【年間ランキング受賞】長財布 レディース ...(バッグ 財布 クレリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-06
  • 長財布をさがしてデパート等でもブランド物も含めいろいろ見ましたが、ピンと来るものがなく・・・たまたま検索していてこちらの商品を見つけました。マルチカラーのデザインに惹かれ、お値段もとても安かったのでお試し感覚でキーケースと共に購入しました。色選びに迷いましたが、お財布は落ち着いた色にしたかったのでラベンダー選択です。皆様のレビュー通り、画像より落ち着いた色合いでシックでとても気に入りました。においとカード入れのキツさが心配でし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-02
  • かわいい、が使い辛いかも
  • 注文番号:304487-201 50225-0301 47221新しい財布を探していて、かわいくて安いと思い購入。今までがま口を使用していたのでファスナーはまだ慣れませんが、それにしてもカードの出し入れにだいぶ手間取ります。薄いポイントカードならサッとできますが、ATMカードなどちょっと厚さがあるとキチキチに入っているので取り出し辛く、入れ辛い。小銭入れが真ん中でポケットで仕切られているので、小銭を貯め込むと ・・・(続きを読む

5 2017-05-30

画像通りで可愛いです!
アメジストを購入しました!
他の色が画像よりくすんでいたという方が多いので、アメジストにしましたが、画像通りの色味でとても可愛いです^^
大きいと仰っている方も結構いたのですが、自分の今まで使っていた財布を計測したら横幅が1cm大きいだけだったので、届いてからの使用でも全く気になりませんでした。
においは、ビニールか接着剤なのか結構なにおいがしますが、こういった製品はどれも初めはにおいがするので、暫く使ってみてとれないようなら対策します。
カードも出し入れしづらいというレビューが多かったですが、この位の値段でこの形の物は全部こんな感じだと思います。(過去の使用品、姉妹の使用している物も同じ感じ)
悪いレビューをみて気にしていましたが、全て想像の範囲内だったので、大満足です!

4 2017-03-03

かわいい
ボリュームがあるかな?と思いましたが
届いてみたら思ったよりスマートでした♪
おそろいでキーケースやトートバックもそろえたくなりますね。
配送も迅速で地方ですが翌々日には届きました。

5 2017-02-22

ポプリ購入
限定カラーのポプリ購入です。今まで二つ折り財布しか使ったことがなく、長財布は初めてです。一目惚れでこちらの長財布にしましたがレビューをみると大きめというのが多く不安でした。実物はそこまで大きいと感じず、軽くて安心しました。チャックもスムーズ。私は匂いは気になりませんでした。本当に可愛い!買って良かったです。

5 2017-04-26

かわいい!
某ブランドのがま口長財布を使っていたのですが
リュックの中でがま口が何かに引っかかって、勝手に空いてしまって
小銭が鞄の中に散乱する事が何度かあって
前々から気になっていたこちらのサイト様を利用する事に。
同じデザインの他のお財布と迷いましたが、こっちにして正解かも。
ジッパーの動きもなめらかだし、小銭入れはガパっと開くから見やすいです。
でも、もう少し明るい色の内ぬ布方が見やすいかも?
アメジストを購入しましたが、予想通り凄く可愛いです。
これで同じデザインの手帳型iPhoneケースがあったらいいのに・・・。
皆さんが言うようにカード入れ、入れる時はきついですが
大体買ったばかりのお財布ってこんなもんですよね。
スルっとしててもそっちの方が心配かも。
昨日購入ボタンを押して、翌日届いたのでびっくりしました!
しかもお財布の入ってる箱も可愛いし、袋もついてて二度びっくり。
私は臭い等は全く感じませんでした。

5 2017-05-18

母の日に
プレゼントとして購入しました。使いやすそうと母も喜んでくれました。

5 2017-09-20

60代母へのプレゼントに。
数年前母にプレゼントした財布の寿命がきたため、新たにプレゼントしたくてエメラルドカラー購入。
商品の確認をしましたが、ちゃんとしっかりした作りでした。
カラーも母には派手かな?と心配しましたが、実物はステキです!
ジッパーの開閉もスムーズで、お札を噛む事もありません。
私も欲しいくらい(≧∇≦)
綺麗な箱に入ってるので、リボンを付けるだけでプレゼント用に出来そう☆
良い買い物が出来ました!!

4 2017-05-06

迷ってるなら買ってみて!
ネットを見ていてカラフルなこの財布が目にとまりました。一番心配だったのが実際の色味。アメジストかミルキーで悩みました。ミルキーのエメラルド?みたいな色が鮮やかならいいけど、レビューを見ると写真より暗めの色とあったので、くすんでいるなら嫌だし…結局アメジストにしました。
アメジストも思ってたより少し暗めですが、想定内。モデルさんが持ってる映りより、財布単体の映りの方が実際の色味に近いと思います。結局はかわいいです。
カード入れもきつくないし、使いやすい!何より安いし、色とか使いやすさで悩んでいるなら買ってみて損はないと思います。買って良かったです!

5 2016-12-05

ずっと前から欲しいなぁと思っていて
でも限定色が売り切れで、、、
どうしても欲しくてショップさんに問い合わせしたらやっぱり入荷は無いですと言われ、、
でも3日後くらいにメールがショップさんからきて誰かがキャンセルしたらしく限定色がありますよって♪♪
欲しかったのですがすぐには購入できなくてお取り置きまでして頂いて感謝感謝でした!!
ショップさんの対応がすごく良くてよかったです!!
財布はカードの出し入れも確かに出し入れがしにくい時はありますがきっと馴染んできたら大丈夫だと思います!
本当に買ってよかった。
ありがとうございました!!

• めぐ057さん
  • めぐ057さん

4 2017-10-09

気になっていたシリーズ
前々からバッグと財布を検討していました。
今回バッグ小のティラミスも欲しがったのですが ずっと、使っていたキーケースがダメになり 鍵をキーホルダーに付けていましたが まとめたくて 財布とお揃いで色に迷いましたがラベンダーを注文しました。
最初 ニオイがキツく1日干してから使用してます。
カードが沢山入るし気に入ってます。

• linayaさん
  • linayaさん

5 2017-09-28

かわいい
長財布を愛用していますが、これまで使っていたものが壊れてしまったので、買い替えのために探していたところ、こちらにたどり着きました。
違い色がほしかったのですが、あいにく売り切れ。
グリーン系を購入しましたが、とてもかわいく気に入っております。

5 2017-09-22

使いやすい
カラーも使い勝手も良いので、嬉しいです。また、バックや、パスケース等も揃えたいです

5 2017-09-15

60代の母への誕生日プレゼントに、同じシリーズの形違いと色に悩みに悩んで、ラウンドタイプのラベンダーを選びました。
デザイン的には同シリーズのボタンタイプかタッセル付きの方が素敵なんですが、レビューを見ると厚みが凄いとかコイン入れが一つしかない等あり希望を考えこちらに。
ラベンダーはほぼ商品紹介の写真と同じですが、実物はもう少し落ち着いているように見えます。
喜んで貰えたのでこれにして良かったです。

• ゆめ6913さん
  • ゆめ6913さん

5 2017-08-30

かわいい♪
ミルキー購入!
届いた時は思っていたより落ち着いた色だと思いましたが、可愛いし使いやすいし、安価だし大満足です♪
買ってよかった!

• 恋3348さん
  • 恋3348さん

4 2017-08-02

中ファスナーが
アメジストを購入しましたが、全体的におおぶりで色味も派手ではなく、結構歳のいっている私でも抵抗なく使えます。
ただ、まだ使って浅いし個体差かもしれませんが中ファスナーが開け閉めの時に引っかかります。
外ファスナーはそんなことはありませんので、気になると言ったらそこだけですね。
なかなか使い勝手も良いので、中ファスナーの残念をマイナスして星は4つにさせていただきました

5 2017-07-12

とても良いと思います。
カード入れも多く大変良い商品だと思います。
色合いもよい!
ファスナーの動きもスムーズです。
初めてカード、小銭など入れたとき締まりが
悪くなりましたが、革が馴染んだのか今はいい感じです。
きちんと箱に入って送られてきました。
そこら辺で購入するよりか絶対にいいと感じました。