【年間ランキング受賞】長財布 レディース ...(バッグ 財布 クレリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-09

アメジストとアメジストティアラ、ミルキーと迷いましたが
アメジストティアラにしました。
派手でもなく地味でもなく可愛い色合いのお財布でした!
チャックが銀色なのでキラキラして少し目が痛いけど(^^;
写真のモデルさんが持ってるのを見ても、
大きいのか、そこまで大きくないのか判断つきにくくて
届くまで分からないところが心配でしたけど、
大きすぎることはなく全然大丈夫でした!
ポケットが多いのはいいけど、どこに何を入れたか
覚えないうちは探してワタワタするわ( ̄▽ ̄;)
大きさ比較写真、購入を考えてる人の参考になれば(^-^)

4 2019-09-11

可愛いです。
すごく気に入って使っていた財布がボロボロになり(2年使用)、同じものを購入しようと思いましたがなくて違う財布を探していました。なかなか好みの財布が見つからず、ようやく見つけたのがこちらの財布でした。カラーがたくさんあり、数日間悩みに悩んでジュエルにしました。 思っていたより落ち着いた色でしたが、光沢もほどよくありすごく可愛いです。年齢問わない色だと思います。ただ、小銭を入れるところの色がブラウン系なので、視力が悪い私は10円玉が見難いです(そこまで頭が回りませんでした。)あと、カードポケットが前の財布より少ないので、フリーポケットよりカードポケットが多ければなと思います。カードの出し入れ、ファスナーの開閉はスムーズです。皆さんが気になされているにおいもあまりなく、全く気になりません。大きさは前の財布と同じなので持った感じは違和感ないです。手触りも良いです。発送は(田舎なのに)注文した次の日に届きました。梱包もショップの対応も良かったです。色違いでも欲しいし、可愛いバッグもあるので検討中です。

4 2019-09-02

使いやすそう♪
カラフルな物も良かったのですが、歳を考えてwベージュにしました!
お財布は機能性重視です!
小銭入れはL字型に開く、お札入れ、カードの収納、どれも良かったです♪
小銭入れの中にさらに真ん中に仕切りがあり、そこは500円玉や切手を入れるのにちょうどいいです☆
外側にレシート?カード入れ?があるのも良かったです♪
箱付きで包装も綺麗で良かったです♪

• peko1976さん
  • peko1976さん

5 2019-02-05

派手過ぎず良かった
家用財布として購入しました。本気でどの色にするかめちゃくちゃ悩んで選びました。可愛すぎず、派手過ぎず、ちょうどいい感じです。
最初にする臭いの件はこの程度なら想定内。きちんと箱入りでプレゼントにも充分使えるな〜と思いました。

5 2019-07-04

リピート
3年前に購入した財布が擦れてきたので、2度目の購入です。
(奥の方が3年前に購入したものです。)
可愛いし、カードもいっぱい入るので気に入ってます。最初はきつくてカードの出し入れが大変だけど、使ってたらすぐに馴染んできます。
色も前と同じアメジストにしました。

4 2019-06-20

可愛い
アメジストとラベンダーで悩みましたが、他の色も良く見えてきて、購入するまでにかなり悩みました。カード持ちにはとても重宝する内容量なので、小分けポケットもありとても便利です。ただ皆さん書かれてるように臭いがキツいので1週間ほど空気を通してそれから使おうと思います。

4 2019-05-22

大人可愛い
チョコミントに一目惚れしました。
思った通り可愛いです。落ち着いた可愛さです。
ただ、散々レビューで書かれてる通り臭いです。
私にはちょっと無理な臭いなので、重曹で臭い取り中です。

• RICOKICHIさん
  • RICOKICHIさん

5 2019-05-14

自分用に購入しました。
チェリープラム購入しました。少し派手目かな?明るい感じで持っていて楽しくなるようなお財布です。とてもステキです。ただ、カードがもう少し入ったらもっと良かったです。

5 2019-04-28

可愛い!
散々悩んで限定色のローズグレーを購入しました。到着して開封したらベージュの部分にグレーのシミを発見しましたが、連絡したらすぐ交換してくれました。対応が早くて感謝です。大きさも大きすぎずカードも沢山入って本当に使いやすいです。色は画像通りの色ですごい可愛かったです。

• aoshi-jさん
  • aoshi-jさん

5 2019-03-18

可愛い(*^^*)
ミルキーティアラを購入しました♪
使いやすく、色も可愛く気に入ってます^^
化粧箱もパールホワイトでとても可愛かったです。
お揃いでキーケースも購入しました☆*°

• rimone5:7さん
  • rimone5:7さん

5 2019-08-18

長財布を探していた時に見つけて一瞬で一目惚れして色選びで悩みに悩んでやっと購入しました。発送も早くて良かったです。手に持った感想はとても可愛くて、手触りも良くて、チャックも軽く開けやすくてすっごい良いです!隅から隅まで可愛い!
チョコミントが好きなので色はチョコミントを選びました。
プレゼントのキーホルダーも可愛かったです!
気に入りました:-)

• ゆ0383さん
  • ゆ0383さん

4 2019-07-18

注文から発送、商品が手元に届くまですごく早くて感謝です!いろいろ問い合わせをしてしまったのに、丁寧に対応して頂けました。
実際の商品は、思っていた色より少しくすんだ色合いで、ちょっとガッカリしましたが、デザインはすごく可愛いので、大事に使わせて頂きます!
今回は自分用にミックスベリーを注文しましたが、この財布が駄目になったら、また違う色もリピして頼んでみたいと思います。
同じ日に頼んだ母へのプレゼント用に買ったチョコミントは、ファスナー引き手が新しい方で、色も写真でイメージできてた通りでした。母へのプレゼントだったので、すごく良かったです!
本当にありがとうございました。

5 2019-06-13

財布が壊れてレビューも多く高評価で初めて購入しました。財布をネットショップで買うのは少しためらいが正直ありました。開け閉めとか小銭が出しやすいとか確かめてからいつも買ってたので。ちょうどお買い物マラソンをしてて見ていたらこちらの商品を見てデザインも気に入り小銭入れが財布の真ん中にあるラウンドファスナーでお値段もお手頃だったのです試しに買ってみようと決断。色はすごく迷ってティラミスにしました。
届くのがすごく早くてびっくりしました。壊れていたから助かりました。
早速開けると落ち着いた色で、チャックの開け閉めもスムーズで良いですね。とっても気に入りました。
レビューにも書かれてた匂いは確かにしますね。使っているうちに徐々になくなればと願ってます。
ただ1つわたしの好みで言うと小銭入れの仕切りはいらないかなその方がもっと小銭が出しやすい。

5 2019-04-09

ミルキー(●´ω`●キーケースと同時購入
ミルキーを財布と同時購入しました。
掲載写真のままの色味でとても可愛いですよ♪
70歳の母に母の日のプレゼントで本人が気に入って購入してあげました。
私からみても歳の母にミルキーでも気にならないくらい柔らかくシンプルな感じで可愛いです。
口コミで書かれていた匂いも全く気にならない感じでした。
ネットで安いバックなんか買うと分かるとおもいますが、もっと臭いやつはマジで臭いから全然と言っていいほど言うほどでもないなというのが私の感想でしたので参考までに(*´ェ`*)っ
収納量もばっちりでしたし、私的に言う事なしですね。
難を付けるなら…小銭入れのチャックの持ち手がやはり皆さん言われているようにすぐ壊れてしまう感じが漂ってます(笑)
でも私も同じ色が欲しくなってしまいました(笑)
写真を載せたかったのですが載せ方が分からないので残念ですが、母の日プレゼント用にラッピング+100円)を頼むとメッセージカードが付いてくるのですが、それがとても可愛い手作りで立体間のあるカーネーションがカードに張り付けてあり非常に可愛い心配りだと思いました。
この店では初めての購入ですが、またリピートしたいと思わせてくれるこういった何気ない心配りは素晴らしいと思うので変わらず今のままのお店でいて欲しいですね(。uωu)♪

• リブコさん
  • リブコさん

4 2019-03-06

何色にしようか何ヶ月も悩み結局ティラミスを購入。落ち着いた感じでとても気に入りました。確かにカードの出し入れはしにくいかもしれませんが頻繁に使うポイントカードは小銭入れの中(左右に分かれている片側に小銭、片側によく使うカード)に入れてあるので特にストレスはありません。小銭入れのファスナーも閉めずに外側だけ閉めてますが開けっ放しにすることですぐ小銭が出せるのでとても使い勝手がいいです。特に中身がこぼれたこともありません。ただやはり匂いがキツイです。でも個人差があるようで私は頭が痛くなるぐらい臭いと思いましたが夫や娘は別にそこまで嫌な臭いじゃないと言っていました。ちなみに購入後2ヶ月近く経った今も匂います。