• mina8221さん
  • mina8221さん

5 2023-06-16

めっちゃお気に入りです!
5色買って全部ライトパープルにしましたが、もうくすみカラーで可愛くて可愛くて…
夏の薄い服でも透けづらいので助かってます。
しかもナイトブラには珍しい上下セットでしかも安い!
こんなブラ初めて出会いました。
高くて良いのは当たり前なので…
シームレスなのでノンストレス!ここ大事!
ピッチリズボン履いてもパンツ線見えない!
買って今3ヶ月なんですけど、毎日洗濯機でガンガン洗ってますが今のとこ全くヘタレてもない!
絶対次もリピします。神商品ありがとうございます。

2023-07-27
ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。

今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。

4 2023-08-13

着けてるのはホントに楽です。5枚でローテ使用してますが、購入直後に比べたらゆるくなっててもうちょいホールド感がほしいかなと個人的には思いました。

2023-08-25
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

大変参考になるレビューありがとうございます。
また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも
参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。

また今後もより良い商品をお届け出来るよう
努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

4 2022-09-14

卒乳後のブラジャー迷子になっていたところ、こちらを発見しました!158cm54kg 産前G70サイズでサイズ表からL、ブラックが欲しかったのですが、品切れでネイビーを購入。卒乳後の力ない胸…産前サイズで購入したので大丈夫かなと不安もあったのですが、サイズぴったりで胸も産前に戻ったかのような位置!アンダーの締め付けや不快感もまったくなく一言で言えば最高です。
ただ、一回洗濯後に胸の谷間にある布の部分が剥がれてきてしまいました。他の方のレビューでも耐久性の事が記載されていて覚悟はしていたので許容範囲ですが、もう少し改善していただければなぁ…とは思います。つけ心地、サイズ感は抜群です!

2022-09-22

せっかくご購入いただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

お客様から頂いたご意見は商品開発部へお伝えさせていただき品質改善に努めさせていただきます。

5 2022-10-25

これは是非お試しして欲しいナイトブラ
良いです。
見た目はシンプルそのものです。
E70でサイズ表通りMを購入
若干潰されてる感じがあるかな?というのが第一感想でしたが着用して動いてると新品だった生地が馴染んできていい感じにジャストフィット。
着けてるストレスもまったくなし。
ズレてくる事もまったくなし。
かれこれ10年近くナイトブラ迷子してます。
お高いやつも、お手入れに気を使う感じのやつも試しました。
そんな中でも着用感はこれが1番良い。それなのに…お手頃なお値段にびっくり。
本当…おススメです。

2022-10-27

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。

5 2022-09-30

いいよー!
しっかりと胸をホールドしてくれているのに、締め付け感がなく普段使いができてとてもいいです。また、購入します。

2022-10-04

5 2023-02-07

セット購入しました!ブラはサイズが小さく感じました。サイズ変更もすぐに受け付けてもらえました!

2023-02-08

サービス面にご満足いただけたようで、誠に光栄でございます。
ただブラを購入していただくだけでなく、ラディアンヌご来店いただくことで、
少しでもお客様の心やお気持ちに触れられるようなショップでありたいと日々考えております。

4 2022-12-13

昼夜兼用ナイトブラは寒い冬には着替いらずで助かります
つけ心地もいいです

2022-12-16

5 2022-10-09

とても使いやすくまたリピートしたいです。

2022-10-14

• バパラさん
  • バパラさん

4 2022-10-08

チクチク感なし、脇からキュとするも締めつけや苦しい感じもありません。ホック部分も気になりません。あとは耐久性がある程度もつようであればブラ難民も終了かもです。

2022-10-14

商品をお気に召していただけましたようで、非常に嬉しく思います。
今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。

4 2022-09-18

ノンワイヤーだけどちゃんとフィットして生地の手触りも良い。何回か洗濯してもへたらないなら買い足したい。

4 2022-09-18

ライトピンクを購入。
写真より少し色が濃いかな?とは思いますが、問題ないです。
服にも響かないし、楽だし、いいと思います。
伸びちゃうかもですけど、授乳もできました。

4 2022-09-07

軽いアトピーのため、締め付けと汗が苦手です。普段C75のところ、Lを選びました。昼間に使用していますが、締め付け感が少なく、ストレスなく着用できています。ただ、汗を吸わない生地のため、真夏にはちょっと暑いかも…胸にあたる内側は綿だったりするとさらに嬉しいです。

2022-09-08

5 2022-09-06

肌触りが良く、色も良かったです。
色違いで揃えるのも良いかも。
追記
昼も夜も着け心地〇です。
買って良かった〜。

2022-09-07

5 2022-02-08

生地がとてもきもちよく、フックがあってもナイトブラとしても心地よいです!
細身で胸も大きくないためアンダーが少し上がってくる感じがありますが、アンダーの詰め方も冊子のQRLから知ることができとてもよいお買い物になりました。
無料でパットの請求もでき、昼用としても活躍できそうです。
買い足しも検討しています(o^^o)

2022-02-09

• junzaemonさん
  • junzaemonさん

5 2021-03-16

着け心地も肌触りもとてもいいです。
私が久々にホック付き使用したので、出来ればスポーツブラみたいなかぶるタイプがあれば、また購入したいです。

2021-03-16

今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを
お届けできるよう努めてまいります。
貴重なご意見もありがとうございます。
参考にさせて頂きます。

またの機会がございましたら、是非、ラディアンヌへご来店くださいませ。

これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。