1 2015-04-26

商品の目立つ場所にほつれがありました。連絡したら画像を送るように言われ、その後は連休のせいか連絡一切無し。交換もして頂けるか分からず。二度と利用したくないです。

4 2015-07-04

ハンモックの使い方
子供用ですが、我が家では猫用です。喜んで入っております!愛猫家さんおススメですよ!

5 2015-09-30

楽しい〜
簡単に設置が出来ました。ロープの音なのか中に入り揺れるとミシミシ音がするのでドキドキしますが楽しいです。

5 2017-01-03

お気に入り
買おう買おうとと月日が流れ
ふと、思い出して
購入
ちょうど、ばあさんからのクリスマス何にしようかと、迷っていたところ
ならばこれにすれば
到着したところ、こればあばからと
お父ちゃん、仕事でいつもアンカー打ちしてますが
我が家の天井にアンカーはちとめんどくさかったが
これも子供たちの笑顔のため
予想通り
やはり取り合い
ケンカ
うちには三人いますが
毎回取り合い
最近は、子供たちルールで20分づつとかやってるみたいですが
お父ちゃんちと、心配ですか
結構ゆらしたり
二人で乗ったり
下手なすぐ飽きるおもちゃよりは
毎日だれかが使用中
しかも、来客が
えーこれなに
ちょっと乗せて
おばあちゃんいいの見つけてくれたね
お父ちゃんが見つけてたのに、ばあさんの株が上がる
最近家をあまり出ずに
子供らと外出を促す
嫁さん
子供がこっそり教えてくれたこと
誰も居なくなったら
かあか、こっそり乗ってテレビ見よるよ
大人はちょっとあれなんですけどね
お父ちゃんもちょっと乗ってみましたが
正直、もっと早く
小さいときから
乗せてやれば良かった
我が家のブームは、いつ終わるか
もう一ついるかな?
ぐらい考えています。

5 2018-07-18

買って良かった
アクアカラーを購入しました。梱包を解いた瞬間に臭いがありましたが設置している間に消えました。底のクッションがふわふわで気持ち良さそうです。4歳児、めちゃくちゃ気に入って何回も入ったり外側の部分にしがみついてターザンのように遊んでます。専用の黒いロープも一緒に購入しましたが、使いやすかったです。

4 2017-02-09

娘の3歳の誕生日プレゼントで購入しました。
誕生日直前だったので、当日までに届くか心配で質問のメールをしたところすぐに返答くださり、対応していただきました。ありがとうございます。
ハンモックの匂いが気になったのでマイナス1にさせていただきました。一度洗濯したら気になりません。
3歳の娘はブランコのようにして遊んだり、外からよじ登ってぶら下がったりして楽しそうに遊んでいます。0歳の妹は中に入れてユラユラしていたら気持ちよさそうに寝ました。
大人はギリギリ入れますがくつろぐ広さではないので、大きいハンモックもほしくなりました♪

• 和禽さん
  • 和禽さん

3 2016-12-23

新居に設置できそうな場所があるため、お安くなっているのを機に購入しました。子どもに相談したら、一枚布タイプのものより、こちらがよいとのこと。
以前、同じようなものを体験したことがあるので、それを覚えていたのかもしれません。まだ設置はしていませんが、子どもは届いた箱を見て大喜びです。
設置器具も一緒に購入しました。実は自分も体重制限内の重さなので、使用したくてたまらなかったり…(笑)です。

3 2015-12-25

子供がミノムシといって楽しんでのっています。遊ぶにはイメージ通りで楽しいです。
色がインターネット上で見たのとは、だいぶ違いびっくりでしたが・・・

3 2015-12-12

ちいさい
6歳と4歳の兄弟の部屋に、新築にあわせて購入しました。
スリットになってるところが小さすぎて、こどもには不人気です。
もっと小さい子には安定感があってよいかもしれません。
うちでは、結局、以前から使用していたハンモックチェアを、二人で奪い合って、負けた弟が仕方なく使用するのみです。
物はすごくしっかりしていて良いのですが、不要だったかな。

4 2015-10-19

楽しい~♪
1歳のお誕生日プレゼントとして購入しました。
まだ早いかなあと思っていたのですが…大喜び! ハンモックの中に寝込んでまったりしたり、揺らされて楽しんだりしています。 上の子は中に座るだけでなく外側に座ったりぶら下がったり、いろいろな遊び方で大満喫しています! 何気に大人も座れちゃいます。多少窮屈ですがたまに座るとほーっこりします。
ただ中のクッションの臭いがきついので消臭スプレーをして日なたで干して使っています。なので☆マイナス1です。

4 2015-06-14

座り心地は良いです!
普通のハンモックチェアよりクッションが効いているのでフカフカで気持ちいいです。開けた時に少し匂いが気になったので、洗濯機で洗っちゃいました。大丈夫でした。

5 2018-11-22

新居
ハンギングチェアを使いたかったので設計段階から補強フックをつけました。
しっかりした作りで満足です。
天井高2.4mです。
1mロープで十分でした。

4 2018-11-08

海外の製品だからなのか、箱から出した時の、独特の臭いがきになりました。でも商品は問題なく可愛い 色でした!使うの楽しみです!

• KNG&Mさん
  • KNG&Mさん

4 2018-10-15

とても良いです。
近所の子供も集まって取り合って遊んでいます。入ってる姿も可愛くてとても良いですよ!

• ayamam1215さん
  • ayamam1215さん

5 2018-09-11

大満足☆
娘の3歳の誕生日プレゼントに購入しました!
色は緑の大好きな娘の為に、フロッギーグリーンにしました。我が家はナチュラル系な?ウッディな内装で、ちょっと派手かなーと懸念していましたが、思ったより若草色っぽくあいました☆
6歳の息子もターザンのように乗ったり、読書したりと気づくとここにいます。
3歳なりたての娘も、自分で乗れるようになり、お気に入りのブランケットを持ち込みお昼寝していることも。
取り付けは一緒に専用の取り付けセットを購入しました。
主人がつけましたが、簡単な手順だったのでよかったのですが、
家に穴をあけるので日本語のわかりやすい取り付け方のプリントなどいれておいてくださるともっと安心かなぁと思いました。
80キロまでオーケーですが、大人のお尻を入れるには、破けないかな?とドキッとしますが大丈夫でした。狭いけど楽しいです 笑
おススメです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納その他