5 2024-02-08

カラー:ブラック | サイズ:S

平日はラディアンヌさんの育乳ブラ、休日は同じくラディアンヌさんの長袖ブラトップを愛用しています。長袖タイプ、タンクトップタイプ、キャミソールタイプを持っています。Sサイズでほんの少し胸がモリっとするくらい、他はぴったりで服が綺麗に着られます。ゆったりしたい時はM、普段はSで使い分けています。どちらも胸がしっかり支えられていて、垂れるなどの心配はありません。
こちらは発売されてすぐにブラックとモカのSを購入しました。サイズ感変わらずですが、どのタイプよりも薄手でびっくりしました。なのに保温されている感じ…不思議です。ですが、こちらも当たりだったのでこれからも愛用しようと思います。

2024-02-15
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。

今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々努めて参ります。

5 2024-02-07

カラー:ブラック | サイズ:2L

リピ確定の定番です。毎日使えるベーシック
色々なタイプをラディアンヌさんで購入していますが、こちらは真夏以外は長く愛用できる商品です。
生地が薄めでもたつかず、滑りが良いので上に着た服に響かないと思います。サラリと気持ち良く、自分にも娘にも数枚買い足そうと思います。
カップ部分はいつも通りの安定感なので、安心して購入できます。おすすめです。

2024-02-14

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。

是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

5 2024-02-04

カラー:ブラック | サイズ:2L

おすすめ!
ラディアンヌさんのブラトップしか着けません!!ってくらい大好きです♡
今回新作が出たと言うことですぐさま飛びつきました!
夏以外は通年着られそうな生地ですごく重宝しそうです♡
薄手で洋服にも響かず着痩せ効果もあり!
最近普通のブラつけてないけど、、、多分大体C75くらいかな?
こちらはXLがちょうど良いです^_^

2024-02-07

5 2024-03-21

カラー:ブラック | サイズ:L

購入して良かったです。
3枚購入するとサイズ交換無料との事で3枚購入しましたがいつものサイズで大丈夫でした。
今まで試したブラトップで1番ホールド力があります。
初めて付けた時ビックリしました。
ノンワイヤーなのにかなり盛れます。
私はデイリーに使用するのでいつものサイズで良かったですが、お休みの時のみの方などはワンサイズアップの方が良いかも。
他の種類も試してみたくなりました。

2024-03-28
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。

• tea14811さん
  • tea14811さん

5 2024-03-19

カラー:ブラック | サイズ:S

楽で便利な上に補正機能があるのはとても良いと思います。サラッとしているので夏以外の肌寒い日に活用できそうです。
いつもSかMで迷う体型ですが、ラディアンヌさんは交換対応があり安心して購入できます。一緒に購入したキャミやタンクタイプはSで大丈夫でしたが、こちらの長袖タイプは脱ぎ着が大変で腕がピチッとしすぎてしまうのでMに交換しようと思います。
使い勝手が良さそうなので、様子を見てリピートしたいです。ありがとうございました。

5 2024-03-30

カラー:ブラック | サイズ:L

初めてブラトップの長袖を買いました
生地はツルツルとしていて薄めです
ブラはしっかりとホールドされてとても安心できる感じがします
ジムの帰りや
お家でのんびりの時楽ちんていい感じかな〜と
とても品物は気に入っていますが
今回はとてもお安くお特に購入できましたが定価では
ちょっと手がでないかなーと思いました

2024-04-02
ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。

今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。

5 2024-03-25

カラー:ブラック | サイズ:L

セールで黒を3枚購入しました。
元々LサイズでこちらもLサイズ購入,
サイズ感はピッタリです。
バストのホールド感も問題なし。
これはいい買い物したなと思いました。
ユニ◯ロの同じタイプを10年近く着用していて、初めて他のものを購入してみましたが、
ヒートテックからのコチラはかなり薄手で少し寒いです。
一度洗濯してから初めて着ましたが、ずり上がった袖を軽く引っ張ったら穴あきました。
え?ありえへん
3枚も買ってしまった。。。
どーしよーーー
着心地が良かっただけにとっても残念です。
4/8追記
不良品ということで新しいものを送ってくれました。届いたものは同じように引っ張っても破れず、他の2枚の同じように問題ありませんでした。
キチンと対応して下さりありがとうございました。

2024-03-29

せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

ご購入から15日以内の不良であれば、タグが切り離されている商品でも交換が可能ですので、ご連絡いただければ幸いです。

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

• routusさん
  • routusさん

5 2024-03-23

カラー:チャコールグレイ | サイズ:L

サラッとした生地が着心地ばつぐん
はじめて購入いたしました。お安かったのでどうかなと思っていましたが、生地が思ったより気持ち良くてお風呂あがりに着用しても暑すぎないです。夏以外のオールシーズン使えそうです。普段ユニクロのものを着用していましたが糸のキメが細かいのか薄手に見えても風を通しにくく見た目より暖かいです。着用していくとお腹がめくれあがるのが少し気になりましたがしっかりズボンにインして着用すれば平気そうです。

2024-03-28

商品をお気に召していただけたようでとても嬉しく思います。

今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを
お届けできるよう努めてまいります。

またの機会がございましたら、是非、ラディアンヌへご来店くださいませ。

これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。

5 2024-03-21

カラー:ブラック | サイズ:S

何年も他社のブラトップを愛用しており(10何年かも)、それぞれの時期にあった物を色違いで何枚も購入したりでこれまで数え切れない枚数を購入していました。
楽ちんだけれどホールド力はいまいちだなぁ、でもワイヤーレスだから仕方ないかと思いながら購入し続けていたのですが、偶然こちらの商品を見つけて気になり購入したところすごく良い商品でした。
ワイヤーレスなのにホールド力が全く違い、着心地もすごく良かったです。
ただサイズ選びが難しく、サイズ目安の表を見て購入してみたのですが小さかった為交換をしていただきました。
他の方のレビューにもありましたが、私の場合も1つ上のサイズがちょうど良かったです。
薄手のサラッとした生地で、これからの季節にも重宝しそうです。

2024-03-27

5 2024-03-19

カラー:チャコールグレイ | サイズ:L

普段 E70 をつけていますが、お店で測ってもらったときに F65 と言われたことがあり、どちらにしろ表を見ると M っぽいのですが、カップが小さいとズレやすくなるので敢えて L を購入しました。
G● のブラトップは試着購入していて M でも L でもいいのですが、こちらは矯正下着屋さんということもあるので、一応 L から…。
結果、予想外に G● の M サイズブラトップの方がホールド感は強いです。
もう少しカップが大きくてもいいかも。
身長 160cm で袖もぴったり手首までで、M にサイズを落とすとカップのサイズが足りなくなるのが怖く、ひとまずこのまま L で様子見します。
私は寒がりなので、真夏以外ほぼオールシーズン使えそう、洗濯しても早く乾きそうなので旅行にも使ってみようと思います。
3/18 までのセール期間に全色購入したかったけど、ちょっとした発送トラブルで試着が間に合わず。
サイズ交換サービスもあるので、サイズ交換前提で M と L 混合で 3 枚まとめて購入しておけばよかった。。。
サイズ交換があるというのは安心材料にはなるのですが、やはりお店に負担がかかるので申し訳なくて、できれば交換なしでベストサイズをあてたい気持ちがあります。
もし来月も在庫が残っていれば、また 4/18 に同様のセールを実施してほしいです。笑

2024-03-26

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

4 2024-03-19

カラー:モカ | サイズ:M

ブラトップはあまりつけないですが、旅行用にと思い購入しました。
しっかりホールドされてる感じがします。
生地はつるつるサラサラです。着るとじんわりあったかいです。
脇がフィットする感じではなく結構広めになってあるので、最初は違和感あります。(商品の5枚目画像がわかりやすいかも。)
お安いうちにもうちょっと買えば良かったかな。

2024-03-26

5 2024-03-18

カラー:ブラック | サイズ:M

着やすい!!
注文後すぐ届きました!産後からカップ付きのシャツを愛用しており(むしろブラジャー がしんどい)ずぼらと思いつつ使っていたのですが体型がどんどん変わってきている気がしてこちらを購入。ほどよくホールドもありピタピタではないのにシャキッとする気がします。よい商品に出会えてよかったです!裏起毛バージョンもあれば欲しいです。

2024-03-19

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

頂いたご意見に関しましては商品開発部でも
参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。

また今後もより良い商品をお届け出来るよう
努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

何卒宜しくお願い致します。

5 2024-04-03

カラー:モカ | サイズ:2L

体補正
しっかりホールド感があるのに、息苦しくなく、とても着やすくて長時間着ていられます。リピートで購入しました。また購入したいです。

2024-04-03

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^
リピートいただきありがとうございます。

これからもご使用を続けていただけますと幸いです。

• nico2899さん
  • nico2899さん

4 2024-03-25

カラー:モカ | サイズ:M

とてもお安く購入出来ました。また、貧乳な私でも写真の通りスタイルアップ出来ています。またモカを購入しましたが、白などの薄めのお色のトップスを着た時に透けなさそうで重宝しそうです。そしてちゃんと温かいです。

2024-03-29

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^

これからもご使用を続けていただけますと幸いです。

4 2024-03-22

カラー:チャコールグレイ | サイズ:L

ブラトップ タンクトップ カップ付きが想像以上に良かったので、セールで安くなっていた事もあり、こちらも購入しました。
しかし、タンクトップよりホールド感が物足りない感じです。生地も薄くてあったかインナーとは思えないくらい寒く感じます。画像ではわかりにくいかもしれませんが、ツヤ感、すけ感有りです。
袖丈や着丈は長さがあり、満足です。