4 2024-05-03

色:テールグリーン | 対応機種:Google Pixel 7a

ピッタリでした!
携帯を代えた時に、携帯ショップでは派手な色のカバーしか残ってなくて仕方無く使ってました。が、ずっと不満で、、、。ネットで探したら、このテールグリーンのカバーに行き当たり、即購入。シンプルだけど上品な感じで満足です。ありがとうございました。

4 2023-10-21

色:オレンジ | 対応機種:Google Pixel 7a

オレンジ?茶ですね
しっかり厚みがあるのでスマホの保護の役目はバッチリです。クレジットカードは入れませんが、カードを入れても落ちたりしない感じです。色は明るい茶です。
しかし、閉じません。プラプラしてます。時間がたてばちゃんと閉じると信じて使います。

• nirumaraさん
  • nirumaraさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

4 2023-03-02

良いです
オレンジを購入しました。思っていたより茶に近いですが、シックな色で飽きは来ないと思います。まだ硬いですが馴染んだら長く使えるでしょう。
以前のカバーは皮ではなかったので、長く使ううちに表面が剥げてきたので、今回は本皮にしました。
ストラップ用の穴を開けて貰える商品を探していたので良かったです。

4 2022-11-13

名前印字まんぞくです
少しレザー印字が小さかったですが素敵でした。印字の色も白黒2色くらいから選べたらもっと良いと思います。

4 2022-10-20

注文から商品到着までが早く、満足しています。色も落ち着いていて気に入りました。

4 2020-10-27

しっかりとした作りで値段よりも良い。
カバーがしっかりしてるし、携帯を入れるところも柔らかいので衝撃には強そうです。携帯を入れた時は蓋がちゃんと閉まらなかったんですが小さな瓶の重しを置いて30分もしたらちゃんと閉まるようになりました。ただ、今までマグネット付きを使っていたのでちょっと頼りない感はありますが慣れると思います。
それと、正面に小さな黒い点が付いていて拭いても取れなかったので星4つにしました。それ以外は満足です。

4 2020-03-06

やっぱり本革はGood!
ずっと長く持ち続けたいと思って本革のスマホケース手帳型を探していました。
条件は本革で手帳型、ストラップホール付きでベルト無しのタイプです。
自分の希望に合うものをついに見つけ注文しました。
オプションでストラップホールを上下のどちらでも開けてくれ、しかも名前も好きな字体で入れてくれるなんて素晴らしい商品でした。
色はオレンジ色を注文しましたが、パソコンの画像で見るオレンジ色より少し落ち着いた感じの色で派手好きでオレンジ好きな私にはちょっとばかり残念でした。
でも商品自体とても気に入っています。