• 林檎石さん
  • 林檎石さん

5 2023-06-05

やっぱりこれ!
元々大好きな野菜ジュース。味も栄養も、これしか飲みません。まとめて買えて非常に便利でした。リピします!

5 2023-06-03

すぐ届きました♪ポイントバックで、お店で買うより安かったです。

5 2023-05-07

お得に買えました。
ポイントバックされて、お得に買えました!
また利用したいです!

• ちえ2726さん
  • ちえ2726さん

5 2023-02-10

スーパーで買うよりも安く、重たい物が家に届く便利さに感謝です。飲みやすくてお気に入りです

• flor11さん
  • flor11さん

5 2023-02-01

野菜不足を補うために購入しました。
野菜感強めの野菜ジュースです。

5 2023-01-07

野菜不足の自分の健康のために購入しました。笑
味はおいしくないけど慣れて食前なら美味しいと思えるまでになりました。笑

• palmtree19さん
  • palmtree19さん

5 2022-12-14

いつもスーパーで購入していましたがセール時にまとめ買いしました!お得です!

5 2022-11-08

一日分の野菜よりこっちがどろっとしていて好きで、全部野菜ジュースにしました。玄関まで持ってきてもらって助かります。無くなりそうになったらまた買おうかと思います。

• R0906sunさん
  • R0906sunさん

5 2022-08-29

いつも飲んでいます。野菜取りたいので助かります。

5 2022-06-07

ポイントバックで最安値でした。主に夫が飲んでいます。たまに料理にも使ってます。トマトが強くてドロドロしてます。

• hapclo4さん
  • hapclo4さん

5 2022-05-28

まとめ買いができて、重いので玄関まで持ってきてくれるのは助かります。

5 2022-04-13

お得だし家まで運んでくれるから楽ちん!お昼お弁当に追加してバランス保ちます〜

• Maaa-koさん
  • Maaa-koさん

5 2022-04-05

味はほぼトマトジュースなので苦手な人は苦手かと思いますが食塩、砂糖が不使用という事で素材の味を味わえる点が私はお気に入りです。
足りない野菜を補えてるなーという感は分かりませんが気持ち的には飲んでいる方がなんとなくいいかな〜という感じです。
毎日飲むものなのでまとめて買っておいた方が楽だし、楽天ポイントがつくことも考えればスーパーで買うよりはお得かなーと思います。

• さ7250さん
  • さ7250さん

5 2022-03-24

トマト味の野菜ジュースはあまり得意ではないのですが、トマト系の中で一番美味しいと感じます。
子供が気に入って飲むのでちまちま買うよりまとめて買ったほうがお得だなと思い購入しました!

5 2022-03-20

近所のスーパーでは1本78円。
スーパーで同じ数買うとしたら
78円×48本=3,744円
ここで買った方が数百円の違いだけどお得。家まで運んで貰えるしなくなったらまた買う。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料