【ランキング1位】トートバッグ レディース...(バッグ 財布 クレリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-04

配送もとても早く、早速使ってます。ファスナー、ポケットの場所がたくさんあって、いろいろ分けて入れられとても便利です。久しぶりに一目で気にいって購入したので、大切に使いたいと思います。

• ルミ02さん
  • ルミ02さん

4 2018-03-03

ショルダー紐の場所が
ショルダーバッグとして使ってみたら、紐の付け根部分が荷物が重すぎて伸びてしまいそうでした。
その為、余程の場合じゃない限りは使用せずにお飾り状態に。
荷物の重さに耐えられる場所への取付だったら良かったのに、残念。

• fa330616さん
  • fa330616さん

5 2017-12-07

お洒落で、使い勝手のよいバックです。色も3色使いなので、洋服とも合わせやすい感じです。
大きさも大きすぎず小さすぎず飽きずに長く使用できそうです。

5 2017-08-12

ちょうど!
大きさがいい。
大きすぎず、小さすぎず通勤用には、ピッタリでした。
全色欲しいくらい好きな色合いで、優し気な感じがとてもよかった。
中央部分だけのチャックじゃなくて、しっかりチャック部分があり(画像どおりで)オープン部分との使い分けができるからいい感じ。
バッグを置いたときも下に金属の足があるのとないのとでは汚れに大きな差が出るから、本当にいい感じ。
色遣いが4色だから実際に洋服に合わせやすいのもいい感じ。
買ってよかった。

4 2017-01-17

親切でした。
リピーター買いです。
前回同様、迅速丁寧な対応ありがとうございました。
前から欲しかった商品でしたので大満足です。

3 2019-04-10

しっかりし過ぎて財布等、少し入れ辛いかと思います。でも、見た目はいいので使っていこうと思います。

• みみ4690さん
  • みみ4690さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

2 2018-08-10

残念。
サイズをきちんと図らなかった。
A4が入らない。バックの入り口硬くて狭い。
うーん。デザイン、カラーが良いのに残念です。
バッグ自体が軽いのが欲しいですね。