2024/01/06
    若ハゲ進行の呪いにかけられた女さん
    カラー:カラー | 選択:ロイヤルマリン
    リニューアル前も所持しています。商品説明にもあるように、収納力が上がりかなり使いやすくなっています。 メイン収納・・・細め600m水筒/化粧ポーチ(19×15×4cm)/タバコポーチ/折り畳み傘 メイン収納内のファスナー・・ハンカチ/ティッシュ メイン収納内のオープンポケット・・障害者手帳/鍵 あおりポケット・・エコバッグ/薄型モバイルバッテリー/生理用品/2つ折り財布 裏側ファスナー・・スマホとイヤホン が入りました。 水筒と傘ははみ出します。 折り畳み傘とタバコポーチを収納しないなら、A4サイズの薄め書類ケース、ペンケース、2段弁当箱も入りました。 通勤に使いたい時はタバコポーチはDカンに取り付けようと思います。 寝巻きやタオル等のアメニティが充実しているホテル等に宿泊するなら、圧縮ポーチを駆使することで一泊程度の旅行にも使えそうです。 素敵な商品をありがとうございました。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/09
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。 また商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 これからもより良い商品とサービスをご提供できるよう、一層努力してまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/27
    えびえみ6122さん
    選択:カラー | カラー:サクラ
    思っていた以上にしっかりした作りでした。 仕事用なので、パソコンを入れるのですが、しっかり入りました。 買ってよかったです。
    注文日:2024/02/22
    2024/02/28
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 これからもより良い商品とサービスをご提供できるよう、一層努力してまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/11
    カラー:カラー | 選択:サクラ
    リメイク前のものとは全く別の物になったな、というのが正直な感想です。 旧式のものは素材が固く、口が狭く、ダンボールに無理矢理手を突っ込むような痛さが正直ありました。 真ん中の仕切りの構造や、口の端を糸で縫い付けて敢えて口を狭くしているところも、開くのを邪魔する作りで、使い勝手が良くありませんでした。 リメイク後のものは素材がやや柔軟になり、真ん中の仕切りもなくなったので、大きく広げることができるようになりました。 構造上の不満はありません。 ファスナーの滑りも良いです。 見た目は写真の通りで、かっちりしていて上品で綺麗です。 購入して良かったです。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/12
    2024/02/16
    Rooney345さん
    選択:カラー | カラー:ソレイユ
    前々から気になっていて、自分へのご褒美でようやく購入しました。大きさ、色など思ってた通りでとても気に入りました!
    注文日:2024/02/05
    2024/02/19
    2023/12/21
    ゆみな3253さん
    選択:カラー | カラー:ブルーミスト
    上品でとても気に入ってます。また買いたいです。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/22
    2023/06/25
    可愛い!!
    サクラを購入しました。色もデザインもとにかく可愛いです!!重いとの口コミがあったのでそれを覚悟の上で購入しましたが、思ったより軽かったです。梱包もしっかりしていて使う日が待ち遠しいです。強いて言うならそのまま肩にかけられないこともないですが、もう少し持ち手が長かったらなぁ…と思いました。色違いのトートも検討中です!
    注文日:2023/06/10
    2023/06/26
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見ありがとうございます。 今回頂きましたご意見に関しましては、 今後の商品企画時にお声を反映できるよう、努めて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/16
    友人へプレゼントとして購入しました。総合的に良かったです♪
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/06/04
    2024/02/19
    2024/01/22
    カラー:カラー | 選択:ロイヤルマリン
    すごく可愛いです。思っていたより丈夫な作りでした。
    注文日:2024/01/11
    2024/01/23
    2023/09/20
    Rでびさん
    サクラ色が可愛くて満足
    届いてすごく感動しました 可愛くてオシャレで使いやすい大きさで仕事用に重宝しています 財布も揃いでまた購入したいと思います
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/10
    2023/09/21
    2023/09/16
    通勤用のバッグが欲しくてブルーミストを購入。 落ち着いた色ですがコーディネートのアクセントになります。 荷物多めなので、たくさん入るし中身の整理がしやすいのも嬉しいです◎ 良いバッグをお迎えできました。 通勤時間が楽しくなりそうです(*´ `*)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/10
    2023/09/19
    2023/08/31
    たくチーママさん
    可愛い
    第一希望の色が完売で、第二希望のミラノを購入したのですが、画像で見ていた色より落ち着いた色合いで、すごく気に入りました。 形も可愛いし、大きさも欲しかったちょっと大きめサイズで タイミングよく安く買えて、大満足でした。
    注文日:2023/08/20
    2023/09/01
    2023/08/21
    このシリーズはデザインも可愛いので、 いつも使用させて頂いています。 素材は硬めで型崩れしにくいです。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/22
    2023/07/21
    ロイヤルマリンを頼みました。あまり持って無い色ですがキレイで良かったです。仕分けやポケットも多くて良いです。他にも色んな品物を頼みましたが、こちらの商品はどれも素敵な物ばかりで、つい買いすぎてしまいます。良い品物をありがとうございます。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/24
    2022/11/08
    ひでじ5511さん
    デザイン、色、可愛いー ホントに気に入りましたありがとうございます シンプルなので、派手すぎずしっくりきますよ
    注文日:2022/09/22
    2023/01/29
    MEG1031さん
    クレリア、三回目のバッグ 今回は、このシリーズのトート サイフ キーケースの福袋と、こちら単体で悩んで。。。まずゎ福袋を買いました?(^_^)/ が、トートが大きすぎて(>_<) こちらのトートを追加購入、ついでにポーチも購入 出し入れが少しキツいかな?口の開きがあまりないので、サイフ(シリーズの被せ長サイフ)出し入れが、さっとゎできない ま、その分?抜き取られる心配ゎないのかも このサイズで、トート大なみの開口があればよかったかも ただ、全体としてゎ、形がぐずれにくい、ポケットの数、大きさ、色味、持ちやすさゎいいです 因みに色ゎサクラにしました
    注文日:2023/01/18
    2023/01/30
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見ありがとうございます。 トートバッグの開け口につきましては、お財布などを出し入れしやすく改善できるよう 努めて参ります。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/04/21
    仕事用に購入
    A4サイズまでは必要ないためこちらのサイズを選択しました。色は制服が黒のため、ロイヤルマリンを直感好みで選択。収納力が豊富で、個人的には持ち歩きやすかったです。そして落ち着いた色の為仕事用に最適な色。外側のファスナーにスマホを入れて出し入れもしやすく、なんと言ってもとても可愛いバッグです。細部のゴールド金具のデザインも一つ一つこだわっていて私好みのバッグに出会えました。多少重みはありますが、車通勤のため許容範囲です。これから愛用します。クレリアさんのほかの財布やキーケース等も目にとまっているので、また購入したいです。迅速に発送丁寧な梱包も信頼持てました。大変ありがとうございました(*^^*) 購入後半年経過報告★ 通勤で毎日使用していました。バッグ内にはお財布通帳と多くは入れてないのですが、型崩れが目立つようになってきました。デザイン可愛くて機能的で気に入ってましたが、バッグの重量も軽くなる事を期待します。腕が懲ります笑
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/15
    2022/08/26
    にゃんこ8454さん
    可愛らしさに大満足!!!
    写真を見て一目惚れをしました。 でも自分のバッグの扱いが雑なので、こんな可愛いのはもったいないかなーと思いつつ 数日経ってもほしくて購入しました。 A4が入る方が便利ですが、デザインがこちらのが好みだったので、こちらにしました。 思った通りの可愛さで大満足!!! 作りのしっかりしているし、買って良かったです。 ミルキーペールと迷いましたが、ロイヤルマリンにしました。 同シリーズの財布も色違いで欲しくなります。
    注文日:2022/08/22
    2023/03/24
    fu4791さん
    娘のプレゼントに購入しました。 デザイン等、気に入ってもらいました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/03/09
    2023/02/12
    semakyoさん
    買って良かった(*^^*)
    ミニバックとお揃いで買いました(*^^*)すごくしっかりしてるし、どんな洋服にも合わせられそう(´- `*)この値段でこのクオリティーは凄い!
    注文日:2023/02/03
    2023/01/07
    vivi1130さん
    通勤用
    ちょっと重い気もするけど、めっちゃ可愛くてしっかりした作りです。 ポケットも多くて便利。 梱包もとても丁寧でした。
    注文日:2023/01/01
    2022/08/27
    ブルーミストを購入。思ったより派手過ぎず仕事用として使用中。収納たくさんあって使いやすいです。持ち手も丈夫でしっかりしています。 RV01
    注文日:2022/08/20
    2022/08/27
    大容量かわいい
    ミルキーペールを購入しました。大きいですが色味で圧迫感がなかったです。年齢的にかわいいすぎかな?とも思ったですが、そうでもなかったです。とても早く商品が届いて良かったです。いろんな物が余裕で入り、肩からもかけられるので選んで正解でした。期間限定で20%offだったのでお得でした。 RV01
    注文日:2022/08/26
    2022/08/23
    とましらさん
    素敵です!
    早速の対応有難うございます。 何時も素敵だなと思ってサイトを見ていたのですが、今回思い切って注文して正解でした。 色合いも素敵で、大きさも普段使いにぴったりです。 今度はサイズ違いや他のアイテムも購入したいです。 RV01
    注文日:2022/08/22
    2022/06/10
    妹への誕生日プレゼントで購入しました。 気分屋なので喜んでくれるか不安でしたが、とてもいい反応でした。 いいお買い物をしました。 ありがとうございます。 RV01
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/05/30
    2022/05/28
    色合いとデザインが気に入って決めました。ミルキーペールです。 イメージ通りで作りもしっかりしてます。 RV01
    注文日:2022/05/25
    2022/04/27
    iPadがぴっったり入りました!!!この時点で100点満点でしたが、中の仕切りが多くてとても良い。荷物が多いのでよくカバンの中で眼鏡が迷子になるのですがこのバッグなら整理整頓しやすいです。発送も早く梱包もとてもしっかりしていました。ありがとうございました!
    注文日:2022/04/24
    2021/04/17
    サクラ
    色も形もメッチャ可愛かったです。 ショルダーにするには少し大きめですが、楽チンなのでショルダーにして使うつもりです。 まだ使ってはないですが、思ってたより重くないような?気がします(^-^) こちらで購入した物全部お気に入りです! 次はどれにしようかな(^_^)
    注文日:2021/04/09
    2018/05/16
    ALABASTROさん
    使いやすいサイズです。
    大き過ぎす、小さすぎず使いやすいサイズです。内ポケットも豊富なので、バッグの中で小物類が行方不明にならないので、収納しやすいです。
    注文日:2018/05/03
    2017/06/21
    tetote☆09さん
    この匂いが好き♪
    新品バッグの匂い…♪ 届いたその日はずっと部屋にその香りが漂ってました。 この新品の匂いが好きな人にはたまらないと思います。 で、バッグそのものですが、かなり硬めの素材で、とてもしっかりした造り。 そのまま置いて、へたらない、自立してくれるところが想像通りでよかったです。 通勤バッグとして使いたかったんですが、商品詳細にもあるように、B5サイズは余裕で出し入れできますが、A4は不可です。入らないこともないですが、出し入れには苦労します。 仕事で書類持ち歩くので、通勤には使えそうにないかな~ ちょっとしたお呼ばれなどの時に使いたいと思います。 でも想像通りの上品な可愛さで、大満足です!
    注文日:2017/06/04
    2021/08/05
    小太郎5301さん
    コスパ最高
    夏に爽やかな印象を与える上に、容量もしっかりあり、仕事で使っていますが大活躍しています、色が淡く上品で気に入っています。
    注文日:2021/07/24