【年間ランキング受賞】長財布 レディース ...(バッグ 財布 クレリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-06
  • 長財布をさがしてデパート等でもブランド物も含めいろいろ見ましたが、ピンと来るものがなく・・・たまたま検索していてこちらの商品を見つけました。マルチカラーのデザインに惹かれ、お値段もとても安かったのでお試し感覚でキーケースと共に購入しました。色選びに迷いましたが、お財布は落ち着いた色にしたかったのでラベンダー選択です。皆様のレビュー通り、画像より落ち着いた色合いでシックでとても気に入りました。においとカード入れのキツさが心配でし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-02
  • かわいい、が使い辛いかも
  • 注文番号:304487-201 50225-0301 47221新しい財布を探していて、かわいくて安いと思い購入。今までがま口を使用していたのでファスナーはまだ慣れませんが、それにしてもカードの出し入れにだいぶ手間取ります。薄いポイントカードならサッとできますが、ATMカードなどちょっと厚さがあるとキチキチに入っているので取り出し辛く、入れ辛い。小銭入れが真ん中でポケットで仕切られているので、小銭を貯め込むと ・・・(続きを読む

5 2017-09-20

60代母へのプレゼントに。
数年前母にプレゼントした財布の寿命がきたため、新たにプレゼントしたくてエメラルドカラー購入。
商品の確認をしましたが、ちゃんとしっかりした作りでした。
カラーも母には派手かな?と心配しましたが、実物はステキです!
ジッパーの開閉もスムーズで、お札を噛む事もありません。
私も欲しいくらい(≧∇≦)
綺麗な箱に入ってるので、リボンを付けるだけでプレゼント用に出来そう☆
良い買い物が出来ました!!

5 2017-05-30

画像通りで可愛いです!
アメジストを購入しました!
他の色が画像よりくすんでいたという方が多いので、アメジストにしましたが、画像通りの色味でとても可愛いです^^
大きいと仰っている方も結構いたのですが、自分の今まで使っていた財布を計測したら横幅が1cm大きいだけだったので、届いてからの使用でも全く気になりませんでした。
においは、ビニールか接着剤なのか結構なにおいがしますが、こういった製品はどれも初めはにおいがするので、暫く使ってみてとれないようなら対策します。
カードも出し入れしづらいというレビューが多かったですが、この位の値段でこの形の物は全部こんな感じだと思います。(過去の使用品、姉妹の使用している物も同じ感じ)
悪いレビューをみて気にしていましたが、全て想像の範囲内だったので、大満足です!

5 2017-04-26

かわいい!
某ブランドのがま口長財布を使っていたのですが
リュックの中でがま口が何かに引っかかって、勝手に空いてしまって
小銭が鞄の中に散乱する事が何度かあって
前々から気になっていたこちらのサイト様を利用する事に。
同じデザインの他のお財布と迷いましたが、こっちにして正解かも。
ジッパーの動きもなめらかだし、小銭入れはガパっと開くから見やすいです。
でも、もう少し明るい色の内ぬ布方が見やすいかも?
アメジストを購入しましたが、予想通り凄く可愛いです。
これで同じデザインの手帳型iPhoneケースがあったらいいのに・・・。
皆さんが言うようにカード入れ、入れる時はきついですが
大体買ったばかりのお財布ってこんなもんですよね。
スルっとしててもそっちの方が心配かも。
昨日購入ボタンを押して、翌日届いたのでびっくりしました!
しかもお財布の入ってる箱も可愛いし、袋もついてて二度びっくり。
私は臭い等は全く感じませんでした。

4 2017-03-03

かわいい
ボリュームがあるかな?と思いましたが
届いてみたら思ったよりスマートでした♪
おそろいでキーケースやトートバックもそろえたくなりますね。
配送も迅速で地方ですが翌々日には届きました。

5 2017-07-17

とにかく可愛い❤
前回は同シリーズのアコーディオン型を購入したものの、カードはいっぱい入るけれど重い&ボタンが取れる…(・ω・`)
今回のファスナータイプはカードが入る量は減ったものの、スリムでファスナーもしっかりしているので本当に購入して良かったです⭐

5 2017-05-18

母の日に
プレゼントとして購入しました。使いやすそうと母も喜んでくれました。

5 2018-02-02

お気に入り(*´∀`)
今まではホックで止めるタイプの長財布を使っていましたが新調するにあたり、ファスナー開閉の物を探していました。小銭入れに仕切りのあるタイプが好きで探していましたが、なかなかデザインも気に入る物が見付からず、ずっと探しては悩んでいました。ある時この財布を見付けて、これだ!と思いました。ホック式の方と悩みましたが、こちらの方がスッキリしといて気に入ったので、選びましたが正解でした。色がたくさんあってそこでも悩んでしまいましたが、少し落ち着いた色味にしたくてミックスベリーにしました。カード入れが少し固めですが、使っていく内に馴染んでいくかなぁと思います。
作りもしっかりしているので、長く使えそうです。
とてもステキな商品、ありがとうございました。

5 2018-02-16

妻がニッコリです!!
お値段以上の商品だと思います。財布の色はジュエルにしたのでですが色使いが絶妙ですごく気に入っています。作りもしっかりしていて、妻へのプレゼントですが凄く気に入ってくれてニッコリです!!

4 2017-12-26

チェリープラムを購入しました。
他の購入者さん達も書かれている通り、キャッシュカードやTカードなど、分厚いポイントカードは入れる幅がきついです。
それ以外は値段が手頃、理想通りの可愛い色で、カード入れも多く、中のチャックがL字に開くタイプ(←こういう開きやすいタイプを探していました)なので小銭が取り出しやすく気に入っています。

5 2017-12-25

孫娘にクリスマスプレゼント
孫娘の希望していた長財布クリスマスプレゼントに贈りました、実際の色味が実物を見てないにで気に成りましたが孫娘から喜んでいるとLINEメールが有り良かったです。

4 2017-12-23

かわいい
デザインが気にって購入を決めました。ポケットもたくさんあって大変気にっています。あとは使ってみて耐久性が気になります

• suwawanさん
  • suwawanさん

5 2017-12-15

とても可愛いです!
ずっと可愛いなと思いながら見ていて今回限定色のいちごパフェが出たので赤色持ったことないしと思い購入。画像だと明るすぎるかなと思いましたがいざ実物を見てみるとそんなに明るく無く落ち着いた色合いでした。
他の皆さんが言ってるように匂いが若干しますがまぁ
使っていれば消えるだろうぐらいです。
収納も一杯あってやはりデザインが可愛い!
これから使うのが楽しみです!

• めぐ057さん
  • めぐ057さん

4 2017-10-09

気になっていたシリーズ
前々からバッグと財布を検討していました。
今回バッグ小のティラミスも欲しがったのですが ずっと、使っていたキーケースがダメになり 鍵をキーホルダーに付けていましたが まとめたくて 財布とお揃いで色に迷いましたがラベンダーを注文しました。
最初 ニオイがキツく1日干してから使用してます。
カードが沢山入るし気に入ってます。

5 2017-09-22

使いやすい
カラーも使い勝手も良いので、嬉しいです。また、バックや、パスケース等も揃えたいです

5 2017-09-15

60代の母への誕生日プレゼントに、同じシリーズの形違いと色に悩みに悩んで、ラウンドタイプのラベンダーを選びました。
デザイン的には同シリーズのボタンタイプかタッセル付きの方が素敵なんですが、レビューを見ると厚みが凄いとかコイン入れが一つしかない等あり希望を考えこちらに。
ラベンダーはほぼ商品紹介の写真と同じですが、実物はもう少し落ち着いているように見えます。
喜んで貰えたのでこれにして良かったです。