5 2021-08-22

前回ベージュを購入したので、今回はライトパープルを購入いたしました。自然な色味で良いです。シームレスなところも良いですね。とても気に入っています。

2021-08-23

5 2021-07-28

A75でMサイズ購入しました。カラーはとりあえず無難にブラック。
寝る時にブラをつけるのは抵抗があり、ナイトブラをつけたことがなかったんですが、これなら窮屈感もなく、ゆったりホールドされてよいです。セットのショーツもヒップをすっぽり包み込み、履き心地良いです。
色違いも購入したいと思います。

2021-07-29

5 2021-07-28

サポート力、バストアップ力ともに、申し分ないです。別のナイトブラと比較すると歴然!後ろホックなので自分で調整でき、こちらも良いと思います。断然リピートいたします。今回は、ベージュのセットを購入しましたが、次回は別の色も購入したいと思います。ありがとうございました!

2021-07-28

今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを
お届けできるよう努めてまいります。
またの機会がございましたら、是非、ラディアンヌへご来店くださいませ。

これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。
  • shima5836さん
  • shima5836さん

5 2021-07-28

面倒くさがりなので昼・夜兼用に魅かれました。軽いつけ心地でホールド力もしっかりあって良かったです。シームレスなのも薄着の時期には助かります。リピします!

2021-07-28

5 2021-07-18

卒乳を気にインスタを通してこの下着を知りました。とても楽です。

2021-07-19

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

5 2021-07-02

ブラもショーツも着心地がよく、寝ている間にずれて不快になることがなかったです。とても満足です。

2021-07-02

4 2021-06-26

締め付けもなく気に入りました。
つけたまま眠っても全然気にならないです。

2021-06-28

5 2021-05-27

リピート
配送はとても良かったです。この商品はリピートです。肌触りがいいです。ただ、改善してほしいのは、ホックです。引っ掛けやすいホックにしてもらいたいです。

2021-05-27
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

配送に関してお褒めの言葉誠にありがとうございます。
また頂いたホックの改善点に関しては担当者にも
申し伝え今後の商品開発に役立てさせていただきます。

大変貴重なご意見ありがとうございます。
またその他ご要望ございましたらお気軽にお申し付くださいませ。

4 2021-04-18

サイズ感はちょうど良かった!
肩紐のアジャスターがないので、肌触りがよく痛くなることはないが、少し短いのか、アンダーが上がってくる感じがした。

2021-04-19
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

サイズ感ですが、カップがずれ上がる原因はカップが小さい事や
ご記載の肩紐の長さになります。

お届けから30日以内でタグが付いた状態であれば
交換対応もご希望であれば気軽にお申し付けくださいませ。

何卒宜しくお願い致します。

5 2021-04-17

やっと良い品に出会えました
これまでいろいろなナイトブラを試してみましたがシームレスでかゆくなることもなく肩こりなどもなく大変満足しています。
またリピートしたいです!

5 2021-04-16

着け心地はよくホールド感もありホックで調整できるのも気に入りました。ライトグレーの色もきれいで透けにくいので購入してよかったです。

5 2021-04-16

お気に入りです!
とても気に入り、リピート購入です!シームレスなのも良いですし、色も透けにくいのが助かります(^^)そして脇肉を程よく寄せてくれつつ、締め付けすぎないので夜着けていても楽です。

2021-04-19

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

5 2021-04-02

とてもお得に購入できて嬉しいです。
丁度よいフィット感で気持ちいいです。

2021-04-05

5 2021-04-01

フィット感がよく、きつすぎず緩すぎず とても楽につけられています。これはリピだと思いました。

2021-04-02

5 2021-03-13

オススメ!
グレーはとてもオシャレな色味でシームレスでラインが響きにくいし、フィット感も良く、それでいて楽です!配送に関しても丁寧にご連絡頂きました(^^)

2021-03-15