-12

子供がユーチューブを閲覧するのに古いiPadを使っているのですがそちらに使うように購入しました。ブルーライトカットはありがたい。今のところ問題なく使えてます。

4 2023-03-07

丈夫でよかったです。気泡も入らず貼れました。

4 2023-03-07

丈夫でよかったです。貼り付けは、自分が慣れていないので少し苦戦しましたが、気泡も入らず綺麗に貼れました。

1件~15件(全 1,086件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用液晶保護フィルム