4 2023-09-12

ありがとうございました
思ったより、しっかり脇高で半額で購入できてよかったです。ワンサイズ、大きめのを購入しましたが、もう少し大きくてもよかったかも、と思うくらい、しっかりカチっとしています。しっかり縫製が気に入りました♪

2023-10-26

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。

是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

4 2024-01-18

カラー:ノワール | サイズ:34/75AB

オススメ
ネックレスでも肩こりするほど肩こりがひどく、ブラというものが苦手で、ワイヤーなしのカップ付きキャミソールばかり着用していた私。普段Mですが、苦しいのは苦手でLを購入していました。4人の子供に授乳し、Eからまな板レベルにまで落ちた胸のたれ具合にさすがにヤバいと(笑)すっぴんナイトブラを購入。最初はなんか苦しいなぁと思っていましたが、慣れたら楽!だったので、今回はこちらを試しに挑戦!シンプルすぎるかと思いましたが、レース部分もキレイで安くみえません。そして超柔らかくなった胸にも谷間ができました(笑)動くと若干カポカポしますが
ただ、ホックに苦戦…これは慣れですね

2024-01-18

4 2024-01-14

カラー:アプリコット | サイズ:34/75CD

概ね満足
欲しい色がなく、仕方なく在庫のあるものを注文しましたが、届いてみると配色が可愛く満足しています。厚みが結構あるので、乾くのには時間がかかりそうです。

2024-01-18

4 2023-06-05

いい感じです。まだ2度ほどしか、着用、洗濯しておりませんが、今のところ特に不満を感じる点はありません。

2023-07-20
ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。

今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。

是非またのご来店をお待ちしております。

4 2024-04-30

カラー:オリーブ | サイズ:34/75CD

今の私に合う下着を探していて、レビューを読んで良いかも?と思っていました。たまたま翌日に半額セールになったので迷わず購入。発送も早く、記載の通りの日数で届きました。カップチャートに沿ったものでサイズ感はちょうど良かったです。カラーチャートもあったので、写真の物と普段なら選ばないけれど私の肌に合いそうなピスタチオカラーの2着購入。綺麗な色味で気分が上がりました。4段ホックで横流れ防止が出来ています。カップもふわふわで着け心地も良かったし、やや太めのストラップも肩に食い込んだりせずしっかり支えてくれる感じがします。
シルエットも今まで使っていたものより確実に良く、これからはこちらを愛用しようと思います。またお安い機会を見つけて買い足したいです(^^)

2024-05-08

• alii-aliiさん
  • alii-aliiさん

4 2024-02-26

カラー:アプリコット | サイズ:38/85EF

サイズ表記がおかしい!!
小さい!と言う表現じゃ収まらない。日本のサイズより大きめを購入してと表記があったので、いつもは80Eだけど85EFを注文しました。届いた物を試着してみると、はぁ!?と思う程小さい!しかし商品タグには85EFと付いてる。おかしいと思い計ってみたら、アンダー部分は70cm程しかありませんでした。これでは付けられません!縫製も生地もこのお値段では考えられない程しっかりしていて、デザインもとてもキュートなのに本当に残念です。もしもの事を考え3点購入させてもらったので、今から手数料タダで出来るサイズ交換の手続きをしてみます。再度届いた商品が納得のいく物でしたら、またレビューさせてもらいます。
追記 交換の品42/95CDが届きました。商品もショップの対応も早く、とても良かったです。写真のアプリコットが交換の品です。写真では分かりにくいですが、実寸で78cm程でした。サイズ表記が激しく違うので星は4つにさせてもらいます。

2024-02-27

せっかくご購入いただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

お客様から頂いたご意見は商品開発部へお伝えさせていただきます。

4 2024-04-08

カラー:ブラック | サイズ:32/70CD

卒乳後のアバラにもしっかり谷間!
大変スピーディーな発送で驚きました。
元々D65から、卒乳で萎んでC65でもいいかも、となっていた上半身薄めの体型で、ウェーブ苦手克服?という言葉と半額クーポンに惹かれて購入しました。
届いてみると思っていたより大きい?ごつい?と感じました。アンダーも締め付け感がなくて物足りなくない??などと思いましたが、ホックも4段で脇肉をしっかり寄せてずれずにしっかり谷間!!
なんならもうワンサイズ上E65でも平気だったのでは?と言うくらいお胸がこんもりしていました!
育乳効果で買い替え時にはしっかりサイズアップしてくれたらいいなと期待しています。
ただ、補正してくれるのだから文句は言えないながら、肩紐があまりにもゴツくて可愛くないのでそこだけ星マイナス1です。

2024-04-10

4 2023-12-17

カラー:ブラック | サイズ:34/75CD

しっかりしたブラ
久々にワイヤー入りを買いました。
サイズが小さめだった様で、大きいものに交換。
アンダーがギリギリだったので、生理前にも着けられるように延長ホックを注文。
右胸が小さめなのでパッドの大小を注文しました。
今回はブラのみでショーツは手持ちと合わせることに。
ショーツはスケ感があるようなので、透けない生地、ボクサータイプでおしりのお肉が逃げないものが欲しい。
ガードルもあるようなので、ショートタイプでこちらのブラと合わせられる物があるといいなと思いました。
柔らかめのお肉なので、なるべくマメに直すようにしています。
お店でフィッティングを頼んだことがある方はわかると思いますが、背中からぐわーっとお肉を持ってくると、ワンサイズは確実に上がったりするんですよね。
年代が若い子はまだ育乳になると思うので、2サイズアップ以上でもいいのかも。
私は整える方が主。

2023-12-20

4 2023-12-12

カラー:グレイ | サイズ:32/70AB

サイズが合えばすごくいいブラです。
初めての寄せてあげるブラです。ワイヤーは苦手だったので、とりあえず1枚だけ購入しました。
商品は注文した翌日届きました。
落ち着いたカラーでオシャレなブラです。
着けてびっくり。
背中辺りからのお肉が思った以上に集まり(笑)盛れました。
ワンサイズ上でも良かったかな?という感じです。慣れてないのでちょっと肩こりします。キツめだと助骨辺りが痛いので、ホックの位置を変えたり、紐の長さを調整していい位置になるように合わせてます。2枚購入して無料でサイズ交換してもらった方が良かったかも。購入前に、背中や脇のお肉がどれくらい集まるか確認しておくべきでした。サイズ選び難しいですね。

2023-12-15

4 2023-10-04

カラー:オリーブ | サイズ:32/70AB

つけた瞬間感動しました!!(ステマみたいな文ですいません)
貧乳すぎてどのブラもずれちゃってたけど、これはぴったりでずれ上がってこず良いです!!たぶんリピします。
しかし、初め2色注文したうちの一色しか箱に入っておらず、楽天アプリも「配送完了」の表示。問い合わせると別送だとの回答で、後から紙袋でもう一色届きましたが、、これ忘れてなかった?!1つ目ゆうパック、2つ目ゆうパケット。2色でなんでこんな格差があるのかな〜と思いました。

2023-11-01

複数小口での発送につきましてご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

※商品の保管倉庫の都合上、2便に分かれて発送されることがございます。商品点数が足りないという場合、不足分は別便にて到着いたします。

上記発送完了メールにも記載はさせていただいておりますが、二便での発送の場合もございますことご了承いただけますと幸いでございます。

配送方法につきましてはご指定などがない場合は倉庫での判断となりますことご了承くださいませ。

他にも何かございましたらお問い合わせくださいませ。

何卒宜しくお願い致します。

4 2023-09-22

まず、思っていた通りのお色でかわいい!
ブラ下部のパッド部分…なるほど分厚いですね。
他の方も書かれてましたが、これは真夏は暑そうだけど、冬は暖かそうです。
もう少し涼しくなってから着用になるかな…
夏でも大丈夫なように、メッシュ素材や冷感素材のものがあるといいね〜
試着で少し気になったのが、ワイヤーがちょっと短い?
お写真2枚目の、脇のほうが1センチほどワイヤーのない部分があって、ワイヤー部分の布も少し薄いのかな?
1日着用したら、あばらにワイヤーが当たって痛いかも…と思いました。
形も色もかわいいし冬は暖かそうなので、ワイヤーが痛くなければリピします!

2023-10-27

• hj0415さん
  • hj0415さん

4 2023-09-18

シルエットが綺麗
サイズ表記通りに買いましたが少しアンダーがきつかったです。だけどアフターサービスで延長ホックがあるのはいいなと思いました。
安かったのでさほど期待していませんでしたがシルエットはすごく綺麗です!
ショーツのセット売りですが、私はお尻が大きいので今回は単品で別購入しました。上下それぞれサイズが選べるセット売りがあったらたら大変嬉しいです。

2023-10-25

4 2023-09-06

しっかり支えられる
左右のサイズが違うので、片方だけパットがほしいけど概ね満足です。

2023-10-04

商品のお届けから90日以内であれば、ブラパッドのご用意が可能となりますので、是非ご調整いただけますと幸いでございます。

別途お申込みいただきありがとうございます。

• mgsuiさん
  • mgsuiさん

4 2023-08-16

久しぶりの谷間☆
楽天スーパーセールで半額になっていたので初めて購入しました!
サイズ表もわかりやすく、カラーも見易く、ただお買い得になっていたからか、売り切れが続出。でも、良いカラーのブラジャーを買えたので良かったです!
早速試着しましたが、どちらも最高に良きです!!!
何年?十何年?ぶりかに、谷間ができました!!!
アンダーの締め付け具合いもホックで調整できるので今は、どの位置が一番良いか付けながら模索してます。
ただ、紐の長さなのか、サイズが合っていないのか、肩が凝るので☆は4つ。
こちらに関しては、お店の方に相談中です。

2023-08-28

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。

是非またのご来店をお待ちしております。

4 2023-06-28

胸が流れていかないのでいい感じ
サイドのボーンが広いので歩いてても胸が横に流れにくいです。
胸の骨が目立つ貧相な胸ですが多少寄せることはできました。ワイヤーの真ん中も骨に当たることはありません。
ホックが四つもあるのでさすがに背中で留めることはできず、ウエストの細いところで留めてから胸の位置にあげるといい感じです。
アジャスターが肩にきてしまい、リュックなど背負うと肩にめり込んで痛くなりそうです。幸い肩紐は外せるのでお気に入りの肩紐に差し替えることもできそうです。
ブラジェニックはE65(画像の緑色の方)ですが、今回のサイズでホックの1番きついところでアンダーはちょうど良かったです。カップの形もにています。
ただラディアンヌのブラは胸がとんがっているように見えてしまいちょっと気になります。(PJのナイスバディブラに似ているのかな?)
カップ以外の生地はメッシュ2枚重ねで通気性は多少ありそうです。パットは極厚なので暑いです。

2023-07-21
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

大変参考になるレビューありがとうございます。
また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも
参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。

また今後もより良い商品をお届け出来るよう
努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

何卒宜しくお願い致します。