2023/10/07
    rip0322さん
    カラー:ブラック×ヌード | サイズ:L/XL
    苦しくないのにスッキリ履ける
    158cm/59kg、骨スト・ウェーブミックス/L〜XL購入 産後ずっと下腹〜太ももがだるんとしているのが気になっていたので、ずっと購入を検討していたのですが、締め付けが苦手&暑がりなのでガードルってを履く勇気が出ずずっと見送っていました。今回ついにお安く買えるタイミングで購入。 ハイウェストロングはベージュとブラックの2枚買いました。 締め付けが苦手なので不安でしたがL〜XLで苦しくなく、でもちゃんとスッキリ着られました! ちなみに、ハイウェストショートタイプはL-XLが売り切れだったのでM-L購入。こちらもスッキリ着られてそこまで苦しくなかったので次に追加購入するときは細身のボトムス用にM-Lも買おうと思います◎ ウエストが丸まることもなく、快適に過ごせているので、履ける日は毎日履こうと思います!
    注文日:2023/10/05
    2023/10/27
    2023/10/05
    合わなかったです
    160センチ、43キロ。Sサイズ購入しましたが、かなりキツかったのでMに1枚交換して頂きましたが、今度はゆるゆるでウエストは隙間が出来てしまい、足も着圧ほぼ無かったのでやはりSにもどしました。 素材が合わないのが、縫い目が太くそれが影響するのか着用した日は必ず太ももがかぶれてしまいます。。 今までシームレスを使ってたから余計に気になるのかもしれませんが。。 典型的なウェーブ体型ですが、この商品は合わなかったです。 交換でご連絡したショップの対応は親切で良かったです。
    注文日:2023/08/26
    2023/11/01
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 お客様から頂いたご意見は商品開発部へお伝えさせていただき品質改善に努めさせていただきます。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/12/18
    きょん013さん
    カラー:ブラック×ライトピンク | サイズ:L/XL
    お腹までカバーできて良い!
    159cm66kmの産後からずっと体重増え続けるぽっちゃり体型で、L-XLの二枚セット購入。色を選べるのが嬉しいです。 こちらのショップのお腹短めの同じタイプのガードルを持っており、追加でお腹長めも買いましたが、お腹長めの方が、変な段々が付かずに良いです。あまり苦しくなく履き続けられて、でもおしりの位置は上がるので、とても重宝しそうです。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/20
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/12
    カラー:ヌード×2 | サイズ:L/XL
    締め付けが強すぎない物が好みで、サイズは余裕を持って購入しました(^^) 履き心地がいいです! 優しくホールドされてる感覚♡ 白のスカートの下でも履けるように ヌードカラーにしました♪ 安心して着用できます⭐︎ 参考に私の体型を。 157cm 53Kg 下半身ぽっちゃり
    注文日:2024/06/10
    2024/07/03
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 何卒宜しくお願い致します。
    2023/10/16
    さざえマンさん
    カラー:ブラック×ライトピンク | サイズ:XL/XXL
    黒とピンク購入しました。 キツくなくて、毎日続けて履けそうなので良かったです。生地も柔らかくて履いてる感じがあまりしなくて動きやすくてあと1枚追加しようか検討中です。 発送も早く丁寧な対応で安心できました。
    注文日:2023/10/09
    2023/11/01
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。 またサービス面にもご満足いただけたようで、誠に光栄でございます。 ただブラを購入していただくだけでなく、ラディアンヌご来店いただくことで、 少しでもお客様の心やお気持ちに触れられるようなショップでありたいと日々考えております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/15
    カラー:ブラック×ライトピンク | サイズ:M/L
    丸まらない!
    黒とピンクを購入!ピンクはとても可愛らしい色でした。お尻が大きいのでサイズで迷いましたがMサイズで苦しくもなく、ゆるくもないピッタリのサイズでした。太ももも太いのでガードルは丸まってくることが多いのですが、レビューどおりで、こちらのガードルは丸まりませんでした! 他の色も購入する予定です!
    注文日:2024/06/10
    2024/07/03
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/12
    カラー:ブラック×2 | サイズ:S/M
    以前、ハイウエストではないタイプを購入しました。もう少しハイタイプがいいなと思いましたので娘が使用するのと一緒に2サイズ購入しました。 SーMサイズを娘用にと購入しましたが、少しサイズアップしたいとの事で交換を依頼しましたところすぐに対応していただきました。
    注文日:2024/06/06
    2024/07/02
    2024/06/10
    カラー:ブラック×ライトベージュ | サイズ:M/L
    ベージュの色味が良かった! 以前はノーマルを使って気に入っていたので買い替えのため購入。 ハイウエストは初めてだったけど、ウエストまでカバーできてノーマルより良いと思う。
    自分用
    注文日:2024/06/04
    2024/06/28
    2024/05/17
    みみ7100さん
    カラー:ヌード×2 | サイズ:M/L
    買って良かった!
    産後のムチムチボディに購入しました!ヌード系のカラー悩んでましたが画像を参考にブルベなのでこちらをセレクト、結果正解だったと思います! かなり産後太りしてしまい160センチ65キロですが、こちらのサイズで頑張って履ける!痩せたらちょうど良いかなという感じです!良い買い物しました!
    注文日:2024/05/15
    2024/05/21
    2024/03/09
    カラー:ブラック×2 | サイズ:L/XL
    ソフトで良い
    産後、引き締めベルトを怠けたからか骨盤が大きくなったままのような…ズボンのサイズまで変わってしまいました。キツイ骨格ベルトは続かないけどこちらのソフトタイプなら毎日続けられそうです!
    注文日:2024/03/04
    2024/03/14
    カラー:ブラック×ヌード | サイズ:M/L
    セールで安く購入できました!サイズが合わず問い合わせしました。スムーズに交換の対応をしていただき、また2点購入だったのでサイズ交換も無料でとても助かりました。これから毎日着用して産後のわがままボディをある程度まで引き締め出来たらなと期待してます!笑
    注文日:2023/12/06
    2023/12/20
    2023/10/12
    Yukomameさん
    カラー:ブラック×2 | サイズ:XL/XXL
    レビューを見て良さそうだったので、初めて購入しましたが、フィット感、引き締め感がとてもよく、履き心地もいいです。 いつものサイズで購入しましたが、丁度良かったです。
    注文日:2023/10/08
    2023/11/01
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2024/06/20
    11030825さん
    カラー:ブラック×ヌード | サイズ:M/L
    ベージュ系のボトムスにも響かないようにと2枚購入しました。1サイズ上げた方が良いと聞いたので、166cm.50kg.ML購入しましたが、もう少ーし引き締め感が欲しいかなーと思うところでした。
    注文日:2024/06/05
    2024/07/04
    2023/10/12
    クルミュウさん
    お安すぎ!
    とても気に入りました。実は娘が先にM/Lを発注し試着すると大きい! サイズ表示を見るとギリギリS/Mだけど 65歳にはちょっと自信がない 先の配送に丁寧な説明書があり、2着の交換は無料とありましたので、お安いのもあり依頼しました。ほんとにぴったりで この値段で申し訳ないくらいです。 私が他から発注したガードルが同じ表示で1回目は良いサイズで2回目はなぜかブカブカ?まぁこの金額じゃしょうがないかと諦めた所、娘がこちらの品を発注して経過があります。素材的には○コールさんとほとんど遜色ない気がします。 後はお洗濯後‥期待してます笑
    注文日:2023/10/09
    2023/11/01
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2024/05/24
    モモ124さん
    リピート
    以前購入して、とても気に入りまたまたリピートさせて頂きました。全部で6枚揃ったので旅行の計画があるので、毎日履こうと思っています
    注文日:2024/05/17
    2024/05/28
    2024/05/24
    モモ124さん
    リピート
    以前購入して、とても気に入りリピートしました。
    注文日:2024/05/17
    2024/05/28
    2024/05/01
    みず55さん
    カラー:ブラック×ライトピンク | サイズ:L/XL
    前回、お試しで一枚購入し良かったのでこちらを購入。 ブラックとピンクという1色二枚組ではないところが良い ガードルは履きなれていないが履くとジーンズがするっと履ける。履き続けて大転子が細くなるといいな
    注文日:2024/04/13
    2024/05/08
    2024/03/20
    カラー:ブラック×ヌード | サイズ:S/M
    ブラックとベージュを購入しました。 ベージュの方がちょっときつめでした。 ブラックは少しウエストに余裕がありました。 履いた時の感じはブラックの方が心地良かったです。 ベージュも少し脱いだり履いたりがきつかっただけで履いてしまうと全然苦しくもなくよかったです。 ブラックが特に座ったりするとウエスト部分のゴムがそのまま折れてしまい何度も直さなければいけませんでした。 ですが、数回履いてみて全体的にはよかったのでまたリピートするかもしれません。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/26
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようでとても嬉しく思います。 今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを お届けできるよう努めてまいります。 またの機会がございましたら、是非、ラディアンヌへご来店くださいませ。 これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。
    2024/03/10
    カラー:ブラック×ヌード | サイズ:L/XL
    産後太りの見た目をすっきりさせたく購入しました。 口コミであった通り、履くと自然と姿勢がよくなります。食事のときは少し苦しさを感じますが、お腹がすっきり見えます。 太ももが太いので隙間はできず、身長167なので裾が太もも真ん中あたりになり段ができてしまうのが残念でした。 膝上までの長め丈があればいいなと思いました。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/15
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 大変参考になるレビューありがとうございます。 また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも 参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2024/02/13
    rocca*さん
    カラー:ブラック×ヌード | サイズ:S/M
    ベージュとブラックを購入しました。 ウエストがくるくるならないような作りになっていて感心しました。 履き心地も良いです。
    注文日:2024/02/07
    2024/02/16
    2023/10/11
    座りっぱなしでも苦しくない
    レビューが遅くなりましたが… 下半身が太くパンツスタイルに自信がなかったのですがこのガードルは下半身が気になる人にぜひ試してほしい!てくらいおすすめです。 デスクワークで座りっぱなしなのでお腹が苦しくないのがいいのですが、こちらはお腹は緩めですがしっかりホールドしてくれて苦しくない。 仕事で座りっぱなしなのに楽で気に入りました。
    注文日:2023/06/08
    2023/11/01
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/09/28
    marimekko maさん
    良すぎてリピしました!
    今までワ◯ールやト◯ンプなど使ってきましたが、 上の方が丸まってきたりしてプチストレスでした。 口コミを信じて2枚だけ購入後、 1週間使ってみて感動! もちろん追加で色違いをリピしました! しっかり補正してくれるけど、苦しくはない。 段差もできずらい。 痒くもならない(アトピーで化繊は痒くなります)。 ぜひ使ってみて欲しいーー(^^)
    注文日:2023/09/20
    2023/10/27
    2024/06/21
    カラー:ヌード×2 | サイズ:M/L
    160cm 53kg 骨スト 前回S/Mを購入して履くのが大変でした。 今回M/Lを購入、ほどよい締め付けでぴったり! ワンピースやボトムの下に履くとスタイルアップできている感じがします。大好きな商品です。
    注文日:2024/06/09
    2024/04/21
    カラー:ブラック×ヌード | サイズ:S/M
    今までガードルはSサイズを購入していましたがこの度下半身にかなりお肉が付いてしまい履く時に太もものあたりがつっかえてしまい、なかなかあがらずかなり苦労しました。履いてしまえば苦しくないので交換まではしていません。しばらく様子を見てみます。
    はじめて
    注文日:2024/03/31
    2024/04/22
    2024/03/10
    カラー:ヌード×ライトピンク | サイズ:M/L
    太もものフィット感とサラッと感は、とても履き心地良かったです。普段ガードルを履かない私にはウエストゴムが窮屈に感じました。ゆるゆるな体を引き締めるためにも、履き続けていきたいです。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/15
    2024/01/15
    kkkkk8835さん
    カラー:ブラック×ライトピンク | サイズ:M/L
    想像してたよりキツめだけど苦しさは無い。 以前、履いていた着圧スパッツはすぐにクタクタになっちゃったのでどのくらいもつのかは心配
    注文日:2024/01/10
    2024/01/18
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 大変参考になるレビューありがとうございます。 また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも 参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2024/01/03
    カラー:ヌード×2 | サイズ:XL/XXL
    思っていたよりガッチリガードするタイプです。もう少し痩せたら履けるかな…
    注文日:2023/11/02
    2024/01/17
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 ラディアンヌでは補正に特化した商品の取り扱いが多くございますため、お身体に合われず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 お身体に合われない場合はお届けから15日以内で紙タグが付いた状態でしたら 交換や返品のご対応を行っております。 またの機会がございましたらご希望ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/23
    だいふくのおもちさん
    カラー:ヌード×ライトピンク | サイズ:M/L
    今のところは結構しっかり補正してくれるけど苦しくないので、かなり良い。あとはどれぐらいもつか。
    2023/12/26
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 またお使いいただく中でお気づきの点やご要望等ございましたらお申し付けくださいませ。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/12/13
    カラー:ヌード×ライトピンク | サイズ:XL/XXL
    サイズ変更もすぐに対応いただきありがとうございました。 履き心地も良くて買ってよかったです。
    2023/12/15
    2023/12/10
    お疲れ母ちゃん7476さん
    カラー:ブラック×2 | サイズ:M/L
    履くだけで骨盤ケアができる。
    仕事中に履いてますが、苦しくなく良かったです。履くだけで骨盤矯正ができるのは楽ですね。 ただ、膝上まであると思ってましたがやや短めでした。膝上の肉も気になり購入したので、、そこだけ残念かな。
    注文日:2023/12/07
    2023/12/09
    さきッぽさん
    カラー:ブラック×2 | サイズ:M/L
    すぐに届きました。ウエストが履く前は細いなと思いましたがゴムが伸びたので大丈夫でした