• 5 2023-05-21
  • 苦しくないのにスタイルアップ!
  • マーメイドスカートをきれいにはきたくて購入しました。156cm,53kg の骨格ウェーブでL/XLのベージュを購入。色味はピンクがかったベージュで、おばさんぽい色ではありません。ハイウエストで臍上10cmくらいあります。ガードルは苦しかったり鬱血したり苦手なイメージがありましたが、この商品は苦しくなく自然にお肉をおさめてくれます。素材も暑くないので、ロングスカートに膝丈ストッキングをあわせれば夏で ・・・(続きを読む
  • ななとらちゃんさん
  • 3 2023-10-05
  • 合わなかったです
  • 160センチ、43キロ。Sサイズ購入しましたが、かなりキツかったのでMに1枚交換して頂きましたが、今度はゆるゆるでウエストは隙間が出来てしまい、足も着圧ほぼ無かったのでやはりSにもどしました。素材が合わないのが、縫い目が太くそれが影響するのか着用した日は必ず太ももがかぶれてしまいます。。今までシームレスを使ってたから余計に気になるのかもしれませんが。。典型的なウェーブ体型ですが、この商 ・・・(続きを読む

5 2023-05-21

苦しくないのにスタイルアップ!
マーメイドスカートをきれいにはきたくて購入しました。
156cm,53kgの骨格ウェーブでL/XLのベージュを購入。色味はピンクがかったベージュで、おばさんぽい色ではありません。
ハイウエストで臍上10cmくらいあります。
素材も暑くないので、ロングスカートに膝丈ストッキングをあわせれば夏でも苦しくなく着れると思います。
お腹周りの締め付けがやさしいので、気合いをいれる日用にひとつ小さいサイズも購入を検討しています。

2023-07-31

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。

5 2023-05-22

注文してすぐに届きました。
157cm.46kgで、少し締め付けが苦手なのでM/Lがちょうど良いです。
今までラディアンヌさんのガードルは愛用していましたが、締め付けがある分ガードルの上のお腹のお肉が気になっていました。。。
みーさんコラボで、更にハイウエストということで期待を込めて2枚購入!
試着してみましたが、見事にすっぽりと嫌なお肉をおさめることができました!
なのにお腹はさほど苦しくなくて感動!
これからたくさん愛用させていただきます!

2023-08-01

配送スピードに関しましては、意欲的に取り組んでいる業務の一つでございますので、お褒め頂き本当に嬉しく思っております。

今後もできる限りお客様の元へ、迅速かつ丁寧にラディアンヌの商品をお届けできるよう努めて参ります。

5 2023-05-21

ガードルは初めてでしたが、サイズもぴったりで苦しくないのにちゃんと補正されていてとても満足しています。ヌードの色も服に透けなさそうで、正解でした!

2023-07-31

商品をお気に召していただけましたようで、非常に嬉しく思います。

是非またのご来店をお待ちしております。

何卒宜しくお願い致します。

いい感じ
届くのが早くてビックリでした!週明けから履きたかったのでとてもありがたいです。
163センチ、53キロでSにしました。骨格ウェーブが試し履きしたところ、キツイのが好きな私には着圧感がとてもよかったです。また、長さもしっかりあるため、骨格ウェーブ特有の太ももが太いのが、ほっそり見えでした。今まで履いていた、ガードルより薄めなのにしっかりとしている印象なので夏にも快適そうです。
あとは長持ちしてくれる事に期待をこめて。

2023-07-31

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

5 2023-05-21

158cm 50kgでS/Mサイズ購入しました!
いつもはLサイズを購入しているので、履けるかな。。。と不安でしたが、しっかりホールド感はありつつもキツすぎずいいサイズ感でした!
今までハイウェストのものを購入した時に、ウエスト部分がくるくるなってしまうことにストレスを感じていたのですが、こちらのガードルはくるくる巻きつくこともなくいい感じです◎

2023-07-31

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

5 2023-05-21

こちらのガードルを履いただけでお腹の肉がみるみる消えてびっくりしました。着る際はちょっとゴムの圧迫感ありますが、着たら苦しくなかったです。
ヌードと黒を購入しました。ピンクを購入していないので比較できませんが、薄いピンクようなイメージで合わせやすいです。黒は万能色です!
手持ちのガードルで今までマーメイドスカートを着ていましたが、すっきり感が全然違います。また、タイトめのニットワンピとも相性が良かったので、これから愛用していきます。

2023-07-31
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。

何卒宜しくお願い致します。
  • Jetgrrrlさん
  • Jetgrrrlさん

5 2023-05-21

履いただけで細く見えて着たい服が着れるようになりました♪
買ってからずっとお尻が引っかかって履けなかったマーメイドスカートが履けるようになりました!
お腹も細く見えて感激してます☆
ゴムの締め付けが苦手なのですが、締め付けられる感じもそんなに強くなく、長時間つけてても大丈夫そうです◎
これからおしゃれするのが楽しくなりそうです♪
素敵な商品を作ってくれてありがとうございます!!
これから愛用確定です(*´°`*)

5 2023-05-23

骨格ウェーブ、お腹ぽっこりさん
とても良いです!骨格ウェーブで、お腹ぽっこりですがあまり履いてる感じがしません。
履いてる感じがしないので、ぽっこり補正できてないかな?と思っていつも履いてるスキニージーンズ履いたら、ジーンズをもうワンサイズ小さくしてもいいくらいの細さになってます。
太ももの締め付け感もないので、オススメです!

2023-08-02

• rip0322さん
  • rip0322さん

5 2023-10-07

カラー:ブラック×ヌード | サイズ:L/XL

苦しくないのにスッキリ履ける
158cm/59kg、骨スト・ウェーブミックス/L〜XL購入
産後ずっと下腹〜太ももがだるんとしているのが気になっていたので、ずっと購入を検討していたのですが、締め付けが苦手&暑がりなのでガードルってを履く勇気が出ずずっと見送っていました。今回ついにお安く買えるタイミングで購入。
ハイウェストロングはベージュとブラックの2枚買いました。
締め付けが苦手なので不安でしたがL〜XLで苦しくなく、でもちゃんとスッキリ着られました!
ちなみに、ハイウェストショートタイプはL-XLが売り切れだったのでM-L購入。こちらもスッキリ着られてそこまで苦しくなかったので次に追加購入するときは細身のボトムス用にM-Lも買おうと思います◎
ウエストが丸まることもなく、快適に過ごせているので、履ける日は毎日履こうと思います!

2023-10-27

5 2023-05-21

期待以上の商品です!
元々ラディアンヌ様の大転子引き締め骨盤ガードルは大好きで何着も所持しておりますが、この度、骨格ウェーブのみーさんとコラボしているとの事で即購入させていただきました。
みーさんがこだわりにこだわったと仰っていた通り骨格ウェーブのこの部分も!というところがしっかりとカバーされていました。ぽっこり出ているお腹がハイウエストになっているおかげでしっかりと引っ込みました!これまではタイトめのスカートを履く時は引っ込めながら歩いていましたが、このガードル本当に凄いです。
さらにレースになっていた太ももの部分はレースがなしになり、それでもくるくる巻いたり、大根並の太ももがボンレスハムのようになることもなくシルエットが本当に綺麗で感激しました。しかも心無しか大根脚も細く見える気がします。
ヌードを2着購入しましたが、再販したら買い足します。
骨格ウェーブさんに是非とも手に取って欲しい商品です!シルエットが本当に変わります!

2023-07-31

女性の身体は千差万別で、お1人お1人それぞれに合った商品・サイズがございます。
それを見てつけていただくことが、ラディアンヌの何よりの任務であると思っております。
そして、そのラディアンヌの商品でお客様にお喜びいただけることが、ラディアンヌにとっても何よりの喜びでございます。

またお使いいただく中でお気づきな点がございましたらお気軽に
お申し付けくださいませ。

今後ともラディアンヌを何卒宜しくお願い致します。

5 2023-12-18

カラー:ブラック×ライトピンク | サイズ:L/XL

お腹までカバーできて良い!
159cm66kmの産後からずっと体重増え続けるぽっちゃり体型で、L-XLの二枚セット購入。色を選べるのが嬉しいです。
こちらのショップのお腹短めの同じタイプのガードルを持っており、追加でお腹長めも買いましたが、お腹長めの方が、変な段々が付かずに良いです。あまり苦しくなく履き続けられて、でもおしりの位置は上がるので、とても重宝しそうです。

2023-12-20
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。

今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々努めて参ります。

是非またのご来店をお待ちしております。

5 2023-05-22

普段こちらではs/mサイズですが、以前のとはウエストとヒップのサイズの組み合わせが違うのでM/Lを購入
確かにウエストは緩いですが、重要なのはヒップのシルエットですのでさほど問題は無いです。
ウエストの引き締め感も欲しい方とは満足度は異なるかもしれませんが、ウエストは苦しくなく、私は満足です。
何より、太もも部分にサポート(引き締めのテープ)が入っているガードルは初めて見ました。
おしりもですが、1番気になるのは実は太ももなので嬉しいです。

2023-08-01

5 2023-05-22

期待以上でした!
151センチ、45キロでS-Mサイズを購入しました。
みーさんのインスタを以前よりフォローさせていただいており、今回コラボガードル発売との事で、即購入させてもらいました!
少しきつめに着用したかったのでS-Mサイズにしましたが、程よい締め付けで苦しすぎず、1日つけてられそうな感じで嬉しいです。
色はヌードとブラックを選びました。思ったよりピンクみのあるヌードカラーで可愛らしいです。
薄着になるこれからの季節、沢山使わせていただきます!

5 2023-12-14

カラー:ブラック×ヌード | サイズ:M/L

セールで安く購入できました!サイズが合わず問い合わせしました。スムーズに交換の対応をしていただき、また2点購入だったのでサイズ交換も無料でとても助かりました。これから毎日着用して産後のわがままボディをある程度まで引き締め出来たらなと期待してます!笑

2023-12-20

5 2023-10-16

カラー:ブラック×ライトピンク | サイズ:XL/XXL

黒とピンク購入しました。
キツくなくて、毎日続けて履けそうなので良かったです。生地も柔らかくて履いてる感じがあまりしなくて動きやすくてあと1枚追加しようか検討中です。
発送も早く丁寧な対応で安心できました。

2023-11-01

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。
またサービス面にもご満足いただけたようで、誠に光栄でございます。
ただブラを購入していただくだけでなく、ラディアンヌご来店いただくことで、
少しでもお客様の心やお気持ちに触れられるようなショップでありたいと日々考えております。

レビュアー投稿画像