4 2024-02-09

選択:カラー | カラー:サクラ

仕事の資料等を入れるために購入しました。
今使用している物は、縦型で、大きさは同じくらいですが、横型もいいなと思い、またこのシリーズは
デザインが可愛いので購入しました。
カチッとした感じが好きです。
大きさは同じくらいだけど、入れ替えたら、まあまあ、パンパンに・・・
資料等整理して、綺麗に使います。

2024-02-09
これからもより良い商品とサービスをご提供できるよう、一層努力してまいります。

4 2023-09-12

良いです
結構しっかりとした作りで、満足しています。中に沢山入りますし

2023-09-13

5 2023-08-31

可愛い
第一希望の色が完売で、第二希望のミラノを購入したのですが、画像で見ていた色より落ち着いた色合いで、すごく気に入りました。
形も可愛いし、大きさも欲しかったちょっと大きめサイズで
タイミングよく安く買えて、大満足でした。

2023-09-01

• 理叡さん
  • 理叡さん

4 2022-08-25

口が小さいので、バッグのサイズのわりに物が入りません。それでも色合いや手触りなどは十分満足です。

5 2022-11-08

デザイン、色、可愛いー ホントに気に入りましたありがとうございます シンプルなので、派手すぎずしっくりきますよ

• MEG1031さん
  • MEG1031さん

5 2023-01-29

クレリア、三回目のバッグ
今回は、このシリーズのトート サイフ キーケースの福袋と、こちら単体で悩んで。。。まずゎ福袋を買いました?(^_^)/
が、トートが大きすぎて(>_<) こちらのトートを追加購入、ついでにポーチも購入

出し入れが少しキツいかな?口の開きがあまりないので、サイフ(シリーズの被せ長サイフ)出し入れが、さっとゎできない
ま、その分?抜き取られる心配ゎないのかも
このサイズで、トート大なみの開口があればよかったかも

ただ、全体としてゎ、形がぐずれにくい、ポケットの数、大きさ、色味、持ちやすさゎいいです

因みに色ゎサクラにしました

2023-01-30
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。

トートバッグの開け口につきましては、お財布などを出し入れしやすく改善できるよう
努めて参ります。

何卒宜しくお願い致します。

5 2022-08-26

可愛らしさに大満足!!!
写真を見て一目惚れをしました。
でも自分のバッグの扱いが雑なので、こんな可愛いのはもったいないかなーと思いつつ
数日経ってもほしくて購入しました。
A4が入る方が便利ですが、デザインがこちらのが好みだったので、こちらにしました。
思った通りの可愛さで大満足!!!
作りのしっかりしているし、買って良かったです。
ミルキーペールと迷いましたが、ロイヤルマリンにしました。
同シリーズの財布も色違いで欲しくなります。

4 2022-05-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
色、デザイン最高!
注文から発送迄早く商品も丁度良い大きさで大変気にいってます!色も落ち着いた色です、いい商品です。

• semakyoさん
  • semakyoさん

5 2023-02-12

買って良かった(*^^*)
ミニバックとお揃いで買いました(*^^*)すごくしっかりしてるし、どんな洋服にも合わせられそう(´- `*)この値段でこのクオリティーは凄い!

4 2023-01-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
デザイン、色とも大変喜ばれています。 また包装がとても丁寧なのにはびっくりしました。

5 2021-08-05

コスパ最高
夏に爽やかな印象を与える上に、容量もしっかりあり、仕事で使っていますが大活躍しています、色が淡く上品で気に入っています。

5 2017-08-12

ちょうど!
大きさがいい。
大きすぎず、小さすぎず通勤用には、ピッタリでした。
全色欲しいくらい好きな色合いで、優し気な感じがとてもよかった。
中央部分だけのチャックじゃなくて、しっかりチャック部分があり(画像どおりで)オープン部分との使い分けができるからいい感じ。
バッグを置いたときも下に金属の足があるのとないのとでは汚れに大きな差が出るから、本当にいい感じ。
色遣いが4色だから実際に洋服に合わせやすいのもいい感じ。
買ってよかった。

5 2021-02-12

年だけと可愛いです
使い易くて、お財布とペアです。私は年だけと、バックが可愛いです。気持ちも若返ります。買って良かったです。

5 2020-11-11

娘の誕生日プレゼントに購入しました。
とても可愛いと喜んでくれました。

5 2020-10-07

プレゼントして喜んで貰えると感じた
プレゼントとして購入し、まだ渡してませんが、商品の見た目と皆さんのレビューで良い品と思っていますので、喜んで貰えると思っています。商品を受け取った感じでは、以外と軽いのだなと思いましたが、男性と女性が持つのでは、重みに差があるのかもしれません。