4 2024-01-14

カラー:アプリコット | サイズ:34/75CD

概ね満足
欲しい色がなく、仕方なく在庫のあるものを注文しましたが、届いてみると配色が可愛く満足しています。厚みが結構あるので、乾くのには時間がかかりそうです。

2024-01-18

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。

是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

• yoro☆koroさん
  • yoro☆koroさん

4 2024-03-29

カラー:ピンク | サイズ:34/75AB

初めての補正下着
脇下までサポートがあるなど商品仕様と交換可能で、使う側に立ったお店の姿勢に好感を持ったため購入しました。到着後試着しサイズ交換することにしましたが、交換申込みも簡単でした。胸周りの集めたお肉を保持してくれそうです。また、バストアップサロンにて私には手の届かない高額な補正下着を勧められました。高くて良質なのは当然ですが、こちらは良心的価格で私のような美容にあまりお金をかけられない者には本当に有り難いです。

2024-04-02
ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。

今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。

4 2023-12-17

カラー:ブラック | サイズ:34/75CD

しっかりしたブラ
久々にワイヤー入りを買いました。
サイズが小さめだった様で、大きいものに交換。
アンダーがギリギリだったので、生理前にも着けられるように延長ホックを注文。
右胸が小さめなのでパッドの大小を注文しました。
今回はブラのみでショーツは手持ちと合わせることに。
ショーツはスケ感があるようなので、透けない生地、ボクサータイプでおしりのお肉が逃げないものが欲しい。
ガードルもあるようなので、ショートタイプでこちらのブラと合わせられる物があるといいなと思いました。
柔らかめのお肉なので、なるべくマメに直すようにしています。
お店でフィッティングを頼んだことがある方はわかると思いますが、背中からぐわーっとお肉を持ってくると、ワンサイズは確実に上がったりするんですよね。
年代が若い子はまだ育乳になると思うので、2サイズアップ以上でもいいのかも。
私は整える方が主。

2023-12-20

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

4 2023-09-22

まず、思っていた通りのお色でかわいい!
ブラ下部のパッド部分…なるほど分厚いですね。
他の方も書かれてましたが、これは真夏は暑そうだけど、冬は暖かそうです。
もう少し涼しくなってから着用になるかな…
夏でも大丈夫なように、メッシュ素材や冷感素材のものがあるといいね〜
試着で少し気になったのが、ワイヤーがちょっと短い?
お写真2枚目の、脇のほうが1センチほどワイヤーのない部分があって、ワイヤー部分の布も少し薄いのかな?
1日着用したら、あばらにワイヤーが当たって痛いかも…と思いました。
形も色もかわいいし冬は暖かそうなので、ワイヤーが痛くなければリピします!

2023-10-27

• mgsuiさん
  • mgsuiさん

4 2023-08-16

久しぶりの谷間☆
楽天スーパーセールで半額になっていたので初めて購入しました!
サイズ表もわかりやすく、カラーも見易く、ただお買い得になっていたからか、売り切れが続出。でも、良いカラーのブラジャーを買えたので良かったです!
早速試着しましたが、どちらも最高に良きです!!!
何年?十何年?ぶりかに、谷間ができました!!!
アンダーの締め付け具合いもホックで調整できるので今は、どの位置が一番良いか付けながら模索してます。
ただ、紐の長さなのか、サイズが合っていないのか、肩が凝るので☆は4つ。
こちらに関しては、お店の方に相談中です。

2023-08-28

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。

4 2024-05-07

カラー:グレイ | サイズ:36/80EF

母のために購入してプレゼント。
自分に合う下着を探しているところにコレがヒットしました。
ホックが4段あるところが、機能的には仕方ないと理解しつつも、やはりつけにくいので星マイナス1です。

2024-05-10
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。

何卒宜しくお願い致します。
  • ひよ0720さん
  • ひよ0720さん

4 2024-02-01

カラー:グレイ | サイズ:32/70AB

使用した感想
調節ベルトが前側にあるので、鏡を見ながら調節しやすいです。装着すると、姿勢がよくなる感じです。
胸も見たことがないぐらい綺麗に見えます。
後ろのフォックが幅広ということもあり、私の体の硬さもあり、少し留めにくいかなと思いました。
それ以外はデザインも素敵だし、生地もとてもよかったです。1日付けても痛くないし、つけ心地はとてもいいです。

2024-02-02

商品をお気に召していただけたようでとても嬉しく思います。

今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを
お届けできるよう努めてまいります。

またの機会がございましたら、是非、ラディアンヌへご来店くださいませ。

これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。
  • pooh汰さん
  • pooh汰さん

4 2023-12-31

カラー:ノワール | サイズ:40/90CD

頼んですぐ届いたのでとても嬉しかったです。
サイズ変更も無料で、試着せずに購入することに戸惑いがありましたが安心できました。
年々下がってきた胸にコンプレックスを感じておりましたが、このブラをつけたらお洋服が綺麗に着れるようになり大満足です。
着け心地はしっかりホールドしてくれます。パットは厚いですが、削げて下がった胸にはとてもよいと思います。

2024-01-17
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。

今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々努めて参ります。

• yanko25さん
  • yanko25さん

4 2023-12-20

カラー:グレイ | サイズ:34/75CD

良いです。参考になれば!
背中や脇腹のお肉も気になり、使っていたブラが合わなくなってきたので、初めて購入してみました。34/75CDで普段の合うサイズを元に購入しましたが、結果良かったです!かなりパッドが入っていていい感じに丸い形になります。ちょっとアンダーがきつい感じがしますが、幅広なので背中のお肉の段差も気になりません。ただちょっと私にはパッドが多すぎるかなという点と左ストラップのつなぎめの部分が裁縫の問題か少しあたってチクチクします。それ以外はネット購入でこのクオリティー、お値段なら満足です。

2023-12-20

せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

ご購入から30日以内の不良であれば、タグが切り離されている商品でも交換が可能ですので、ご連絡いただければ幸いです。

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

4 2023-12-10

カラー:グレイ | サイズ:38/85EF

なかなか良いです
今までワイヤーが苦手で、ずっとノンワイヤーブラを使用していましたが、40代になり下垂が気になり始めたので、こちらの商品を試してみました。2点以上でサイズ交換無料だったので、気軽に購入できました。まだ使い始めたところなので、耐朽性は分かりませんが、あまり苦しくなく綺麗な形になるので、気に入っています。

2023-12-14

• 35coffeeさん
  • 35coffeeさん

4 2023-10-12

カラー:シルクベージュ | サイズ:32/70AB

普段パット入りのブラは着用しないので
どんなかな?と思いましたが、
丸一日着用できたので、しばらく続けて変化を楽しみたいです^ ^

2023-11-01

4 2023-09-26

骨格ナチュラルですが、綺麗な谷間ができました!
片胸が小さい&体調によってはアンダーが苦しいときもあり、パッド&延長ホックをお願いしましたがすぐに届きました。
グレイの刺繍部分は思ったよりもオレンジ味を感じるお色でした。

2023-10-26

• hj0415さん
  • hj0415さん

4 2023-09-18

シルエットが綺麗
サイズ表記通りに買いましたが少しアンダーがきつかったです。だけどアフターサービスで延長ホックがあるのはいいなと思いました。
安かったのでさほど期待していませんでしたがシルエットはすごく綺麗です!
ショーツのセット売りですが、私はお尻が大きいので今回は単品で別購入しました。上下それぞれサイズが選べるセット売りがあったらたら大変嬉しいです。

2023-10-25

4 2023-09-12

4段ホックでも苦しくはなかったです
サイズ選びで失敗したくなかったので、購入まで迷いましたが半額セールだったので、思い切って購入したしました。届いた商品を試着したところ、サイズは大丈夫そうでした。でも1日着けないと分からないので、勇気を出して着用。結果、ズレることなく過ごせましたが、返品対象の商品(タグを切らない)のまま判断するのは、難しいと思いました。私はサイズが合ったので一安心ですが、人によってはサイズ選びが大変そうです。

2023-10-26

4 2023-09-06

しっかり支えられる
左右のサイズが違うので、片方だけパットがほしいけど概ね満足です。

2023-10-04

商品のお届けから90日以内であれば、ブラパッドのご用意が可能となりますので、是非ご調整いただけますと幸いでございます。

別途お申込みいただきありがとうございます。