1件~15件 (全 1,238件)次のページへ

4 2023-08-06

ワイヤーが中央から飛び出して刺さってしまった事を除けば、今まで買ったこちらのたくさんの種類の中で、1番良かった。
形も脇のすっきり感も布地がボサボサにならないところも。

2023-08-24

せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

ワイヤーが出たとのこと、お怪我はなかったでしょうか?

ワイヤーが出る原因といたしましては、バストボリュームによる負荷、サイズや設計が合われていないこと、お洗濯時の負荷や収納時の負荷、初期不良が考えられます。

修理頂く方法のご案内や、ワイヤーを抜いてご使用いただく方もいらっしゃいます。

ご購入から30日以内の不良であれば、タグが切り離されている商品でも交換が可能ですので、ご連絡いただければ幸いです。

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
  • 文太96さん
  • 文太96さん

5 2022-07-13

極厚パットが入っていないのに盛れます。
サイドの高さがあるので背中に流れるお肉が、きちんとカップに留まってくれています。
購入して良かった。

4 2022-05-11

これまでIカップを使用していましたが、授乳で胸が柔らかくなり垂れ下がってきてしまったのが気になり、補正下着を試してみたくて購入しました。届いたときにはカップが小さくて収まらないかなと思いましたが、バストの位置がグッと上がり中央にまとまる感じになり、問題なくつけることができました。バストの内側部分が若干溢れ気味にはなりますが、内蔵のパッドは柔らかいのでそこまで着け心地に影響は無さそうです。お値段もお手頃なのでこれからどんどん着用していきたいと思います。

2022-05-17

5 2022-07-15

延長ホック助かりました!
品物が届いて試着した時にアンダー部分がきつくショックでしたが延長ホックをお願いしてたのが本日届いて使用したらちょうど良く安心しました(^o^)つけ心地が良かったので早速リピート購入しました!

4 2022-07-14

届くのが早かったです。
使うのが楽しみです。

2022-07-29

配送スピードに関しましては、意欲的に取り組んでいる業務の一つでございますので、お褒め頂き本当に嬉しく思っております。

今後もできる限りお客様の元へ、迅速かつ丁寧にラディアンヌの商品をお届けできるよう努めて参ります。

• momoka52さん
  • momoka52さん

5 2022-06-27

リピートで今回は色違いを購入
しっかりキープできるので、もう一つのやつとお気に入りのラインです。
色がこの色しかないので、モカベージュのような目立たない色があれば良いのと、カップの内側が結構毛玉だらけになってくるので、それがなくなればさらにうれしいです。

2022-06-28

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^
リピートいただきありがとうございます。

• arma284226さん
  • arma284226さん

5 2022-06-10

二度目の購入です。以前はワンサイズ間違えて残念でしたので、今回は間違えずに気をつけて注文しました。着け心地も問題ありません。半額のキャンペーンでしたので、良い買い物でした。

2022-06-24

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^

もしお間違えでのご購入の場合でも紙のタグ付き30日以内のご注文分の場合でしたら
交換可能でございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2022-04-27

リピートです!
リピートです。
安いのに、しっかり盛れて
めちゃくちゃバストアップできます。
形も綺麗に作れるので大満足です。

2022-05-11

リピートいただきありがとうございます!!

4 2014-12-06

• 利用者サイズ: トップスL
惜しい!パッドさえ取り外せれば…!
G70〜75です。
お薦め通り、38/85Cを購入しました。
デザインや形はお値段以上で大満足なのですが、
パッドが取り外せないことを認識しておらず…。
まぁ、認識していても試し買いしていたと思いますけど、
案の定、収まりきらない…。
右は許容範囲ですが、大きい方の左はかなり厳しいです。
取り外せさえしたら、ジャストサイズになりそうなのに!
収まれば、形はキレイなのに!
脇もスッキリしてるのに!
これ以上、大きいサイズがないので致し方なしです。
そもそも、大きいサイズの人にパッドって要ります??
そのあたりご配慮いただけると良かったです。

5 2014-12-10

リフトアップ!
新商品のためレビューがなく不安でしたが、サイズはまあまあ大丈夫でした。
普段D70かF65でこの商品は34/75Cを購入。
アンダーはピッタリ。胸の肉は少し溢れて段ができます。
しかしながらリフトアップ力は秀逸。個人的にワ●ールさんより優秀だと感じました。
それに加えこの価格。お値段以上過ぎてリピ決定です。
もともと離れ胸で20代の頃に比べると下垂した胸の救世主です。ホワイトを購入しましたが画像よりベージュ掛かったお色味です。

4 2014-12-12

• 利用者サイズ: トップスM
普段は70Dを使用していますので、日本のサイズ表から80Bを購入しましたが、カップがかなり小さめだったので、80Cに交換して頂きました。
脇の部分が高いので、かなりガッチリした感じで、少し苦しいです。
ただ、ホックの調整が効くので、緩めにしても良いと思いますが、サイズの問題ではなく、かなり脇高なので苦しいんだと思います。
でも、脇肉をどうにかしたいので、頑張って着用します。

4 2014-12-15

• 利用者サイズ: トップスL
ブラックの38/85Cを購入です。
脇肉背肉たっぷりの40代後半のおばちゃん体型です。脇○キャッチャーはH75をします。脇○キャッチャーは補正力?窮屈感?が強い割にお肉が動きます。少し動いただけでカップの中のお肉が動くし、背中側も上に上がってくるような感じがあり気が付いたら直すという感じです。でもこちらの商品は1日着けましたが、全く!お肉が動きません。万歳を何度しても上がってきませんでした。カップは私には少し小さ目です。脇肉をカップ内に収めようとすると上胸がはみ出ます。でも寄せ上げは凄いですね。胸がこんなに寄って谷間が出来るのも久しぶりに見た様な。元々離れ気味の胸なので着けてすぐは違和感がありました。左右のカップが真ん中に寄せられている作りなので、両手で寄せて無理やり谷間を作る格好があると思いますが、そんな感じでキューッと脇下が「引っ張られてる感じでした。慣れてくると気にならなくなりましたが。。お値段もお手頃だし良い物だと思いますが、厚手のカップは必要ないかなと思うし、カラーももっと増やしてもらえたらと思います。あと届くのがかなり遅かったです。連絡メールはありましたが、同時期購入の方のレビューが書かれていましたので、どうして遅かったのかが・・・

5 2015-05-02

• 利用者サイズ: トップスM
ホワイト36/80Cを購入。3人授乳し、元はF70でしたが今はE65です。でも、全く張りがなくダラダラなのでそれだけ胸があっても、見た目はAかBぐらいにしか見えません。妊娠前は大きかった分、かなり自信を失くしてしまっていました。でも、このブラをすると妊娠前の胸が戻ったかのように見えます。取ってしまえば同じですが…それでも気持ちは救われます。使用感は、美乳ブラや竹炭よりもアンダーはきついです。私は美乳も竹炭もアンダーをミシンで直したのですが、今回のわき肉カップは直さなくても丁度良かったです。ホックが4段あるので後ろで上手く留められませんが、それだけの高さがあるので脇肉はキレイに収まるし、谷間が持続するのはこちらの方でした。私の好みだと、脇肉カップインブラ>竹炭>リフトアップ美乳ブラになりました。ただ、美乳ブラのようにシンプルで可愛いデザインやカラーがないのが残念…もっと可愛いデザイン&カラーを増やして下さい!お願いします!

5 2014-12-05

がっちりホールド
海外サイズということで、参考通り、普段と違うサイズc70→b75購入。
ジャストでした。
ベルトも太くホックも4段あるので、ほんとにしっかりホールドしてくれて、
思っていた通りの付け心地です。
スポーツブラやワイヤーなしのブラがお好みの方はダメだと思いますが、
コルセット好きなのでホント満足です。
背中のラインがスッキリするので、薄着の季節が待ち遠しいです。

4 2015-03-11

盛り胸になる
[受注番号] 306289-20150304-099402237
商品が届くまで1週間かかりました。いろいろなブラを試してきましたが授乳後胸がやわらかくなり・・・ブラをしても背中の肉が段々になり・・そのうち、ブラキャミを着るようになり胸の肉は散ってしまいアンダーばかりが大きくなり娘に笑われる胸になってしまいました。アラフォーになり顔にばかりお金をかけてないで大切な胸にも昔のように張りを持たせたく、皆さんのレビューを参考にしながら注文しました。久しぶりのキチンとブラに多少の窮屈さはありますが、胸が昔の位置にきました!横に広がりぎみで小さいくせにぼってりした胸が寄って盛ってびっくりです。背中のにくも前に来た感じです。楽な下着ばかり着けてるとダメですね。ここのお店のブラなら安心してリピできそうです。