5 2021-07-27

夢のハンモック生活
2年ほど悩んで、とうとう買いました。最初はハンモック自体の長さ(3メートル半くらい)と、ハンモックスタンドの長さ(2メートル半くらい)を勘違いしていて、ハンモックチェアしか買えないかと思っていたのですが、あとで勘違いに気づき、やっぱり初心に戻りハンモックを購入しました。仕事部屋に置いて仮眠用として使う予定です。覚悟していたよりスッキリしており、圧迫感はありません。下に猫ベッドも置けますし、部屋が狭くなった印象もあまりないです。
組み立ては10分で完了。フックの取り付け位置に悩まなければ5分くらいで終わったと思います。下から2つ目の穴でちょうどよさそうです。
布とも迷いましたが、ネットのほうが体にぴったりくると何かの記事で読んだので、細めのネットにしました。すごくいいです! においはしますが天然のにおいですし、あとで薄まると思うので気になりません。
スタンドは新商品のブラウンにしました。いい色ですね! ロゴの色も合ってて可愛いです。サビや汚れは一切ありません。
恐る恐る寝転ぶと、背中のほうからすっと涼しくなります。156センチ標準体型。包まれてます。床に落ちる心配はゼロ。
あー、買ってよかった。本当にうれしい。いつかハンモックチェアも買いたいです。

2021-07-28
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、レビューのご投稿もいただき、あわせてお礼申し上げます。

ハンモックスタンドを設置するには、ハンモックが広々としている分どうしてもスペースは必要ですが、足の部分はすっきりしているので、ソファーなどと比べると圧迫感は少ないかと存じます。
すさびのメキシカンは、職人による手作業で作られた繊細な編み目が体を優しく包み込んでくれ、いつまでも乗っていたくなりますよね。
スタンドにつきまして、デザインも組立てもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
「あー、買ってよかった。本当にうれしい。」とのお言葉、嬉しい限りです。
ハンモックチェアは、ハンモックとは違った前後左右に揺れる乗り心地が楽しめるため、用途に合わせて使い分けていただけるかと存じます。

お使いいただくなかで気になることや、ご不明な点等ございましたらお気兼ねなくご連絡ください。
またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートハンモック