• le_saさん
  • le_saさん

5 2023-05-06

リピート
前回購入したものが、大変丈夫で使いやすかったので、今回スマホを機種変したので、今回もこちらで購入させていただきました。私のケースは前回本革のオレンジ色でしたが、今回も別の本革のオレンジ色のものを選びました。手に馴染む感じがして持ちやすく、使いやすそうです。娘が選んだケースはデザインが可愛くとても気に入ったそうです。息子には前回娘が購入して使用していたものが大変丈夫で良かったので、その色違いを購入しました。息子が好きなネイビーのカラーがきれいで気に入ったようです。強化ソフトフィルムも前回同様貼りやすく、とてもきれいに貼れたので大変満足しております。また機会がありましたらこちらで購入させていただきます。

4 2023-06-23

持ちやすく、手に取った感触も良いです。マグネットですが開いた時だけでなく、扉を閉じる時もピタッと閉まって欲しいなと思います。
ストラップホールは2個つけて頂き大変使いやすいです。

4 2024-03-13

色:ネイビー | 対応機種:Google Pixel 7a

しっかりした作りで、色も落ち着いて気に入っています。

• 310茨城さん
  • 310茨城さん

5 2024-02-18

色:オレンジ | 対応機種:Google Pixel 8 Pro

家族のPixel5のときも購入し、今回はPixel8Proのリピートです。使い勝手が良く、手帳型なので本体をしっかり守ってくれます。表面が滑らかでないので名入りができないのが少し残念ですが仕方ないです。

5 2023-12-26

色:ピンク | 対応機種:Google Pixel 8

リピーターです。
前回と同等のものを探していました。
カバータイプは厚くなりがちですが、すっきり薄くて気に入ってます。
また、同時購入したフィルムも進化していて、とても貼りやすかったです。きれいにできました。

• es29-せいさん
  • es29-せいさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2023-10-17

色:オレンジ | 対応機種:Google Pixel 7a

しばらく機種変更をしてなかったので、丁度良い機会ということで選びました。
飽きの来ない、落ち着いた色と従来あった真ん中のボタンもなくなり、すっきりしたケースとなりました。
手触りも悪くなく、持ち運びにスムーズで手に入れてよかったと思っています。

5 2023-09-29

色:ブルー | 対応機種:Google Pixel 7a

キレイな色と左利き用に惹かれて購入。大満足です。

5 2023-08-18

色:ネイビー | 対応機種:Google Pixel 6a

Google Pixel 6a用のネイビー色のケースカバーを購入しました。コンパクトで使いやすく重宝しています。対応も早く満足しています。

4 2023-07-20

色:ピンク | 対応機種:Google Pixel 6a

同じ物色違いをリピです。 磁石の具合もちょうど良く使いやすいですが、スマホのケースがハードケースなのがマイナス。以前はソフトケースだったような…。

5 2023-07-16

色:ブルー | 対応機種:Google Pixel 6a

きき手選択、ストラップホールあり、本革が購入の決め手になりました。
サイズがピッタリで持ちやすいし、ブルーが落ちついた色なので、大変満足しています。

4 2023-06-18

落ち着いた色味のネイビーで、良い感じです。

5 2023-05-15

loofスマホケース Pixel7a用 ですが発売日に売っていてビックリ 造りの良さにビックリ リピートしたいです

5 2023-01-26

軽くてスマホにフィットします
軽いしスマホにフィットします。今まで使っていた本革製の物より一回り小さいので持ちやすいですね。内側もスエード調で滑らず滑らかな触り心地でいいです。オレンジを選んだのですが、派手過ぎないか心配だったのですが思ったより落ち着いた感じがします。

5 2023-01-02

GooglePixel6aタイプを購入。SoftBankで購入したケースは、汚れが目立つし、厚みがあり過ぎて閉じないし、何か所か剥がれてきてしまうし、半年もたずに買い替え。こちらのケースはきちんと閉じるし、ICカードを入れる部分が凹んでいるため膨らまないので使いやすい。ネイビーもありそうでない色なので、見つけたときすごく嬉しかった。丁寧な作りでこのお値段は安いと思う。店頭だとiPhone以外のケースはなかなかないので、また利用したい。

• コナ2556さん
  • コナ2556さん