2 2024-04-03

カラー:ブラック | サイズ:2L

アンダーが緩かったので、LGに交換いただきました。LGでもアンダーがまだ緩く感じます。今まで他メーカーのナイトブラを使用しており、それに比べて全体的に補正力が弱いように思います。その分着けても負荷がかからないので、締め付けが苦手な方にはオススメです。
ちなみにラディアンヌさんのブラジャーは「リフトアップロータスフラワー32/70EF」、「ギャザリッチブラ デイジーレースF70」、「コネクトバストブラ ドラマティックレースH65」を使用しています。

2024-04-03

せっかく交換いただいたのにまだアンダーが合われず大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

ホックで固定できるタイプではないので、着用感も強すぎないタイプではございます。
ご比較いただき分かりやすくご紹介いただき誠にありがとうございます。

今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
  • 鯉吉33さん
  • 鯉吉33さん

2 2024-03-25

カラー:ネイビー | サイズ:3L

サイズ表が案外アテにならない
サイズ表を参考にして選びましたが
実際にはゆるゆるでほとんど補正されてる感覚はありませんでした。
普通のブラジャーとは違う基準でサイズ設定したほうがいいのかも。
やはりガッツリ補正狙うのなら多少きつめでも2サイズくらい下の物が合うのでしょうか⋯

2024-03-29

せっかくご購入いただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

今後の商品改良に努めて参ります。
どうぞよろしくお願いいたします。

2 2023-12-03

カラー:ブラック | サイズ:S

カップが ズレないのが いいです。サイズも ちょうど良いんですが、ゴムのところが 痒くなります。それが なかったら、よかったんですが……

2023-12-07
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

また今後もより良い商品をお届け出来るよう
努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

2 2023-09-26

バストが流れる…
すっぴんナイトブラも購入しましたが、そちらの方がホールド力がありました。サイズはちょうどいいけど、こちらは横に流れてしまいます。すっぴん〜の方もう一つ買えばよかったなぁ。

2023-10-26

せっかくご購入いただいたのに生地感が異なるため、着用感も異なり残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

お身体に合われない場合はお届けから30日以内で紙タグが付いた状態でしたら
交換や返品のご対応を行っております。

その点ではお役に立てる可能性がございますので
ご希望ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

どうぞよろしくお願いいたします。

2 2023-09-21

貧乳だからこのナイトブラでも胸を留めておけないです。いつの間にか胸がどっかいきます。もっとアンダー部分が引き締まっていて、胸が横に流れないならいいのでしょうか?
アンダーの幅が太めの作りの商品だから期待したけど、結局貧乳は貧乳のまま。もっと胸が大きい人に生まれたかった。

2023-10-27

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

お客様から頂いたご意見は商品開発部へお伝えさせていただき品質改善に努めさせていただきます。

2 2023-09-17

口コミを見てサイズを下げLGにしてみましたがパッドが小さい。サイド部分はこの生地のみで支えるかたちになるので、補正機能はないです。
これならVIA○Eでも良かったかな。
説明欄に 合いにくい方:バストボリュームがある方 とありますが、他の商品でもこの記載が多々あり、F70で合うナイトブラはどれなんでしょう…
以前他のブラ(ワイヤー入り)もこちらのお店のは合わなかったので、ナイトブラならと思ったがやはり根本的に合わないのかな。
セール価格で購入したのがせめてもの救いです。

2 2023-09-15

サイズ選びにご注意!えーん(T_T)
一緒に買った脇肉ブラはものすごく良かった♡んですが、こちらは65Fだと3Lがお勧めされていたので、本当かな?と思って購入したところ、アンダーバストゆるゆる、肩紐も長過ぎてブカブカで全然ホールドされず。。。交換も検討しましたが、一品だけで配送が申し訳ないので諦めて使用しましたが、ブカブカなのが数回の洗濯で更にノビノビになって残念です。肩紐がもう少し短ければどうにかなりそうですが、残念ながらこれは妊娠した時までお蔵入りかもしれません。サイズ選びご注意ください、普段F65,骨格ウェーブだと3LでなくLで良さそうです。

2 2023-09-15

サイズが合わなかった
普段のサイズはD75なので、サイズ表から3Lにしましたが、大きすぎて2Lに交換してもらいました。しかし、それでもフィット感は無く…すっぴんブラではLでちょうど良かったので同じサイズにすれば良かったです。もうタグを切ってしまったことを後悔しています。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
  • MoMo.Tさん
  • MoMo.Tさん

2 2023-09-12

D70でLサイズを購入しましたがアンダーが大きすぎました。
Mを購入すればよかったと後悔
レビューを見てなかったのがいけないですね…
洗濯したあとなので交換もできないしするのも面倒だし
ホールド感もなにもわかりません。
ただワンサイズ小さいサイズを購入したのにこれはショックすぎる

2023-10-26

2 2023-08-10

わたしの肌が敏感なのか、ちょっとチクチクします。

2023-08-24

頂戴しましたご意見や率直なご感想はラディアンヌスタッフ一同真摯に向き合い、品質改善に努めてまいります。

• eritti3さん
  • eritti3さん

2 2023-08-04

とにかく緩いです
こちらのショップでは何度も購入していて、今回初めてこちらの商品を購入しました。
通常購入するブラジャーに相応するサイズを表から選ぶのですが、結果的にいうと、通常サイズより3サイズ下のものに交換して頂いて、なんとかつけられる状況です。
とにかく大きすぎて緩いし、ホールド感も無く、横流れ?をするので、背中のお肉が集められない笑
すっぴんナイトブラの方がまだ補正力がありました。すっぴんナイトブラより優れているのは、ずり上がることがないことぐらいかなと。
サイズ表自体がコロコロ変わるし、自分に合ったサイズを見つけるのが今後難しそうですね。。。

2023-08-24