商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-01
  • フィルムがうまく貼れました。
  • iPhoneの買い替えを検討し始めたとき、これまでと同じくツヤなしサラサラの触り心地の物が欲しく、でもソレがなんていう呼称のフィルムなのか分からずに、こちらのショップや他のショップの物、Amazonでも、結果的には同じショップのものでもありましたが合計5枚、カメラ部分のカバー?も2枚購入してしまいました。ですので、まだあとスマホ画面のフィルムは4枚、カメラカバーは1枚残っています。どれがどうい ・・・(続きを読む
  • 楽天ユーザー2071さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 155
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-02
  • クロスガイドがあるからズレなく貼れるが、付属されてたアルコールパッドは乾いてカラカラ…、クロスガイドにくっついているオレンジ色のシールを剥がそうとしたら上手く剥がれず…&#1285 17;&#1 28517;この部分を改善してくれればと思います。 ・・・(続きを読む
  • ひろっさん0196さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 4
1件~15件 (全 1,825件)次のページへ

4 2023-09-12

すぐ届いた
すぐ届きました。100点とは言えないですが、ぼちぼち貼れました。ある程度気泡は、気にしない。ちゃんと、液晶割れ防止されたら、いいので。

• chパパさん
  • chパパさん

5 2024-03-21

対応機種:iPhoneSE(第3世代・第2世代)

保証がありがたい。
何度かリピしてます。ブルーライトカットなので、若干白の写りが変化しますが、許容範囲です。SE3用ですが、左右の浮き上がりも無くフィットし、貼りやすさも◎です。貼り付け用のプラスチックは、私は使わない方が上手く貼れました。何より保証に感謝です。買って2ヵ月で、不手際で割ってしまい、沈みつつ、保証をお願いすると、2日後には新品を送って頂き、ありがたかったです。

• wwwebiさん
  • wwwebiさん

4 2024-04-26

対応機種:iPhone 11ProMax/XsMax

このお値段で文句のない品質です!
取り付けの説明書も分かりやすくできています。
ブルーライト効果に感しては、外で陽が当たると
青光りするためきちんと効果があると実感できます。
iPhone11promax版を購入しましたが、インカメの
ある部分のサイズがどう調整してもあいませんでした。そのため、上下左右ともに若干画面フレームと
ずれてしまいます。
それでも品質的には十分なので、⭐︎4とさせていただきました。

4 2024-02-01

フィルムがうまく貼れました。
どれがどういうものなのか、貼るまでは分からず最初に選んだのが、ガイドのついたこの商品でした。
ガイドのカバー?や説明書のおかげで、とても上手くキレイに貼れて助かりました。ありがとうございました。
ただ、貼って1日経てもスマホ上部に常に空気が残り、今も抜けない状態です。
サラッとしたフィルムでない事は、私が無知だっただけで、このフィルムの責任ではありませんし、このフィルムも触り心地でいえばサラッとしており、指紋残りも昔のテカテカのに比べたら比ではないです。とても良いフィルムだと思います。
ただ、私の欲しかった物はブルーライトカットの『アンチグレア 』という商品でした。
スマホを覗き込んだとき、他の光源からの反射光が少なく、光の刺激ですぐ頭痛が始まってしまう者には最適でした。しかもサラサラとしてましたし…
現在、アンチグレアのフィルムは中華製のものしか取り扱いが無いようなので、出来ればこちらのショップでも扱って頂けないでしょうか?
そして私のようなシート貼りがドヘタクソな者でも上手く貼れる被せカバー?みたいなのをセットにして販売して頂けるととても助かります。
書くべき商品レビューの趣旨とは違う内容で誠に申し訳ないのですが、ぜひご検討くださいませ。
どうかよろしくお願い致します。
とても長くなってしまって、すみません。

2024-02-01
この度はレビューのご投稿をいただきありがとうございます。

今回ご購入されたブルーライトカットガラスフィルムが
本来お求めであった「アンチグレア」タイプの商品ではなかったとのことで
ご不便をおかけして申し訳ございません。

現在、当店の方で「アンチグレア」機能のあるスマートフォン用商品は
「360度覗き見防止フィルム(PET素材)」のお取り扱いがございます。

商品名にも記載がございますが、「覗き見防止」機能も付与された
もののため、もしかするとご要望と異なるものかもしれません(覗き見防止のためブラインド加工が施されており、通常よりも画面が暗く見えます)が、
もしご興味がございましたら、販売ページをご参照くださいませ。

今回お客様からこの様なお声を頂いたことを商品企画部にお伝えし、
今後の製品開発の参考にさせていただきます。

貴重なご意見をお送りいただきありがとうございます。
また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

極上フィルム専門店Agrado
中澤
  • 松子3383さん
  • 松子3383さん

5 2024-03-08

対応機種:iPhone 15

すごくわかりやすい説明の紙とスタッフの手紙が入ってました。おかげできれいに貼れました。ありがとうございます♪
この商品はブルーライトカットなので仕方ないですが外で見るとかなーり青いです。わかって買っているので問題ないですが外では見にくいです。影らや屋内での使用なら特に気にならないかと思います。

• yh6863さん
  • yh6863さん

4 2023-12-29

対応機種:iPhone 11/XR

レビューを見て評価が良さそうだったので購入。取りつけキットがありましたが、私は使いこなせなかったです…。結局、取りつけキットは使わずにフィルムを貼り付けしました。気泡が入らず上手く貼り付けられました(*^^*)指のすべりもよく問題なく使えています!

4 2023-12-26

対応機種:iPhone14 Plus

子供用に購入しました。子供なので到着まで待てず他社のを使ってしまいました。なので、こちらのはまだ未使用で呼びとして保管しておきます。

4 2023-12-26

対応機種:iPhone14

365日保証だったので購入。貼り方がイマイチわからないので、QRコード読み取って見てみた。分かりやすく簡単に出来る!と思いきや悪戦苦闘。でも良く貼れました!

5 2023-11-20

対応機種:iPhone14

買って良かったです
このタイプの商品を探していたので、購入することが出来て良かったです。解説もとても分かりやすく不器用な私でも、簡単にキレイに貼れました。こちらのお店で買って良かったです。

5 2023-10-24

対応機種:iPhone 15Pro

キレイに貼れました。
サラサラして操作もしやすいです。

5 2023-10-20

対応機種:iPhone12/12Pro

3年もってくれました!
よくiPhoneを落下させてしまうのですが
タイトルどおり、3年もってくれました!
リピート購入後に3年前に貼ったガラスフィルムを剥がしてみたところ「あゝだいぶ守ってくれてたんだなあ〜」と感謝でいっぱいです。
それと、フィルムガイドかな??以前よりも格段に使いやすく(貼りやすく)なっていて、簡単に貼り替えできました。
ブルーライトカットも率も他より高いので、またリピートしたいと思ってます。
良い商品ありがとうございます!!

5 2023-10-14

対応機種:iPhone 15Pro

携帯を変えたら必ずこちらで購入します。
フィルムだけでなく画面拭き、埃取りシールやらたくさん付いてくるので助かります。
以前携帯を落下させてしまった時はフィルムのみが割れてiPhoneの画面は無事でした。
しっかりiPhoneを守ってくれたので
助かりました。
いずれ携帯を変えたらまたこちらで購入させていただきます。

5 2023-09-24

対応機種:iPhone 15

リピートです。
前機種でとても良かったのでiPhone15でまた購入しました。

• koharu20さん
  • koharu20さん

5 2023-09-18

対応機種:iPhone13/13Pro

iPhone12 miniで2年間使用しました。今回機種変更でiPhone13用を購入。今回もしっかりとiPhoneを保護してくれると期待します!表面はスルスルと操作しやすいですし、画面もクリア。

• Candy87824さん
  • Candy87824さん

5 2023-08-14

不器用ですが、簡単に取り付けることができました!
キレイに貼れて満足です。