• 10代   0件
  • 50代以上   0件

4 2014-10-27

• 利用者サイズ: トップスS
素敵です♪
ブラック購入。デザインが素敵です。
胸元がとっても綺麗に見えます。
アンダーはきつめです。ワンサイズあげてもいいかも??
普段通りのサイズで購入したら、結構キツキツでした。
残念なのは、パッドの取り外しが出来ないこと。
何かの本に、おっぱいがつぶれるため
パッドはないほうがいいと書いてあり、全てパッド外してるので残念でした。

4 2014-09-27

盛れる🎶
生地があまり伸縮しない感じです。
見事に駄肉を纏めてくれますが、やや胸が潰される感じがします。
ワンサイズ大きめを買った方がイイかもデス。

• 小町'sさん
  • 小町'sさん

4 2015-09-13

• 利用者サイズ: トップスL
レビューを見てアンダーをいつもより一つ大きいものにしました。着用した結果、一番奥のホックで留めるのが一番フィットしたので、私の場合は通常通りでよかったのかもしれません。が、太るかもしれないから、これでよかったのかも・・・。それより気になるのがストラップの長さです。目一杯伸ばした状態でもほんの少し肩に食い込むような窮屈な感じがします。もう少し長めで、自分で調整してジャストサイズを探せるとよかったのですが。胸元の着け心地はとてもいいです。盛るようなパッドも入っておらず、バストの形が自然に丸くなります。私は3枚以上買ったのでおまけのショーツがついてきましたが、こちらは残念ながら使えませんでした。太股の付け根の部分がかなりキッチリと締まるタイプのショーツで、食い込んで痛いです。ショーツのサイズ変更は不可のため、せっかく頂いたけれど、使わずに捨てることになりそうです。

5 2015-06-18

• 利用者サイズ: トップスM
他店で、脇肉カップブラを購入した事がありましたが、胸が潰れた感じになり、脇肉カップブラはイマイチだなと思ってました。貴店で、これならいけるかなと思い、カップを2アップして購入したところ、脇肉も収まり、胸の膨らみも丸くなり、すっきりスタイルとなりました。また購入したいと思います。ありがとうございました。

• 50 RINGOさん
  • 50 RINGOさん

5 2015-01-10

• 利用者サイズ: トップスS
良いです!
D65からD70サイズです。
アンダーはキツ目が好きで、前回はD65に合わせて
32/70Cサイズを注文しました。しかし、厚みのあるカップに胸が押し潰される感じと、長時間着けていると、脇下が痛くなりました。
お店の方に問い合わせるとD65サイズだと34/75Bも使われているとのこと、今回は34/75Bにしました。
胸も潰れることなく綺麗におさまりました。アンダーも一番内側で着用すると問題ないし、カップから胸が余ることもなく最適です。

4 2014-10-24

• 利用者サイズ: トップスM
この上にカットソーなどのお洋服を着ると、とても綺麗なシルエットになりました
分厚くパッドがはいっているので、自分じゃないみたいに盛れています(笑)
確かにホールド力はありますが、肩甲骨までネットで覆われているので、その分少々、上半身が動かしづらく感じました
それも慣れてくればそこまで気になりませんが
ストラップが太いので、ズレ落ちてこないのがとても良いです

4 2015-09-12

フィット感
とってもフィットして2サイズくらいバストアップした感じです

4 2015-07-11

• 利用者サイズ: トップスM
商品はとっても良かったです。
脇の肉をしっかりキャッチしてくれるので…。
ただ、きっちり胸を納めるとカップがきつくなりました。
ワンサイズ上を買ったらよかったな。

5 2015-06-10

脇肉カップインブラ
リピです。
先月初めて購入し、脇肉がカップからはみ出ることなく、他店のカップインブラと比較にならないくらい気に入っています。

• Ni0024さん
  • Ni0024さん

4 2015-05-18

使用して
装着したら、凄い脇肉がカップの中に入りバストアップしました。でも皮膚がかぶれてしまいました。手洗いしたら色落ちしました。

4 2015-05-05

• 利用者サイズ: トップスL
今一番のお気に入り!
4段ホックがなかなか時間かかるんですが…(>.<)

5 2015-02-16

• 利用者サイズ: トップスM
前回ブラックを購入して今回アプリコットをリピートしました。

5 2015-02-14

• 利用者サイズ: トップスM
後ろ姿スッキリ!!
急な体重増で背中と脇に流れたかなりのお肉が気になり購入しました。
4段ホックは慣れるまで少しかかりましたが、そんなことを気にするよりも脇寄せ+ホールド力がすごく気持ちいいです!!
2枚購入でサイズ変更可能…と安心なサービスがあるので助かりました。

4 2014-12-30

• 利用者サイズ: トップスL
肩ひもが太くてしっかりしているのでキープ力がある。
見た目もかわいい。
あとは長持ちしたらいいなと思う。

5 2014-12-21

リピ
以前のセールでサイズをレビュー見ながら悩み…でもぴったりで大満足!
なので、リピートしました!
卒乳で残念な感じになりましたが、いい感じになりました!
他店でパットなしのものも購入しましたが、私はこちらの方がしっくりきました。