4 2023-05-26

リピ購入です。シャンプー単体だとまぁ普通ですが,リペアマスクのしっとり感が好みなのでセットで使っています。

• くり7460さん
  • くり7460さん

4 2024-04-04

▼シャンプーのタイプ:通常タイプ

今まで使ったことのないような泡で出てくるタイプのシャンプーで、初めは匂いが強く感じたものの使っていくうちに大好きな香りになりました。
泡の伸びはそれほど良くなく沢山使いすぎてしまう為すぐ終わってしまいました。
楽天スーパーセールで割引があったので購入しましたが定価では購入しないと思います。もう少し使用して使用感の経過をみたいと思います。

4 2023-12-26

▼シャンプーのタイプ:通常タイプ

スッキリしっとりします。
ちょうどセールの時でオススメに上がってたので購入してみました。使ってみてビックリ!少ない量でスゴく泡立ち炭酸?なのかスッキリ地肌の汚れが落ちました。病気のせいで中々お風呂に入れ無いのでシャンプーの頻度が空いて気になってたのでスッキリしてさらにトリートメントでサラサラでツヤツヤになって嬉しいです。
またリピしたいと思います。

4 2024-04-25

▼シャンプーのタイプ:通常タイプ

髪のビルドアップ対策で購入しました。
しっかり効果を感じられ、香りも良く気に入ったのでまたリピートしたいなと思います。

4 2024-03-08

▼シャンプーのタイプ:通常タイプ

ルメントを使いはじめてから髪の艶も
出てまとまりも良いです
いい匂いなので気に入ってます

4 2024-02-25

自分へのごほうび
炭酸シャンプーよりヘアマスクが良かったです!さらさらになります。
炭酸シャンプーはちょっときしむのでブラックの方使ってみたいです

4 2024-01-02

▼シャンプーのタイプ:通常タイプ

初めてこういうシャンプーを使ってみましたが、毎日愛用しています。
トリートメントは少量でも髪になじんでいき、仕上がりもしっとりと満足です。

4 2023-12-14

早速使用してみました
頭皮が荒れやすいですがこの商品は
大丈夫でした
香りも良く髪も艶が出て良かったです

4 2023-12-10

▼シャンプーのタイプ:通常タイプ

香りもよく自宅で簡単に頭皮とヘアケアができて嬉しいです。
継続していきたいと思います。

4 2023-12-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

▼シャンプーのタイプ:通常タイプ

指通りなめらかなトリートメント
トリートメントをした後のツルツル感がとても滑らかな指通り
でよかったです。しっとりします。

4 2023-12-02

▼シャンプーのタイプ:通常タイプ

乾燥している髪の毛が潤いました。
まだ一度しか使っていませんが、効果が見られるので、続けて使って行きたいです。

4 2023-11-20

▼シャンプーのタイプ:ブラックタイプ

ホワイトブーケの香りが好き
友人からのすすめで購入しリピートして数年。週に1-2度の特別ケアに使ってます。シャンプーは、以前ホワイトブーケの白い泡の方を使っていたが、お試しで今回ブラックの泡を購入。
個人的にはホワイトブーケの香りがお気に入りで使い心地もなんとなく髪にあってそうなのでシャンプーは通常版を継続予定。

• kyonko-kさん
  • kyonko-kさん

4 2023-10-02

▼シャンプーのタイプ:通常タイプ

初めて炭酸シャンプーを購入しました。きめ細やかな泡で、泡立ちも香りも良く気に入ってます。まだ、使い始めて日が浅いせいか、効果はあまり実感できていません。

4 2023-07-15

お高いようでコスパは悪くありません。
泡が髪の毛にムラなく広がって、結果少しの量で髪の毛を洗う事が出来ました。
香りも優しい。
まーもうちょっと安くなったらもっと嬉しいけど。笑

4 2023-04-04

■シャンプー(ホワイトブーケの香り)
→いつもは夏季限定のシトラスを使用していましたが、今回初めてこちらを購入してみました。泡立ちも良く使い心地が良いシャンプーです。ただ香りや洗いあがりの感じは、シトラスの方が好みでした。
■ヘアマスク
→正直特筆するべき良さは感じなかったです。洗いあがりも普通。香りもあまり無く、リピートはありません。
■ヒリツ(サンプルのシャンプ&トリートメント)
→香りも良く洗いあがりもサラサラで、良い商品と感じました。