【ランキング1位】トートバッグ レディース...(バッグ 財布 クレリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-19

使いやすい
以前クレリアのガンメタ?ブラックのバックを使っていましたが使い込み感が結構出てきたのでこちらを購入してみました。コンパクトですが収納力はしっかりあって私のバックの購入基準の外ポケット必須、内ポケットも複数あることをクリアしていてとても使いやすいです。

• 桃乃4353さん
  • 桃乃4353さん

5 2019-07-10

猫に大人気
前回 購入した物が良かったので、もう少し大きめの物が欲しかったので 決めました。
まだ 数時間前に届いたばかりで 使っていないのですが、たくさん入りそうだし、使い勝手も 良さそう。
問題があるとすれば なぜか ここのバッグは猫たちに人気。色んなバッグがある中で ここまで 猫が気にするバッグは初めて。
お家に猫がいる人は 気をつけて。

5 2019-07-13

オシャレ!出かけるのが楽しい。
書類などはあまり入りにくいので注意!

5 2019-06-27

気に入りました
色が可愛い感じと、サイズも普段使いに丁度いい感じです。

5 2019-06-20

お気に入り
こちらの商品はデザインが好きで、以前に財布とバックを購入して今でも使っています。
今回、ボーナスで自分へのご褒美に購入しました。とても可愛く気に入っています。

5 2019-06-14

財布と一緒に購入しました。注文の翌日には届いたので、対応の早さにビックリ!形も大きさも、中の仕切りもあるので使いやすそうで大満足。また、別の商品でリピしたいです。

5 2019-04-04

配送もとても早く、早速使ってます。ファスナー、ポケットの場所がたくさんあって、いろいろ分けて入れられとても便利です。久しぶりに一目で気にいって購入したので、大切に使いたいと思います。

5 2019-04-03

可愛い!
リピ買いです。母のぶんも購入しました。可愛いので周りからもどこで買ったの??可愛い!と褒められました。

• AKKO1907さん
  • AKKO1907さん

5 2019-03-22

クレリアのバックを買うのは、2回目です。
色の組み合わせが可愛くて、スプリングコートに合わせて使うのが楽しみです。

5 2019-02-19

後輩の門出に
同じ職場の後輩が退職する際の送別の品として購入しました。ビジネスでも、プライベートでも使ってもらえるような物を探している時にこの商品に出逢いました。大人かわいくて即これに決まりました(笑) 後輩の子もとても喜んでくれて、ボロボロになるまで使います、って言ってくれました♪

5 2019-01-30

妻へのプレゼントととして商品に大変満足です。

• Emma08さん
  • Emma08さん

5 2018-12-31

デザインが可愛い!!
大きさが丁度よく、しっかりしていて物持ちいいです!
ショルダーにも出来るのが嬉しいです。
友達に会う度に、バッグ可愛い!と褒められます♪
秋〜冬の時期にピッタリ!もう手放せません★
また違う色のが欲しくなりました( ﹡ˆωˆ﹡ )

5 2018-12-16

収納たっぷり
チャック付きのポケットがたくさんあり、A4サイズから小さなものまできちんと収納できるのですごく便利です。

5 2018-11-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
オトナカワイイ
様々な服装にも合うこちらのバッグを選びました。落ち着いた色合いで素敵でした。梱包や発送の迅速さもあり良いお買い物が出来ました。

5 2018-10-13

マリンブルーを購入しましたがとても綺麗で満足しています。
目立つカラーでおすすめです。