商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-16
  • 4日ほどで届きました。iPhone14Pr oMAX用で購入。フィルム取付用ガイドは商品説明よりも強化されていた感じでフレーム一体化されていました。位置合わせも必要なく、画面上から乗せるだけで本体にピッタリハマるようになっていました。覗き見防止効果は100%見えなくなるわけではありませんが問題ないレベルだと思います。(左右のみ)画面の明るさによっては多少変化します。ブルーライトカットとの事ですが、フィルムはほぼ透明に近く画面の見え方に違和感ありませ ・・・(続きを読む
  • たけやんAYさん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 124
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-04
  • 覗き見防止なので暗くなることはわかってましたが細かいドットのような網目のようなザラっとした画質になってしまうことが少し残念でした。画質が良い携帯なら気になってしまうと思います。(iPhone14で気になりました…)ただ保証や防水ケースや丁寧な説明書入りでとても良いなと思ったので同じような商品で画質が変わらない商品を開発または探していつか売ってほしいです^^期待してます! ・・・(続きを読む

5 2023-06-01

購入して良かったです。
2022年6月に購入して、2023年5月にヒビが入ってる事に気がつきました。
のぞき見防止効果で結構暗めだし、夜動画見たりするには暗さが丁度良くサブ的に使っているiPhone8なので気がつかなかったかもしれないのですが、ギリギリ365日補償内で迅速に対応してくださいました。
張り替えも説明書通り問題なく綺麗にできましたし、一箇所だけだと思っていたヒビ割れが他にも2箇所だった事に剥がしたあと気がつきました。
実はフローリングの床に数回落とした事があったのですが、パッと見割れたりしていなくてフィルムの厚みもあったから保護されてiPhone本体は無事だったんだと思います。
こちらのショップで購入して良かったです。
どうもありがとうございました。

• *Linus*さん
  • *Linus*さん

5 2023-05-23

ブルーライトカット、覗き見防止と両方ついたのは初めて使用しました。覗き見防止があると暗くて画面が見にくそうなイメージを持っていましたが、覗き見防止があるのかと思うぐらい綺麗に見えます。また真横から画面を覗くとほぼ見えず、覗き見防止の役割もしっかり果たしてくれています。
スマホを落とし、フィルムにヒビが入ってしまいましたが、スマホは無事でした。

5 2023-05-20

理想的な商品でした
ガラスでブルーライトカットと覗き見防止の機能がある保護フィルムを探していました
まさにこの商品でした!
梱包も丁寧で、中には貼り方説明、アフターケアの説明やフィルムを貼る時のガードグッズが。オマケの防水カバーも付いていました。貼るのも簡単で綺麗に出来ました。このお店で買って良かったと思いました。

5 2024-02-08

対応機種:iPhone14 Pro

iPhone14Pro用にリピート購入
iPhone14Pro用にリピート購入
覗き見防止とブルーライトカットの両方を謳った商品がなかなか見つからず、探して探してこちらの商品を発見したので即購入。
覗き見防止効果)専門的に謳った商品と比較すると効果はかなり低い
ブルーライトカット効果)計り知れない
希望する効果は微妙ですが、相当しっかりした装着ガイドがセットされていて、簡単に自分で貼り付けられ、気泡が入っても簡単かつ綺麗に抜くことができます。
また、ガラス強度が強いため落下の衝撃などにも強く、かなりの回数で衝撃が加わる状況がありましたが、フィルムが画面を完全に守ってくれました。
あまりにも雑に扱い過ぎてフィルムにヒビが入ったためにリピート購入しました。

4 2024-01-16

対応機種:iPhone14 Pro Max

4日ほどで届きました。
iPhone14ProMAX用で購入。
画面の明るさによっては多少変化します。
ブルーライトカットとの事ですが、フィルムはほぼ透明に近く画面の見え方に違和感ありません。
操作性も問題ありません。
一点だけ残念だったのは、フィルム取付時に画面接地面側の緑のシールを剥がすと説明がありましたが、本当にシールだけ剥がれてしまいシートが全く剥がれませんでした。なので説明通りには上手く貼り付けられず結局フレーム無しの手貼りになりました。
手貼りでも上手く貼れて気泡も抜けてくれたので結果オーライでしたが…。
使い始めたばかりなので耐久性は不明です。

5 2023-12-07

隣に座ってる子供から、「母さんのスマホ、画面映らないの?」と聞かれるくらい覗き見防止は出来ているようです。
バーコード決済はたまに反応が悪いというか、相性の悪い端末もありますが、コンビニではスムーズに出来てます。
2023.3に購入し、2023.11時点で何故か急に画面左上に気泡が入り始めました。ので買い替えかなと思っていたところで初めてスマホを落下させてしまいフィルムが割れてしまったので保証適用可能か問い合わせ中です。
〜追記〜
お問い合わせをしたところ保証してくださるとの回答をいただきました。そして即日発送いただきました。
お店の対応も親切丁寧で、また利用したいと思いました。

4 2023-08-16

一年経ち、シールにヒビが入ってしまったので二度目の購入。
硬度、ブルーライトカット率、覗き見防止、日本製という条件でかの価格のものはあまりなく、コスパいいと思います。
貼り付け方もわかりやすく、きれいに貼れます。
強いていうならば、皮脂などの汚れが落ちにくいのが気になりますが、それ以外は不満などはありません。

• Ran2687さん
  • Ran2687さん

5 2024-04-19

対応機種:iPhone14 Pro Max

早めに発送していただき、ありがとうございます。
また利用します!

5 2024-03-06

対応機種:iPhone 15Pro

覗き見防止&ブルーライトカットを購入しました。商品が貼りやすくて、指紋もつきにくくてとてもいい!前につけていたフィルムも覗き見防止でしたが、指紋と画面の汚なさが目立ってストレスだったので、こちらの商品に出会えて本当に良かった!しかも梱包も説明書もとても丁寧。付属の埃取りやクラス、アルコールティッシュも付いていてよかったです。

• 12231020さん
  • 12231020さん

5 2024-03-05

対応機種:iPhone15

商品の発送がはやく助かりました
二つ目購入しました

• mugi guriさん
  • mugi guriさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 92

4 2024-02-27

対応機種:iPhone 15Pro

ブルーライトカットがあり又張り替えがとてもスムーズに出来ました。

5 2024-02-24

商品も良いし、対応も良い
購入して1年たたないくらいで画面が割れ、ダメ元で連絡した所、速やかに対応してくれました。
ありがたい限りです。
横からは画面見えなくなります。少しだけ心許ないので、次回は全方向見えなくなるタイプをこちらのショップで購入してみようと思います。

5 2024-01-11

対応機種:iPhone12/12 Pro

貼るのも簡単で安く購入できてよかったです!
横からは見えませんが縦からは見えます。
ブルーライトカットも入っているので満足です!

5 2023-12-25

対応機種:iPhone12 mini

横からは見えなくて電車などでの覗き見防止になり嬉しいです!
携帯決済が多い今 完全に正面からしか見えないのは少し使い勝手が悪いので上下見やすいのは支払い等の時などにも使用しやすく大満足なカバーです

4 2023-11-30

対応機種:iPhone11/XR

縦からは覗き見られます。
iphone11用に購入しました。
今まで他社品のものを使っていましたが、今回こちらのもの、画面より一回り小さいです。
また、覗き見防止は、横からのみ。縦方向は防げません。覗き見防止の機構が分かっていたので、私は分かった上での購入でしたが、明示してある方がいいと思いますよー。