カラー:シルクベージュ | サイズ:38/85CD

思ったよりアンダーの部分が幅広く戸惑いましたが胸を支えるには必要な幅なのか・・と思います。
この幅のおかげか胸が安定するような気がします。

2024-05-31

今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。

是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。

カラー:ブラック | サイズ:38/85EF

サイズが難しい
愛用しているメーカーはFカップ以上になるとパッドが付属しないため、大きいサイズでもパッドが着いているものを探して居ました。
普段は某脇高ブラE75を使用しており、こちらでは85EFを購入しました。
他の方も仰ってますが、アンダーがキツイです。
生地が硬いせいかもしれません…
ただ付けた時の見た目は好きです!
脇高ブラは胸がロケットみたいな形になりやすいので…
安いのでお試しでアンダーをもうワンサイズ上げて買い直してみます!

2024-05-31

せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

お身体に合われない場合はお届けから15日以内で紙タグが付いた状態でしたら
交換や返品のご対応を行っております。
ご希望がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

• rain7733さん
  • rain7733さん

カラー:シルクベージュ | サイズ:40/90EF

色合いが明るいベージュって感じで、映像通りでした。Fカップなのサイズがあったので、購入しました。
しっかりと、トップの位置が上に上がり形がキレイに見えます。窮屈さもないです。
でも、厚いパットでホールドされているので、バストが強調されて、少し恥ずかしいです。
なので、★-1です。

カラー:シルクベージュ | サイズ:40/90EF

普段のブラはパットを外していますが、垂れて来たしパット付いてても良いかなと思って注文しました。
ただ普段のサイズとは違う表記なので不安でした。やっぱり少し乳の収まりがイマイチでしたが、使っているうちにパットが薄くなるかなって思い使ってみます。ただ脇肉や背中などの肉がはみ出したりせず収納(?)されてくれました。この値段でこのサイズでちゃんと形を整えてくれる物を買えるのは嬉しいです。もう少し使ってみて体に合えば他の商品も試してみたいと思っています。

• hiro91さん
  • hiro91さん

4 2024-05-28

カラー:アッシュグレイ | サイズ:38/85CD

注文してすぐに届きました。もうワンサイズ大きくてもよかったかも。でもとりあえず満足です。何回か1日通して装着して問題ないなら、また追加して購入します。

2024-05-29

交換や返品のご対応を行っております。
ご希望がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

• imuimu0529さん
  • imuimu0529さん

4 2024-05-21

カラー:グレイ | サイズ:44/100EF

ちょっと小さめ?
44/100EF買いました。別のシリーズでそのサイズ使ってたので。このシリーズは無茶苦茶しっかり寄せあげしてくれます。骨ストなのに離れ胸でなかなか胸がしっかり寄せ上げされないわたしですが、ちゃんと支えてキープしてくれます。星満点にしなかったのは、別に悪いところはないんですが、他のシリーズよりやや小さめでなんだか窮屈だったからです。長い時間つけると、ワイヤーが食い込んできて痛かったので…。

2024-05-23

せっかくご購入いただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

交換や返品のご対応を行っております。

その点ではお役に立てる可能性がございますので
ご希望ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2024-05-21

カラー:ネイビー | サイズ:32/70CD

柔らかな周りの肉を欲しいところに寄せてくれて満足しています。
暖かい気候になって薄いトップスを着るときに、透けが気になりました。
機能性はそのままで、薄手の服でも極力目立たない後発品があったらこれからの季節使いやすいと思いました。

2024-05-23

• swiswimmerさん
  • swiswimmerさん

4 2024-05-17

カラー:ノワール | サイズ:34/75AB

補正力や、シルエットはすごく気に入っているのですが、胸のレースの凸凹が、Tシャツにうっすら見えることがあるので、改良していただけるのであれば、もっとシンプルで、つるっと丸いデザインのものがあるとまた買い出したいです。

2024-05-21

• Gさん0947さん
  • Gさん0947さん

4 2024-05-16

カラー:ワインレッド | サイズ:32/70AB

snsで見て気になって、初めて買いました。
私のサイズでは、ほぼ売り切れで、色は3色くらいしか選べなかったので、ワインレッド色買ってみたけど、思ったよりもマゼンタ色だった。きちんと写真を確認してなかった私が悪いけど、思ってたんと違うってなった。
つけ心地は、苦しくなく肉を集めてくれるので良いと思う。私は、右側が少しパカパカするのでパッド追加でお願いしようかな?

2024-05-21

頂戴しましたご意見や率直なご感想はラディアンヌスタッフ一同真摯に向き合い、品質改善に努めてまいります。

また今後もより良い商品をお届け出来るよう
努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

何卒宜しくお願い致します。

4 2024-05-14

カラー:ブラック | サイズ:38/85EF

初めてラディアンヌの下着を購入しました。
骨格ウェーブ、大胸なのでなかなか良い下着がなく困っていましたが、こちらの下着は4段ホックでとてもしっかりとしたつくりなのが良かったです。脇肉をもってくる面では結構パッドが肉厚なので脇肉を逃さないのかな?と思いますが、大胸だと窮屈になりがちです。
全体的にはベルトも太めでしっかりしていてとてもパワーのあるものなので大胸でも使いやすいと感じます。

2024-05-16

4 2024-05-13

カラー:ブラック | サイズ:34/75AB

2回目リピです。いろいろ試しましたがやはりこれが私にはしっくりきます。

2024-05-16

4 2024-05-10

カラー:ブラック | サイズ:36/80CD

しっかりホールドしてくれて気に入ってます。

2024-05-14

4 2024-05-07

カラー:グレイ | サイズ:36/80EF

母のために購入してプレゼント。
自分に合う下着を探しているところにコレがヒットしました。
ホックが4段あるところが、機能的には仕方ないと理解しつつも、やはりつけにくいので星マイナス1です。

2024-05-10
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。

何卒宜しくお願い致します。
  • cherry4252さん
  • cherry4252さん

4 2024-05-07

カラー:アプリコット | サイズ:34/75AB

買って良かった。
骨格ウェーブ、バージスライン広め体型です。
アンダー72センチで75AB購入しました。
アンダーは内側2番目で留まりました。
動いてもずれることなく快適です。
デコルテに若干の浮きはありますが
バスト位置が上がり綺麗なラインで購入して良かったです。
リピートします。

2024-05-10

4 2024-05-03

カラー:ブラック | サイズ:32/70AB

綺麗なブラックでした。商品の状態も良いです!付けた感じは胸が小さい私も綺麗な谷間を作る事ができました。ですが少々キツく長時間付けるのはちょっと厳しいため、延長ホックーお願いしました。

2024-05-08