4 2023-06-30

優しい洗い心地
到着してから毎日ボディソープを使ってます。
汗をかく時期なので保湿とかははっきりわかりませんが、痒みなどもなく、背中のポツポツも収まってきたような気がします。香りは柑橘系、黒髪スカルプより酸っぱい感じがしますが、ほとんど残らないし気になりません。
ミルクとセットで購入しましたが、ミルクは涼しくなってから使います。

4 2023-08-23

夏で特に汗をかくのでニオイケアの出来るボディーソープと、手軽に使える保湿を探していて初めて購入してみた。ボディーソープは泡もすぐヘタることはなく、保湿も体を洗ったあとすぐ浴室の中で済ませることが出来るタイプのもので使い心地も良かった。探していたものがセットで購入出来たのも嬉しい。まだ使用して間もないが今のところの満足度は高い。

2023-08-24
この度は、haruをご利用いただきありがとうございます。

心地よいお風呂時間をお過ごしいただけており、とても嬉しく思います。
お肌を手軽にケアすることができ、確かな手ごたえを感じていただけるようにと思い開発いたしました。
ご使用感をご満足いただけて良かったです。ぜひその後のお肌のご様子などお聞かせいただけますと嬉しいです。
これからもharuをよろしくお願いいたします。

5 2023-08-13

ボディソープ好きです。
ボディソープはリピートです。香りも使い心地もボディソープが良かったので、ボディクリームが欲しくて頼もうと思ったらこちらのセットがあったので注文しました。クリームはまだ使えて無いのですが使うのが楽しみです。

2023-08-14
この度は、haruをご利用いただきありがとうございます。

ボディソープの、香りやご使用感をお気に召していただけて、嬉しく思います。
ボディミルクをご使用いただきましたら、ぜひまたご感想をお聞かせくださいませ。
暑い日が続いておりますが、haruのボディケア商品で、さっぱりとした気持ちの良いお風呂時間をお過ごしいただけますと嬉しいです。
これからもharuをよろしくお願いいたします。

4 2022-12-07

香りが良い
乾燥が気になって購入しましたが、香りがとても良いのに驚きました。エステサロンのアロマのような香りです。ボディミルクはさらっとしていてべたつかないのが良いです。お風呂の床は少しぬるつきます。

• yuyu1177さん
  • yuyu1177さん

4 2023-03-21

リピートしたいボディソープ
2歳の子どもと一緒に使えるポンプ式ボトルのボディクリームを探していてこちらに辿り着きました。せっかくなのでボディソープも試してみようとセットで購入。ボディクリームは柑橘系の爽やかな香りで春夏に向いています。テクスチャーはさらっとしたジェルクリームのような感じ。1プッシュで出る量が調整できずたっぷり出過ぎてしまいます。伸びはいいのですが、私には保湿力が物足りませんでした。ついでのつもりだっボディソープの方がかなり好みの香りで、大変でしかなかった子どもとのお風呂の時間が楽しみになりました。少量で泡立つのでコスパも良さそうです。ボディソープはぜひリピートしたいと思います。

2023-03-23
この度は、haruをご利用いただきましてありがとうございます。

ボディウォッシュをお気に召していただきましてありがとうございます。
お子さまとのバスタイムが、楽しみな時間に変わったとのこと、嬉しく思います。
ボディウォッシュは、オリーブオイルをベースに100%天然由来の素材でお作りしております。
つっぱらずに、つるっとした洗い上がりは、大変ご好評です。
これからも、心地よくお使いいただけますと、嬉しいです。

4 2023-02-22

お風呂上がってから保湿するのが面倒でこちらを購入しました。かかとはクリーム欠かせませんがスネなどは乾燥しなくなりました。

2023-02-22

お風呂の中でボディケアいただけるアイテムにご興味をもっていただき嬉しく思います。
お肌の乾燥も無くなってきたのですね!
これからも、日々頑張っているご自身のお身体を労わるお気持ちで、ケアを楽しまれてくださいね♪

5 2023-01-09

スゴいです!
本当かなぁと思いつつ使ったら
スムースファイバーウォッシュ ツープッシュ
撫で洗いであっという間に終わり。
柑橘系の残り香も最高。
ボディミルクもワンプッシュ塗り広げて終わり。
今までかけてた時間は.?です。
本当にどちらも良い香りと使いやすさで
バスタイム待ち遠しいです。

2023-01-20

ボディウォッシュやボディミルクでのケアをお気に召していただけて、とても嬉しいです!
バスタイムが待ち遠しくなりますよね!
ケアを継続いただきますと「肌がもっちりしてきた」「乾燥せず肌がしっとりしている」といった嬉しいお声をいただきます。
ぜひ、お肌の変化にご期待されながら、ボディケアを楽しんでいただけますと嬉しいです!

今後ともharuをよろしくお願いいたします。

3 2024-03-28

いつも手で洗っていたのでこの商品は私にピッタリでした。濡れた体に撫でるだけで泡立ち洗えます。これから汗をかくシーズンになり匂い軽減されると最高です。

2024-04-02
この度は、haruをご利用いただきありがとうございます。

手で洗っても乾燥しにくく洗いあがりもスッキリですよね。
匂いケアしてくれる成分も配合しておりますので、気になる時期にもお役立ていただいけるかと思っております。
今後もharuの商品を通してケアのお手伝いができましたら、幸いです。