• mina8221さん
  • mina8221さん

5 2023-06-16

めっちゃお気に入りです!
5色買って全部ライトパープルにしましたが、もうくすみカラーで可愛くて可愛くて…
夏の薄い服でも透けづらいので助かってます。
しかもナイトブラには珍しい上下セットでしかも安い!
こんなブラ初めて出会いました。
高くて良いのは当たり前なので…
シームレスなのでノンストレス!ここ大事!
ピッチリズボン履いてもパンツ線見えない!
買って今3ヶ月なんですけど、毎日洗濯機でガンガン洗ってますが今のとこ全くヘタレてもない!
絶対次もリピします。神商品ありがとうございます。

2023-07-27
ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。

今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。

是非またのご来店をお待ちしております。

4 2022-09-14

卒乳後のブラジャー迷子になっていたところ、こちらを発見しました!158cm54kg 産前G70サイズでサイズ表からL、ブラックが欲しかったのですが、品切れでネイビーを購入。卒乳後の力ない胸…産前サイズで購入したので大丈夫かなと不安もあったのですが、サイズぴったりで胸も産前に戻ったかのような位置!アンダーの締め付けや不快感もまったくなく一言で言えば最高です。
ただ、一回洗濯後に胸の谷間にある布の部分が剥がれてきてしまいました。他の方のレビューでも耐久性の事が記載されていて覚悟はしていたので許容範囲ですが、もう少し改善していただければなぁ…とは思います。つけ心地、サイズ感は抜群です!

2022-09-22

せっかくご購入いただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

お客様から頂いたご意見は商品開発部へお伝えさせていただき品質改善に努めさせていただきます。

4 2022-09-18

ライトピンクを購入。
写真より少し色が濃いかな?とは思いますが、問題ないです。
服にも響かないし、楽だし、いいと思います。
伸びちゃうかもですけど、授乳もできました。

2022-09-22

商品をお気に召していただけましたようで、非常に嬉しく思います。
今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。

是非またのご来店をお待ちしております。

何卒宜しくお願い致します。

5 2021-11-06

最高のブラ
一人目の産後以降、こちらではなくすっぴんナイトブラを愛用していました。
ホック式でないので着脱のしにくさと、胸を押しつぶされるような使用感が気になっていましたがつけている間はストレスフリーで気に入っていました。
全体的に伸びてホールド感がなくなってきたので、こちらに買い換えたところ大正解でした。
ホックなので着脱がしやすいですし、ノンワイヤーなのにかなり安定してしっかり持ち上げてくれるので胸の位置も上がります。そしてつけていることを忘れるほどつけ心地が良いです。
いずれまた伸びてきて買い替え時がくると思いますが必ずリピートします!

2021-11-10

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
  • 葉5220さん
  • 葉5220さん

5 2021-08-10

好きな美白オタクのYouTuberさん(今は化粧品ブライト立ち上げてます)が、オススメされていて購入させて頂きました。
すっぴんブラとあるだけ本当に着け心地が抜群でした。着けても解放感に溢れており、寝るときも気持ち良く眠ることができましたし、日中お家で過ごすのにも、1日リラックスして過ごすことができました。
しっかり胸はホールドされるのに不快感などが一切なかったです。ずっとつけていたくなるような商品でした。
一枚しか持っていないので追加でまた購入します。
#ラディアンヌレビューキャンペーン

2021-08-10

商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。

5 2021-11-08

とても良かったです。
普段c70のブラを付けており、こちらの商品はMサイズを購入しました。サイズぴったりでした。
ノンワイヤーなのにしっかり胸を寄せ上げしてくれるのすごい不思議。
ブラ、ショーツともに肌ざわりが良いのもうれしい。

2021-11-10

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^

これからもご使用を続けていただけますと幸いです。

5 2021-04-02

とてもお得に購入できて嬉しいです。
丁度よいフィット感で気持ちいいです。

2021-04-05

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^

これからもご使用を続けていただけますと幸いです。

2 2024-03-22

カラー:ライトパープル | サイズ:XXL(3L)

ショーツはサイズぴったりでしたが、ブラはアンダーが大きすぎてつけてるうちにずれまくり、とてもじゃないけど着けて出かけていられない…残念。XLとXLのセットもあれば嬉しい。リピしたいくらいつけ心地が良かったので残念。
追加のブラカップを注文したけど変わるか…?

2024-03-28

せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

頂戴しましたご意見や率直なご感想はラディアンヌスタッフ一同真摯に向き合い、品質改善に努めてまいります。

また今後もより良い商品をお届け出来るよう
努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

何卒宜しくお願い致します。
  • tahara21gさん
  • tahara21gさん

2 2021-11-24

2021年7月20日購入
ネットで洗濯して使用していました。
使用2ヶ月ほど?で、ホックが変色してしまい、まぁ使えないこともないかと思い使用を続けていたところ、左だけパットが出てきてしまうようになりました…。
気に入って使っていたので残念です…。
それ以外は楽なのでまたリピートするかと思いますが半年でだめになるかぁ…そんなものでしょうか…

2021-11-25

半年ご利用いただいていたとのこと、誠にありがとうございます。
使用頻度やバストボリュームを支える負荷、お洗濯方法や洗剤との相性により個人差がございますので、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

お手洗いをいただくことで、伸びを防ぐことにもつながりますので、
次回機会がございましたらお試しくださいませ。

どうぞよろしくお願いいたします^^

2 2021-11-20

つけ心地はいいです。
二つ購入して楽しみに待っていたのに、まさかの二つとも不良品。
ライトグレーは表裏で縫い合わされよれてるし、ライトピンクは汚れていました。発送前に検品はしてるのでしょうか?袋詰めする前に普通検品しませんか?
カラー違いなのに袋はそれぞれ違うものでシワシワ。これ、返品されてきたのを使い回ししてるんじゃないかと疑うレベルです。
問い合わせしたけど土曜日だし、返事があるのは来週。また商品を手にするまで何日もかかります。最悪な気分です。
追記
不良品交換になり新しいブラが届きました。つけ心地は最高なので星をあげました。ピンクはまた黒い汚れがありましたが小さかったので許容範囲ですがまたかーって感じでした。
ネットに入れて洗っていましたがビロンビロンに伸びてホールド感なし。半年で捨てました。リピートはしないです。

2021-11-22

商品は検品させていただいておりますが検品漏れがあり、お客様にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

商品の包装の違いはリニューアルした袋と以前のタイプの袋と2種類ございまして入れ替わりの時期となり、種類が違っておりました。

今後の品質・検品体制改善に努めさせていただきます。
交換商品到着まで今しばらくお待ちください。

どうぞよろしくお願いいたします。