商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-10
  • 思った以上に使えそう
  • ポタ電と同時に、非常用のサーキュレーターとして買ったが、直置きしてライトとしても便利。充電タイプなので、コンセントが近くにないところや外でも使えるし、普段使いできそう。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-25
  • 車中泊などでも使えそうだと思い購入しました。充電に時間がかかるところが少し気になりました。 ・・・(続きを読む
  • やお8757さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 48

5 2024-03-14

カラー:コヨーテタン

先日友達へのプレゼントに購入しました!
その後すぐにスーパー楽天セールで30%オフになり、悔しい思いをしましたが、この機会に自分のも購入しよう決めました!
夏はフル活用します!

2024-03-20
この度はPowerArQ Fan Lightをご購入いただき誠にありがとうございます。
SmartTapです。

実際にPowerArQ Fan Lightをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、高い性能はもちろんのこと、ご使用の良さにもこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

今回はご自身用にお求めいただいたんですね!^^

本格的なご使用はこれからかとのことですが、これから当商品がございますことでお客様のアウトドアライフがこれまで以上に豊かで快適なものになれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーデスクにご相談ください。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-01

カラー:コヨーテタン

友達へのプレゼントで!
とても喜んでくれました!
でも購入して数日後に値下げ…うん、仕方ない、仕方ないけど悲しい…

2024-03-05
SmartTapです。

まずは、大切な方への贈り物として、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、高い性能はもちろんのこと、ご使用の良さにもこだわって開発した製品にございますので、お相手様におきましても大変お喜びいただけたとのことで何よりです。

また、ご購入後、値下げのご案内があったとのことで、残念な思いをされたことと大変申し訳なくレビューを拝読いたしました。

価格の変更につきましては不定期発表となりますため、事前の告知が叶わず申し訳ない限りですが、何卒ご理解ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートにご相談くださいませ。

この度はご多用のところ大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

4 2024-04-06

来ました。
使いやすそうです。車で使用します。

2024-04-09
SmartTapです。

実際にPowerArQ Fan Lightをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

その後、ご使用感につきましてはご満足いただけておりますか?

これから当商品がございますことでお客様のお車でのお時間がこれまで以上に豊かで快適なものになれば幸いです。

5 2024-03-19

夏場の停電用に
楽天セールで購入。
思っていたよりもしっかりしていて満足。
充電満タンまで時間がかかると他の方がレビューしていて不安だったけど、まぁ許容範囲くらいでした。
充電しながらでも作動してくれるので問題なし。
これなら夏場の停電時でも何とか乗り切れそうです。

2024-03-20
SmartTapです。

お届け後、早速、動作確認を行っていただき、問題無くお使いいただけたとのことで安堵いたしました。

ご使用感につきましてもご満足いただけたとのことで何よりです。

4 2024-02-10

思った以上に使えそう

2024-02-14
SmartTapです。

これから、PowerArQ Fan Lightがございますことで、お客様の毎日がこれまで以上に豊かで快適なものになれば幸いです。

4 2023-09-12

充電式で、ライトも明るいのでとても使いやすそうです。

2023-09-18
SmartTapです。

引き続き、PowerArQ Fan Lightがございますことで、お客様の毎日がこれまで以上に豊かで快適なものになれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートにご相談ください。

5 2023-09-09

カラー:オリーブドラブ

風量も弱くなく、音も静かで使いやすいです。

2023-09-18
SmartTapです。

当商品は、高い性能はもちろんのこと、ご使用感にもこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

5 2023-09-07

カラー:コヨーテタン

サーキュレーターにライト、ポータブル電源の3WAY仕様なので防災用に購入しました。
以前購入したポータブル電源がホワイトだったのでホワイトがあれば色が揃えられたのですが、2種類のみだったのでコヨーテタンのほうを選択。
稼働時間も長いですし、見た目もオシャレで気に入りました。

SmartTapです。

当商品は、高い性能はもちろんのこと、オシャレなデザインにもこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

5 2023-09-06

カラー:コヨーテタン

狭い車内やテントの中でも安心して使えますね♪ お得に購入できてラッキーでした。

SmartTapです。

お客様におきましても大変お気に召していただき、車中泊やキャンプでのご使用を心待ちにしていただいているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。

これからPowerArQ Fan Lightがございますことで、お客様の毎日がこれまで以上に豊かで快適なものになれば幸いです。

5 2023-09-06

カラー:オリーブドラブ

我が家にあるポータブル電源はオリーブとコヨーテ。どちらか選ぶなんて出来ない〜〜。それなので2種類購入しました。サーキュレーターとライト、それぞれ3段階機能付きで便利です♪ 買って良かったです。

SmartTapです。

今回は、ポータブル電源に合わせて、オリーブドラブとコヨーテタンのどちらもお求めいただいたんですね!^^

• み0932さん
  • み0932さん

5 2023-08-06

期待通りの商品でした
期待通りの商品でした。
キャンプ及び、子供のスポーツ観戦に重宝しています。

2023-08-16

SmartTapです。

早速、キャンプやお子様のスポーツ観戦などにてお役立ていただき、大変お気に召していただけているとのことで安堵いたしました。

5 2023-06-08

とてもいい商品でした。車中泊にもってこいです。

2023-06-13

SmartTapです。

早速、製品状態をご確認いただき、大変お気に召していただけたとのことで安堵いたしました。

本格的なご使用はこれからかと存じますが、これからPowerArQ Fan Lightをお役立ていただき、お客様の車中泊ライフがこれまで以上に豊かで快適なものになれば幸いです。

5 2022-07-23

予約開始日にすぐに予約して本日無事に商品届きました!試しで使いましたが風量も小型の割に
強くて良いです!ただ 首振り機能が付いて欲しかったです。それ以外は納得のいく商品でした。
色もポータブル電源と同じコヨーテタンを選びました。キャンプで使うのが楽しみです。
また スマホの充電やLEDライトも付いているは助かります。ありがとうございました

2022-07-29

SmartTapです。

まずは、梱包やご配送にも問題なく、無事にお手元に製品が届いたとのことで安堵いたしました。

お客様におきましては、弊社ポータブル電源に続き、弊社商品をお選びいただいたとのことでありがたい限りです。^^

早速、動作確認を行っていただき、風の強さや充電機能、LEDライト機能などもお気に召していただけたとのことで何よりです。

また、首振りにつきましてのご要望も大変ありがたく頂戴いたしました。

当商品の首部分は、横には動かず、縦に180度動く構造となっておりますが、首振りの機能があると更に便利ですよね…!

こちらにつきましては、一度、社内にて共有させていただき、今後の製品開発に繋げて参りたく存じます。

お客様のお声を真摯に受け止め、これから更に優れた製品をお届けできますよう力を尽くして参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

• にんんさん
  • にんんさん

5 2022-09-15

日常づかいに
風が思いの外柔らかく、涼しくなってきたこの時期のお風呂上がりにいい感じです。

2022-09-20
SmartTapです。

実際にPowerArQ Fan Lightをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

早速、毎日の生活にお取り入れいただき、快適にお過ごしいただけているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

• せぶnさん
  • せぶnさん

5 2022-07-24

とても良いです!
PowerArQ mini 2との組み合わせで可愛いです。

2022-07-29
SmartTapです。

お客様におきましてはPowerArQ mini2と併せてお求めいただいたんですね!

本格的なご使用はこれからかと思いますが、これからアウトドアやレジャーなどたくさんの場面でお役立ていただけますと幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

関連ジャンル 家電季節・空調家電扇風機・サーキュレーターその他